PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  jaghana on Fri 24 Sep 2010, 22:07

azizmno wrote:manteb nehhh .... pengen ikut ... kalo ga da kesibukan lainnya

rombongan dr jogja ada gak yah? nebeng dong .... (ngarep)
sapa aja yang daftar .... ??

dan kalo ga bisa datang ... semoga sukses ...

semoga ada yang ngajak bareng, dan tidak ada halangan tentunya ...

aku aja yang nebeng sampeyan...jemput aku di matraman ya.... Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  seno on Fri 24 Sep 2010, 23:02

Hendro wrote:
seno wrote:
mas anto klaten wrote:kan halaman di bawah luas to mas bisa untuk silaturohim dan ajang abar ayam. bisa beberapa arena dan bersih dari penyakit (kalau khawatir), nuwun

setuju bang anto,,saya kemaren jg udh sowan ke rumah bang hendro ma bang arnanda,,kalo halaman bawah di rumah bang hendro cukup representatif buat abar bareng plus pertemuan PAPAJI,,
gmn bang hendro??hehehe....


Baiklah kalo memang demikian untuk pertemuan PAPAJI abar bareng dan kalo dimungkinkan akan dilaksanakan kontes PAPAJI wilayah JATENG - DIY akan dilaksanakan :

Hari/Tanggal : Minggu 17 Oktober 2010
Tempat : K3 ( Kandang Kulo Kemawon ) jl. Jomblang Barat 2 no. 580 Semarang
Acara : Pertemuan, Abar bareng PAPAJI wilayah JATENG - DIY
Jam : 09.00 WIB sampai selesai


Atas perhatian dan partisipasi aktif rekan2 kami ucapkan banyak terima kasih....

Terima kasih dan salam.....

Sipp2 pak Hendro,,saya langsung daftar ya?
utk ayam yg dibawa ntar aja sy konfirmasi 1 minggu sebelum hari H,,
oya,,maksimal bawa brp ayam pak?

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Sat 25 Sep 2010, 06:04

Terima kasih atas atensi dan respon positif dari rekan2 member.....pertemuan tidak dibatasi berapa ekor yang boleh dibawa bebas terserah aja mau bawa berapa ekor silakan mudah2an sekalian bisa kita adakan kontes PAPAJI....jadi ayam pemenang akan mendapatkan PIAGAM penghargaan dari PAPAJI dan peserta juga membayar 25 ribu/ekor ayam yang dikonteskan untuk mendukung kas PAPAJI.....keterangan lebih lanjut menunggu hasil pertemuan internal pengurus PAPAJI di Jakarta tanggal 3 Oktober mendatang....salam I love you Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  gugi on Sat 25 Sep 2010, 08:56

wah bakal seru lagi nih,, ya bgitu bagusnya sekali2 denger ada rapat internal kan kya ormas parpol, atau NGO.. Laughing Laughing Laughing
dukung terus papaji.. cheers

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  seno on Sat 25 Sep 2010, 13:09

Hendro wrote:Terima kasih atas atensi dan respon positif dari rekan2 member.....pertemuan tidak dibatasi berapa ekor yang boleh dibawa bebas terserah aja mau bawa berapa ekor silakan mudah2an sekalian bisa kita adakan kontes PAPAJI....jadi ayam pemenang akan mendapatkan PIAGAM penghargaan dari PAPAJI dan peserta juga membayar 25 ribu/ekor ayam yang dikonteskan untuk mendukung kas PAPAJI.....keterangan lebih lanjut menunggu hasil pertemuan internal pengurus PAPAJI di Jakarta tanggal 3 Oktober mendatang....salam I love you Very Happy

wah,,mudah2an bs diadakan skalian kontes PAPAJI ny,,
sy ikut menunggu hasil rapat PAPAJI di Jakarta,,
semoga sukses pak Hendro,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  janto_pekalongan on Sat 25 Sep 2010, 17:47

Hadir Smile

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Tue 28 Sep 2010, 06:06

janto_pekalongan wrote:Hadir Smile

Sekalian bawa baju batiknya mas siapa tahu rekan2 ada yang berminat....sokur2 diproduksi juga batik motif ayam jago/PAPAJI....he...he...he...he... Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  janto_pekalongan on Tue 28 Sep 2010, 06:23

Hendro wrote:
janto_pekalongan wrote:Hadir Smile

Sekalian bawa baju batiknya mas siapa tahu rekan2 ada yang berminat....sokur2 diproduksi juga batik motif ayam jago/PAPAJI....he...he...he...he... Very Happy Wink
Ahaha,.. sedang saya pikirkan dr kemaren tu pak.hanya saja ga cukup wktu klo buat batik papaji yg halus,(wktu kurang dr sebulan) klo hanya sablon mungkin bisa pak. hehehehe. Very Happy Idea Very Happy Embarassed

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  ari delta on Tue 28 Sep 2010, 19:18

He..He..He..
Mas Janto.. Kalo pepatah bilang "Sambil berenang mancing ikan.." wkikikikikiki... (intermezo)..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  sakuraba on Tue 28 Sep 2010, 19:31

Hendro wrote:
seno wrote:
mas anto klaten wrote:kan halaman di bawah luas to mas bisa untuk silaturohim dan ajang abar ayam. bisa beberapa arena dan bersih dari penyakit (kalau khawatir), nuwun

setuju bang anto,,saya kemaren jg udh sowan ke rumah bang hendro ma bang arnanda,,kalo halaman bawah di rumah bang hendro cukup representatif buat abar bareng plus pertemuan PAPAJI,,
gmn bang hendro??hehehe....


Baiklah kalo memang demikian untuk pertemuan PAPAJI abar bareng dan kalo dimungkinkan akan dilaksanakan kontes PAPAJI wilayah JATENG - DIY akan dilaksanakan :

Hari/Tanggal : Minggu 17 Oktober 2010
Tempat : K3 ( Kandang Kulo Kemawon ) jl. Jomblang Barat 2 no. 580 Semarang
Acara : Pertemuan, Abar bareng PAPAJI wilayah JATENG - DIY
Jam : 09.00 WIB sampai selesai


Atas perhatian dan partisipasi aktif rekan2 kami ucapkan banyak terima kasih....

Terima kasih dan salam.....



Daftar achhhhhhhh
ikutan hadir om hendro
klo diperbolehkan mo bawa 2 untul ya
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  janto_pekalongan on Wed 29 Sep 2010, 00:36

ari delta wrote:He..He..He..
Mas Janto.. Kalo pepatah bilang "Sambil berenang mancing ikan.." wkikikikikiki... (intermezo)..
ahaha,.Kang Ari ini aya2 wae Very Happy mancing ikan tp dapetnya pitik bangkok kang Laughing Laughing Laughing

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Wed 29 Sep 2010, 06:24

janto_pekalongan wrote:
ari delta wrote:He..He..He..
Mas Janto.. Kalo pepatah bilang "Sambil berenang mancing ikan.." wkikikikikiki... (intermezo)..
ahaha,.Kang Ari ini aya2 wae Very Happy mancing ikan tp dapetnya pitik bangkok kang Laughing Laughing Laughing

Terima kasih juga untuk mas Ari Delta yang telah menyumbangkan " spanduk back ground " untuk pertemuan PAPAJI mendatang....begini ini yang namanya PAPAJIers sejati sekalipun member biasa tetapi komitmen dan dedikasinya untuk PAPAJI sungguh terpuji......

salam Very Happy Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  nurcahyo on Sat 02 Oct 2010, 21:30

kalau nggak ada halangan mau datang..yg dari jogja siapa saja ya ?

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  pak_tri on Sun 03 Oct 2010, 06:27

ada mas nur....mungkin mas pemula keras, irfan....dll.

jagoan nya yg hitam kemarin di bawa ya mas....mau lihat dari dekat...
bagus sekali lho.....tekniknya......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  seno on Sun 03 Oct 2010, 08:49

Hendro wrote:
janto_pekalongan wrote:
ari delta wrote:He..He..He..
Mas Janto.. Kalo pepatah bilang "Sambil berenang mancing ikan.." wkikikikikiki... (intermezo)..
ahaha,.Kang Ari ini aya2 wae Very Happy mancing ikan tp dapetnya pitik bangkok kang Laughing Laughing Laughing

Terima kasih juga untuk mas Ari Delta yang telah menyumbangkan " spanduk back ground " untuk pertemuan PAPAJI mendatang....begini ini yang namanya PAPAJIers sejati sekalipun member biasa tetapi komitmen dan dedikasinya untuk PAPAJI sungguh terpuji......

salam Very Happy Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Very Happy Very Happy Very Happy
senang mendengarnya pak Hendro,,
sumbangan spanduk PAPAJI dari mas Ari sungguh LUAR BIASA,,

semoga acara dapat terselenggara dgn baik,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  nurcahyo on Sun 03 Oct 2010, 20:30

pak_tri wrote:ada mas nur....mungkin mas pemula keras, irfan....dll.

jagoan nya yg hitam kemarin di bawa ya mas....mau lihat dari dekat...
bagus sekali lho.....tekniknya......
ayamnya udah menang sekali dan sekarang udah pindah tangan pak he he he Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  seno on Sun 03 Oct 2010, 20:41

nurcahyo wrote:
pak_tri wrote:ada mas nur....mungkin mas pemula keras, irfan....dll.

jagoan nya yg hitam kemarin di bawa ya mas....mau lihat dari dekat...
bagus sekali lho.....tekniknya......
ayamnya udah menang sekali dan sekarang udah pindah tangan pak he he he Very Happy

wah,,hebat2,,jadi diturunkan ya pak nur ayamnya,,
menang pula,,emang bagus tu si hitam nya pak nur,,
SELAMAT ya pak,, Very Happy

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  nurcahyo on Thu 14 Oct 2010, 08:40

maaf kepada rekan n para senior papaji,kayaknya saya belum bisa datang pada acara pertemuan mggu besok karena anak saya sekarang sedang dirawat di rumah sakit karena sakit diare,tp seandainya keadaan udah membaik dan siuasi mengijinkan saya usahakan bisa datang..terimakasih ...salam Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  jaghana on Thu 14 Oct 2010, 09:29

nurcahyo wrote:maaf kepada rekan n para senior papaji,kayaknya saya belum bisa datang pada acara pertemuan mggu besok karena anak saya sekarang sedang dirawat di rumah sakit karena sakit diare,tp seandainya keadaan udah membaik dan siuasi mengijinkan saya usahakan bisa datang..terimakasih ...salam Very Happy

mudah2an anaknya lekas sembuh mas nurcahyo....dan kita bisa jumpa di semarang... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  pak_tri on Thu 14 Oct 2010, 14:15

saya doakan semoga anak nya lekas sembuh mas nur....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

PAPAJI" er JAWA TENGAH

Post  mas Joko aja ah... on Thu 14 Oct 2010, 14:41

"PETANYA" PAK HENDRO,... BIAR MUDAH NYARI TEMPATNYA terutama dari luar daerah...
termasuk saya isya alloh datang meski dak bawa ayam....

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Thu 14 Oct 2010, 17:13

mas Joko aja ah... wrote:"PETANYA" PAK HENDRO,... BIAR MUDAH NYARI TEMPATNYA terutama dari luar daerah...
termasuk saya isya alloh datang meski dak bawa ayam....

Gampang kok mas Joko...kalo dari Kendal jika bawa mobil/motor lewat jalan Sriwijaya nanti sebelah hotel Sriwijaya/Nokia ada gang Tegalwareng masuk aja setelah jembatan kekiri ikutin sungai kira2 25 m ada belokan kekanan ( gang buntu ) masuk aja sudah sampai....atau lewat jalan MT. Haryono depan Javamall/Hypermart ada toko jam 55 sebelahnya gang Jomblang barat masuk aja setelah jembatan ada pertigaan belok kanan terus gang ke 2 belok kiri kira2 25 m sudah sampai.....kalo ditarik garis lurus jarak tempat saya dari jl. Sriwijaya sekitar 100 m sedangkan jika dari Javamall/Hypermart (jl. MT Haryono) sekitar 350 m.....

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  ari delta on Thu 14 Oct 2010, 19:38

Untuk tamu luar kota disiapkan tim penjemput khusus.. Wkakakakaka.. Dijamin puasss...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Hendro on Thu 14 Oct 2010, 20:52

Acara pertemuan PAPAJI Jateng - DIY tanggal 17 Oktober 2010 mendatang sekaligus juga pengukuhan pengurus PAPAJI wilayah Jateng - DIY dan ditetapkan formatur sebagai berikut :

Ketua : Hendro Tjahyono
Sekretaris : Seno Aji
Bendahara : Ari Kurniawan
Bidang Umum & Organisasi : Tri hartono, Hadiyanto, Ahmad Susilo, Janto

Untuk awal penggalangan dana kas Papaji diharapkan setiap rekan yang hadir memberikan sumbangan sukarela yang tidak ditentukan besarannya terutama bagi yang membawa ayam untuk abar bareng....selanjutnya bagi rekan member Papaji yang berdomisili di Jateng- DIY jika terjadi transaksi via forum maka diharapkan juga menyisihkan sebagian kecil dana untuk mendukung kas organisasi yang besarannya tidak ditentukan alias sukarela.....

Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  mas anto klaten on Thu 14 Oct 2010, 21:03

dibuat aja mas petanya dan kalau bisa digang masuk pasang spanduk/umbul-umbul logo dan tulisan papaji jateng biar pada tau. muwun







primabangkok.com
primabangkokfarm.blogspot.com

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI'ers JAWA TENGAH

Post  Sponsored content Today at 21:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik