Maling ayam makin merajalela...

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Fri 30 Jan 2015, 15:32

Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2..... Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  ivan81 on Fri 30 Jan 2015, 15:47

aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

turut berduka cita mas... Sad

buat rekan2 yang lain waspadalah..waspadalah...

btw tu maling niat amat sampe kurungan juga di bawa Shocked

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  juragan_rabay on Fri 30 Jan 2015, 16:43

aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

waduh, turut berduka om..
mudah2an kegantian rejekinya...
harus lebih waspada ini Mad

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Fri 30 Jan 2015, 16:45

ivan81 wrote:
aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

turut berduka cita mas... Sad

buat rekan2 yang lain waspadalah..waspadalah...

btw tu maling niat amat sampe kurungan juga di bawa Shocked

Mungkin si maling bingung mas. Masa tuh jago mau di taro di kardus mie instant kaya anak ayam negeri.... Heheheh...

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Fri 30 Jan 2015, 16:47

juragan_rabay wrote:
aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

waduh, turut berduka om..
mudah2an kegantian rejekinya...
harus lebih waspada ini Mad

Iyaa makasih om doanya... Dan selalu tetap waspada yaaa.... study study study

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  ivan81 on Fri 30 Jan 2015, 17:12

aji707 wrote:
ivan81 wrote:
aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

turut berduka cita mas... Sad

buat rekan2 yang lain waspadalah..waspadalah...

btw tu maling niat amat sampe kurungan juga di bawa Shocked

Mungkin si maling bingung mas.  Masa tuh jago mau di taro di kardus mie instant kaya anak ayam negeri....  Heheheh...

atau kalo di tanya orang biar bisa jawab "mo jemur ayam..."

laahhh.... scratch Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  Hendro on Fri 30 Jan 2015, 18:16

aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz nyolong ayam sama kurungannya dapat dipastikan pelakunya bukan orang jauh, jadi gampang ngumpetinnya.................... Idea Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  ivan81 on Fri 30 Jan 2015, 18:44

Hendro wrote:
aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz nyolong ayam sama kurungannya dapat dipastikan pelakunya bukan orang jauh, jadi gampang ngumpetinnya.................... Idea Smile

woghh...pak hendro pengalaman juga nih soal dunia permalingan ayam...kekekeke Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  Kamikaze on Fri 30 Jan 2015, 18:48

aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

Mungkin pas di curi ayamnya bilang gini:

"Mas kalo nyuri sekalian kurungannya ya, soalnya aku ngga bisa bobo tanpa kurungan ini.....he..he..he.....

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Fri 30 Jan 2015, 19:15

ivan81 wrote:
aji707 wrote:
ivan81 wrote:
aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

turut berduka cita mas... Sad

buat rekan2 yang lain waspadalah..waspadalah...

btw tu maling niat amat sampe kurungan juga di bawa Shocked

Mungkin si maling bingung mas.  Masa tuh jago mau di taro di kardus mie instant kaya anak ayam negeri....  Heheheh...

atau kalo di tanya orang biar bisa jawab "mo jemur ayam..."

laahhh.... scratch Very Happy

Bisa jadi bang, biar ngga mencolok bangett... Shocked

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Fri 30 Jan 2015, 19:17

Hendro wrote:
aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz nyolong ayam sama kurungannya dapat dipastikan pelakunya bukan orang jauh, jadi gampang ngumpetinnya.................... Idea Smile

Yang lucunya. Jadi ngambil kurungannya sehari setelah ngambil ayamnya pak. Jadi balik lagi tuh maling..... scratch scratch scratch

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Fri 30 Jan 2015, 19:18

Kamikaze wrote:
aji707 wrote:Baru kemarin temen main ayam ngasih kabar ayamnya ilang 3 ekor sama kandang kurungan 2.....  Eh sekarang saya yg ngerasain keilangan salah satu lancuran kesayangan... Semoga rekan2 semua waspada  dan tidak mengalami kejadian seperti saya ini......  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

Mungkin pas di curi ayamnya bilang gini:

"Mas kalo nyuri sekalian kurungannya ya, soalnya aku ngga bisa bobo tanpa kurungan ini.....he..he..he.....

Hahaha kaya anak perawan aja ya ayamnya manja... Embarassed Embarassed Embarassed

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  Njawani on Fri 30 Jan 2015, 20:51

wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Njawani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 05.02.14
Age : 24
Lokasi : Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Sat 31 Jan 2015, 21:05

Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas, ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah, kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  SANGSANG on Sun 01 Feb 2015, 03:33

Namanya saja maling ayam, biasanya kerja sama dg orang dalem...
2 minggu lalu pas beli kisa dan obat2an di pasar jatinegara secara gak sengaja dengerin obrolan orang :

(mungkin mafia ayam) : bos mau ayam super gak?
Pendatang : emang punya ayam bagus bang?
(mungkin mafia ayam) : ada bos, ini ayam asli import mabung sekali, tapi ayam peteng..
Pendatang : peteng apanya?
(mungkin mafia ayam) : dulu punya bos cina, belian 30 juta, masih ada keminnya bos,
dapetnya 3 ekor, tp yg 1 ekor jelek jd langsung dipotong, yg import ini asli, istimewa kerjanya. bayar saja 2 juta bos... warna kelas deh, merah hitam
Pendatang : wah ribet dong ayam peteng?
(mungkin mafia ayam) : yg penting jangan adu di jabodetabek saja bos, buat pacek bagus,
kalau bos mau, ikut saya, kalau tidak jg tidak apa2, mau dibawa ke jogja saja biar aman
Pendatang : sori bang, ane gak mau kelibet, trims ya...
(mungkin mafia ayam) : ok bos gak papa.

Baca thread ini kok mirip2 ya.... jangan...jangan...
Kira2 percakapannya seperti itu, mungkin ada yg terlewat karena cuma dengar sekilas saja

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  rickycinere on Mon 02 Feb 2015, 09:27

aji707 wrote:
Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas,  ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah,  kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

curiga ayam bukan dicuri maling bang... tapi karena yang punya gak pulang2 ngasih umpan, ayamnya lapar, dan nyari tukang jual umpan.... lebih aman tinggal disana kayaknya (pakan pasti selalu tersedia) .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makanya, jangan pulang malam2 bang (ayam cuma dikasih makan 2 hari sekali) apalagi kalau lagi bulang tanggung... puasa dahhh.... hi...hi...hi.... Embarassed Embarassed Embarassed

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  Joe_jago on Mon 02 Feb 2015, 09:45

rickycinere wrote:

curiga ayam bukan dicuri maling bang... tapi karena yang punya gak pulang2 ngasih umpan, ayamnya lapar, dan nyari tukang jual umpan.... lebih aman tinggal disana kayaknya (pakan pasti selalu tersedia) .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makanya, jangan pulang malam2 bang (ayam cuma dikasih makan 2 hari sekali) apalagi kalau lagi bulang tanggung... puasa dahhh.... hi...hi...hi.... Embarassed Embarassed Embarassed

Very Happy Very Happy Very Happy Bisa aja mo Ricky..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Mon 02 Feb 2015, 11:29

SANGSANG wrote:Namanya saja maling ayam, biasanya kerja sama dg orang dalem...
2 minggu lalu pas beli kisa dan obat2an di pasar jatinegara secara gak sengaja dengerin obrolan orang :

(mungkin mafia ayam) : bos mau ayam super gak?
Pendatang : emang punya ayam bagus bang?
(mungkin mafia ayam) : ada bos, ini ayam asli import mabung sekali, tapi ayam peteng..
Pendatang : peteng apanya?
(mungkin mafia ayam) : dulu punya bos cina, belian 30 juta, masih ada keminnya bos,
dapetnya 3 ekor, tp yg 1 ekor jelek jd langsung dipotong, yg import ini asli, istimewa kerjanya. bayar saja 2 juta bos... warna kelas deh, merah hitam
Pendatang : wah ribet dong ayam peteng?
(mungkin mafia ayam) : yg penting jangan adu di jabodetabek saja bos, buat pacek bagus,
kalau bos mau, ikut saya, kalau tidak jg tidak apa2, mau dibawa ke jogja saja biar aman
Pendatang : sori bang, ane gak mau kelibet, trims ya...
(mungkin mafia ayam) : ok bos gak papa.

Baca thread ini kok mirip2 ya.... jangan...jangan...
Kira2 percakapannya seperti itu, mungkin ada yg terlewat karena cuma dengar sekilas saja

Mungkin sudah di pesan ya. Jadinya mafia ayam tinggal cari yang menjadi TO (target operasi), baca kondisi, cari moment lalu sikaaattttt !!!!

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Mon 02 Feb 2015, 11:33

rickycinere wrote:
aji707 wrote:
Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas,  ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah,  kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

curiga ayam bukan dicuri maling bang... tapi karena yang punya gak pulang2 ngasih umpan, ayamnya lapar, dan nyari tukang jual umpan.... lebih aman tinggal disana kayaknya (pakan pasti selalu tersedia) .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makanya, jangan pulang malam2 bang (ayam cuma dikasih makan 2 hari sekali) apalagi kalau lagi bulang tanggung... puasa dahhh.... hi...hi...hi.... Embarassed Embarassed Embarassed

Kalo jatah buat "ayam yang itu" ngga bisa dikurangin bang alias udah fix, nanti ngga dapet jatah lagi... Embarassed Embarassed Razz lagian kan bergurunya ke cinere bang, pura2 lupa nih bang ricky study study study...

Iya bang kalo udah tanggung bulan biasanya saya kasih nasi aking sama dedek sedikit (lumayan buat lauknya), makanya ayam saya pada ngga betah ya bang, sering iri sama "rumput tetangga" yang lebih rimbun... Very Happy Very Happy Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  rickycinere on Mon 02 Feb 2015, 12:30

aji707 wrote:
rickycinere wrote:
aji707 wrote:
Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas,  ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah,  kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

curiga ayam bukan dicuri maling bang... tapi karena yang punya gak pulang2 ngasih umpan, ayamnya lapar, dan nyari tukang jual umpan.... lebih aman tinggal disana kayaknya (pakan pasti selalu tersedia) .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makanya, jangan pulang malam2 bang (ayam cuma dikasih makan 2 hari sekali) apalagi kalau lagi bulang tanggung... puasa dahhh.... hi...hi...hi.... Embarassed Embarassed Embarassed

Kalo jatah buat "ayam yang itu"  ngga bisa dikurangin bang alias udah fix,  nanti ngga dapet jatah lagi... Embarassed Embarassed Razz  lagian kan bergurunya ke cinere bang,  pura2 lupa nih bang ricky study study study...

Iya bang kalo udah tanggung bulan biasanya saya kasih nasi aking sama dedek sedikit (lumayan buat lauknya),  makanya ayam saya pada ngga betah ya bang,  sering iri sama "rumput tetangga"  yang lebih rimbun... Very Happy Very Happy Very Happy

ooohhhh.... ternyata dia lagi nyari rumput tetangga tohhhh .... (tetangga nya ada dere nya???) biar skalian yang punya ayam main ke tetangga ngapelin dere nya ... he...he...he... lol! lol! lol!

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  Kamikaze on Mon 02 Feb 2015, 13:32

SANGSANG wrote:Namanya saja maling ayam, biasanya kerja sama dg orang dalem...
2 minggu lalu pas beli kisa dan obat2an di pasar jatinegara secara gak sengaja dengerin obrolan orang :

(mungkin mafia ayam) : bos mau ayam super gak?
Pendatang : emang punya ayam bagus bang?
(mungkin mafia ayam) : ada bos, ini ayam asli import mabung sekali, tapi ayam peteng..
Pendatang : peteng apanya?
(mungkin mafia ayam) : dulu punya bos cina, belian 30 juta, masih ada keminnya bos,
dapetnya 3 ekor, tp yg 1 ekor jelek jd langsung dipotong, yg import ini asli, istimewa kerjanya. bayar saja 2 juta bos... warna kelas deh, merah hitam
Pendatang : wah ribet dong ayam peteng?
(mungkin mafia ayam) : yg penting jangan adu di jabodetabek saja bos, buat pacek bagus,
kalau bos mau, ikut saya, kalau tidak jg tidak apa2, mau dibawa ke jogja saja biar aman
Pendatang : sori bang, ane gak mau kelibet, trims ya...
(mungkin mafia ayam) : ok bos gak papa.

Baca thread ini kok mirip2 ya.... jangan...jangan...
Kira2 percakapannya seperti itu, mungkin ada yg terlewat karena cuma dengar sekilas saja

Jangan2 trit ini di buat sebagai pengalihan isu menegangnya hubungan KPK vs POLRI... study study study

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  Hendro on Mon 02 Feb 2015, 15:25

aji707 wrote:
Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas,  ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah,  kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

Tanyain aja ke penjual voer tersebut siapa yang jual ayamnya kepada dia, kalo tidak ngaku mungkin dia takut atau sungkan karena jangan2 yang jualin justru istri atau saudara mas sendiri.ke..ke..ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Mon 02 Feb 2015, 18:10

rickycinere wrote:
aji707 wrote:
rickycinere wrote:
aji707 wrote:
Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas,  ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah,  kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

curiga ayam bukan dicuri maling bang... tapi karena yang punya gak pulang2 ngasih umpan, ayamnya lapar, dan nyari tukang jual umpan.... lebih aman tinggal disana kayaknya (pakan pasti selalu tersedia) .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
makanya, jangan pulang malam2 bang (ayam cuma dikasih makan 2 hari sekali) apalagi kalau lagi bulang tanggung... puasa dahhh.... hi...hi...hi.... Embarassed Embarassed Embarassed

Kalo jatah buat "ayam yang itu"  ngga bisa dikurangin bang alias udah fix,  nanti ngga dapet jatah lagi... Embarassed Embarassed Razz  lagian kan bergurunya ke cinere bang,  pura2 lupa nih bang ricky study study study...

Iya bang kalo udah tanggung bulan biasanya saya kasih nasi aking sama dedek sedikit (lumayan buat lauknya),  makanya ayam saya pada ngga betah ya bang,  sering iri sama "rumput tetangga"  yang lebih rimbun... Very Happy Very Happy Very Happy

ooohhhh.... ternyata dia lagi nyari rumput tetangga tohhhh .... (tetangga nya ada dere nya???) biar skalian yang punya ayam main ke tetangga ngapelin dere nya ... he...he...he... lol! lol! lol!

Kalo "dere yang itu" jangan cari di tetangga bang, nanti di grebek RT. mending ke tikungan sebelom JATINEGARA aja bang, buka kaca ~> nego alus ~> bungkus dech... lol! lol! lol!

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  aji707 on Mon 02 Feb 2015, 18:15

Hendro wrote:
aji707 wrote:
Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas,  ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah,  kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

Tanyain aja ke penjual voer tersebut siapa yang jual ayamnya kepada dia, kalo tidak ngaku mungkin dia takut atau sungkan karena jangan2 yang jualin justru istri atau saudara mas sendiri.ke..ke..ke..ke..ke....Razz Razz Razz Razz Razz

Waduh berarti ada "duri" di dalam rumah tangga dong Pak Laughing Laughing Laughing waktu saya tanya yg jual kaya gimana kata tukang voer nya yg jual jawab "sebut saja "bunga" dari pacitan"... Kaya di Reportase Investigasi... study study lol! lol! lol!

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  ucing garong on Tue 03 Feb 2015, 06:59

aji707 wrote:
Njawani wrote:wach... Sama dong mas.......
Malam pertama 1 jago kesayangan, malam ke 2 dihabisin tuh isi kandang... 3 ekor sisanya... Bikin lemer miara ayam......

Alhamdulillah mas,  ayam saya udah ketemu di jual di tukang pur ngga jauh dari rumah,  kalo masih rezeki emg ngga kemana dan pastinya berkat doa rekan2 semuanya ayam saya kembali ke kandang seperti semula... cheers cheers cheers

Kurungannya ketemu juga nggak Bang ? Very Happy

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maling ayam makin merajalela...

Post  Sponsored content Today at 12:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik