ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  ivan81 on Wed 25 Feb 2015, 08:16

Walang Sangit wrote:Shocked  ada masalah apa ?  Mad

disinyalir ada ktp palsu om

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Hendro on Wed 25 Feb 2015, 08:35

ivan81 wrote:
Walang Sangit wrote:Shocked  ada masalah apa ?  Mad

disinyalir ada ktp palsu om

Kita tidak bisa menghindari terjadinya Id ganda atau Id rombongan, tapi selama hal tersebut dilakukan untuk hal yang bersifat positif tidak menjadi masalah, bahwa ada yang tidak nyaman dengan kondisi ini wajar saja selama yang dipermasalahkan bisa memberikan verifikasi dan memberikan penjelasan serta bukti yang valid maka masalah akan selesai dengan sendirinya..........................

Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  johnalvin on Wed 25 Feb 2015, 12:11

Hendro wrote:
ivan81 wrote:
Walang Sangit wrote:Shocked  ada masalah apa ?  Mad

disinyalir ada ktp palsu om

Kita tidak bisa menghindari terjadinya Id ganda atau Id rombongan, tapi selama hal tersebut dilakukan untuk hal yang bersifat positif tidak menjadi masalah, bahwa ada yang tidak nyaman dengan kondisi ini wajar saja selama yang dipermasalahkan bisa memberikan verifikasi dan memberikan penjelasan serta bukti yang valid maka masalah akan selesai dengan sendirinya..........................

Smile

belum bermasalah lagi sih pak..... salam 99,999 wkoekwokeokw... cheers

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  slammy on Wed 25 Feb 2015, 13:14

hahaha baru ngeh, mazhab singkong dan cacing tanah juga rupanya Very Happy Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Langgeng NC on Wed 25 Feb 2015, 14:03

slammy wrote:hahaha baru ngeh, mazhab singkong dan cacing tanah juga rupanya Very Happy Very Happy
sebenernya tidak ada masalah dgn singkong dan cacing tanah mas, karena ada juga bbrp rekan saya yg rutin sediain umbi singkong disekitaran kandang, dan secara periodik memberi cacing untuk asupan proteinnya. dan ayamnya baik2 saja..hehehe

saya rasa masalah sebenarnya adalah penyampai dan penyampaiannya saja, dimana di forum kita ini 'siapa' dan 'bagaimana' sangat berpengaruh terhadap tanggapan rekan2.
sedangkan kita tahu gaya tulisan yg bersangkutan itu bagaimana..hehe
bukan hanya menyangkut singkong, cacing dan rawatan kering saja, tp juga yg lainnya

andaikata materi2 semacam tersebut disampaikan oleh misalnya bang admin, pak dhe hendro, atau bisa juga koh liem bsd atau orang2 lain yang sudah menguji dan teruji hasilnya, dan dengan didukung gaya bahasa beliau2 ini maka saya yakin tanggapan rekan2 akan jauh berbeda. bahkan tidak menutup kemungkinan akan langsung diterapkam dikandang masing2.

salam hangat

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  jaghana on Wed 25 Feb 2015, 16:28


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Mamba Farm on Wed 25 Feb 2015, 17:26

Hayoo Pak mushafir segera berikan bukti kalau anda benar..

bolote wrote:biasanya warga baru (id baru) jika emang pemula di forum papaji dlm berkomen kelihatan agak kaku dlm kalimatnya   Smile Laughing Laughing

Kalau yang ini saya kurang setuju pak, karena apabila seseorang gemar menulis atau bahkan berprofesi sebagai penulis maka dia akan pandai menyusun kata2 dan tidak terlihat kaku.. Very Happy

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  bolote on Wed 25 Feb 2015, 21:43

Mamba Farm wrote:

bolote wrote:biasanya warga baru (id baru) jika emang pemula di forum papaji dlm berkomen kelihatan agak kaku dlm kalimatnya   Smile Laughing Laughing

Kalau yang ini saya kurang setuju pak, karena apabila seseorang gemar menulis atau bahkan berprofesi sebagai penulis maka dia akan pandai menyusun kata2 dan tidak terlihat kaku..  Very Happy


oye oyyee kurang setujunya diterima dgn hati n tangan terbuka, justru susunan kata kalimat sy yg kaku ya pak,, maklum sy emang pemula.... Smile Smile Laughing

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Thu 26 Feb 2015, 12:15

opay79 wrote:
mushafir wrote:Memang itu no saya pribadi karena mas ks tidak ada ditempat sehingga saya diminta tolong untuk menjaga sekaligus bantu jualkan beberapa anakan serta seluruh pacek dan babon dan itu sudah sangat lama tahun lalu. Saya harap mas taufik tidaklah terbawa hawa nnafsunya
seingat saya ayam terakhir dilepas ke rekan Karanganyar
terima kasih
saya tetaplah agus
Maaf mas apa mas agus bisa memberikan bukti bahwa mas ini benar namanya agus?

bentar bang opay, kayaknya ada yg sedang bingung nyari-nyari pinjaman ktp.


Tidak ada MODUS yg tak meninggalkan jejak.

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  johnalvin on Thu 26 Feb 2015, 12:22

taufiksetioko wrote:
opay79 wrote:
mushafir wrote:Memang itu no saya pribadi karena mas ks tidak ada ditempat sehingga saya diminta tolong untuk menjaga sekaligus bantu jualkan beberapa anakan serta seluruh pacek dan babon dan itu sudah sangat lama tahun lalu. Saya harap mas taufik tidaklah terbawa hawa nnafsunya
seingat saya ayam terakhir dilepas ke rekan Karanganyar
terima kasih
saya tetaplah agus
Maaf mas apa mas agus bisa memberikan bukti bahwa mas ini benar namanya agus?

bentar bang opay, kayaknya ada yg sedang bingung nyari-nyari pinjaman ktp.


Tidak ada MODUS yg tak meninggalkan jejak.

kemaren2 cepet ya bales coment di forum.... Razz

johnalvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 08.04.13
Lokasi : Peter Cung Boxing Camp

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  undertaker on Thu 26 Feb 2015, 12:54

Mesti gugat ke praperadilan!?

undertaker
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 26.02.15
Age : 29
Lokasi : watampone

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Mang Hatim on Fri 27 Feb 2015, 11:12

ijin nyimak....

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  juragan_rabay on Fri 27 Feb 2015, 11:19

taufiksetioko wrote:
opay79 wrote:
mushafir wrote:Memang itu no saya pribadi karena mas ks tidak ada ditempat sehingga saya diminta tolong untuk menjaga sekaligus bantu jualkan beberapa anakan serta seluruh pacek dan babon dan itu sudah sangat lama tahun lalu. Saya harap mas taufik tidaklah terbawa hawa nnafsunya
seingat saya ayam terakhir dilepas ke rekan Karanganyar
terima kasih
saya tetaplah agus
Maaf mas apa mas agus bisa memberikan bukti bahwa mas ini benar namanya agus?

bentar bang opay, kayaknya ada yg sedang bingung nyari-nyari pinjaman ktp.


Tidak ada MODUS yg tak meninggalkan jejak.

suruh ketempat sy saja bang, banyak disini yang namanya agus tetangga ada 5 orang ekekekek Laughing

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Win Kastubi on Fri 27 Feb 2015, 11:40

Lho.....kan mas Mushafir bilang..., bhw beliau namanya Agus.....!?
Pasti ktp beliau... namanya...AGUS.....!

Mohon, saya dikoreksi...., mas Agus.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Boyka 19 on Fri 27 Feb 2015, 12:32

ayo mas agus...hehe
kalo sampeyan kembang sawit ya rapopo.
kalo agus asli ya rapopo.
kalo prlu saya mau sowan k rumah mas agus.
dijalan kembang sawit juga tah mas?
Very Happy Very Happy

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  litato on Fri 27 Feb 2015, 19:29

wah mas taufiksetioko bisa jadi anggota KPK ... detil banget infone

maap numpang posting masalah pribadi kepada mas Rizal Kembangsawit

kepada mushafir dan/atau kembangsawit ...
saya SMS ke 085736861033 pada 23 Peb 2015 mengenai masalah yang pending 2014 koq gak ada tanggapan nya ya ... piye, Jal ?



litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Joe_jago on Fri 27 Feb 2015, 20:08

litato wrote:wah mas taufiksetioko bisa jadi anggota KPK ... detil banget infone

maap numpang posting masalah pribadi kepada mas Rizal Kembangsawit

kepada mushafir dan/atau kembangsawit ...
saya SMS ke 085736861033 pada 23 Peb 2015 mengenai masalah yang pending 2014 koq gak ada tanggapan nya ya ... piye, Jal ?


Waduh masih ada sangkutan..mudah2an cepat terselesaikan om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1449
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  bunsun on Fri 27 Feb 2015, 20:41

Maaf saya yg dr sumatera mau beri pendapat : saya tdk tahu apa motivasinya terkait dg thread ini bagi pembuatnya. Saya lihat negara dan pemerintah tdk dirugikan. Kalau ada masalah pribadi dg ybs, ya datangi saja. Komunikasikan yg baik ya. Ok

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Mang Hatim on Fri 27 Feb 2015, 21:06

bunsun wrote:Maaf saya yg dr sumatera mau beri pendapat : saya tdk tahu apa motivasinya terkait dg thread ini bagi pembuatnya. Saya lihat negara dan pemerintah tdk dirugikan. Kalau ada masalah pribadi dg ybs, ya datangi saja. Komunikasikan yg baik ya. Ok

negara sama pemerintah memang tidak dirugikan mas, tapi itu post diatas sampean, mas litato ada masalah apa... setelah saya baca trid dahulu tentang KS bnyk masalah juga ya. yg paling seru ya jual ayam untulan 3 juta ke mas admin Laughing
mungkin trid nya dibuat supaya anggota papaji hati2 dengan kebangkitan KS.. takut tar nipuin member2 baru kaya saya Embarassed

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  slammy on Fri 27 Feb 2015, 21:19

Mang Hatim wrote:
bunsun wrote:Maaf saya yg dr sumatera mau beri pendapat : saya tdk tahu apa motivasinya terkait dg thread ini bagi pembuatnya. Saya lihat negara dan pemerintah tdk dirugikan. Kalau ada masalah pribadi dg ybs, ya datangi saja. Komunikasikan yg baik ya. Ok

negara sama pemerintah memang tidak dirugikan mas, tapi itu post diatas sampean, mas litato ada masalah apa... setelah saya baca trid dahulu tentang KS bnyk masalah juga ya. yg paling seru ya jual ayam untulan 3 juta ke mas admin Laughing
mungkin trid nya dibuat supaya anggota papaji hati2 dengan kebangkitan KS.. takut tar nipuin member2 baru kaya saya Embarassed

Mungkin ga nipu admin sih mas, dulu kalo ga salah berawal dri challenge admin utk kirim ayam yg bisa meluk ayam bang admin,cuma ayam ga sesuai sm spek dan harga, pasang harga 3,5jt tpi kaya ayam 200rb mainnya Smile

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Langgeng NC on Fri 27 Feb 2015, 21:29

bunsun wrote:Maaf saya yg dr sumatera mau beri pendapat : saya tdk tahu apa motivasinya terkait dg thread ini bagi pembuatnya. Saya lihat negara dan pemerintah tdk dirugikan. Kalau ada masalah pribadi dg ybs, ya datangi saja. Komunikasikan yg baik ya. Ok
mencoba ngasih jawaban bang.

semua itu berawal dari gaya bahasa (tulisan), jika bahasa/tulisan itu menimbulkan suasana kurang nyaman bagi banyak orang?
saya yakin jika yg bersangkutan tidak menyinggung bbrp orang, hal2 sepwrti ini tidak akan muncul

mungkin abang perlu membaca bbrp thread yang mushafir buat, ataupun yg mushafir komentari, maka abang akan paham maksud saya.
jika bermain api wajar dong jika sedikit kebakar..hehe
salam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Fri 27 Feb 2015, 22:02

Langgeng NC wrote:
bunsun wrote:Maaf saya yg dr sumatera mau beri pendapat : saya tdk tahu apa motivasinya terkait dg thread ini bagi pembuatnya. Saya lihat negara dan pemerintah tdk dirugikan. Kalau ada masalah pribadi dg ybs, ya datangi saja. Komunikasikan yg baik ya. Ok
mencoba ngasih jawaban bang.

semua itu berawal dari gaya bahasa (tulisan), jika bahasa/tulisan itu menimbulkan suasana kurang nyaman bagi banyak orang?
saya yakin jika yg bersangkutan tidak menyinggung bbrp orang, hal2 sepwrti ini tidak akan muncul

mungkin abang perlu membaca bbrp thread yang mushafir buat, ataupun yg mushafir komentari, maka abang akan paham maksud saya.
jika bermain api wajar dong jika sedikit kebakar..hehe
salam

Emchhh ..... kasih tau lagi nggak ya ..... ???


ajining rogo amergo lathi
suro diro djoyoningrat lebur deneng pangastuti.


taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  ari abu on Fri 27 Feb 2015, 22:50

ayo kang Taufik bongkar lagi
dengar2 bukan cuma id musafir saja tp masih ada id yg lain kloningannya sawit

apa nunggu si sawit muncul, baru di JILING lagi

#salam_jiling

ari abu
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.12.12
Lokasi : perak, surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  taufiksetioko on Sat 28 Feb 2015, 01:22

ari abu wrote:ayo kang Taufik bongkar lagi
dengar2 bukan cuma id musafir saja tp masih ada id yg lain kloningannya sawit

apa nunggu si sawit muncul, baru di JILING lagi

#salam_jiling

huzzzt ... mas ari ini jangan keras keras. nti ketahuan tetangga sebelah lho.

at this time is not best time.
all will be transparancy

taufiksetioko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 155
Join date : 16.12.12
Age : 29
Lokasi : Ds. Kradenan Rejo RT 02 RW 02 - Lamongan 085755563832

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  herry_milanisti on Sat 28 Feb 2015, 02:59

Lanjut om....

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID MUSHAFIR = ID KEMBANG SAWIT ???

Post  Sponsored content Today at 04:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik