Ayam Magon versi kampung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Magon versi kampung

Post  supernewbie on Mon 23 Feb 2015, 18:44

Magon versi peternak kampung .Niatnya badannya kaya saigon tinggi besar dan tadah pukul oke, serta tekhniknya mirip birma ngolong sana sini pukul jebret.
Tapi hasilnya Saigon cuman ikut sumbangsih gundul doank , badan kaya ayam birma mirip ayam kampung tipis euy
Beruntung dapat tekhnik birmanya solah aktif kalau kepepet selalu ngolong tiap musuhnya ngasih 1 pukulan dia bisa dua pukulan tanpa megang /matuk dulu dan kalau areanya abar luas dia bakal pakai tekhnik kuda lari kenceng banget sampai musuhnya yang ngejar mukanya biru baru dia nyerang balik Laughing .nie ayam yang lebih tua dah jadi korbannya :

Kepalanya kena taji padahal baru abar 5 menit doank, dan ayamnya tajinya masih sebesar biji jagung Very Happy, yang membahagiakan nie ayam ternak sendiri di pelihara dari telur dan hasil persilangan eksperimen sendiri
d
Untuk video abarnya malu soalnya diabar jaw 5menit tanpa arena dan pakai kamera HP, jadi malu buat diunggah . Lalu bagaimana penilaian teman-teman? panteskah kalau diterusin ? hehehe
Karena permintaan rekan-rekan semua saya unggah videonya, mohon maaf kurang jelas resolusinya :


Terakhir diubah oleh supernewbie tanggal Mon 23 Feb 2015, 22:06, total 1 kali diubah

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  Cecep Karawang on Mon 23 Feb 2015, 20:25

Mantap lanjut Mas...klo boleh bagi atu dong yang kuda larinya...he he he
Upload saja videonya spy saya dan tmn2 lain juga bisa ikut menikmati
Sukses untuk ternaknya...Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  Langgeng NC on Mon 23 Feb 2015, 21:59

Awal yg sangat bagus mas
upload dong videonya, biar bisa ikutan liat ayam keren

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  supernewbie on Mon 23 Feb 2015, 22:10

Cecep Karawang wrote:Mantap lanjut Mas...klo boleh bagi atu dong yang kuda larinya...he he he
Upload saja videonya spy saya dan tmn2 lain juga bisa ikut menikmati
Sukses untuk ternaknya...Salam Guyub
Maaf mas tinggal satu-satunya ini, saudara-sauudaranya dah buat bakaran tahun baruan, kebetulan pas malam tahun baru pada keserang wabah jadi tanpa pikir2 lansung saja Laughing

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  supernewbie on Mon 23 Feb 2015, 22:21

Langgeng NC wrote:Awal yg sangat bagus mas
upload dong videonya, biar bisa ikutan liat ayam keren
hehe .. ayam biasa kog, videonya dah diunggah di atas silahkan di caci maki sesuka hati Very Happy
trims

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  Joe_jago on Mon 23 Feb 2015, 23:39

Manteb..mas di teruskan saja ternaknya..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  supernewbie on Tue 24 Feb 2015, 23:42

Joe_jago wrote:Manteb..mas di teruskan saja ternaknya..
Maksih mas, Very Happy
Berdasarkan pengamatan newbie dari saya , itu gundul dapet gandeng yang mudah , karena musuhnya itu tipenya BK klasik hanya pukul depan lumayan keras, tapi solahnya gak sebaik gundul jadi gampang aja dikibuli gundul Very Happy . detailnya saya belum menguasai itu Very Happy

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  bolote on Thu 26 Feb 2015, 13:04

siipp kang, lanjutkan.... Very Happy Very Happy Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  Cecep Karawang on Thu 26 Feb 2015, 15:27

supernewbie wrote:
Cecep Karawang wrote:Mantap lanjut Mas...klo boleh bagi atu dong yang kuda larinya...he he he
Upload saja videonya spy saya dan tmn2 lain juga bisa ikut menikmati
Sukses untuk ternaknya...Salam Guyub
Maaf mas tinggal satu-satunya ini, saudara-sauudaranya dah buat bakaran tahun baruan, kebetulan pas malam tahun baru pada keserang wabah jadi tanpa pikir2 lansung saja Laughing

Mendingan langsung disingkirkan Mas klo memang sdh kena penyakit drpd jatuh korban lebih banyak.
Terus itu juga cuma satu mendingan dikirim ke Karawang aja, kan ntar netes lagi nanti lebih banyak lagi he he he.
Semoga sukses terus ternaknya...Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  Boyka 19 on Thu 26 Feb 2015, 20:13

Cecep Karawang wrote:
supernewbie wrote:
Cecep Karawang wrote:Mantap lanjut Mas...klo boleh bagi atu dong yang kuda larinya...he he he
Upload saja videonya spy saya dan tmn2 lain juga bisa ikut menikmati
Sukses untuk ternaknya...Salam Guyub
Maaf mas tinggal satu-satunya ini, saudara-sauudaranya dah buat bakaran tahun baruan, kebetulan pas malam tahun baru pada keserang wabah jadi tanpa pikir2 lansung saja Laughing

Mendingan langsung disingkirkan Mas klo memang sdh kena penyakit drpd jatuh korban lebih banyak.
Terus itu juga cuma satu mendingan dikirim ke Karawang aja, kan ntar netes lagi nanti lebih banyak lagi he he he.
Semoga sukses terus ternaknya...Salam Guyub
mangstaaab...
sabar om tahan dulu ayamnya biar jadi special one dulu
aamiin... Very Happy Very Happy

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  supernewbie on Thu 26 Feb 2015, 22:41

bolote wrote:siipp kang, lanjutkan.... Very Happy Very Happy Very Happy
Iya kang , rep dolan gon sampeyan adoh kadi umahku Very Happy . Yen kapan2 munggah gunung mampir ngopi sedelo nggon kandangku mas Smile

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  supernewbie on Thu 26 Feb 2015, 22:44

Cecep Karawang wrote:
supernewbie wrote:
Cecep Karawang wrote:Mantap lanjut Mas...klo boleh bagi atu dong yang kuda larinya...he he he
Upload saja videonya spy saya dan tmn2 lain juga bisa ikut menikmati
Sukses untuk ternaknya...Salam Guyub
Maaf mas tinggal satu-satunya ini, saudara-sauudaranya dah buat bakaran tahun baruan, kebetulan pas malam tahun baru pada keserang wabah jadi tanpa pikir2 lansung saja Laughing

Mendingan langsung disingkirkan Mas klo memang sdh kena penyakit drpd jatuh korban lebih banyak.
Terus itu juga cuma satu mendingan dikirim ke Karawang aja, kan ntar netes lagi nanti lebih banyak lagi he he he.
Semoga sukses terus ternaknya...Salam Guyub
lha ini yang termasuk paling kuat to mas, saudaranya pada koid nie masih berkokok tiap pagi Very Happy .
makasih mas salam guyub juga

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  supernewbie on Thu 26 Feb 2015, 22:51

Boyka 19 wrote:
Cecep Karawang wrote:
supernewbie wrote:
Cecep Karawang wrote:Mantap lanjut Mas...klo boleh bagi atu dong yang kuda larinya...he he he
Upload saja videonya spy saya dan tmn2 lain juga bisa ikut menikmati
Sukses untuk ternaknya...Salam Guyub
Maaf mas tinggal satu-satunya ini, saudara-sauudaranya dah buat bakaran tahun baruan, kebetulan pas malam tahun baru pada keserang wabah jadi tanpa pikir2 lansung saja Laughing

Mendingan langsung disingkirkan Mas klo memang sdh kena penyakit drpd jatuh korban lebih banyak.
Terus itu juga cuma satu mendingan dikirim ke Karawang aja, kan ntar netes lagi nanti lebih banyak lagi he he he.
Semoga sukses terus ternaknya...Salam Guyub
mangstaaab...
sabar om tahan dulu ayamnya aminnss ..biar jadi special one dulu
aamiin... Very Happy Very Happy
buahahaha iya ahli taktik dan kelicikan kaya maurinho , ayam itu gak terlalu spesial menurutku , tapi kelicikannya luar biasa untuk mengkelabuhi lawannya Very Happy . dulu udah lari dikejar-kejar ma ayam itu tapi gak sampai keok , eh justru ayam itu yg sekarang dikejar2 sampai keok Very Happy mentalnya kaya ayam kampung suka nantangin siapa aja tapi begitu udah tarung dia kaya ayam BK mentalnya gak down , hanya bermain licik kalau udah kepepet mau kalah, dia lari-larian sampai yang ngejar mukanya biru kecapean , baru deh dia beraksi Very Happy

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  bolote on Fri 27 Feb 2015, 23:13

supernewbie wrote:
bolote wrote:siipp kang, lanjutkan.... Very Happy Very Happy Very Happy
Iya kang , rep dolan gon sampeyan adoh kadi umahku Very Happy . Yen kapan2 munggah gunung mampir ngopi sedelo nggon kandangku mas Smile


main dolan ke KKP aja kang paling jarak 30 km aja kok... Smile kalo ke kota pekalongan kan bisa lewat daerahku kang... kadang aku lewat aja dipaninggaran waktu diajak bokap ninjau kebunya paman di daerah kalibening, capek juga jika ikut keliling dan kontrol kebunya seluas 15 hektar walau naik kuda... ntar kalo ke kalibening lagi tak mampir deh... trims Very Happy Very Happy Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Magon versi kampung

Post  Sponsored content Today at 17:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik