runtuhkan tameng baja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

runtuhkan tameng baja

Post  derta on Tue 25 Nov 2014, 19:19

penilayan pemula, ayam dgn kriteria sbb ;

tahan pukul 10
power pukulan 9
akurasi pukul 6
tehnik 4
napas 8

ayam dgn julukan si badak, sgt mudah utk di pukul.. 5 kena pukul, paling balasanya cma 2.. tp bisa bikin ayam kita migren.. hehe.. kira2 dibutuhkan kriteria ayam seperti apa yh utk menumbangkan ayam dgn type tersbut.. mohon pencerahanya.. terima kasih.

derta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 27.07.14
Age : 30
Lokasi : rumpin - bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: runtuhkan tameng baja

Post  Hendro on Tue 25 Nov 2014, 19:33

derta wrote:penilayan pemula, ayam dgn kriteria sbb ;

tahan pukul 10
power pukulan 9
akurasi pukul 6
tehnik 4
napas 8

ayam dgn julukan si badak, sgt mudah utk di pukul.. 5 kena pukul, paling balasanya cma 2.. tp bisa bikin ayam kita migren.. hehe.. kira2 dibutuhkan kriteria ayam seperti apa yh utk menumbangkan ayam dgn type tersbut.. mohon pencerahanya.. terima kasih.

Kriteria lawan yang berpotensi bisa menumbangkan si Badak :
Tahan pukul : 7 - 9
Level pukulan : 8 -10
Akurasi : 7 - 9
Teknik : 7 - 9
Nafas : 7 - 9


Smile Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: runtuhkan tameng baja

Post  Toli on Tue 25 Nov 2014, 22:46

derta wrote:penilayan pemula, ayam dgn kriteria sbb ;

tahan pukul 10
power pukulan 9
akurasi pukul 6
tehnik 4
napas 8

ayam dgn julukan si badak, sgt mudah utk di pukul.. 5 kena pukul, paling balasanya cma 2.. tp bisa bikin ayam kita migren.. hehe.. kira2 dibutuhkan kriteria ayam seperti apa yh utk menumbangkan ayam dgn type tersbut.. mohon pencerahanya.. terima kasih.
pemula coba turut meramaikan Smile:
tahan pukul 7
power pukulan 7
akurasi pukul 9 (netto hanya area kepala)
teknik 9 (kontrol pukulan seri gancang)
napas 8
teknik main kontrol,tempel otomatis naik pukul,jepitan kaki harus bersih area sekitar kepala,untuk stamina ayam yg bertipe control cenderung stabil,power pukulan "cukup",daya tahan "cukup" (tdk perlu baik atau sangat baik)...masuk airan ke 2 dipastikan mata lawan sudah ketutup/bengkak semua sekalipun ayam badak,area kepala mata dan sambungan batok kepala sangat sensitif bisa" berubah jadi bebek.Smile

Toli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 20.08.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: runtuhkan tameng baja

Post  ariant on Tue 02 Dec 2014, 09:42

Kriteria lawan yang dapat bisa mengalahkan si Badak :
Tahan pukul : 10
Level pukulan : 10
Akurasi : 10
Teknik : 10
Nafas : 10
tapi ada ggak ya yang punya level segitu Very Happy

ariant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.02.13
Lokasi : selarong

Kembali Ke Atas Go down

Re: runtuhkan tameng baja

Post  lancur_madura on Tue 02 Dec 2014, 12:19

derta wrote:penilayan pemula, ayam dgn kriteria sbb ;

tahan pukul 10
power pukulan 9
akurasi pukul 6
tehnik 4
napas 8

ayam dgn julukan si badak, sgt mudah utk di pukul.. 5 kena pukul, paling balasanya cma 2.. tp bisa bikin ayam kita migren.. hehe.. kira2 dibutuhkan kriteria ayam seperti apa yh utk menumbangkan ayam dgn type tersbut.. mohon pencerahanya.. terima kasih.
tahan pukul 7.
Power 9,
akurasi 9.
Teknik 4(kontro aktif)
nafas 8.
Pendapat pemula om tehnik kalem,kntrol aktif pukul bum,keluar pukul jiling..hehehehe

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: runtuhkan tameng baja

Post  ekotepong on Tue 02 Dec 2014, 14:25

Ayam tahan pukul plus pukulnya bom bikin merinding. Ya idealnya dimusuhin ayam jalu yg jalunya jrot jrot. Tinggal nanti duluan mana....kena bacok ato kena bom. Kalo ayam sana nggak mau dimusuhin jalu ya nggak usah dilawan. Daripada ntar malu. Udah kalah duit, kalah ayam. Udah ngopi masih aja kalah.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: runtuhkan tameng baja

Post  NUR WAKHID on Tue 23 Dec 2014, 18:01

derta wrote:.

kecepatan 10
akurasi pukul 10
frekuensi 9
tahan pukul 6
power pukulan 8
napas 8
tehnik bebas kaya bruce lee

ayam dengan kecepatan, frekuensi, dan akurasi full, akan mengatasi teknik apapun dan menang cepat, kkkkk

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: runtuhkan tameng baja

Post  Sponsored content Today at 02:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik