Ayam pukul kelewat (update video)

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Ricci on Fri 13 Feb 2015, 18:07

Langgeng NC wrote:
Joe_jago wrote:maaf newbie ikut nimbrung, kalau menurut saya pukulan akurat biasanya tercipta bang, bukan diciptakan. Dengan kata lain keakuratan pukulan ayam itu turunan dari pendahulunya bang. Segala jenis latihan hanya untuk memperbaiki stamina dan bobot pukulan saja..
Mohon maaf jika salah..
iya mas, kali aja ada yg punya trik untuk meminimalisir..hehehe

apanya mas yang mw diminimalisir hehehehe...
klw kita hanya bisa menambahkan sedikit pada diri ayam tersbut, selebihnya tergantung pada ayam itu sendiri, sekurangnya myb banyak hehehehe

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Salam nubi

Post  twintwell on Fri 13 Feb 2015, 21:16

Coba 3 hr sblm d abar,,, d gbrak angin dlu 4/7 menitan,,, lalu d istrhtin,,,air mnm jgn mpe ketelatan.

twintwell

Jumlah posting : 3
Join date : 12.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Hendro on Sat 14 Feb 2015, 05:54

Langgeng NC wrote:
lancur_madura wrote:Yg sering lewat pukul sampingnya ya mas?
mayoritas sanping sama belakang yg kelewat. kl depan hampir pasti masuk. cuman masalahnya tipikal tarungannya dominan nyayap, lalu kedua adu leher/meluk, dan ketiga ngolong kadang sambil matukin kaki lawan, hampir ngga pernah mau ngadep...hahaha

Ini termasuk tipe KELEWATAN mas..ke..ke..ke... Razz Razz Razz

1. Harganya kelewat mahal
2. Pukul sampingnya kelewat jauh
3. Pukul belakangnya kelewat atas
4. Turunnya kelewat bawah
5. Pukul depannya kelewat ringan
6. Makannya kelewat rakus
7. Videonya kelewat lama

ke..ke..ke..ke..ke......
Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Sat 14 Feb 2015, 07:05

Hendro wrote:
Langgeng NC wrote:
lancur_madura wrote:Yg sering lewat pukul sampingnya ya mas?
mayoritas sanping sama belakang yg kelewat. kl depan hampir pasti masuk. cuman masalahnya tipikal tarungannya dominan nyayap, lalu kedua adu leher/meluk, dan ketiga ngolong kadang sambil matukin kaki lawan, hampir ngga pernah mau ngadep...hahaha

Ini termasuk tipe KELEWATAN mas..ke..ke..ke... Razz Razz Razz

1. Harganya kelewat mahal
2. Pukul sampingnya kelewat jauh
3. Pukul belakangnya kelewat atas
4. Turunnya kelewat bawah
5. Pukul depannya kelewat ringan
6. Makannya kelewat rakus
7. Videonya kelewat lama

ke..ke..ke..ke..ke......
Razz Razz Razz Razz
wkwkwk, video dipastikan minggu depan pak dhe

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  candisingo on Sat 14 Feb 2015, 10:56

coba di cek lewat video sampean mas Langgeng NC,slow motion aja
nanti keliatan jelas arah pukulnya
sabar ae wes,3 x abaran lagi udah keliatan hasil e
apalagi kl dah abar 20-30 menitan 1 ronde
ayam bagus lho itu Very Happy

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Sat 14 Feb 2015, 13:35

candisingo wrote:coba di cek lewat video sampean mas Langgeng NC,slow motion aja
nanti keliatan jelas arah pukulnya
sabar ae wes,3 x abaran lagi udah keliatan hasil e
apalagi kl dah abar 20-30 menitan 1 ronde
ayam bagus lho itu Very Happy
saya kuatir ngga bisa slowmotion mas, soalnya cmn pke android jadul..hehe
tp pasti saya cb semaksimal mgkin

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  candisingo on Sat 14 Feb 2015, 22:39

Langgeng NC wrote:
candisingo wrote:coba di cek lewat video sampean mas Langgeng NC,slow motion aja
nanti keliatan jelas arah pukulnya
sabar ae wes,3 x abaran lagi udah keliatan hasil e
apalagi kl dah abar 20-30 menitan 1 ronde
ayam bagus lho itu Very Happy
saya kuatir ngga bisa slowmotion mas, soalnya cmn pke android jadul..hehe
tp pasti saya cb semaksimal mgkin

hajarrrrrrr wes mas...mesti jadi ne ayam e

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Joe_jago on Sat 14 Feb 2015, 23:09

Hendro wrote:

1. Harganya kelewat mahal
2. Pukul sampingnya kelewat jauh
3. Pukul belakangnya kelewat atas
4. Turunnya kelewat bawah
5. Pukul depannya kelewat ringan
6. Makannya kelewat rakus
7. Videonya kelewat lama

ke..ke..ke..ke..ke...... [/color][/i]Razz Razz Razz Razz

Hahaha..asli ngakak..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Thu 19 Feb 2015, 11:54

https://imageshack.com/i/eyPHd3GAj


Terakhir diubah oleh Langgeng NC tanggal Fri 20 Feb 2015, 10:34, total 2 kali diubah

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Thu 19 Feb 2015, 11:56

Update photo, video sedang proses upload

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Hendro on Fri 20 Feb 2015, 06:55

Langgeng NC wrote:https://imageshack.com/i/eyPHd3GAj

Pantas saja kelewat mas lha ayamnya aja kelewat botak, kakinya kelewat pendek, jenggernya kelewat miring dan tampangnya kelewat jelek ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Fri 20 Feb 2015, 07:26

Hendro wrote:
Langgeng NC wrote:https://imageshack.com/i/eyPHd3GAj

Pantas saja kelewat mas lha ayamnya aja kelewat botak, kakinya kelewat pendek, jenggernya kelewat miring dan tampangnya kelewat jelek ke..ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz
wahaha..iya kali pak dhe padahal anakan imprit..xixi

ini video nya, ayam sama mahal tp sama bego nya
Clipir vs Wido air ke 2: http://youtu.be/ZEqAdIiOAGA

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Fri 20 Feb 2015, 07:28

itu botak habis tarung 5air 10mnit..hadah

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  anto tangsel on Fri 20 Feb 2015, 15:13

Menurut saya, dari video tersebut saya liat si Ayam masih kurang fit, mungkin badannya rada ampyang ya mas soalnya gerakannya rada kurang semangat. coba di istirahatkan, kasih asupan makanan, jamu dan vitamin secukupnya sampai bobotnya bertambah ke ukuran idealnya..
perlu di perhatikan juga untuk porsi latihan harus bertahap dan jangan ayam terlalu di porsir latihannya..

Maaf Pemula Sotoy.. Very Happy Very Happy

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Fri 20 Feb 2015, 15:23

anto tangsel wrote:Menurut saya, dari video tersebut saya liat si Ayam masih kurang fit, mungkin badannya rada ampyang ya mas soalnya gerakannya rada kurang semangat. coba di istirahatkan, kasih asupan makanan, jamu dan vitamin secukupnya sampai bobotnya bertambah ke ukuran idealnya..
perlu di perhatikan juga untuk porsi latihan harus bertahap dan jangan ayam terlalu di porsir latihannya..

Maaf Pemula Sotoy.. Very Happy Very Happy
haha, jitu tebakannya mas. emg yg wido hari minggu kemaren diabar, kamis diabar lagi..
kalau yg kayak model jamu jago itu sebenernya sudah 3minggu pasca tarung 5air lebih, mgkn dan saya yakin saya nya yg kurang teges ngerawatnya, maklum botoh klas untulan..wkwkwk
salam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  ekotepong on Sat 21 Feb 2015, 06:39

Wong lemes aja masih kelewat apalagi kalo seger. Coba di slow motion mas, kalo seger kelewatnya berapa cm, pas lemes kemaren kelewatnya berapa cm. Siapa tau kalo dibikin lebh lemes lagi baru gak kelewat........wakakaakakak

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  razka_grogot on Sat 21 Feb 2015, 22:23

ikut nyimak

razka_grogot
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 17.02.15
Lokasi : tanah grogot.kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Joe_jago on Sun 22 Feb 2015, 00:02

Tapi kelihatannya tidak semua pukulannya keliwat mas..ada juga beberapa pukulannya yang masuk..kalau ayam muda mungkin masih bisa di latih biar pukulan agak sedikit akurat. Tapi masalahnya ayam ini sudah pernah tarung sampai 5 airan..berarti bukan ayam muda lagi mas..

Maaf newbie sok tahu..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Sun 22 Feb 2015, 07:11

Joe_jago wrote:Tapi kelihatannya tidak semua pukulannya keliwat mas..ada juga beberapa pukulannya yang masuk..kalau ayam muda mungkin masih bisa di latih biar pukulan agak sedikit akurat. Tapi masalahnya ayam ini sudah pernah tarung sampai 5 airan..berarti bukan ayam muda lagi mas..

Maaf newbie sok tahu..
pada video ini air ke2 mas, stamina nya masih payah. dan di video ini bisa saya katakan akurasinya jauh2 lebih baik dari saat tarung 5 air kemaren. mungkin treatment penambahan bobot badannya ada pengaruhnya hehehe
ayam ini masih sangat2 muda mas, 9bulan persis karena ada catatan waktu netesnya.
tp kalau dihitung jam terbangnya ya udah lumayan..wkwk 1x5air, ama 1x5air 10mnit

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Joe_jago on Mon 23 Feb 2015, 08:14

Langgeng NC wrote:
pada video ini air ke2 mas, stamina nya masih payah. dan di video ini bisa saya katakan akurasinya jauh2 lebih baik dari saat tarung 5 air kemaren. mungkin treatment penambahan bobot badannya ada pengaruhnya hehehe
ayam ini masih sangat2 muda mas, 9bulan persis karena ada catatan waktu netesnya.
tp kalau dihitung jam terbangnya ya udah lumayan..wkwk 1x5air, ama 1x5air 10mnit

Kalau begitu ayam masih bisa berubah mas..kalau umur masih muda..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 08:17

Joe_jago wrote:
Langgeng NC wrote:
pada video ini air ke2 mas, stamina nya masih payah. dan di video ini bisa saya katakan akurasinya jauh2 lebih baik dari saat tarung 5 air kemaren. mungkin treatment penambahan bobot badannya ada pengaruhnya hehehe
ayam ini masih sangat2 muda mas, 9bulan persis karena ada catatan waktu netesnya.
tp kalau dihitung jam terbangnya ya udah lumayan..wkwk 1x5air, ama 1x5air 10mnit

Kalau begitu ayam masih bisa berubah mas..kalau umur masih muda..
semoga mas, dan terimakasih atas atensinya
salam kukuruyuk..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  mushafir on Mon 23 Feb 2015, 09:47

Jika rencana untuk pacek bagus ambil Teknik nnya

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 10:13

nyari ktp dulu mas sebelum macek, tanpa itu sulit masarin anak2nya

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  mushafir on Mon 23 Feb 2015, 10:20

Menurut hemat saya sudah cukup untuk calon pacek.
Tergantung kualitas biangnya saja yang sangat penting

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 10:29

mushafir wrote:Menurut hemat saya sudah cukup untuk calon pacek.
Tergantung kualitas biangnya saja yang sangat penting
mungkin juga mas, tp dilingkungan pergaulan saya kinerja saja belum cukup untuk pemacek jika blm punya drajad menang, yg otomatis semakin sering menang semakin dikenal orang. dan emakin orang kenal maka semakin luas pangsa pasarnya

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik