AYAM KUDA LARI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: AYAM KUDA LARI

Post  Cecep Karawang on Mon 06 Apr 2015, 15:07

steven caniago w wrote:
August Wib wrote:
steven caniago w wrote:yg penting keber nya besar masbro...kalo kecil percuma,kasian ayam nya,ud joging msh ketimpuk jg..hihihihiihihi....

#salam jogging

betul bang... selain geber yg agak besar..., kudalari jd tambah bagus kalau kepalanya mentul2 bikin lawan susah megang..., begitu naik langsung jalu... mantap bener... Very Happy

bener banget....dl pengalaman sy pernah punya ayam kuda lari..org laen bilg surh buang aj..krn minus bny,slaen pukul ny kecil,lari nya jauh br mo nimmpuk(krn keadaan abar ga pake keber)..tp krn sy suka,sy tuain aj(sambil abar tutup jalu)..sampe 1ruasan++ jalu nya..trus ud sehat iseng deh jamuan dgn org yg dl pernah suruh buang ayam itu...faktor beruntung bikin joko tingkir menang 7menit musuh potong ditempat....trus ga brp lama liburan keluarga ke bali,smpe di bali dapet kabar joko tingkir nya RIP.... Sad Sad

inti dr pengalaman sy adlh,JGN PERNAH LIBURAN...!!! Twisted Evil Twisted Evil

#salam apes Razz

Kerja, ngurus keluarga dan liburan maupun hobby harus seimbang Bang...ha ha ha
Klo masalah umur mah ikhlasin aja, jangankan cuma ayam klo yang diatas sudah menentukan kita atau org2 terdekat kita aja bisa dipanggil any time...CMIIW
Ayam mati mah hunting lagi aja Bang
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KUDA LARI

Post  steven caniago w on Tue 07 Apr 2015, 21:06

Cecep Karawang wrote:
steven caniago w wrote:
August Wib wrote:
steven caniago w wrote:yg penting keber nya besar masbro...kalo kecil percuma,kasian ayam nya,ud joging msh ketimpuk jg..hihihihiihihi....

#salam jogging

betul bang... selain geber yg agak besar..., kudalari jd tambah bagus kalau kepalanya mentul2 bikin lawan susah megang..., begitu naik langsung jalu... mantap bener... Very Happy

bener banget....dl pengalaman sy pernah punya ayam kuda lari..org laen bilg surh buang aj..krn minus bny,slaen pukul ny kecil,lari nya jauh br mo nimmpuk(krn keadaan abar ga pake keber)..tp krn sy suka,sy tuain aj(sambil abar tutup jalu)..sampe 1ruasan++ jalu nya..trus ud sehat iseng deh jamuan dgn org yg dl pernah suruh buang ayam itu...faktor beruntung bikin joko tingkir menang 7menit musuh potong ditempat....trus ga brp lama liburan keluarga ke bali,smpe di bali dapet kabar joko tingkir nya RIP.... Sad Sad

inti dr pengalaman sy adlh,JGN PERNAH LIBURAN...!!! Twisted Evil Twisted Evil

#salam apes Razz

Kerja, ngurus keluarga dan liburan maupun hobby harus seimbang Bang...ha ha ha
Klo masalah umur mah ikhlasin aja, jangankan cuma ayam klo yang diatas sudah menentukan kita atau org2 terdekat kita aja bisa dipanggil any time...CMIIW
Ayam mati mah hunting lagi aja Bang
Salam Guyub


bener banget..semua hrs seimbang...tp agak nyakit jg mas,itu saya piara dr kecil..br dpt ktp 1x eh dia mokat...pusingg pala barbie Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#salam guyub selalu Laughing

steven caniago w
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 02.06.14
Lokasi : metro-lampung 08117228867/2A9A6025

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KUDA LARI

Post  cha' chung on Sat 11 Apr 2015, 13:18

waahhhh.. asyik bnget tuch kayak e klo punya ayam KUDA LARI, kira2 bisa beli dimana ya??
pak Hendro punya gk ayam KUDA LARI??

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

cha' chung
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 15.03.13
Lokasi : Tuban

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM KUDA LARI

Post  Sponsored content Today at 01:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik