Ayam pukul kelewat (update video)

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  mushafir on Mon 23 Feb 2015, 10:33

Memang betul namun dilingkungan tersebut teknik dan pukul pacek serta biang proyek masa depan jangan bocor itu sih kebiasaan ssaya
testing kualitas adu sendiri dirumah untuk kelayakan setelah siap baru keluarkan amunisi sehingga lawan tak tahu teknik dan kualitas pukulan

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 10:44

Kebetulan saya ngga termasuk yg percaya aliran 'anti' mas, karena buat saya ayam ngga ada anti nya. yg penting imbang ya sudah, mau digambar pun ya silakan. karena selama ini tarungan ayam akan nyesuaikan lawannya, biarpun ketemu yg katanya anti tekniknya ayam saya, kalau ayam saya dalam kondisi vit masih saja bisa menang kok mas.
itu saya, belum tentu berlaku buat orang lain

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  mushafir on Mon 23 Feb 2015, 11:06

Ya mas semoga bendera tetap berkibar. Sudah ikut kontes mas

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 11:15

mushafir wrote:Ya mas semoga bendera tetap berkibar. Sudah ikut kontes mas
belum mas, masih blm ada kesiapan sumberdaya..hehe
mungkin kl malang ngadain lagi baru mau ikut untuk latbernya saja

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  mushafir on Mon 23 Feb 2015, 11:26

Ajarin saya upload video mas

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 12:07

upload ke utube dulu, lalu linknya copy paste. ntar kalau ada senior yg berkenan pasti dibantu nampilin previewnya

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  pak_tri on Mon 23 Feb 2015, 14:45

Langgeng NC wrote:Permisi para senior dan rekan sekalian, saya punya ayam yg sebetulnya main aman dan punya pukul keras. cuman yg sangat mengganjal pukulannya cenderung kelewat diatas kepala. awalnya saya menganggap mungkin masih kurang jam tanding, tapi sampai abar ke3 (ke1 2air, ke2 5air, ke3 5air+10menit) masih saja kelewat tinggi arah pukulannya. sedang stamina dan tenaga saya rasa sudah cukup, dgn jeda antara abar 3minggu. abar 1 dan 2 lawan ayam lebih pendek, abar ke3 nabrak gandeng 8-10 tetep aja masih kelewat..hahaha

pada kasus seperti ini sang penjual memberi saran supaya ayam sedikit ditambah bobotnya.

mungkin para senior bisa menambah masukan untuk memperbaiki keakuratan pukulan ayam saya.

terimakasih sebelumnya

salam

mungkin dasar pukulan nya begitu , tapi tidak semua pukulan meleset satu dua pukulan
pasti ada yg masuk. coba di tambah porsi umbaran nya.......semoga berhasil.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 15:06

pak_tri wrote:
Langgeng NC wrote:Permisi para senior dan rekan sekalian, saya punya ayam yg sebetulnya main aman dan punya pukul keras. cuman yg sangat mengganjal pukulannya cenderung kelewat diatas kepala. awalnya saya menganggap mungkin masih kurang jam tanding, tapi sampai abar ke3 (ke1 2air, ke2 5air, ke3 5air+10menit) masih saja kelewat tinggi arah pukulannya. sedang stamina dan tenaga saya rasa sudah cukup, dgn jeda antara abar 3minggu. abar 1 dan 2 lawan ayam lebih pendek, abar ke3 nabrak gandeng 8-10 tetep aja masih kelewat..hahaha

pada kasus seperti ini sang penjual memberi saran supaya ayam sedikit ditambah bobotnya.

mungkin para senior bisa menambah masukan untuk memperbaiki keakuratan pukulan ayam saya.

terimakasih sebelumnya

salam

mungkin dasar pukulan nya begitu , tapi tidak semua pukulan meleset satu dua pukulan
pasti ada yg masuk. coba di tambah porsi umbaran nya.......semoga berhasil.
terimakasih banyak masukannya pak
salam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam pukul kelewat (update video)

Post  Sponsored content Today at 19:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik