'' Kamlang ala ndeso ''

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

'' Kamlang ala ndeso ''

Post  ___Dimas_Regal___ on Mon 02 Mar 2015, 00:13

Misi  para senior papajier  cemua..
kalo  di izinkan mau ber bagi ilmu nich..
ini ilmu saya kumpulkan dari hasil baca baca di forum dan cari di googleplus  saya tambahin dikit..dan setelah di ujicoba  kok  hasilnya memuaskan..ini  hanya untuk nambah stamina dan kesehatan piaraan kita (perhatian ...bagi yg sudah tau di larang baca ulang..cuma buang buang waktu)  mari kita mulai siapkan bahan bahannya yg mungkin mudah di dapat di warungwarung terdekat..( maaf nanti kalo di sebuatkan merknya bukan berarti promosi)

bahan: 2 bungkus cerelac
        2 bungkus jamu kukubima tl
        2 sacet  bintang 7 masuk angin
        1 gelas (gelas mini) susu bubuk (kalo
           saya pakai susu bubuk khusus hewan
        1 gelas (gelas mini) madu lebah (bukan
          madu lalat loch ) kalo ada rendaman
          madu gingseng + kurma
        1 butir kuning telur

cara membuat:  semua bahan di campur di aduk hinggan menyerupai gell ( jenang  dodol)..kemudian setelah  itu kita bentuk seperti onde onde mini (kecil kecil seukuran kuku jari telunjuk)  kemudian kita  jemur di bawah terik seharian saja. jadi dech ''kamplang ala ndeso''  aturan pakai untuk ayam siap adu. 15 hari ayam sebelum di terjunkan ke medan perang, di kasih 2 butir tiap hari pagi  dan sore..atau ayam mulai tidur. pengalaman saya mengunakan kamlang ala ndeso ini cukup nyata..ayam nyampe 3 airan staminanya masih oke. selamat mencoba.. salam kukuruyuk.

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  Joe_jago on Mon 02 Mar 2015, 00:27

Sudah di tes mas?
Bagaimana khasiatnya terhadap ayam dari segi kesehatan, fisik, stamina serta penyembuhan.
Mohon pencerahan..

Salam Kamlang Deso

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  Boyka 19 on Mon 02 Mar 2015, 21:09

Joe_jago wrote:Sudah di tes mas?
Bagaimana khasiatnya terhadap ayam dari segi kesehatan, fisik, stamina serta penyembuhan.
Mohon pencerahan..

Salam Kamlang Deso


pengalaman saya mengunakan kamlang ala ndeso ini cukup nyata..ayam nyampe 3 airan staminanya masih oke.
nah itu om..

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  Joe_jago on Mon 02 Mar 2015, 21:12

Boyka 19 wrote:
pengalaman saya mengunakan kamlang ala ndeso ini cukup nyata..ayam nyampe 3 airan staminanya masih oke.
nah itu om..
Kalau dari segi pemulihan luka pasca abar gimana mas boy?

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  Boyka 19 on Mon 02 Mar 2015, 21:21

kalo pascanya ga ditulis tuh om...
saya juga nunggu jawaban. hihi

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  mushafir on Tue 03 Mar 2015, 11:05

Kadaluarsa susu dan cerelac sepertinya bisa bikin mencret ayam. Belum lagi madu plus kurma dan ginseng harus tepat takarannya jika berlebih ayam bisa kepanasan nafas mudah habis istilah jawa ayam mudah kobong

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  ___Dimas_Regal___ on Tue 03 Mar 2015, 13:13

Boyka 19 wrote:kalo pascanya ga ditulis tuh om...
saya juga nunggu jawaban. hihi

wahhhh...kalo paska abar untuk pemulihan dari luka dalam pa luka luar..kok saya lom pernah nyoba mas...Kalo saya pribadi untuk pemulihan pasca abar malah saya kasih nasi plus gula jawa ( gula aren ) selama 3 hari Pokoknya makanan yg lunak lunak..( tergantung lukanya kira kira serius apa ngak..lha kalo luka fatal ya harus OKNAME di kandang khusus.

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  ___Dimas_Regal___ on Tue 03 Mar 2015, 13:24

mushafir wrote:Kadaluarsa susu dan cerelac sepertinya bisa bikin mencret ayam. Belum lagi madu plus kurma dan ginseng harus tepat takarannya jika berlebih ayam bisa kepanasan nafas mudah habis istilah jawa ayam mudah kobong

kebetulan cerelac dan susunya masih jauh tanggal kadaluarsanya (kadaluarsanya ya di buang tho mas..jangan di gunakan).Kalo madu kurma gingseng yg saya gunakan kira kira dah kadaluarsanya ngak ya...? soalnya ngak tercantum tanggal kadaluarsanya.Malah yg saya gunakan madu rendaman gingseng kurma dah sejak th 2006. sekarang 2015..dah brapa tahun itu, tapi ayamnya fine fine aja..wong madunya juga di minum ma yg punya ayam..Mengenai ayam KOBONG..lha itu yg saya ngak NGEH. Apa kobongnya seperti ayam di adu ngak di air'i( seperti dulu pendapat mas KS dulu) Untuk mas MUSHAFIR di tunggu comentnya oleh teman teman di kamar sebelah. O Laughing Laughing Laughing

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  mushafir on Wed 04 Mar 2015, 10:15

Sebelum tarung masih dijamu mas?
Untuk tread yang tidak bermutu bagi saya tidak perlu ditanggapi serius Biarkan saja berlalu  mas. Tread ilmu seperti ini yang berguna bagi saya dan teman teman banyak perlu diterapkan dan terus di up mas

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  ___Dimas_Regal___ on Thu 05 Mar 2015, 01:36

mushafir wrote:Sebelum tarung masih dijamu mas?
Untuk tread yang tidak bermutu bagi saya tidak perlu ditanggapi serius Biarkan saja berlalu  mas. Tread ilmu seperti ini yang berguna bagi saya dan teman teman banyak perlu diterapkan dan terus di up mas


Tetap saya jamu (ini jamu loch) bukan obat. Lha ini buktinya tadi sore dah dapet prestasi.. ayam 7 bulanan lawan ayam umur 1 th lebih .stamina nyampe 3 ronde masih fit. ayam saya terjun pertama kali , dengan susah payah sangup ngalahin ayam umur 1 th lebih.stamina yg fit di tunjang dg teknik yg lumayan pluss keberuntungan. meskipun cuma antar kampung. tapi lumayan lah dari pada lumaNYUN..hehehe Very Happy Very Happy Very Happy [img] [/img]

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  harat on Thu 05 Mar 2015, 17:42

Bisa dicoba ramuanya mas bro

harat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 12.08.12
Age : 36
Lokasi : limpung batang jawa tengah,hp 081348010208

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  ___Dimas_Regal___ on Thu 05 Mar 2015, 23:51

harat wrote:Bisa dicoba ramuanya mas bro

wahhh...bisa ketagihan boss kalo dah nyoba

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  jamsen on Fri 06 Mar 2015, 01:18

___Dimas_Regal___ wrote:
harat wrote:Bisa dicoba ramuanya mas bro

wahhh...bisa ketagihan boss kalo dah nyoba


Ikut nyoba... Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  ___Dimas_Regal___ on Fri 06 Mar 2015, 09:03

jamsen wrote:
___Dimas_Regal___ wrote:
harat wrote:Bisa dicoba ramuanya mas bro

wahhh...bisa ketagihan boss kalo dah nyoba


Ikut nyoba... Very Happy Very Happy

janggan ikut ikutan bang...nanti kecantolll janda bahenol...jhiahahahah( intermezoo)

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  nagageni212 on Fri 06 Mar 2015, 13:06

jamsen wrote:
___Dimas_Regal___ wrote:
harat wrote:Bisa dicoba ramuanya mas bro

wahhh...bisa ketagihan boss kalo dah nyoba


Ikut nyoba... Very Happy Very Happy

ikut nyoba juga....kaya om jendral Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  ___Dimas_Regal___ on Fri 06 Mar 2015, 15:22

nagageni212 wrote:
jamsen wrote:
___Dimas_Regal___ wrote:
harat wrote:Bisa dicoba ramuanya mas bro

wahhh...bisa ketagihan boss kalo dah nyoba


Ikut nyoba... Very Happy Very Happy

ikut nyoba juga....kaya om jendral Laughing

Monggo mas..silahkan di coba..sapa tau bisa iku merasakan maanfaatnya...jhiahahahah .kalo nyoba dikit aja mas...tar kalo cocok.langsung produksi buanyak. terus salurkan di warung warung terdekat.

___Dimas_Regal___
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 09.09.14
Lokasi : SEKAR LANGIT MAGELANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  jamsen on Fri 06 Mar 2015, 22:27

___Dimas_Regal___ wrote:
nagageni212 wrote:
jamsen wrote:
___Dimas_Regal___ wrote:
harat wrote:Bisa dicoba ramuanya mas bro

wahhh...bisa ketagihan boss kalo dah nyoba


Ikut nyoba... Very Happy Very Happy

ikut nyoba juga....kaya om jendral Laughing

Monggo mas..silahkan  di coba..sapa tau bisa iku merasakan maanfaatnya...jhiahahahah .kalo nyoba dikit aja mas...tar kalo cocok.langsung produksi buanyak. terus  salurkan di warung warung terdekat.

Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: '' Kamlang ala ndeso ''

Post  Sponsored content Today at 16:51


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik