jago bangkok siapa yg paling hebat??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Wed 18 Aug 2010, 23:50

ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  cowo-LANCUR on Thu 19 Aug 2010, 04:46

wah kurang tau mas ,,,
semoga cepet dapet lawan
jgn lupa vidionya d upload

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 210
Join date : 10.08.10
Age : 24
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ari delta on Thu 19 Aug 2010, 10:05

Nah loo.. Sayemabara lagi to Mas Putra..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ojieg on Thu 19 Aug 2010, 10:21

clown clown clown

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Tamu on Thu 19 Aug 2010, 12:47

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

cara nentuinnya gimana neh??? ente di aceh, ane di jawa afro

apa jago ente dikirim ke jawa aje?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Ontoseno on Thu 19 Aug 2010, 13:18

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

Ga tau mas.

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

Klo yg ini harus dites dulu, kirim aja ke yogya pas mudik lebaran bsk, sy jg lg mo ngetes ayam
Bwt hiburan pas plg kampung... hehe

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 226
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  janto_pekalongan on Fri 20 Aug 2010, 04:26

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile
confused

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 39
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ferry bun on Fri 20 Aug 2010, 09:32

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Mau tanya Juga nih ..apakah boleh Pakai jalu Pasang ....?

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1631
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  alang on Fri 20 Aug 2010, 10:25

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Wah, kayaknya banyak tuh mas.....sy malah bingung yg mana yg paling bagus...terlalu banyak untuk disebutkan......hehehe.....(becanda poll)....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Fri 20 Aug 2010, 11:31

1 dri 3 yg mnjadi target udah respon... Smile

g tuh mas..alami aja,tnpa bantuan alat Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Rendro on Fri 20 Aug 2010, 12:19

Kalau lebaran memang mudik ke jogja bawa aja ayamnya, banyak teman-teman di jogja yang punya ayam bagus. Bisa latih tanding.

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 42
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ari delta on Fri 20 Aug 2010, 12:49

pufa wrote:1 dri 3 yg mnjadi target udah respon... Smile

g tuh mas..alami aja,tnpa bantuan alat Smile
Pengen bukti kualitas 3 trah nie yee.. Target terkunci.. Ayam maen..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  alang on Fri 20 Aug 2010, 14:15

Rendro wrote:Kalau lebaran memang mudik ke jogja bawa aja ayamnya, banyak teman-teman di jogja yang punya ayam bagus. Bisa latih tanding.

Loh...mas Pufa kan orang aceh...masa disuruh mudik ke jogja....piye toh mas rendro....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Ontoseno on Fri 20 Aug 2010, 14:33

alang wrote:
Rendro wrote:Kalau lebaran memang mudik ke jogja bawa aja ayamnya, banyak teman-teman di jogja yang punya ayam bagus. Bisa latih tanding.

Loh...mas Pufa kan orang aceh...masa disuruh mudik ke jogja....piye toh mas rendro....[/code]
Iya mas rendro, yg mo mudik itu saya. Kalo mau ngabar ayam di yogya ayo mas sekalian silaturahmi.
Sori lho mas pufa, bknnya mau ngalihin tema thread anda cuma menjawab mas rendro aja

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 226
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  D@ffa on Fri 20 Aug 2010, 15:15

boleh mas pufa, setelah lebaran saya ada di banda aceh selama 4 bln, klu ayam saya sdh diambil ma kawan 2 ekor dirawat sama dia buat main diblang kejeren, kebetulan ada ayamnya pak joko kenalan dekat saya di banda, klupun dia gak ada nanti kita cari buat lawan ayamnya mas pufa, ngomong2 isiannya berapa??? kalau sekedar abar ya eman mas.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 37
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  legolas on Fri 20 Aug 2010, 15:16

pufa wrote:1 dri 3 yg mnjadi target udah respon... Smile

g tuh mas..alami aja,tnpa bantuan alat Smile

1. ferry bun
2. ary
3. hendro

bener gaj ya??? targetnya ada 3 org yg baru respon ferry bun bearti sisa 2 lagi ne. ya moga2 aja saya salah hehehhehehe....

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 939
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  erw4n8297 on Fri 20 Aug 2010, 16:06

satu trobosan postingan yg mantap dari kang pufa
bakalan heboh lg ni kayak dulu,....!!!!

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 44
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pak_tri on Fri 20 Aug 2010, 16:08

he..he...he.....ada sayembara ya....aku daftar mas kalau cm latih tanding....
aku punya jago kelabu jalu lepek ....tapi aku kalah gandeng dikit....gak apa....
buat rame2......he....he....he...

data ayam ;
nama ; Garong
menang ; 2 x ( 2 air , lawan k.o )
asal ayam ; thailan .

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  JERRYJELEK on Fri 20 Aug 2010, 16:30

mmm.... cara marketing yg bagus Evil or Very Mad Evil or Very Mad affraid

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  jaghana on Fri 20 Aug 2010, 18:45

cheers cheers cheers cheers
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7087
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Fri 20 Aug 2010, 19:59

thanks ne mas udah respon semuanya..

sbenarnya yg saya target jago bangkoknya 3 org:
kang azis
mas ferry
mas ary (admin)

mas fery saya tanyakin pacek beliau yg bangkok merah,trnyata beliau g niat jual
mas ary saya ajukan tawaran nilai 6 juta utk jago bangkoknya juga tdk trcapai deal dlm tenggat wktu negosiasi
mas azis g da respond k postingan..

klo mas hendro kan jagonya sdah ada sma saya buat s Pulung..

Alhamdulillah tdi lg bingung nyari g gantiin bangkok utk jdi koleksi,botoh saya nelpon ada yg perlu uang cepat,sesudah negosiasi ketat akhirnya dia mlepas bangkoknya k saya dgn twaran sperti yg sya ajukan pda mas ary...

nah skarang sdah cukup saya sdah punya 2 juara lgi d kandang :
1. Bangkok Tani
2. pulung


pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  legolas on Fri 20 Aug 2010, 20:34

ya saya salah donk mas. hehehhehehehe.... kalau mas ary coba aja tawar yg namanya luna bagus mas ayamnya

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 939
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ari delta on Fri 20 Aug 2010, 21:08

Enak y Mas Putra.. Koleksinya berkelas semua.. Mudah lagi nyarinya.. Mudah uangnya + ayamnya.. He..He..He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Administrator on Fri 20 Aug 2010, 21:56

pufa wrote:
mas ary saya ajukan tawaran nilai 6 juta utk jago bangkoknya juga tdk trcapai deal dlm tenggat wktu negosiasi

Wadohh... harga ayam sy ga semahal itu lah...
Bukannya nolak rejeki, tapi kalo utk saat ini, sy gak ada stok utk ayam sekelas 6jt. Kalaupun ada, itu utk pacek pribadi.
Utk level 6jt, harus teruji di arena menengah atas. Sementara ayam sy rata2 masih muda. Meskipun ada yg bagus dan layak, tidak pantas dihargai 6jt krn belum turun berlaga.

Lagian, mas Pufa buru2 sih... kasih tenggat waktu terlalu singkat, cuma sebatas sampai sore aja.
Sementara sepanjang hari ini sy pergi. Baru pulang magrib. Jadi sy tidak tahu menahu tentang tenggat waktu krn baru baca PM sehabis buka puasa.

Neutral

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6420
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

jago siapa..?

Post  pasaribu on Fri 20 Aug 2010, 23:24

wahhhh... waktunya terlalu singkat tu mas ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Sponsored content Today at 21:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik