siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  Kamikaze on Tue 20 Jan 2015, 19:37

Ini contoh org pamer jabatan, belain & promosiin rekannya manager bumn gara2 beli ayam di hendra farm, terus di potong sampe video pas motongnya di upload... parah banget dahhh....

reza arb wrote:

Beliau juga TIDAK CERDAS seperti kata Pak SANGSANG..karena Beliau hanya seorang Manager Engneering di BUMN......Salam Damai

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  rayhanfz on Tue 20 Jan 2015, 20:02

Kamikaze wrote:Ini contoh org pamer jabatan, belain & promosiin rekannya manager bumn gara2 beli ayam di hendra farm, terus di potong sampe video pas motongnya di upload... parah banget dahhh....

reza arb wrote:

Beliau juga TIDAK CERDAS seperti kata Pak SANGSANG..karena Beliau hanya seorang Manager Engneering di BUMN......Salam Damai

kekeke... santai pak bos...

namanya juga forum.. pasti ada perbedaan pandangan atau tulisan atau buah pikiran...

tapi yang penting guyub selalu... Smile

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  Kamikaze on Tue 20 Jan 2015, 20:06

rayhanfz wrote:
Kamikaze wrote:Ini contoh org pamer jabatan, belain & promosiin rekannya manager bumn gara2 beli ayam di hendra farm, terus di potong sampe video pas motongnya di upload... parah banget dahhh....

reza arb wrote:

Beliau juga TIDAK CERDAS seperti kata Pak SANGSANG..karena Beliau hanya seorang Manager Engneering di BUMN......Salam Damai

kekeke... santai pak bos...

namanya juga forum.. pasti ada perbedaan pandangan atau tulisan atau buah pikiran...

tapi yang penting guyub selalu... Smile

Siap pak boss.. tapi pandangan dari segi apanya kalo gini...

Salam guyub...

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  rayhanfz on Tue 20 Jan 2015, 20:12

Kamikaze wrote:
rayhanfz wrote:
Kamikaze wrote:Ini contoh org pamer jabatan, belain & promosiin rekannya manager bumn gara2 beli ayam di hendra farm, terus di potong sampe video pas motongnya di upload... parah banget dahhh....

reza arb wrote:

Beliau juga TIDAK CERDAS seperti kata Pak SANGSANG..karena Beliau hanya seorang Manager Engneering di BUMN......Salam Damai

kekeke... santai pak bos...

namanya juga forum.. pasti ada perbedaan pandangan atau tulisan atau buah pikiran...

tapi yang penting guyub selalu... Smile

Siap pak boss.. tapi pandangan dari segi apanya kalo gini...

Salam guyub...

pandangan dari monitor komputernya atau layar hp nya pak bos wkwkwk Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  Kamikaze on Tue 20 Jan 2015, 20:17

rayhanfz wrote:
Kamikaze wrote:
rayhanfz wrote:
Kamikaze wrote:Ini contoh org pamer jabatan, belain & promosiin rekannya manager bumn gara2 beli ayam di hendra farm, terus di potong sampe video pas motongnya di upload... parah banget dahhh....

reza arb wrote:

Beliau juga TIDAK CERDAS seperti kata Pak SANGSANG..karena Beliau hanya seorang Manager Engneering di BUMN......Salam Damai

kekeke... santai pak bos...

namanya juga forum.. pasti ada perbedaan pandangan atau tulisan atau buah pikiran...

tapi yang penting guyub selalu... Smile

Siap pak boss.. tapi pandangan dari segi apanya kalo gini...

Salam guyub...

pandangan dari monitor komputernya atau layar hp nya pak bos wkwkwk Very Happy

Hehehe... bisa aja boss..

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  ivan81 on Wed 21 Jan 2015, 16:10

gak usah lah maen jabatan..semua orang juga sama di mata ayam ke..ke..ke.. Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  aji707 on Wed 21 Jan 2015, 23:53

ivan81 wrote:gak usah lah maen jabatan..semua orang juga sama di mata ayam ke..ke..ke.. Very Happy

Hehehe... Lucu bang quote nya... Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  Modesto on Thu 22 Jan 2015, 21:18

aji707 wrote:
ivan81 wrote:gak usah lah maen jabatan..semua orang juga sama di mata ayam ke..ke..ke.. Very Happy

Hehehe... Lucu bang quote nya... Very Happy
Betul juga mas hahaha.

cheers

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  juragan_rabay on Thu 22 Jan 2015, 21:25

Ane jg manager, manager rumah tangga Cool
dan manager kandang ayam2 ku afro


juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  jampang on Sat 24 Jan 2015, 11:34

Menurut sy biasa aja orang mau pamer jabatan. Toh kita ga tau bener apa ga nya.

jampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 29.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  Langgeng NC on Sat 24 Jan 2015, 12:29

Etika seseorang menunjukkan kelasnya

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1217
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: siapa yg perduli anda kaya atau miskin? ini forum bebas untuk semua kalangan boss..

Post  Sponsored content Today at 17:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik