Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  Jack Sparow on Tue Nov 18, 2014 7:33 pm

Dear rekan2 Papaji

Mohon masukannya...untuk permasalahan yang sedang saya alami...Sad . Pacek(umur 3tahunan) suatu ketika tiba2 ga bisa berjalan spt biasanya, kaki sebelah tidak fungsi dan makin lama mengecil..mungkin karena makin lama ga fungsi shg ototnya mengkerut. Hal ini sdh berlangsung hampir sebulan dan tanpa perbaikan. Kondisi ayam scr umum sehat, rajin berkokok dan mul
ka merah merona..makanpun lahap..nafsu kawin tetep cuma akhirnya tdk bisa naik ke babonnya.
Berharap dapat masukan, petunjuk dan sharing keluarga besar papaji sekalian.

Terimakasih.


Terakhir diubah oleh Jack Sparow tanggal Tue Nov 18, 2014 7:35 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Melengkapi dan memperbaiki salah ketik)

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  AlfaFarm Baturraden on Tue Nov 18, 2014 8:04 pm

Disuntik pake super A 100, itu jawaban yang saya dapatkan dari seseorang pakar ayam bangkok di kota saya, tapi sebelum ayam saya disuntik dengan obat tersebut, ayam saya terburu disembelih, karena tidak tega melihat kakinya yang tambah mengecil,,, dan saya juga belum bisa menemukan obat tersebut,,, [dapat kabar kalo obat tersebut adalah obat import= ini saya tanyakan ke pak liem bsd melalui akun facebook beliau]... [senyum]

AlfaFarm Baturraden
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 26.06.14
Age : 28
Lokasi : Baturraden Purwokerto Banyumas Jawa Tengah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  Jack Sparow on Thu Nov 20, 2014 5:55 pm

AlfaFarm Baturraden wrote:Disuntik pake super A 100, itu jawaban yang saya dapatkan dari seseorang pakar ayam bangkok di kota saya, tapi sebelum ayam saya disuntik dengan obat tersebut, ayam saya terburu disembelih, karena tidak tega melihat kakinya yang tambah mengecil,,, dan saya juga belum bisa menemukan obat tersebut,,, [dapat kabar kalo obat tersebut adalah obat import= ini saya tanyakan ke pak liem bsd melalui akun facebook beliau]... [senyum]

Makasih infonya... Very Happy

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  Jack Sparow on Thu Nov 20, 2014 5:58 pm

AlfaFarm Baturraden wrote:Disuntik pake super A 100, itu jawaban yang saya dapatkan dari seseorang pakar ayam bangkok di kota saya, tapi sebelum ayam saya disuntik dengan obat tersebut, ayam saya terburu disembelih, karena tidak tega melihat kakinya yang tambah mengecil,,, dan saya juga belum bisa menemukan obat tersebut,,, [dapat kabar kalo obat tersebut adalah obat import= ini saya tanyakan ke pak liem bsd melalui akun facebook beliau]... [senyum]

Makasih infonya... Very Happy

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  ikhsangenedy on Fri Nov 21, 2014 12:04 am

Jack Sparow wrote:Dear rekan2 Papaji

Mohon masukannya...untuk permasalahan yang sedang saya alami...Sad . Pacek(umur 3tahunan) suatu ketika tiba2 ga bisa berjalan spt biasanya, kaki sebelah tidak fungsi dan makin lama mengecil..mungkin karena makin lama ga fungsi shg ototnya mengkerut. Hal ini sdh berlangsung hampir sebulan dan tanpa perbaikan. Kondisi ayam scr umum sehat, rajin berkokok dan mul
ka merah merona..makanpun lahap..nafsu kawin tetep cuma akhirnya tdk bisa naik ke babonnya.
Berharap dapat masukan, petunjuk dan sharing keluarga besar papaji sekalian.

Terimakasih.


faktor usia mungkin om
daya tahannya samakin menurun

cuma gatau juga sih
belum pernah selama itu miara ayam

izin nyimak aja deh

ikhsangenedy
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 19.11.14
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  Jack Sparow on Sun Nov 23, 2014 7:09 pm

ikhsangenedy wrote:
Jack Sparow wrote:Dear rekan2 Papaji

Mohon masukannya...untuk permasalahan yang sedang saya alami...Sad . Pacek(umur 3tahunan) suatu ketika tiba2 ga bisa berjalan spt biasanya, kaki sebelah tidak fungsi dan makin lama mengecil..mungkin karena makin lama ga fungsi shg ototnya mengkerut. Hal ini sdh berlangsung hampir sebulan dan tanpa perbaikan. Kondisi ayam scr umum sehat, rajin berkokok dan mul
ka merah merona..makanpun lahap..nafsu kawin tetep cuma akhirnya tdk bisa naik ke babonnya.
Berharap dapat masukan, petunjuk dan sharing keluarga besar papaji sekalian.

Terimakasih.


faktor usia mungkin om
daya tahannya samakin menurun

Perhari ini kaki ayam yg sebelah masih ga fungsi.. dan mengecil,kmrn ada temen yg meraba2..katanya posisi kaki bergeser banyak..yg didaerah pinggul..sptnya beliau berbaik hati mengembalikan keposisi semula...katanya sayang kelamaan...moga2 bbrp hari mendatang membaik...obat yg akan saya berikan adl sejenis viostin(suplemen tulang rawan). Jika membaik mungkin bisa jadi referensi ya... Very Happy

cuma gatau juga sih
belum pernah selama itu miara ayam

izin nyimak aja deh

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  Njawani on Mon Nov 24, 2014 10:15 pm

Jack Sparow wrote:Dear rekan2 Papaji

Mohon masukannya...untuk permasalahan yang sedang saya alami...Sad . Pacek(umur 3tahunan) suatu ketika tiba2 ga bisa berjalan spt biasanya, kaki sebelah tidak fungsi dan makin lama mengecil..mungkin karena makin lama ga fungsi shg ototnya mengkerut. Hal ini sdh berlangsung hampir sebulan dan tanpa perbaikan. Kondisi ayam scr umum sehat, rajin berkokok dan mul
ka merah merona..makanpun lahap..nafsu kawin tetep cuma akhirnya tdk bisa naik ke babonnya.
Berharap dapat masukan, petunjuk dan sharing keluarga besar papaji sekalian.

Terimakasih.

kayaknya sih masalah umur mas itu pacek.... punya teman ada yang seperti itu... tapi g masalah yang penting bisa membuahi telur telur dengan baik... cuman ada yang ngganjel aja di mata kalau ayam kita ada yang g beres...

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  Jack Sparow on Fri Nov 28, 2014 6:18 pm

Njawani wrote:
Jack Sparow wrote:Dear rekan2 Papaji

Mohon masukannya...untuk permasalahan yang sedang saya alami...Sad . Pacek(umur 3tahunan) suatu ketika tiba2 ga bisa berjalan spt biasanya, kaki sebelah tidak fungsi dan makin lama mengecil..mungkin karena makin lama ga fungsi shg ototnya mengkerut. Hal ini sdh berlangsung hampir sebulan dan tanpa perbaikan. Kondisi ayam scr umum sehat, rajin berkokok dan mul
ka merah merona..makanpun lahap..nafsu kawin tetep cuma akhirnya tdk bisa naik ke babonnya.
Berharap dapat masukan, petunjuk dan sharing keluarga besar papaji sekalian.

Terimakasih.

kayaknya sih masalah umur mas itu pacek.... punya teman ada yang seperti itu... tapi g masalah yang penting bisa membuahi telur telur dengan baik... cuman ada yang ngganjel aja di mata kalau ayam kita ada yang g beres...

Makasih masukan temen2 Papaji...akhirnya ayam diafkir..tdk ada perbaikan dan terus mengecil dan kesulitan untuk kawin Very Happy

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Tua tiba2 kaki sebelah ga fungsi

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik