Heran..dengan ayam tetangga

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Heran..dengan ayam tetangga

Post  Joe_jago on Fri 06 Mar 2015, 21:57

Cecep Karawang wrote:
Sama dong he he he, maen aja kesini Bang siapa tau ada yg cocok (khusus wong lampung gratis)...tp jgn lupa bawa kopi sekarung ntar ngopi bareng kita undang se rt mah biar seru Very Happy
Salam Guyub

Waduh mantab mampir ke karawang, di oleh2in ayam juga lg..siip lah..tapi harus atur waktu dulu neh kang. Maklum kang masih pesuruh nih, harus minta izin dulu sama boss kalo mau libur. Kalo soal kopi, lampung tempatnya.
Trims sebelum nya kang cecep..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heran..dengan ayam tetangga

Post  Cecep Karawang on Fri 06 Mar 2015, 22:06

Joe_jago wrote:
Cecep Karawang wrote:
Sama dong he he he, maen aja kesini Bang siapa tau ada yg cocok (khusus wong lampung gratis)...tp jgn lupa bawa kopi sekarung ntar ngopi bareng kita undang se rt mah biar seru Very Happy
Salam Guyub

Waduh mantab mampir ke karawang, di oleh2in ayam juga lg..siip lah..tapi harus atur waktu dulu neh kang. Maklum kang masih pesuruh nih, harus minta izin dulu sama boss kalo mau libur. Kalo soal kopi, lampung tempatnya.
Trims sebelum nya kang cecep..

Sip, klo sdh ada waktu call aja 081365257590
ditunggu kabarnya...
Salam Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heran..dengan ayam tetangga

Post  Joe_jago on Fri 06 Mar 2015, 23:28

Cecep Karawang wrote:
Sip, klo sdh ada waktu call aja 081365257590
ditunggu kabarnya...
Salam Guyub

Sipp kang cecep..ti isuk ari hayang ka ditu di telpon heula..
Hatur nuhun atuh kang..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heran..dengan ayam tetangga

Post  Joe_jago on Sun 08 Mar 2015, 23:26

Sekilas info..ayam abah tetangga tadi kalah di angkat di airan ke 2. Sayang ya..hehehehe..untung aja blm sampe bunyi keok..keok Laughing Laughing Laughing Laughing
jadi masih bisa di rawat lagi. Kesalahan si abah kata temen-temen sih..karena tiap ngadu ya di kalangan itu aja. Ayam nya juga itu-itu aja. Jadi sudah di gambar sama orang kalangan. Paham bener sama ayam abah itu. Jadi diam-diam mereka cari ayam buat numbur ayam si abah. Ternyata ketemu juga tandingannya ayam si abah..jadi nyungsep deh ayam si abah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heran..dengan ayam tetangga

Post  Tamil on Sun 08 Mar 2015, 23:53

Joe_jago wrote:Sekilas info..ayam abah tetangga tadi kalah di angkat di airan ke 2. Sayang ya..hehehehe..untung aja blm sampe bunyi keok..keok Laughing Laughing Laughing Laughing
jadi masih bisa di rawat lagi. Kesalahan si abah kata temen-temen sih..karena tiap ngadu ya di kalangan itu aja. Ayam nya juga itu-itu aja. Jadi sudah di gambar sama orang kalangan. Paham bener sama ayam abah itu. Jadi diam-diam mereka cari ayam buat numbur ayam si abah. Ternyata ketemu juga tandingannya ayam si abah..jadi nyungsep deh ayam si abah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kalo suka sama ayamnya, waktunya buat nawar.... Very Happy

Tamil
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 07.04.14
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heran..dengan ayam tetangga

Post  Joe_jago on Mon 09 Mar 2015, 00:19

Tamil wrote:
Joe_jago wrote:Sekilas info..ayam abah tetangga tadi kalah di angkat di airan ke 2. Sayang ya..hehehehe..untung aja blm sampe bunyi keok..keok Laughing Laughing Laughing Laughing
jadi masih bisa di rawat lagi. Kesalahan si abah kata temen-temen sih..karena tiap ngadu ya di kalangan itu aja. Ayam nya juga itu-itu aja. Jadi sudah di gambar sama orang kalangan. Paham bener sama ayam abah itu. Jadi diam-diam mereka cari ayam buat numbur ayam si abah. Ternyata ketemu juga tandingannya ayam si abah..jadi nyungsep deh ayam si abah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kalo suka sama ayamnya, waktunya buat nawar.... Very Happy

Hehe..bisa aja nih mas tamil cari waktu yang tepat..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Heran..dengan ayam tetangga

Post  Sponsored content Today at 19:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik