Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jabrixsempolan on Tue 17 Feb 2015, 19:07

KELOMPOK 1
Grup A :
1. Pasukan Dewa 1 (Surabaya) VS Alang Alang Farm (Kutoarjo)
2. Sasana Ngapak (Purwokerto) VS Pondok Jaya (Jakarta)
3. PAPAJI Pekalongan VS IFC Jatim
4. Arjuna Farm (Semarang) VS Jago Satria (Medan)

Grup B :
1. Pasukan Dewa 2 (Surabaya) VS Adi Bintaro (Tangerang)
2. TS jago Bone (Sulsel) VS BSJFC (Pati)
3. PAPAJI Boyolali VS PMF Apache Farm (Palembang)
4. Jagonantang (Jakarta) VS LM Farm (Tegal)

pesertanya yg berani ikut turnamen jadi menciut cuma 16 tim??mana lainya??yang sering posting ayam2nya bagus2 harusnya ikut ki hahahaha Smile

jabrixsempolan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 25.03.14
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  nandar1001 on Sun 01 Mar 2015, 09:12

Hendro wrote:Salam PAPAJI...........................

Pengaturan tandingan Turnamen Terbuka Beregu tanggal 1 Maret 2015, kita bagi dalam formasi gandengan sebagai berikut :

KELOMPOK 1
Grup A :
1. Pasukan Dewa 1 (Surabaya)  VS  Alang Alang Farm (Kutoarjo)
2. Sasana Ngapak (Purwokerto)  VS  Pondok Jaya (Jakarta)
3. PAPAJI Pekalongan  VS  IFC Jatim
4. Arjuna Farm (Semarang)  VS  Jago Satria (Medan)

Grup B :
1. Pasukan Dewa 2 (Surabaya)  VS  Adi Bintaro (Tangerang)
2. TS jago Bone (Sulsel)  VS  BSJFC (Pati)
3. PAPAJI Boyolali  VS  PMF Apache Farm (Palembang)
4. Jagonantang (Jakarta)  VS  LM Farm (Tegal)



Juara grup A dan Grup B akan dipertemukan untuk memperebutkan posisi sebagai JUARA KELOMPOK.........................

Jika kelompok 2 tidak memenuhi kuota peserta, maka tidak diadakan pertandingan untuk kelompok 2 dan otomatis Juara Kelompok 1 berarti juga menjadi JUARA TURNAMEN BEREGU.........................  

Atau kelompok 2 tetap dipertandingkan (jika kuota 16 tim tidak terpenuhi) dengan menyesuaikan jumlah peserta yang ada, tetapi dengan format dan komposisi hadiah tersendiri terpisah dari format diatas..........................

Pengaturan tandingan diatas kita atur supaya tidak ketemu tim yang berasal dari daerah sama/berdekatan........................

Informasi ini memungkinkan masing2 tim untuk saling intip kekuatan calon lawan sehingga silakan mulai mengatur strategi dan saling melakukan perang urat syaraf (kompor komporan) biar membuat suasana lebih meriah............................  

Salam Informasi Turnamen......................
Smile Very Happy I love you

pagi hari ini Minggu, Turnamen dimulai, semoga cuaca mendukung.
semangat ya utk semua tim peserta. cheers

nandar1001
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 522
Join date : 16.09.12
Lokasi : jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Boyka 19 on Sun 01 Mar 2015, 09:34

cheers

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  ndaru on Sun 01 Mar 2015, 19:56

juaranya siapa nih?

ndaru
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 256
Join date : 24.08.12
Lokasi : Bulakamba, Brebes (081517068809) pin 739623ba

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Mon 02 Mar 2015, 06:06

ndaru wrote:juaranya siapa nih?

Hasil Turnamen Terbuka PAPAJI 2015 adalah :

Juara Umum : Team Sasana Ngapak Purwokerto mendapatkan hadiah 1 unit motor Vario senilai Rp. 16 juta, piala, tas kisa dan piagam

Juara 2 : Team Adi Bintaro - Tangerang mendapatkan hadiah 1 unit smartphone senilai Rp. 7 juta, piala, tas kisa dan piagam

Juara 3 : Team Papaji Pekalongan & Team LM Farm Tegal masing2 mendapatkan hadiah 1 unit smartphone senilai @ Rp. 3 juta, piala dan piagam

Juara 4 : Team BSJFC - Pati, Team Papaji Boyolali, Team Pasukan Dewa 1 - Surabaya dan Team Arjuna Farm - Semarang masing2 mendapatkan hadiah 1 unit smartphone senilai @ Rp. 1 juta dan piagam


Tim Penyandang Dana Utama : Pasukan Dewa 2 - Surabaya, JT Palangkaraya, Jagonantang - Jakarta, Pondok Jaya - Jakarta, Alang2 - Kutoarjo, PMF Apache - Palembang, TS Jago - Bone, Jago Satria - Medan masing2 team mendapatkan pengembalian dana sebesar @ Rp. 500 ribu

Terima kasih atas kehadiran, partisipasi dan peran serta rekan semua sehingga acara dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar sekalipun sempat diguyur hujan lebat tapi acara dapat diselesaikan tepat pada waktunya (09.00 - 16.00 wib)...............................

Selamat kepada semua peserta turnamen dan latber karena kita semua adalah pemenang dan sampai berjumpa kembali di bulan Juli 2015 mendatang di gelaran acara yang sama dengan format dan hadiah yang lebih menarik..............................  

Terima kasih dan mohon maaf atas hal2 yang kurang berkenan terutama menyangkut hal teknis termasuk kerusakan mesin printer, untuk piagam akan dikirimkan ke alamat masing2 setelah kita cetak...............................

Salam Guyub Selalu...................................
Smile Very Happy I love you cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Joe_jago on Mon 02 Mar 2015, 08:27

Selamat untuk para pemenang.. cheers cheers cheers

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Joe_jago on Mon 02 Mar 2015, 08:33

jabrixsempolan wrote:KELOMPOK 1
Grup A :
1. Pasukan Dewa 1 (Surabaya)  VS  Alang Alang Farm (Kutoarjo)
2. Sasana Ngapak (Purwokerto)  VS  Pondok Jaya (Jakarta)
3. PAPAJI Pekalongan  VS  IFC Jatim
4. Arjuna Farm (Semarang)  VS  Jago Satria (Medan)

Grup B :
1. Pasukan Dewa 2 (Surabaya)  VS  Adi Bintaro (Tangerang)
2. TS jago Bone (Sulsel)  VS  BSJFC (Pati)
3. PAPAJI Boyolali  VS  PMF Apache Farm (Palembang)
4. Jagonantang (Jakarta)  VS  LM Farm (Tegal)

pesertanya yg berani ikut turnamen jadi menciut cuma 16 tim??mana lainya??yang sering posting ayam2nya bagus2 harusnya ikut ki hahahaha           Smile

Bener mas..kalau posting gampang, yang sulit membuktikannya Laughing Laughing Laughing
Pisssss ah..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Boyka 19 on Mon 02 Mar 2015, 21:29

mantab sasana ngapak.
selamat.. Very Happy Very Happy

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Tue 03 Mar 2015, 10:59

Joe_jago wrote:Selamat untuk para pemenang.. cheers cheers cheers

Semuanya pemenang bang karenanya semua juga dapat hadiah.......Cool Wink Smile

Tas Kisa sumbangan mas Dhani Semarang kita peruntukkan bagi juara 1 dan juara 2, sedangkan beras merah dari bang Ricky Cinere kita bagikan rata kepada semua tim peserta tapi kayaknya banyak yang lupa bawa mungkin agak berat jadi ditinggalin dilokasi dan langsung diamankan oleh panitia....................... Rolling Eyes  Suspect  Smile  

Peserta ada yang kebawa bantal hotel nggak ya karena kita kena denda bayarin bantal yang ilang dari unit Merapi 6.....ke..ke..ke..ke...
scratch scratch rabbit

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  nandar1001 on Tue 03 Mar 2015, 13:22

Hendro wrote:
Joe_jago wrote:Selamat untuk para pemenang.. cheers cheers cheers

Semuanya pemenang bang karenanya semua juga dapat hadiah.......Cool Wink Smile

Tas Kisa sumbangan mas Dhani Semarang kita peruntukkan bagi juara 1 dan juara 2, sedangkan beras merah dari bang Ricky Cinere kita bagikan rata kepada semua tim peserta tapi kayaknya banyak yang lupa bawa mungkin agak berat jadi ditinggalin dilokasi dan langsung diamankan oleh panitia....................... Rolling Eyes  Suspect  Smile  

Peserta ada yang kebawa bantal hotel nggak ya karena kita kena denda bayarin bantal yang ilang dari unit Merapi 6.....ke..ke..ke..ke...
scratch scratch rabbit

bukannya itu termasuk bonus bagi yg juara ...   he he ...  maaf becanda ya.......  Smile

nandar1001
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 522
Join date : 16.09.12
Lokasi : jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  herry_milanisti on Tue 03 Mar 2015, 21:27

Hendro wrote:
Peserta ada yang kebawa bantal hotel nggak ya karena kita kena denda bayarin bantal yang ilang dari unit Merapi 6.....ke..ke..ke..ke...[/color][/i] scratch scratch rabbit

Waduh, itu bantal biasa atau bantal yg bisa diajak bobok om.... heheheheh

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Joe_jago on Tue 03 Mar 2015, 23:37

herry_milanisti wrote:
Hendro wrote:
Peserta ada yang kebawa bantal hotel nggak ya karena kita kena denda bayarin bantal yang ilang dari unit Merapi 6.....ke..ke..ke..ke...[/color][/i] scratch scratch rabbit

Waduh, itu bantal biasa atau bantal yg bisa diajak bobok om.... heheheheh
Mungkin kecapean om, jadi bantal di bawa pulang buat tidur di mobil..wkwkwkwk..becanda om..

Salam guyup..Pisss akh..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Wed 04 Mar 2015, 08:51

herry_milanisti wrote:
Hendro wrote:
Peserta ada yang kebawa bantal hotel nggak ya karena kita kena denda bayarin bantal yang ilang dari unit Merapi 6.....ke..ke..ke..ke...[/color][/i] scratch scratch rabbit

Waduh, itu bantal biasa atau bantal yg bisa diajak bobok om.... heheheheh

Bantal biasa mas Heri kalo bantal yang bisa diajak bobok sih biarin sengaja dibawa juga nggak masalah..ke..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz

Mana nih foto2nya kok nggak ada yang postingkan padahal banyak peserta yang kemaren motret2 lokasi dan suasana turnamen......................
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jaghana on Wed 04 Mar 2015, 11:20

niihh...sebelum acara dimulai.









jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jaghana on Wed 04 Mar 2015, 11:22


bang Agus Harahap... salah1 Founder papaji..yg penting gaya.




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jaghana on Wed 04 Mar 2015, 11:25


ki-ka: mas Prayit depok-om Heru Muntilan-bang Agus Harahap Pondok Jaya-Jaghana PAM-pak Bagyo Jagonantang.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jaghana on Wed 04 Mar 2015, 11:27


... makto-Hendro..lagi ngoplos.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jaghana on Wed 04 Mar 2015, 11:29

hujan..jalan terus..



jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  jaghana on Wed 04 Mar 2015, 11:31

mejenk bareng team papaji grobogan purwodadi.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  bolote on Wed 04 Mar 2015, 12:49

rombongan papaji jakarta emang mantab,, joss gandoss para personilnya.... Smile Very Happy cheers

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Hendro on Wed 04 Mar 2015, 19:52

jaghana wrote:
... makto-Hendro..lagi ngoplos.

Makto mendem (mabok) batu akik jadi koleng/keder gandengin ayam kelas latber..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz

Banyak peserta dan penonton nanyain kapan ada even seperti ini lagi, bahkan ada yang usul acara diadakan 1 bulan sekali..ke..ke.ke..Laughing Laughing Laughing asal ada yang gantiin jadi panitianya aja sih mau diadakan 2 minggu sekali juga boleh...........Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  gerko on Wed 04 Mar 2015, 20:54

jaghana wrote:
... makto-Hendro..lagi ngoplos.

Koq mirip ia....haha...om Hendro yg mana sih? Very Happy

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  kodok perang on Wed 04 Mar 2015, 21:05

Naiisss...
Semangaaaattt!
Kekekekek

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  fahrudin m.efendi on Wed 04 Mar 2015, 21:51

kodok perang wrote:Naiisss...
Semangaaaattt!
Kekekekek

Sudah muncul kembali dikau adindaku sayang Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  kodok perang on Thu 05 Mar 2015, 08:37

Mohon maaf beribu maaf pak Fame, saya masih doyan cewek kok... Maaaaf bgt pak...
Mungkin om Gerimis bs memberikan kehangatan yg bpk cari... :p
#kabooorrrr

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gebyar Turnamen Terbuka beregu PAPAJI Pusat.................

Post  Sponsored content Today at 11:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik