ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Mon 23 Feb 2015, 23:10

Dengan Hormat,

Kepada Bapak Admin, Bapak Moderator PAPAJI, dan Seluruh Member PAPAJI di Penjuru Nusantara, Mohon maaf sebesar-besarnya apabila Tread ini kurang layak untuk dibaca Khalayak umum. Tidak ada maksud saya untuk membuat kegaduhan, konflik ataupun Polemik di Forum Papaji yang sudah mempunyai Banyak Member member yang Loyal, setia, saling guyub dan rukun di Seluruh Nusantara ini. Izinkan saya sekedar melalui Tulisan ini untuk ikut menjadi bagian terkecil Filter bagi Oknum Oknum yang berusaha menjadi Jawara tanpa Gelar yang ingin Menjadi Guru tapi tanpa ber-Ilmu. Mohon beribu ribu maaf saya sampaikan sekali lagi kepada Semuanya, Karena saya sebenarnya malu terus terusan mesti ber-konflik dengan yang bersangkutan. Saya tidak berniat dan tidak ingin menjadi Hakim peng-vonis dalam masalah ini.


To the point,
Untuk Mas Mushafir alias Mas Kembang Sawit alias ARDIAN RIZAL .... Harusnya mas rizal ini ketika membuat akun baru dengan ID MUSHAFIR hingga banyak member member yang lain belum tau siapa jati diri anda sebenarnya, Anda harusnya tidak usah berpura pura sok Bego tanya gimana caranya upload foto lah ? tanya gimana caranya uplod video lah, dsb ? Silahkan anda Bertanya ... tp juga jgn BEGO githu thow ?Padahal lu khan sudah lama ngetem disini, cuman akun lu aja yang baru (Berarti ID GANDA YA ... hi hi hi), tp di saat anda pura pura bego, di sisi lain anda selalu saja Tampil Menjadi Guru dengan Setiap wejangan wejangannya. Harusnya ketika anda membuat akun baru sikap dan perbuatan anda juga harus terlahir seperti baru .... jgn sampai mengulang kesalahan dan kecerobohan di masa lalu.

Ok ... sekarang kita bahas Quote ngeles kamu tsb .... dan Biar Member lain yang menentukan apakah anda ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT


mushafir wrote:Alamat saya kelurahan bulukerto magetan mas
nama saya agus
mau kenal silahkan
jika ingin tahu kabar tentang  mas ks dia masih diluar kota
andai saja kalian bisa sowan kekandang mas ks mungkin bisa jauh mengenal pribadinya
saya rasa cukup tahu dari pola bicara kalian terhadap mas ks saya sedikit paham tentang sesuatu hal yang bagi saya pribadi bisa menilai bahwa janganlah melihat salah satu sisi koin namun lihatlah pula sisi koin lainnya gambar berbeda dikeluarkan sisi namun nilainya sama.
intinya saya agus lebih beruntung dari mas semua karena sudah diberi kesempatan bermain dengan peternak disrkitar magetan madiun ponorogo tetap guyub dan tak satupun mencela sesama secara ppribadi sayang di forum sekelas papaji masih dan sering terjadi hal yang memilukan iini
saya sudah terka akan disangka bahwa saya ks karena akun saya memang dibantu oleh ks menggunakan email mas ks karena saya memang tidak paham tata cara membuat akun iid.

1. Coba Bapak Admin, Bapak Moderator, dan All member perhatikan secara seksama dan Detail 2 (DUA) Nomor Hp Gambar di bawah ini


(Sumber : Forum Papaji, thread Bpk. Hexxxx)


Kemudian Gambar ini


Sekedar Informasi :
085736861033 --- Nomor Ardian Rizal dengan ID KEMBANG SAWIT
085231206733 --- Nomor Ardian Rizal dengan ID MUSHAFIR



2. Setelah itu anda Cocok kan  2 (Dua) Nomor Hp tsb secara DETAIL dengan yang dicantumkan Mas Mushafir alias Kembang sawit di Suatu Web Iklan pada Gambar di bawah ini, Lalu perhatikan juga Alamat Url WEB YOUTUBE nya, dan juga Akun FB-nya




Apakah nomor HP baru yang digunakan ID Mushafir (085231206733) di forum Papaji di thread nya Pak Hexxxx tersebut terdapat perbedaan dengan yang di iklan Kembang Sawit tersebut tsb ?


Dan juga bukankah nomor pertama (085736861033) tersebut adalah nomor nya mas KEMBANG SAWIT ? (Seperti yang tertera di Gambar Arisan Papaji Jatim)



3. Dan ini adalah hasil dari Alamat Url yang dicantumkan oleh Mas Mushafir/Kembang Sawit
Bukankah Alamat ini merujuk kepada sebuah nama ... Yaitu si ARDIAN RIZAL




4. Bukankah Nomor Hp dalam akun FB ini merujuk kepada suatu nama ???? Siapakah nama tsb ... jawabnya ya ARDIAN RIZAL a.k.a KEMBANG SAWIT a.k.a MUSHAFIR




Silahkan Mas MUSHAFIR alias Mas Kembang Sawit di sanggah ?
Apakah mas mushafir masih mau ngeles lagi ?

Salam Sanggahan


TAUFIK. S


Terakhir diubah oleh taufiksetioko tanggal Mon 23 Feb 2015, 23:45, total 1 kali diubah

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Mon 23 Feb 2015, 23:19



Apakah mas Mushafir mau alasan klo Ayamnya di bantu jual oleh Mas Rizal ?

HALLOO .... Di Iklan bawah ini khan KANDANGNYA mas RIZAL alias Kandangnya Mas Mushafir alias Mas Kembang Sawit  






taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Joe_jago on Mon 23 Feb 2015, 23:21

Penelitian yang sangat mendetail..teknik kloning.
Kita serahkan saja masalah ini kepada yang berwajib di forum ini mas.
Atau mungkin dapat diberikan sekali lagi kesempatan untuk berorganisasi disini.
Siapa tahu yang bersangkutan sudah insyaf dan ingin memulai sesuatu yang baru yang lebih baik dengan ID baru..demikian harapan saya..
Mohon maaf jika salah

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Mon 23 Feb 2015, 23:53

Joe_jago wrote:Penelitian yang sangat mendetail..teknik kloning.
Kita serahkan saja masalah ini kepada yang berwajib di forum ini mas.
Atau mungkin dapat diberikan sekali lagi kesempatan untuk berorganisasi disini.
Siapa tahu yang bersangkutan sudah insyaf dan ingin memulai sesuatu yang baru yang lebih baik dengan ID baru..demikian harapan saya..
Mohon maaf jika salah

Amin mas Joe Jago.
Tentunya dan harusnya, begitu juga harapan bagi saya pribadi. Sebuah ID Baru harusnya bisa dijadikan suatu Awal yang baru untuk memulai Sesuatu yang Baru yang mungkin bisa berguna bagi kita semua di forum ini. Sejenak kita merenung dan intropeksi di masa lalu untuk melangkah dan bangkit di masa yang baru.

Salam Kenal

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Joe_jago on Tue 24 Feb 2015, 00:02

taufiksetioko wrote:
Amin mas Joe Jago.
Tentunya dan harusnya, begitu juga harapan bagi saya pribadi. Sebuah ID Baru harusnya bisa dijadikan suatu Awal yang baru untuk memulai Sesuatu yang Baru yang mungkin bisa berguna bagi kita semua di forum ini. Sejenak kita merenung dan intropeksi di masa lalu untuk melangkah dan bangkit di masa yang baru.

Salam Kenal

Salam kenal mas Taufik..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Modesto on Tue 24 Feb 2015, 00:44

Ayo Wit main bola lagi.

cheers

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  lancur_madura on Tue 24 Feb 2015, 01:54

Kalau beneran mas KS ayo maen lagi lanjutkan cerita sisik waliknya.

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  acay on Tue 24 Feb 2015, 05:38

tiap2 orang mencari makan dengan cara yg berbeda-beda... ada yg membuka usaha, ada yg pegawai kantoran ada juga yg harus mengembara bak seorang musafir demi memiliki sepetak kebun sawit, bahkan tidak sedikit juga ada yg harus korup, menipu dlsb tongue Laughing Razz

tetapi tetangga saya dengan kesederhanaan nya tetap menjadi diri sendiri dan berusaha jujur meskipun beliau hanyalah seorang supir bajaj Smile


.





Salam Berani Jujur itu Hebat Exclamation



.


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Langgeng NC on Tue 24 Feb 2015, 07:00

waduh..

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  ari abu on Tue 24 Feb 2015, 08:28

Mas Taufik setioko ini sebenarnya profesinya sebagai operator alat berat atau tim investigasi KPK
detail beneeeeerrrrr

KEMBANG SAWIT kena pukulan JILING
kapan kapokmu wit....???

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Abiemanyu on Tue 24 Feb 2015, 10:04

acay wrote:tiap2 orang mencari makan dengan cara yg berbeda-beda... ada yg membuka usaha, ada yg pegawai kantoran ada juga yg harus mengembara bak seorang musafir demi memiliki sepetak kebun sawit, bahkan tidak sedikit juga ada yg harus korup, menipu dlsb tongue Laughing Razz

tetapi tetangga saya dengan kesederhanaan nya tetap menjadi diri sendiri dan berusaha jujur meskipun beliau hanyalah seorang supir bajaj Smile


.





Salam Berani Jujur itu Hebat Exclamation



.


TOP!!! Setuju sekali dg pandangan mas Acay.

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  mushafir on Tue 24 Feb 2015, 10:55

Memang itu no saya pribadi karena mas ks tidak ada ditempat sehingga saya diminta tolong untuk menjaga sekaligus bantu jualkan beberapa anakan serta seluruh pacek dan babon dan itu sudah sangat lama tahun lalu. Saya harap mas taufik tidaklah terbawa hawa nnafsunya
seingat saya ayam terakhir dilepas ke rekan Karanganyar
terima kasih
saya tetaplah agus

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  viqhan on Tue 24 Feb 2015, 12:52

tangkap bola..melempar bola...he..he..

viqhan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 14.03.14
Age : 38
Lokasi : pantura raya pin bb 7FB164C5 081532345859

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  opay79 on Tue 24 Feb 2015, 13:23

mushafir wrote:Memang itu no saya pribadi karena mas ks tidak ada ditempat sehingga saya diminta tolong untuk menjaga sekaligus bantu jualkan beberapa anakan serta seluruh pacek dan babon dan itu sudah sangat lama tahun lalu. Saya harap mas taufik tidaklah terbawa hawa nnafsunya
seingat saya ayam terakhir dilepas ke rekan Karanganyar
terima kasih
saya tetaplah agus
Maaf mas apa mas agus bisa memberikan bukti bahwa mas ini benar namanya agus?

opay79
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 01.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  lancur_madura on Tue 24 Feb 2015, 13:31

Bongkar kebiasaan lama,berani jujur itu baik,top coffe rajanya kopi..hehehe

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Langgeng NC on Tue 24 Feb 2015, 15:24

saya pribadi masih menganut praduga tak bersalah, tp semoga id mushafir bisa memberi bukti otentik yg bisa menyanggah dugaan bang taufik

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  harat on Tue 24 Feb 2015, 15:52

Kita tunggu aja bagaimana kelanjutanya..salam guyub

harat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 12.08.12
Age : 36
Lokasi : limpung batang jawa tengah,hp 081348010208

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  bolote on Tue 24 Feb 2015, 16:36

biasanya warga baru (id baru) jika emang pemula di forum papaji dlm berkomen kelihatan agak kaku dlm kalimatnya dan gak mungkin berani mendebat para seniornya apalagi dah bisa posting dgn bahasa kalimat yg enak dibaca bahkan dlm bahasan nya sepertinya udah mengerti jeroanya(masalah dalem) papaji selama ini.... dari awal dah kelihatan... kekeekeee Smile Laughing Laughing

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  juragan_rabay on Tue 24 Feb 2015, 17:50

detail sekali tim pengecek kloningan Very Happy

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  johnalvin on Tue 24 Feb 2015, 17:59

bolote wrote:biasanya warga baru (id baru) jika emang pemula di forum papaji dlm berkomen kelihatan agak kaku dlm kalimatnya dan gak mungkin berani mendebat para seniornya apalagi dah bisa posting dgn bahasa kalimat yg enak dibaca bahkan dlm bahasan nya sepertinya udah mengerti jeroanya(masalah dalem) papaji selama ini.... dari awal dah kelihatan... kekeekeee    Smile Laughing Laughing

cheers

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  viqhan on Tue 24 Feb 2015, 18:15

bolote wrote:biasanya warga baru (id baru) jika emang pemula di forum papaji dlm berkomen kelihatan agak kaku dlm kalimatnya dan gak mungkin berani mendebat para seniornya apalagi dah bisa posting dgn bahasa kalimat yg enak dibaca bahkan dlm bahasan nya sepertinya udah mengerti jeroanya(masalah dalem) papaji selama ini.... dari awal dah kelihatan... kekeekeee Smile Laughing Laughing
betul mas bill..kaku...seperti saya...he..he...

viqhan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 75
Join date : 14.03.14
Age : 38
Lokasi : pantura raya pin bb 7FB164C5 081532345859

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  prolinxbreeder on Tue 24 Feb 2015, 18:56

up biar cepat sold out

prolinxbreeder
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 29.10.12
Age : 31
Lokasi : Probolinggo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  J1mm13 on Tue 24 Feb 2015, 19:39

Kopi. . . Kopi . . Kacang kacang. .
Yg haus. . . Aqua, mizone, ada roti juga. . .

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  bolote on Tue 24 Feb 2015, 21:14

viqhan wrote:
bolote wrote:biasanya warga baru (id baru) jika emang pemula di forum papaji dlm berkomen kelihatan agak kaku dlm kalimatnya dan gak mungkin berani mendebat para seniornya apalagi dah bisa posting dgn bahasa kalimat yg enak dibaca bahkan dlm bahasan nya sepertinya udah mengerti jeroanya(masalah dalem) papaji selama ini.... dari awal dah kelihatan... kekeekeee    Smile Laughing Laughing
betul mas bill..kaku...seperti saya...he..he...


kayak aku juga kang,, dan sebetulnya bukan cuman teruntuk id mushafir aja...
coba telisik buka2 postingan forum barangkali msh ada lainya lagi, msh ada lagi.... Smile Smile Laughing

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Walang Sangit on Tue 24 Feb 2015, 22:15

Shocked ada masalah apa ? Mad

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Sponsored content Today at 01:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik