TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  hartoko2 on Thu 26 Feb 2015, 08:56

Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -

hartoko2
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 02.08.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  Langgeng NC on Thu 26 Feb 2015, 08:58

sip mas! hahaha
ini baru papajier

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  rickycinere on Thu 26 Feb 2015, 09:38

hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -

wkwkwkkkk.... saya demen semangatnya bang...
untuk hobby (yang menghilangkan stress) itulah yang susah dicari ...
kalau duit mah, bisa dicari bang...
saya juga dapat ayam buat ngilangin stress dari online... (kalau nyari dipasar burung/ayam gak ketemu2). tapi di online dapat bang... (dan saya very...very.... happy) :
ini ayam saya belinya dari online :


salam dari kandang ayam kampung pinggiran cinere ... sunny sunny sunny

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  J1mm13 on Thu 26 Feb 2015, 10:47

Hahaha. . Lucu neh, kayak lagu indonesia thn 80-90an, ada balasannya Wink
sip sip sip. .
Lanjutkan!!! Ini perintah! Kekekekekeke #OmJaghModeOn

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  jaghana on Thu 26 Feb 2015, 10:55

hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  viqhan on Thu 26 Feb 2015, 11:45

ini baru mantabs...

viqhan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 75
Join date : 14.03.14
Age : 38
Lokasi : pantura raya pin bb 7FB164C5 081532345859

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  dikasutanandika on Thu 26 Feb 2015, 11:48

hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -
top om...
hobi harus bikin seneng, kalo ngga begitu ya bukan hobi hehe...
bisa nonton ayam rawatan sendiri bisa mukul aja udah seneng banget sy...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  juragan_rabay on Thu 26 Feb 2015, 12:07

hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -

ini sangat luar biasa semangatnya mas hartoko Very Happy
Prinsipnya sangat Laki2 banget Laughing


- Salam Lompat Geber -
afro


ini sinetron apa bukan mas ? Very Happy

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  Modesto on Thu 26 Feb 2015, 12:39

Mantep juga yg disini...lanjutkan.

cheers

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  bolote on Thu 26 Feb 2015, 13:00



mantaaabb,, tadah pukulnya top bangets....... Smile Laughing cheers



bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  Hendro on Thu 26 Feb 2015, 14:26

hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -

Ini baru penghobi sejati........................
Namanya juga hobi tidak ada kaitannya dengan untung dan rugi........................
Kebanyakan hobi dapat dipastikan merugi tapi tetap menyenangkan...........................
Jika tidak ingin rugi jangan jadi penghobi tapi jadilah pemasok para hobiis..........................
Penghobi ayam memang harus bernyali jagoan biar selaras dengan hobinya............................
Jika sebuah hobi sudah tidak menggembirakan lagi maka ganti hobi adalah pilihan yang logis........

Salam penghobi sejati.....................
Very Happy Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  ivan81 on Thu 26 Feb 2015, 14:40

Hendro wrote:
hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -

Ini baru penghobi sejati........................
Namanya juga hobi tidak ada kaitannya dengan untung dan rugi........................
Kebanyakan hobi dapat dipastikan merugi tapi tetap menyenangkan...........................
Jika tidak ingin rugi jangan jadi penghobi tapi jadilah pemasok para hobiis..........................
Penghobi ayam memang harus bernyali jagoan biar selaras dengan hobinya............................
Jika sebuah hobi sudah tidak menggembirakan lagi maka ganti hobi adalah pilihan yang logis........

Salam penghobi sejati.....................
Very Happy Wink I love you

jadilah hobiis pemasok para hobiis....hidup bang jaghana cheers

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  juragan_rabay on Thu 26 Feb 2015, 14:46

ivan81 wrote:
Hendro wrote:
hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -

Ini baru penghobi sejati........................
Namanya juga hobi tidak ada kaitannya dengan untung dan rugi........................
Kebanyakan hobi dapat dipastikan merugi tapi tetap menyenangkan...........................
Jika tidak ingin rugi jangan jadi penghobi tapi jadilah pemasok para hobiis..........................
Penghobi ayam memang harus bernyali jagoan biar selaras dengan hobinya............................
Jika sebuah hobi sudah tidak menggembirakan lagi maka ganti hobi adalah pilihan yang logis........

Salam penghobi sejati.....................
Very Happy Wink I love you

jadilah hobiis pemasok para hobiis....hidup bang jaghana cheers

ameng kang ivan ka cianjur, kopdar yuk ah Very Happy

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  ivan81 on Thu 26 Feb 2015, 15:06

juragan_rabay wrote:

ameng kang ivan ka cianjur, kopdar yuk ah Very Happy

insya Allah kang...pengen kalo ada waktu mah Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  juragan_rabay on Thu 26 Feb 2015, 15:08

ivan81 wrote:
juragan_rabay wrote:

ameng kang ivan ka cianjur, kopdar yuk ah Very Happy

insya Allah kang...pengen kalo ada waktu mah Very Happy

tasikna dimana kang ?
kenal sreng H. tanjung teu kang ?

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  ivan81 on Thu 26 Feb 2015, 15:16

juragan_rabay wrote:
ivan81 wrote:
juragan_rabay wrote:

ameng kang ivan ka cianjur, kopdar yuk ah Very Happy

insya Allah kang...pengen kalo ada waktu mah Very Happy

tasikna dimana kang ?
kenal sreng H. tanjung teu kang ?

ieu teh kunaon atuh abdi jadi ti tasik?? scratch

abdi mah urang depok Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  Boyka 19 on Thu 26 Feb 2015, 20:42

jaghana wrote:
hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -
om jaghana paling asoy dah.... hahaha

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  acay on Fri 27 Feb 2015, 05:25

jaghana wrote:
hartoko2 wrote:Selama berinteraksi di dunia maya sudah banyak beli ayam "-Malas Ngitungnya-".
dan Hasilnya : "-Emang gw pikirin-",
Yang penting Hobi tuh bisa menghilangkan stress, bukan malah bikin stress.
Prinsip pribadi " Tidak apa-apa punya ayam yang KEOK-an asal jangan Majikannya yang KEOK-an.

- Salam Lompat Geber -
.





kekekekekk... dasar wong gendeng, kalian berdua sy DOWN GRADE tongue Laughing Razz







.

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIDAK KAPOK BELI AYAM VIA ONLINE. Semoga menjadi pelajaran berharga bagi kita semua..........

Post  Sponsored content Today at 00:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik