jago bangkok siapa yg paling hebat??

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  azis sutanto on Sun 22 Aug 2010, 00:40

pufa wrote:thanks ne mas udah respon semuanya..

sbenarnya yg saya target jago bangkoknya 3 org:
kang azis
mas ferry
mas ary (admin)

mas fery saya tanyakin pacek beliau yg bangkok merah,trnyata beliau g niat jual
mas ary saya ajukan tawaran nilai 6 juta utk jago bangkoknya juga tdk trcapai deal dlm tenggat wktu negosiasi
mas azis g da respond k postingan..

klo mas hendro kan jagonya sdah ada sma saya buat s Pulung..

Alhamdulillah tdi lg bingung nyari g gantiin bangkok utk jdi koleksi,botoh saya nelpon ada yg perlu uang cepat,sesudah negosiasi ketat akhirnya dia mlepas bangkoknya k saya dgn twaran sperti yg sya ajukan pda mas ary...

nah skarang sdah cukup saya sdah punya 2 juara lgi d kandang :
1. Bangkok Tani
2. pulung


Waduh kok saya jd target?........saya ga punya bangkok
paling juga anak ayam bang.
bukannya ga respon tapi saya baru tahu sekarang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  legolas on Sun 22 Aug 2010, 19:12

ya ko yg mau dilawan kang aziz mas ary sama bang ferry, saya enggak mau dilawan juga mas pufa?? padahal saya kan punya ayam kalkun buat diadu hehehhehee.....

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Sun 22 Aug 2010, 19:36

sbenarnya bukan nantang sich mas..cuma jajal ayam.. nah biasanya klo saya mau jajal ayam seseorang, biasanya saya udah minat beli ayam yg si empunya, cuma ya di test dulu..klo di jajal semua ayam papajiers g cukup uang tuch buat belinya, hehehe.. Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Modesto on Mon 23 Aug 2010, 04:09

kalo cuma sekedar jajal antara member Papaji, saya pikir kurang realistis mas. Soalnya jaraknya sangat jauh....sampeyan di Aceh lawannya di Jakarta, Subang, dll. Mending mas jajal aja sama jawara jawara di Aceh, saya yakin di Aceh banyak peternak top yang mampu mengimbangi ayam anda.

Kalo jajal sama member Papaji , anda yang harus datang sendiri ke kandang si empunya ayam....salam Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pemula keras on Mon 23 Aug 2010, 05:07

RAME-RAME-RAME bounce bounce cheers cheers cheers bounce bounce bounce

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  amrogen on Mon 23 Aug 2010, 07:07

pufa wrote:sbenarnya bukan nantang sich mas..cuma jajal ayam.. nah biasanya klo saya mau jajal ayam seseorang, biasanya saya udah minat beli ayam yg si empunya, cuma ya di test dulu..klo di jajal semua ayam papajiers g cukup uang tuch buat belinya, hehehe.. Smile

Pak Bagyo....kyaknya menyukai challenge for the better,

mas pufa sy jagokan pak Bagyo....JAGONANTANG

salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  dwidhy on Mon 23 Aug 2010, 13:33

Kalo saya menjagokan kang Amrogen aja ah.. Wink

dwidhy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 05.05.09
Age : 35
Lokasi : Sintang / Kalimantan Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  akikeren on Mon 23 Aug 2010, 20:06

Bang Pufa sebenarnya tahu kemungkinannya kecil jajal ayamnya mas ary, kang aziz atau bang ferry. karena jaraknya jauh. Semua ini kayaknya cuma untuk mengangkat pamor dan popularitas aja. he he...

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Mon 23 Aug 2010, 20:11

klo ama mas feryy jauh mah itu saya tau..
tpi saya kirain mas ari ama kang azis dekatan tinggalnya,baru tau smalam wktu dibilang mas ari butuh wktu 3 jam utk ke tmpat kang azis,... Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  amrogen on Tue 24 Aug 2010, 07:17

dwidhy wrote:Kalo saya menjagokan kang Amrogen aja ah.. Wink


waduuh paralun teuing bang!.....
justru ini jagoan sy yg kedua Sintang Farm nya bang dwidhy- dg si kaki emas nya, Laughing

mudah2an jaya dan kondang terus yah bang di sintang!

sukses!!

salam,









amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Joko on Tue 24 Aug 2010, 21:47

pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Jago hebat banyak tapi yang paling hebat ... tidak ada dan menurut saya yang hebat adalah mas Puffa dan karena kehebatan anda saya yakin anda pasti akan datang di pertemuan bulanan papaji untuk melihat jago2 hebat beruji coba karena dari situlah anda bisa menentukan apakah jago anda lebih hebat atau tidak.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  ferry bun on Tue 24 Aug 2010, 22:19

Joko wrote:
pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Jago hebat banyak tapi yang paling hebat ... tidak ada dan menurut saya yang hebat adalah mas Puffa dan karena kehebatan anda saya yakin anda pasti akan datang di pertemuan bulanan papaji untuk melihat jago2 hebat beruji coba karena dari situlah anda bisa menentukan apakah jago anda lebih hebat atau tidak.

Salam JK

hhehehhhe ini baru Jwb yang tepat untuk menilai jago mana yang paling OKe

salam ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  irfan_dui on Wed 25 Aug 2010, 00:02

Joko wrote:
pufa wrote:ayam jago bangkok siapakah yg paling hebat dan punya reputasi di papaji..

yg bisa buat jago merah saya harus saya angkat dlm waktu maksimal 15 menit,jka keduanya di tarungkan..

informasi jago merah:
ukuran 9
berat 3,7 kg
rekor menang 4x

cuma mau nanya2 aja nech Smile

Jago hebat banyak tapi yang paling hebat ... tidak ada dan menurut saya yang hebat adalah mas Puffa dan karena kehebatan anda saya yakin anda pasti akan datang di pertemuan bulanan papaji untuk melihat jago2 hebat beruji coba karena dari situlah anda bisa menentukan apakah jago anda lebih hebat atau tidak.

Salam JK
GOOD....
nilai 9 untuk jawaban pak joko
lanjutkan..... Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  pufa on Wed 25 Aug 2010, 00:11

ini diskusinya knapa kok balik lgi dri awal..bukannya udah d tuutup coba dech d baca urutan comment2nya,krena postingan ini d maksudkan utk saya agr bisa mndapatkan jago yg bsa mnggantikan s bangkok yg udah mati dri jago2nya trbaik para senior Smile.. Alhamdulillah jagonya udah dpet dan lngsung d jadikan pacek..

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Administrator on Wed 25 Aug 2010, 11:26

Berhubung mas Pufa sudah dapat jagoan pengganti, maka kasus sudah selesai.
Dgn ini topik sy gembok.

harap maklum.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: jago bangkok siapa yg paling hebat??

Post  Sponsored content Today at 11:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik