PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  mas anto klaten on Mon 13 Sep 2010, 20:18

hehehe..............maaf yang amat sangat saya belum bisa karena
1. masih ngrawat orang tua
2. anak saya masih kecil2 no.3 baru 4bln
3. tempat abar yang tidak memungkinkan (halaman sempit)
4. alat/media mis. alas dan arena tidak punya
demikian alasan saya dan mohon maklum. nuwun atas perhatiannya.

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Thu 16 Sep 2010, 13:41

Wah jadi ngambang lagee neeh.... scratch mas Herry belum bisa dikonfirmasi...mas Anto keberatan...yang lain juga belum ada masukan signifikan....mungkin memang harus ditempat saya di Semarang.....tapi kondisi saat ini kandang baru terjangkit wabah dan belum bersih bener....jadi sebaiknya bagaimana ini rekan2 ?.....kalo ditempat saya arena untuk abar bareng/kontes tersedia tetapi tempatnya sempit sehingga penonton tidak bisa optimal (maks 10 orang) jadi kalopun terpaksa dikandang saya maka diharapkan rekan2 tidak membawa ayam semuanya cukup diagendakan 5 partai saja untuk berbagai kelas berbeda....prioritasnya adalah pertemuan dan pembahasan agenda kegiatan kedepan sedangkan kontes hanya sebagai selingan/hiburan....bagaimana..? Question scratch

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  janto_pekalongan on Fri 17 Sep 2010, 03:40

Hendro wrote:Wah jadi ngambang lagee neeh.... scratch mas Herry belum bisa dikonfirmasi...mas Anto keberatan...yang lain juga belum ada masukan signifikan....mungkin memang harus ditempat saya di Semarang.....tapi kondisi saat ini kandang baru terjangkit wabah dan belum bersih bener....jadi sebaiknya bagaimana ini rekan2 ?.....kalo ditempat saya arena untuk abar bareng/kontes tersedia tetapi tempatnya sempit sehingga penonton tidak bisa optimal (maks 10 orang) jadi kalopun terpaksa dikandang saya maka diharapkan rekan2 tidak membawa ayam semuanya cukup diagendakan 5 partai saja untuk berbagai kelas berbeda....prioritasnya adalah pertemuan dan pembahasan agenda kegiatan kedepan sedangkan kontes hanya sebagai selingan/hiburan....bagaimana..? Question scratch
Siap Laksanakan Pak Smile Saya Tunggu Jadwalnya

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  D4v1d on Fri 17 Sep 2010, 08:25

Kalo udah gatel mau ngabar ikutan IRC jogya aja hari sabtu besok tgl 18 September 2010..... Cool

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Fri 17 Sep 2010, 08:47

Davy wrote:Kalo udah gatel mau ngabar ikutan IRC jogya aja hari sabtu besok tgl 18 September 2010..... Cool

IRC berbeda dengan PAPAJI kang David....kalo pertemuan di Jogya dibawah bendera PAPAJI pasti saya akan hadir disana dengan atau tidak membawa ayam karena inti pertemuan bukan abar barengnya tetapi silaturahmi dan keakraban yang terjalin.....kalo sekedar abar/uji kualitas ayam di Semarang ada arena undangan besar yang tamunya juga banyak dari luar kota...tapi bukan itu makna pertemuan PAPAJI.....

Salam Cool sunny

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  D4v1d on Fri 17 Sep 2010, 09:17

hehehe...bukannya isinya itu2 aja mas....orang2 AL, IRC, PAPAJI bukannya hampir sama semua
kalau datang yah itu2 saja orangnya....lagian gpp dong sekali2 main ke paguyuban lain...jadi bisa silaturahmi dan tambah akrab....kan satu daerah dan berdekatan..hehehe

Lagian saya ga mengomentari pean kok, komentar saya berlaku umum, jadi yg memang udah gatel mau abaran kan ada info di jogya hari sabtu...yah saya infokan saja...kali aja ada yang gatelnya udah kelewat.....karena sebulan kemarin menahan diri....... Razz Razz

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Fri 17 Sep 2010, 09:29

Benar kang david bagi rekan2 yang sudah ngebet pengen ngabar ayam silakan hadir di pertemuan diluar kegiatan PAPAJI, sayapun akan hadir kalo ada pertemuan serupa di Semarang, tapi kalo diluar kota ya nanti dulu liat situasi dan kondisinya tetapi untuk pertemuan dibawah bendera PAPAJI sekalipun diluar propinsi saya akan usahakan untuk hadir jika kondisi memungkinkan....

Salam Wink Cool

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  mas anto klaten on Fri 17 Sep 2010, 09:38

kan halaman di bawah luas to mas bisa untuk silaturohim dan ajang abar ayam. bisa beberapa arena dan bersih dari penyakit (kalau khawatir), nuwun

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  gugi on Fri 17 Sep 2010, 09:42

Hendro wrote:Benar kang david bagi rekan2 yang sudah ngebet pengen ngabar ayam silakan hadir di pertemuan diluar kegiatan PAPAJI, sayapun akan hadir kalo ada pertemuan serupa di Semarang, tapi kalo diluar kota ya nanti dulu liat situasi dan kondisinya tetapi untuk pertemuan dibawah bendera PAPAJI sekalipun diluar propinsi saya akan usahakan untuk hadir jika kondisi memungkinkan....

Salam Wink Cool

salut..! salut..! sikap yg patut diteladani..
semoga semakin maju papaji cheers

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  seno on Sun 19 Sep 2010, 00:00

mas anto klaten wrote:kan halaman di bawah luas to mas bisa untuk silaturohim dan ajang abar ayam. bisa beberapa arena dan bersih dari penyakit (kalau khawatir), nuwun

setuju bang anto,,saya kemaren jg udh sowan ke rumah bang hendro ma bang arnanda,,kalo halaman bawah di rumah bang hendro cukup representatif buat abar bareng plus pertemuan PAPAJI,,
gmn bang hendro??hehehe....

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Tamu on Sun 19 Sep 2010, 11:19

insyallah kl di tempat mas anto klaten nanti ada perwakilan dari jogja yang hadir
kl maslah lokasi kelihatannya bisa..halaman belakang mas anto cukup luas..
terimakash

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  irfan_dui on Sun 19 Sep 2010, 11:39

mr.aan wrote:insyallah kl di tempat mas anto klaten nanti ada perwakilan dari jogja yang hadir
kl maslah lokasi kelihatannya bisa..halaman belakang mas anto cukup luas..
terimakash

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  irfan_dui on Sun 19 Sep 2010, 11:40

mr.aan wrote:insyallah kl di tempat mas anto klaten nanti ada perwakilan dari jogja yang hadir
kl maslah lokasi kelihatannya bisa..halaman belakang mas anto cukup luas..
terimakash
Setuju mister, klo dirumahnya pak guru saya pasti dtg

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Tamu on Sun 19 Sep 2010, 12:25

irfan: kelihatannya kl di tempat pak guru masih lama lg.......

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  gebok ambrok on Sun 19 Sep 2010, 12:38

Hendro wrote:
Davy wrote:Kalo udah gatel mau ngabar ikutan IRC jogya aja hari sabtu besok tgl 18 September 2010..... Cool

IRC berbeda dengan PAPAJI kang David....kalo pertemuan di Jogya dibawah bendera PAPAJI pasti saya akan hadir disana dengan atau tidak membawa ayam karena inti pertemuan bukan abar barengnya tetapi silaturahmi dan keakraban yang terjalin.....kalo sekedar abar/uji kualitas ayam di Semarang ada arena undangan besar yang tamunya juga banyak dari luar kota...tapi bukan itu makna pertemuan PAPAJI.....

Salam Cool sunny
sejutaaaaaaaaaaaaaa eh salah setujuuuuuuuuuuuuuuuuu . hidup papajiiiiiiiiiii lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  aliem on Mon 20 Sep 2010, 01:44

Hendro wrote:
Davy wrote:Kalo udah gatel mau ngabar ikutan IRC jogya aja hari sabtu besok tgl 18 September 2010..... Cool

IRC berbeda dengan PAPAJI kang David....kalo pertemuan di Jogya dibawah bendera PAPAJI pasti saya akan hadir disana dengan atau tidak membawa ayam karena inti pertemuan bukan abar barengnya tetapi silaturahmi dan keakraban yang terjalin.....kalo sekedar abar/uji kualitas ayam di Semarang ada arena undangan besar yang tamunya juga banyak dari luar kota...tapi bukan itu makna pertemuan PAPAJI.....

Salam Cool sunny

IRC memang beda sama Papaji... IRC awalnya hanya sekumpulan penghobby ayam aduan yang ada di jogja dan sekitarnya... dan berusaha membuat image ayam tarung tanpa judi di wilayah jogja... Awal pertemuan tidak lebih dari 10 orang... namun Alhamdulillah sekarang dah banyak yang hadir... Member yang hadir bukan hanya yang aktif di milis Papaji Forum, tapi juga yang ada di Ayamlaga.com, bahkan ada yang gak bisa maen internet pun datang.... Mungkin itu sebagai bentuk kebersamaan di wilayah Jogja dan sekitarnya aja ya... Makasih juga temen2 yang dari jauh pernah datang : sarrawi, setanrooster, Pendekar PC dan jaghana (jakarta), memphis belist dan terra cs (semarang), ugeng (jagogila) dan galihmoko cs (purwokerto)....

Ditunggu kang david kalo berkenan hadir ato menitipkan ayamnya ke saya... buat diabar ke temen2 jogja... tapi jangan yang jawara ya.. lancuran ato untulnya aja... biar ayam jogja gak kerepotan...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  irfan_dui on Mon 20 Sep 2010, 06:22

mr.aan wrote:irfan: kelihatannya kl di tempat pak guru masih lama lg.......
pak guru yang tak maksud itu pak hadi klaten alias mas anto aka pak hadiyanto kok mister hehehehhe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  herry_milanisti on Mon 20 Sep 2010, 09:21

Hendro wrote:
Hendro wrote:
herry_milanisti wrote:di rumah saya di Kudus juga bisa... hehehe...

Terima kasih atas kesediaan mas Herry untuk menjadi tuan rumah pertemuan PAPAJI Jateng -DIY di Kudus....silakan dipostingkan alamat lengkap dan tanggal pelaksanaannya biar rekan2 yang lain juga bisa menghadiri pertemuan ini....untuk spanduk background nanti saya bawa dari Semarang....atau mungkin ada rekan lain yang juga bersedia ketempatan untuk acara pertemuan ini..? silakan ajukan diri untuk menjadi pertimbangan rekan2 semua...salam Very Happy cheers

Bagaimana mas Herry ? saya sudah kirim PM untuk konfirmasi kepastian tempat dan tanggal pelaksanaannya...mohon diinformasikan......salam Smile

Maaf mas hendro, saya baru balas. Saya punya dua kewarganegaraan, yaitu Yogyakarta dan Kudus. Kalau di Kudus, saya tinggal di Desa Jekulo, Kecamatan Jekulo. Rt 4 RW 2, no 271. Biasanya saya di kudus kalau pas hari sabtu minggu, sekali dalam sebulan...

Salam Herry

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  janto_pekalongan on Tue 21 Sep 2010, 05:32



Maaf mas hendro, saya baru balas. Saya punya dua kewarganegaraan, yaitu Yogyakarta dan Kudus. Kalau di Kudus, saya tinggal di Desa Jekulo, Kecamatan Jekulo. Rt 4 RW 2, no 271. Biasanya saya di kudus kalau pas hari sabtu minggu, sekali dalam sebulan...

Salam Herry
[/quote]Cocok tu harinya,tempat apalagi. tinggal di atur tgl/bln nya saja Very Happy Very Happy Very Happy

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  jaghana on Tue 21 Sep 2010, 08:59

IRC..PAPAJI..AL.com....atau apalah namanya...kalau sempat dan tidak ada halangan, Jaghana pasti datang........I LOVE U ALL....kekeke.... pirat pirat pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  pemula keras on Wed 22 Sep 2010, 08:59

jaghana wrote:IRC..PAPAJI..AL.com....atau apalah namanya...kalau sempat dan tidak ada halangan, Jaghana pasti datang........I LOVE U ALL....kekeke.... pirat pirat pirat pirat

sejati bang jaghana...jempol... Laughing Laughing

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Fri 24 Sep 2010, 16:24

seno wrote:
mas anto klaten wrote:kan halaman di bawah luas to mas bisa untuk silaturohim dan ajang abar ayam. bisa beberapa arena dan bersih dari penyakit (kalau khawatir), nuwun

setuju bang anto,,saya kemaren jg udh sowan ke rumah bang hendro ma bang arnanda,,kalo halaman bawah di rumah bang hendro cukup representatif buat abar bareng plus pertemuan PAPAJI,,
gmn bang hendro??hehehe....


Baiklah kalo memang demikian untuk pertemuan PAPAJI abar bareng dan kalo dimungkinkan akan dilaksanakan kontes PAPAJI wilayah JATENG - DIY akan dilaksanakan :

Hari/Tanggal : Minggu 17 Oktober 2010
Tempat : K3 ( Kandang Kulo Kemawon ) jl. Jomblang Barat 2 no. 580 Semarang
Acara : Pertemuan, Abar bareng PAPAJI wilayah JATENG - DIY
Jam : 09.00 WIB sampai selesai


Atas perhatian dan partisipasi aktif rekan2 kami ucapkan banyak terima kasih....

Terima kasih dan salam.....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  ari delta on Fri 24 Sep 2010, 18:54

Akhirnya... Very Happy Very Happy
Si Pulung d turunke Pak Hendro??
Biasanya yg m datang ngisi daftar hadir sembari mencantumkan jagoanya di postingan.. Kira2 begitu kagak...


Terakhir diubah oleh ari delta tanggal Fri 24 Sep 2010, 19:23, total 1 kali diubah

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  pak_tri on Fri 24 Sep 2010, 19:09

siiiiip pak hendro....moga2 sukses....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  azizmno on Fri 24 Sep 2010, 22:02

manteb nehhh .... pengen ikut ... kalo ga da kesibukan lainnya

rombongan dr jogja ada gak yah? nebeng dong .... (ngarep)
sapa aja yang daftar .... ??

dan kalo ga bisa datang ... semoga sukses ...

semoga ada yang ngajak bareng, dan tidak ada halangan tentunya ...

azizmno
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 01.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Sponsored content Today at 05:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik