jago bangkok siapa yg paling hebat??

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Wed Aug 18, 2010 11:50 pm

ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 286
Join date: 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  cowo-LANCUR on Thu Aug 19, 2010 4:46 am

wah kurang tau mas ,,,
semoga cepet dapet lawan
jgn lupa vidionya d upload

cowo-LANCUR
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 210
Join date: 10.08.10
Age: 22
Lokasi: bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ari delta on Thu Aug 19, 2010 10:05 am

Nah loo.. Sayemabara lagi to Mas Putra..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1427
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ojieg on Thu Aug 19, 2010 10:21 am

clown clown clown

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 554
Join date: 26.03.09
Lokasi: Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  goes babe on Thu Aug 19, 2010 12:47 pm

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

cara nentuinnya gimana neh??? ente di aceh, ane di jawa afro

apa jago ente dikirim ke jawa aje?

goes babe
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 917
Join date: 21.10.09
Age: 38
Lokasi: depok timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Ontoseno on Thu Aug 19, 2010 1:18 pm

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

Ga tau mas.

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

Klo yg ini harus dites dulu, kirim aja ke yogya pas mudik lebaran bsk, sy jg lg mo ngetes ayam
Bwt hiburan pas plg kampung... hehe

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 192
Join date: 18.03.10
Lokasi: PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 081314832112

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  janto_pekalongan on Fri Aug 20, 2010 4:26 am

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile
confused

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 135
Join date: 01.08.10
Age: 37
Lokasi: pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ferry bun on Fri Aug 20, 2010 9:32 am

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Mau tanya Juga nih ..apakah boleh Pakai jalu Pasang ....?

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 1622
Join date: 21.01.09
Age: 51
Lokasi: Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  alang on Fri Aug 20, 2010 10:25 am

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Wah, kayaknya banyak tuh mas.....sy malah bingung yg mana yg paling bagus...terlalu banyak untuk disebutkan......hehehe.....(becanda poll)....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 989
Join date: 28.07.09
Age: 42
Lokasi: Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Fri Aug 20, 2010 11:31 am

1 dri 3 yg mnjadi target udah respon... Smile

g tuh mas..alami aja,tnpa bantuan alat Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 286
Join date: 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Rendro on Fri Aug 20, 2010 12:19 pm

Kalau lebaran memang mudik ke jogja bawa aja ayamnya, banyak teman-teman di jogja yang punya ayam bagus. Bisa latih tanding.

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 273
Join date: 27.05.10
Age: 41
Lokasi: Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ari delta on Fri Aug 20, 2010 12:49 pm

pufa wrote:1 dri 3 yg mnjadi target udah respon... Smile

g tuh mas..alami aja,tnpa bantuan alat Smile
Pengen bukti kualitas 3 trah nie yee.. Target terkunci.. Ayam maen..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1427
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  alang on Fri Aug 20, 2010 2:15 pm

Rendro wrote:Kalau lebaran memang mudik ke jogja bawa aja ayamnya, banyak teman-teman di jogja yang punya ayam bagus. Bisa latih tanding.

Loh...mas Pufa kan orang aceh...masa disuruh mudik ke jogja....piye toh mas rendro....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 989
Join date: 28.07.09
Age: 42
Lokasi: Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Ontoseno on Fri Aug 20, 2010 2:33 pm

alang wrote:
Rendro wrote:Kalau lebaran memang mudik ke jogja bawa aja ayamnya, banyak teman-teman di jogja yang punya ayam bagus. Bisa latih tanding.

Loh...mas Pufa kan orang aceh...masa disuruh mudik ke jogja....piye toh mas rendro....[/code]
Iya mas rendro, yg mo mudik itu saya. Kalo mau ngabar ayam di yogya ayo mas sekalian silaturahmi.
Sori lho mas pufa, bknnya mau ngalihin tema thread anda cuma menjawab mas rendro aja

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 192
Join date: 18.03.10
Lokasi: PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 081314832112

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  D@ffa on Fri Aug 20, 2010 3:15 pm

boleh mas pufa, setelah lebaran saya ada di banda aceh selama 4 bln, klu ayam saya sdh diambil ma kawan 2 ekor dirawat sama dia buat main diblang kejeren, kebetulan ada ayamnya pak joko kenalan dekat saya di banda, klupun dia gak ada nanti kita cari buat lawan ayamnya mas pufa, ngomong2 isiannya berapa??? kalau sekedar abar ya eman mas.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 167
Join date: 11.07.09
Age: 36
Lokasi: Medan

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik