Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Makto Purwana on Wed 10 Dec 2014, 16:53

tebe wrote:woooww,,bombastis,,,FORZA PAPAJI.. Very Happy Very Happy

bombastis seperti beratbadanmu ya mbak.. Very Happy  Very Happy

Yuri_GG wrote:Jadi pengen pelihara ayam lagi ....
janganlah,,nanti kumat asmanya refott malahan Embarassed  Embarassed

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Makto Purwana on Wed 10 Dec 2014, 16:54

bolote wrote:alhamdulillah walau papaji pekalongan blm kompak betul namun akhirnya bisa ikiut berpartisipasi dlm turnamen akbar bergensi dan bertaraf internasional..... kekeekeee
ayo buruan pd ndaftarr sebelum kehabisan tiket lomba, lokasi di bandungan tempat wisata pegunungan dgn pemandangan alam yg indah asri berhawa sejuk juk-juk . sekalian bisa buat refreshing piknik bersama keluarga anda. kalo gak ndaftar atau nonton bakalan nyesel dweehh soalnya belum tentu setahun ada lagi even lomba semacam ini dgn 5 jenjang juara apalagi hadiahnya heboh bingits.... sukses buat papaji semarang !!!     Very Happy Very Happy cheers

jangan lupa sponsor batik luriknya,,,ditunggu segera

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Wed 10 Dec 2014, 18:16

Daftar sponsor partisipan Turnamen Terbuka Beregu PAPAJI 2015

1. 2 karung beras merah @ 25 kg untuk doorprize dari Kandang Pinggiran Cinere
2. Hadiah cenderamata bagi seluruh pemenang kelas latber dari Terminal Ayam
3. Sepasang (jantan betina) ayam muda untuk doorprize dari bang Adibin ternak ABT
4. 2 buah tas kiso untuk doorprize dari mas Dani (si Om) Semarang
5. Piagam untuk semua pemenang bahan dan cetak dari Djaloe Herbal Semarang  
6.
7.

Bagi rekan lain yang ingin berpartisipasi dan meramaikan gelaran turnamen sebagai sponsor pendukung acara silakan konfirmasi dengan panitia

Salam saling dukung mendukung......................
Cool Wink Very Happy I love you


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Wed 04 Feb 2015, 19:23, total 5 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  feri petualang on Thu 11 Dec 2014, 01:05

MRF dari bogor daftar ikut serta om Hendro ... mudah2n ayam saya kuat jadi untulan ekekekek

feri petualang
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 08.04.12
Age : 34
Lokasi : cileungsi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  AdiBin on Thu 11 Dec 2014, 20:43

Malam Panitia, AdiBin Ternak ABT siap sumbang sepasang ayam muda untuk tim yang paling kurang beruntung...jagoannya yg paling banyak kalah jika diijinkan. Tks

AdiBin

Jumlah posting : 5
Join date : 06.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Fri 12 Dec 2014, 05:16

AdiBin wrote:Malam Panitia, AdiBin Ternak ABT siap sumbang sepasang ayam muda untuk tim yang paling kurang beruntung...jagoannya yg paling banyak kalah jika diijinkan. Tks

Terima kasih atas atensi dan respon positifnya bang, tapi mohon maaf karena sistem turnamen kali ini adalah sistem gugur maka akan terdapat 16 tim yang otomatis dianggap gugur dibabak awal dengan demikian hadiah yang harus abang sediakan adalah 16 pasang ayam, karena ayam yang disediakan hanya ada sepasang maka bagaimana jika kita panitia saja yang mengatur pembagian hadiahnya mungkin lewat undian doorprize ?

Salam hormat..............
Smile Very Happy Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  conflict on Fri 12 Dec 2014, 05:50

mantap !!!

conflict
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 21.09.12
Age : 25
Lokasi : Pekalongan, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  AdiBin on Fri 12 Dec 2014, 07:31

Sepemahaman saya, bagi tim yg kalah masih ada latber utk ayam yg belum bertanding..mungkin dari sini bisa dilihat mana tim yg paling banyak ayamnya kalah....namun kalau dinilai ribet..saya serahkan saja nanti ke Panitia...tks

AdiBin

Jumlah posting : 5
Join date : 06.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  tebe on Fri 12 Dec 2014, 08:14

Makto Purwana wrote:
tebe wrote:woooww,,bombastis,,,FORZA PAPAJI.. Very Happy Very Happy

bombastis seperti beratbadanmu ya mbak.. Very Happy  Very Happy

Yuri_GG wrote:Jadi pengen pelihara ayam lagi ....
janganlah,,nanti kumat asmanya refott malahan Embarassed  Embarassed
aich kna lagi aing...salam anget" mz d musim hujan,,, Very Happy Very Happy Very Happy

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  yoga smg on Mon 29 Dec 2014, 22:42

Hendro wrote:
AdiBin wrote:Malam Panitia, AdiBin Ternak ABT siap sumbang sepasang ayam muda untuk tim yang paling kurang beruntung...jagoannya yg paling banyak kalah jika diijinkan. Tks

Terima kasih atas atensi dan respon positifnya bang, tapi mohon maaf karena sistem turnamen kali ini adalah sistem gugur maka akan terdapat 16 tim yang otomatis dianggap gugur dibabak awal dengan demikian hadiah yang harus abang sediakan adalah 16 pasang ayam, karena ayam yang disediakan hanya ada sepasang maka bagaimana jika kita panitia saja yang mengatur pembagian hadiahnya mungkin lewat undian doorprize ?

Salam hormat..............
Smile Very Happy Very Happy I love you  
ancer2 tempatny klo dri ungr dmn om hendro Smile

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  viqhan on Thu 01 Jan 2015, 07:36

Datang dan ikut walaupun latbernya...........

viqhan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 14.03.14
Age : 38
Lokasi : pantura raya pin bb 7FB164C5 081532345859

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  ___Dimas_Regal___ on Thu 01 Jan 2015, 23:41

Ikut meramaikan..(sebagai penonton saja ...lha wong gratis kok )   jhiahahahahah..koyone  pasar mbandungan 300 meter ke atas,,nek ora salah

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  aji707 on Sat 03 Jan 2015, 15:51

Wajib di masukin ke agenda nih... semoga sukses acaranya...

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jaghana on Fri 09 Jan 2015, 08:00

up
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  yoga smg on Mon 12 Jan 2015, 22:04

Question scratch bounce bounce bounce

yoga smg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 28.12.11
Lokasi : ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Sun 18 Jan 2015, 19:04

yoga smg wrote:Question scratch bounce bounce bounce

Arena undangan terbesar dan tersohor di Jawa berlokasi di Semarang tadi siang digrebeg aparat gabungan, konon puluhan - ratusan pemain undangan dari Jakarta, Surabaya, Bandung dan kota besar lainnya dikeler petugas..............................

Lebih aman ikutan kontes PAPAJI. ayam aman dari luka fatal karena dibungkus taji dan pemilik serta penonton sama2 senang menikmati pertarungan sambil ngobrol gayeng.........................


Cool Wink Smile


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Si Om on Sun 18 Jan 2015, 19:57

Hendro wrote:
yoga smg wrote:Question scratch bounce bounce bounce

Arena undangan terbesar dan tersohor di Jawa berlokasi di Semarang tadi siang digrebeg aparat gabungan, konon puluhan - ratusan pemain undangan dari Jakarta, Surabaya, Bandung dan kota besar lainnya dikeler petugas..............................

Lebih aman ikutan kontes PAPAJI. ayam aman dari luka fatal karena dibungkus taji dan pemilik serta penonton sama2 senang menikmati pertarungan sambil ngobrol gayeng.........................


Cool Wink Smile


Cucok! mau ikut ngramein acaranya....

Si Om
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 07.01.14
Lokasi : Semarang 0821 3600 2083

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  bolote on Sun 18 Jan 2015, 20:04

Hendro wrote:
yoga smg wrote:Question scratch bounce bounce bounce

Arena undangan terbesar dan tersohor di Jawa berlokasi di Semarang tadi siang digrebeg aparat gabungan, konon puluhan - ratusan pemain undangan dari Jakarta, Surabaya, Bandung dan kota besar lainnya dikeler petugas..............................

Lebih aman ikutan kontes PAPAJI. ayam aman dari luka fatal karena dibungkus taji dan pemilik serta penonton sama2 senang menikmati pertarungan sambil ngobrol gayeng.........................


Cool  Wink  Smile




wallaahh....... kasihan juga yakk,, apess apeeesss nasibmu lhuurrr... Shocked Evil or Very Mad


Smile

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  cumi_cumi on Mon 19 Jan 2015, 13:29

[img][/img]
judulnya judi sabung ayam berkedok kontes , berarti kontes boleh dong Very Happy  , semoga izin dari polisi sudah turun sehingga acara berjalan lancer

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  lunetta on Mon 19 Jan 2015, 13:46

jos gandos lokasinya juga sip

lunetta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 248
Join date : 24.02.12
Age : 33
Lokasi : Tegalsari Semarang

http://www.jagolunettafarm.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  ivan81 on Wed 21 Jan 2015, 10:00

nonton ah...

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Adhytia I K on Wed 21 Jan 2015, 20:12

Ojo lali pak tolik'nya.. Ekekekekee

Adhytia I K
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 30.06.14
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Formasi Gandengan Turnamen Beregu..................

Post  Hendro on Fri 13 Feb 2015, 06:03

Salam PAPAJI...........................

Pengaturan tandingan Turnamen Terbuka Beregu tanggal 1 Maret 2015, kita bagi dalam formasi gandengan sebagai berikut :

KELOMPOK 1
Grup A :
1. Pasukan Dewa 1 (Surabaya)  VS  Alang Alang Farm (Kutoarjo)
2. Sasana Ngapak (Purwokerto)  VS  Pondok Jaya (Jakarta)
3. PAPAJI Pekalongan  VS  IFC Jatim
4. Arjuna Farm (Semarang)  VS  Jago Satria (Medan)

Grup B :
1. Pasukan Dewa 2 (Surabaya)  VS  Adi Bintaro (Tangerang)
2. TS jago Bone (Sulsel)  VS  BSJFC (Pati)
3. PAPAJI Boyolali  VS  PMF Apache Farm (Palembang)
4. Jagonantang (Jakarta)  VS  LM Farm (Tegal)



Juara grup A dan Grup B akan dipertemukan untuk memperebutkan posisi sebagai JUARA KELOMPOK.........................

Jika kelompok 2 tidak memenuhi kuota peserta, maka tidak diadakan pertandingan untuk kelompok 2 dan otomatis Juara Kelompok 1 berarti juga menjadi JUARA TURNAMEN BEREGU.........................  

Atau kelompok 2 tetap dipertandingkan (jika kuota 16 tim tidak terpenuhi) dengan menyesuaikan jumlah peserta yang ada, tetapi dengan format dan komposisi hadiah tersendiri terpisah dari format diatas..........................

Pengaturan tandingan diatas kita atur supaya tidak ketemu tim yang berasal dari daerah sama/berdekatan........................

Informasi ini memungkinkan masing2 tim untuk saling intip kekuatan calon lawan sehingga silakan mulai mengatur strategi dan saling melakukan perang urat syaraf (kompor komporan) biar membuat suasana lebih meriah............................  

Salam Informasi Turnamen......................
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Tue 17 Feb 2015, 09:31

Salam PAPAJI.......................

Pembagian ruangan villa untuk peserta dari luar kota/provinsi sebagai berikut :

Villa Merapi 1 : Tim Jagonantang & Pondok Jaya Farm - Jakarta
Villa Merapi 2 : Tim TS Jago Bone & LM Farm - Tegal
Villa Merapi 3 : Tim Pasukan Dewa 1 & 2 - Surabaya
Villa Merapi 4 : Tim Jago Satria - Medan
Villa Merapi 5 : Tim TS Bone Farm - Sulsel
Villa Merapi 6 : Tim Sasana Ngapak - Purwokerto
Villa Kelud 3 : Tim Adi Bintaro - Tangerang
Villa Kelud 4 : Tim PMF Apache Farm - Palembang
Villa Kelud 1 : Panitia
Villa Kelud 2 : Panitia
Aula Lotus : Untuk tim lokal dan panitia

Demikian pembagian ruangan untuk even Turnamen Terbuka Beregu 1 maret 2015 mendatang
Salam Sukses dan Guyub Selalu....................
Smile Very Happy I love you


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Fri 27 Feb 2015, 08:50, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  kampung aduan on Tue 17 Feb 2015, 16:31

mantap...

kampung aduan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 31
Join date : 13.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Sponsored content Today at 21:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik