CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  aji707 on Thu 08 Jan 2015, 22:26

beberapa waktu lalu di undang ke tempat temen lama, kalangnya dalem pabrik, bawa 2 ayam satu dapet gandeng seri, satunya bawa pulang kering. Yg bikin "merinding disko" ada polis* nya ikut nimbrung pake jaket, dimejanya udah di sediain makanan + minuman...

Kemaren di sms lagi ditanya ada ayam siap ngga? Bingung mau dateng, gimana ya...


Terakhir diubah oleh aji707 tanggal Tue 27 Jan 2015, 11:24, total 3 kali diubah

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  mushafir on Thu 08 Jan 2015, 22:46

Dimana tuh?

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  aji707 on Fri 09 Jan 2015, 05:29

mushafir wrote:Dimana tuh?

Daerah jawa barat mas. Ga enak kalo dikasih tau spesifiknya

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  darmi on Fri 09 Jan 2015, 07:34

tanyakan saja ke panitia undanganya...amankah?atau kemungkinan besar itu pertannyaan yg pasti memancing yg nantinya pemain dijadikan tersanga(pas ayam tarung posiisi tau siapa pmilik ayam td, baru ditangkap)
klo undangan gak seperti biasanya gak usah datang meski di dalam arena undangan tsb ada polis*,,,gak bakalan jamin..saya sdh keseringan ditny spt itu oleh oknum polis*yg tdk saya kenal di arena undangan maupun tdk...tp saya jawab dgn santai saja=)itu pertannyaan mancing???

darmi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 04.11.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  aji707 on Fri 09 Jan 2015, 22:09

darmi wrote:tanyakan saja ke panitia undanganya...amankah?atau kemungkinan besar itu pertannyaan yg pasti memancing yg nantinya pemain dijadikan tersanga(pas ayam tarung posiisi tau siapa pmilik ayam td, baru ditangkap)
klo undangan gak seperti biasanya gak usah datang meski di dalam arena undangan tsb ada polis*,,,gak bakalan jamin..saya sdh keseringan ditny spt itu oleh oknum polis*yg tdk saya kenal di arena undangan maupun tdk...tp saya jawab dgn santai saja=)itu pertannyaan mancing???

Akhirnya yg beragkat botoh ku aja mas, dia tetep maksa mau nurunin ayam, iya kita kan hobby aja mas main ayam jangan sampai kena gulung nanti jd ancur semua baik karir & kehidupan...

Makasih ya mas sarannya...

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  acay on Fri 16 Jan 2015, 05:10

aji707 wrote:beberapa waktu lalu di undang ke tempat temen lama, kalangnya dalem pabrik, bawa 2 ayam satu dapet gandeng seri, satunya bawa pulang kering. Yg bikin "merinding disko" ada polis* nya ikut nimbrung pake jaket, dimejanya udah di sediain makanan + minuman...

Kemaren di sms lagi ditanya ada ayam siap ngga? Bingung mau dateng, gimana ya...

apa sudah yakin itu polis* mas Aji Question sy ko rasa2 nya sangsi, karena kalau kalang yg dipabrik itu arena perjudian tidak mungkin seorang pengayom masyrakat ikut nimbrung disana.
coba pastikan dulu, dekati, selidiki rekening nya mana tahu beliau hanya seorang Boss penyalur jasa pembantu rumah tangga Laughing






acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  aji707 on Fri 16 Jan 2015, 07:22

acay wrote:
aji707 wrote:beberapa waktu lalu di undang ke tempat temen lama, kalangnya dalem pabrik, bawa 2 ayam satu dapet gandeng seri, satunya bawa pulang kering. Yg bikin "merinding disko" ada polis* nya ikut nimbrung pake jaket, dimejanya udah di sediain makanan + minuman...

Kemaren di sms lagi ditanya ada ayam siap ngga? Bingung mau dateng, gimana ya...

apa sudah yakin itu polis* mas Aji Question sy ko rasa2 nya sangsi, karena kalau kalang yg dipabrik itu arena perjudian tidak mungkin seorang pengayom masyrakat ikut nimbrung disana.
coba pastikan dulu, dekati, selidiki rekening nya mana tahu beliau hanya seorang Boss penyalur jasa pembantu rumah tangga Laughing

Iya Pak Acay, kayanya itu mata saya saja yg siwer, jangan2 cuma kebetulan aja jaket & celananya mirip seragam dinas... hehehe...

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  acay on Fri 16 Jan 2015, 21:07

aji707 wrote:
acay wrote:
aji707 wrote:beberapa waktu lalu di undang ke tempat temen lama, kalangnya dalem pabrik, bawa 2 ayam satu dapet gandeng seri, satunya bawa pulang kering. Yg bikin "merinding disko" ada polis* nya ikut nimbrung pake jaket, dimejanya udah di sediain makanan + minuman...

Kemaren di sms lagi ditanya ada ayam siap ngga? Bingung mau dateng, gimana ya...

apa sudah yakin itu polis* mas Aji Question sy ko rasa2 nya sangsi, karena kalau kalang yg dipabrik itu arena perjudian tidak mungkin seorang pengayom masyrakat ikut nimbrung disana.
coba pastikan dulu, dekati, selidiki rekening nya mana tahu beliau hanya seorang Boss penyalur jasa pembantu rumah tangga Laughing

Iya Pak Acay, kayanya itu mata saya saja yg siwer, jangan2 cuma kebetulan aja jaket & celananya mirip seragam dinas... hehehe...

sip mas Aji Very Happy


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  aji707 on Fri 16 Jan 2015, 21:27

acay wrote:
aji707 wrote:
acay wrote:
aji707 wrote:beberapa waktu lalu di undang ke tempat temen lama, kalangnya dalem pabrik, bawa 2 ayam satu dapet gandeng seri, satunya bawa pulang kering. Yg bikin "merinding disko" ada polis* nya ikut nimbrung pake jaket, dimejanya udah di sediain makanan + minuman...

Kemaren di sms lagi ditanya ada ayam siap ngga? Bingung mau dateng, gimana ya...

apa sudah yakin itu polis* mas Aji Question sy ko rasa2 nya sangsi, karena kalau kalang yg dipabrik itu arena perjudian tidak mungkin seorang pengayom masyrakat ikut nimbrung disana.
coba pastikan dulu, dekati, selidiki rekening nya mana tahu beliau hanya seorang Boss penyalur jasa pembantu rumah tangga Laughing

Iya Pak Acay, kayanya itu mata saya saja yg siwer, jangan2 cuma kebetulan aja jaket & celananya mirip seragam dinas... hehehe...

sip mas Aji Very Happy


Jangan2 koh acay yg punya pabrik nih... Ngumpet ah.. Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  taufiksetioko on Thu 22 Jan 2015, 11:24

acay wrote:

apa sudah yakin itu polis* mas Aji Question sy ko rasa2 nya sangsi, karena kalau kalang yg dipabrik itu arena perjudian tidak mungkin seorang pengayom masyrakat ikut nimbrung disana.
coba pastikan dulu, dekati, selidiki rekening nya mana tahu beliau hanya seorang Boss penyalur jasa pembantu rumah tangga.



Jiah ... Bang Acay koment nya kaya Bus Sumber Kencono ..... Buanter pol gas nya


taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  Modesto on Thu 22 Jan 2015, 21:11

Mungkin itu petugas kalangan...siapa tahu?, jaman sekarang sudah maju mungkin panitia perlu berpakaian rapi dan necis untuk menunjukkan profesionalitas kepada peserta tarung.

cmiiw.

Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  acay on Tue 27 Jan 2015, 07:44

taufiksetioko wrote:
acay wrote:

apa sudah yakin itu polis* mas Aji Question sy ko rasa2 nya sangsi, karena kalau kalang yg dipabrik itu arena perjudian tidak mungkin seorang pengayom masyrakat ikut nimbrung disana.
coba pastikan dulu, dekati, selidiki rekening nya mana tahu beliau hanya seorang Boss penyalur jasa pembantu rumah tangga.



Jiah ... Bang Acay koment nya kaya Bus Sumber Kencono ..... Buanter pol gas nya


kekekekekek
Jangan buanter2 mas Taufik nanti ditetapkan menjadi tersangka tertilang (betul tidak ya? Soalnya sy bukan lulusan Akademi/Sekolah Tinggi) tongue Laughing Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  aji707 on Tue 27 Jan 2015, 14:32

acay wrote:
taufiksetioko wrote:
acay wrote:

apa sudah yakin itu polis* mas Aji Question sy ko rasa2 nya sangsi, karena kalau kalang yg dipabrik itu arena perjudian tidak mungkin seorang pengayom masyrakat ikut nimbrung disana.
coba pastikan dulu, dekati, selidiki rekening nya mana tahu beliau hanya seorang Boss penyalur jasa pembantu rumah tangga.



Jiah ... Bang Acay koment nya kaya Bus Sumber Kencono ..... Buanter pol gas nya


kekekekekek
Jangan buanter2 mas Taufik nanti ditetapkan menjadi tersangka tertilang (betul tidak ya? Soalnya sy bukan lulusan Akademi/Sekolah Tinggi) tongue Laughing Razz



Hahaha.. Sekarang comment harus hati2 ya Pak. Ada pepetah yg mengatakan "socmedmu, harimau mu.." hehehe...

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  aji707 on Tue 27 Jan 2015, 14:33

Modesto wrote:Mungkin itu petugas kalangan...siapa tahu?, jaman sekarang sudah maju mungkin panitia perlu berpakaian rapi dan necis untuk menunjukkan profesionalitas kepada peserta tarung.

cmiiw.

Razz

Hehehe bisa jadi mas. Soalnya dia serius banget nontonnya. Kaya petugas di liga inggris yg ngadep ke tribun penonton... Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: CLOSED -- undangan dalam pabrik ada polis*

Post  Sponsored content Today at 02:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik