Bangkok original /asli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bangkok original /asli

Post  shuzuran on Mon 05 Jan 2015, 18:59

permisi para suhu..mau tanya ciri' BK ori bagaimana ya? ada fotonya ga/ kalau ada mohon liat dunk >< thx sblm nya Laughing Very Happy Very Happy

shuzuran
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 09.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  Jack Sparow on Tue 06 Jan 2015, 10:32

shuzuran wrote:permisi para suhu..mau tanya ciri' BK ori bagaimana ya? ada fotonya ga/ kalau ada mohon liat dunk >< thx sblm nya Laughing Very Happy Very Happy

Kalo yg ori biasanya tahan lama(awet) Very Happy ...
ikut nyimak tgu yg punya kasih ciri2... dn upload foto.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  aw budiman on Tue 06 Jan 2015, 17:50

Sebenarnya kalo di amati BK ori dan BK Indo ga ada bedanya mas sama2 ayam
hanya mungkin akte kelahiranya aja yang beda .....kekekkekek
maaf hanya guyon.

Salam guyub

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  aji707 on Tue 06 Jan 2015, 20:07

Bangkok ori biasanya penyendiri mas kalo lagi di umbar, soalnya ngga ngerti bahasa indo jadi ngga berbaur sama ayam lokal... Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  salon agro on Tue 06 Jan 2015, 21:14

shuzuran wrote:permisi para suhu..mau tanya ciri' BK ori bagaimana ya? ada fotonya ga/ kalau ada mohon liat dunk >< thx sblm nya Laughing Very Happy Very Happy
secara fisik gak ada cirinya bk ori,.malah sekarang kebanyakan dah KW bukan Ori,..lagi musim oplos sana oplos sini di thainya juga Laughing Laughing
kalo foto coba tanya mbah google barangkali punya foto bk ori Razz

salon agro
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 05.01.15
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  hendrikbujhal on Tue 06 Jan 2015, 23:41

salon agro wrote:
shuzuran wrote:permisi para suhu..mau tanya ciri' BK ori bagaimana ya? ada fotonya ga/ kalau ada mohon liat dunk >< thx sblm nya Laughing Very Happy Very Happy
secara fisik gak ada cirinya bk ori,.malah sekarang kebanyakan dah KW bukan Ori,..lagi musim oplos sana oplos sini di thainya juga Laughing Laughing
kalo foto coba tanya mbah google barangkali punya foto bk ori Razz

bk oplosan donk wkwkw

hendrikbujhal
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 663
Join date : 01.12.12
Lokasi : Indramayu No Hp : 0818618520

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  aji707 on Wed 07 Jan 2015, 05:11

hendrikbujhal wrote:
salon agro wrote:
shuzuran wrote:permisi para suhu..mau tanya ciri' BK ori bagaimana ya? ada fotonya ga/ kalau ada mohon liat dunk >< thx sblm nya Laughing Very Happy Very Happy
secara fisik gak ada cirinya bk ori,.malah sekarang kebanyakan dah KW bukan Ori,..lagi musim oplos sana oplos sini di thainya juga Laughing Laughing
kalo foto coba tanya mbah google barangkali punya foto bk ori Razz

bk oplosan donk wkwkw

Yang oplosan itu bahaya mas... hehe

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  Hendro on Wed 07 Jan 2015, 05:56

Konon ayam dari saya yang asli lokal pernah dibawa oleh rekan ke arena di Jakarta dan ditandingkan dengan milik salah satu pemain top spesialis ayam2 import dan sering berkunjung ke negara tersebut, kata teman saya pemain top tersebut menolak melawan ayam kita karena mereka menilai ayam kita adalah ayam jenis ORI padahal memang ORI dari Semarang ke..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz...................

Kesimpulannya bahwa seorang pemain yang sudah kenyang makan asam garam dan sering hadir di negara pengekspor ayam untuk langsung memantau dan membeli langsung disana saja masih keliru menilai seekor ayam, jadi secara fisik memang saat ini sulit membedakannya kecuali ada KTP yang menyertai ayam tersebut................................

Maka jangan terkecoh dan mudah percaya dengan yang katanya import atau ORI karena secara fisik tidak ada bedanya dan dalam menilai serta menentukan harga seekor ayam bukan berdasarkan asal muasalnya melainkan dari kinerjanya.............................

Salam ORI.....................
Smile Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  Joe_jago on Wed 07 Jan 2015, 20:52

Hendro wrote:Konon ayam dari saya yang asli lokal pernah dibawa oleh rekan ke arena di Jakarta dan ditandingkan dengan milik salah satu pemain top spesialis ayam2 import dan sering berkunjung ke negara tersebut, kata teman saya pemain top tersebut menolak melawan ayam kita karena mereka menilai ayam kita adalah ayam jenis ORI padahal memang ORI dari Semarang ke..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz...................

Kesimpulannya bahwa seorang pemain yang sudah kenyang makan asam garam dan sering hadir di negara pengekspor ayam untuk langsung memantau dan membeli langsung disana saja masih keliru menilai seekor ayam, jadi secara fisik memang saat ini sulit membedakannya kecuali ada KTP yang menyertai ayam tersebut................................

Maka jangan terkecoh dan mudah percaya dengan yang katanya import atau ORI karena secara fisik tidak ada bedanya dan dalam menilai serta menentukan harga seekor ayam bukan berdasarkan asal muasalnya melainkan dari kinerjanya.............................

Salam ORI.....................
Smile Very Happy Wink

Setuju pak Hendro

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  juragan_rabay on Sun 11 Jan 2015, 00:13

Aku dapet dari teman, yg kata beliau import, tapi aku blm percaya soalnya tdk ada ktpnya.
untuk memastikan aku suruh test turun kalang, dan wow sangat meyakinkan musuhnya di babak ke 2 ke jalu di bagian bawah tembolok dan lehernya yg membuat musuhnya mati di tempat.

langsung di angkut, tp sayang ukuran badannya kecil yaitu ukuran 5.
dan kondisi jalunya retak sebelah yg menjadikannya tdk seimbang kiri dan kanan ukuran jalunya, gan pematuknya jg patah.
tp gpp buat materi tak jadikan pacek Laughing

yg aku pertimbangkan adalah bukan importnya tapi kinerjanya dan jari kakinya yang terbelah dua alias memiliki kanuragan batu karang Twisted Evil

ini dia penampakannya

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  harat on Sun 11 Jan 2015, 06:12

Sama aja mas antara lokal dan import..cari ayam di senior papaji rata2 ayamnya bagus atau cari di kalangan..saat kapal saya masih masuk ke thailand,ayam di sana ndak semuanya bagus mas..lha wqong saya kadang tukar ayam dengan solar ( maaf pak polis)

harat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 12.08.12
Age : 36
Lokasi : limpung batang jawa tengah,hp 081348010208

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  bob junior on Mon 26 Jan 2015, 16:55

ori atau tidak sama2 ayam, yg penting kinerjanya dan kita sreg apa nga, trs gen nya mana.. penjualnya siapa..? salam jago

bob junior
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 25.03.13
Lokasi : Pekanbaru - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  lancur_madura on Mon 26 Jan 2015, 19:43

Sekedar sering mas.di kandang ada 2 ekor pitik dr senior papaji.bulu di paha dan di blakang paha lancip lancip.namun gk bgtu sy prhatikan.pas ada teman(pemain senior di tmpat sya)di pegang di raba dan di lihat,hehehe,tuh orang naksir ma ayam itu,tinggal sebutin harga atau mau di tuker ayam juga pilh sendiri di kandang nya sayang nya sya kadung eman jadi gk sya lepas biar tarungnya nanti gk bgus gk msalah sya suka karna ful sisik,batu rante tembus,naga temurun,kalung di bagian atas,jalu renteng dan sisiknya rapi banget.pas sya tnya knp bgtu suka katanya itu BK ori,dulu(gak tau tahun brapa)katanya bnyak BK import yg bulunya lancip kayak ayam itu.sayang di sayang setelah di tawar org itu(sbelumnya juga sudh bnyak yg tawar)bsok harinya mukanya pucat,semua obat udh sya kasi,smp sy bwa k dkter hewan,seminggu kemudian mati.sya tanya sma pemiliknya tentang pacek/biangnya,katanya cuma ayam lokal saja.pdahal di tempat sya,sya bilang itu F1 bnyak yg percya,hehehehehe. .

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  tokocendolism.com on Tue 24 Mar 2015, 21:03

ori atau lokal sama saja

yang penting kinerjanya dan kuat menang

apalagi murah meriah hehe itu selalu yang diharapkan gan Laughing

tokocendolism.com
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 53
Join date : 22.11.13
Age : 59
Lokasi : turi rt/rw 01/27 donokerto turi sleman yogyakarta

http://www.tokocendolism.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  Boyka 19 on Tue 24 Mar 2015, 23:24

shuzuran wrote:permisi para suhu..mau tanya ciri' BK ori bagaimana ya? ada fotonya ga/ kalau ada mohon liat dunk >< thx sblm nya Laughing Very Happy Very Happy

cari di bangkoknya mas.
langsung ke thailand banyak ayam bk ktp kelahiran aseli bangkok.
tapi kalo strain saya ga jamin asli bangkok. lah wong udah gado2.
hehe...

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  wolferin on Sun 03 May 2015, 20:45

jgn cr bk ori mas,cri bk yg bsa cpat mnyelesaikan prtarungan.udh itu saja

wolferin
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 02.05.15
Age : 29
Lokasi : Pamekasan Madura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bangkok original /asli

Post  Sponsored content Today at 23:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik