KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  wancha on Fri 27 Aug 2010, 13:31

Sekader info buat teman2 sekalian.......
Ini tentang NEO BLUE yang di produksi oleh PT. Wonderindo Pharmatama...

Sesuai dengan label Neo Blue bisa mengobati cacar dan infeksi kulit....
ternyata masih banyak khasiat lain...

1. bisa untuk korep pada wajah ayam
2. Bisa buat luka basah habis adu, kena patuk ato jalu (dijamin bakal cepat sembuh)
3. Memperkuat lapisan sisik kaki ayam menjadi keras..(cat : harus umur 7 bulan keatas)

so satu obat buat banyak sulusi pada ayam anda...

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 21.08.10
Age : 30
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  teddy on Fri 27 Aug 2010, 13:34

wancha wrote:Sekader info buat teman2 sekalian.......
Ini tentang NEO BLUE yang di produksi oleh PT. Wonderindo Pharmatama...

Sesuai dengan label Neo Blue bisa mengobati cacar dan infeksi kulit....
ternyata masih banyak khasiat lain...

1. bisa untuk korep pada wajah ayam
2. Bisa buat luka basah habis adu, kena patuk ato jalu (dijamin bakal cepat sembuh)
3. Memperkuat lapisan sisik kaki ayam menjadi keras..(cat : harus umur 7 bulan keatas)

so satu obat buat banyak sulusi pada ayam anda...

aduh .. bersyukur masih ada di pasaran di saya yak, ... di bandung sudah susah .. malah dapat info sudah ndak produksi lagi ... cepetan borong disana yah ... untuk stok, ... hehehhe.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  wancha on Sun 29 Aug 2010, 20:55

Mungkin ada betulnya juga tuh bang Teddy....skrang susah banget dapetin Neo Blue...
klo ditempat saya makassar cuman ada satu toko yang jual obat yang satu ini...

mudah2an diproduksi lagi bang...
he2x.........

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 21.08.10
Age : 30
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  gisalom on Sun 29 Aug 2010, 21:33

belum cek ada ga dijual disini ya..tp makasih infonya bang...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  Administrator on Sun 29 Aug 2010, 21:37

Di jakarta banyak yg jual.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  wancha on Sun 29 Aug 2010, 21:38

wah ga tau tuh bang klo wilayah Aceh dan sekitarnya.........

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 21.08.10
Age : 30
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  wancha on Sun 29 Aug 2010, 21:49

Administrator wrote:Di jakarta banyak yg jual.
Smile
Bedalah bang Admin Jawa dengan makasar...

Klo di makassar ga ada pesan lewat papaji aja..h2x

Chayo Bang..

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 21.08.10
Age : 30
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  akikeren on Wed 01 Sep 2010, 20:59

di jakarta juga mulai susah, mas ary. saya coba ke beberapa tempat, gak ada stok.

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  Administrator on Wed 01 Sep 2010, 21:12

akikeren wrote:di jakarta juga mulai susah, mas ary. saya coba ke beberapa tempat, gak ada stok.

Masa sih...?? Sy baru beli seminggu yg lalu di tempat langganan sy (toko sinar harapan, Rawa Belong).
Kemasannya sekarang baru. Ga pake botol kaca lagi. Pake botol plastik tanpa ujung busa.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  legolas on Wed 01 Sep 2010, 21:59

akikeren wrote:di jakarta juga mulai susah, mas ary. saya coba ke beberapa tempat, gak ada stok.

titip saya aja om, nanti saya bellin. tinggal tambah 20% hahahaahahhaha

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  herwin on Tue 28 Feb 2012, 20:38

banyak juga manfaat neo blue rupanya Laughing

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  coki on Wed 29 Feb 2012, 00:27

wancha wrote:Sekader info buat teman2 sekalian.......
Ini tentang NEO BLUE yang di produksi oleh PT. Wonderindo Pharmatama...

Sesuai dengan label Neo Blue bisa mengobati cacar dan infeksi kulit....
ternyata masih banyak khasiat lain...

1. bisa untuk korep pada wajah ayam
2. Bisa buat luka basah habis adu, kena patuk ato jalu (dijamin bakal cepat sembuh)
3. Memperkuat lapisan sisik kaki ayam menjadi keras..(cat : harus umur 7 bulan keatas)

so satu obat buat banyak sulusi pada ayam anda...

Bisa Di Oleskan di Atas KepaLa Ayam,,,,Bagi yang punya Ayam Ngewer alias Getuk Ubi alis Cuci Kangkung.
Jadi Lawan Merasa Kepahitan ketika mematuk daerah tersebut.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KHASIAT "NEO BLUE" untuk jagoan anda

Post  Sponsored content Today at 19:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik