hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  pufa on Sat 28 Aug 2010, 04:17

jam 3 pagi tdi ana di telpon ibu klo ada maling d atap rumah kakak yg letaknya d smping rumah ana..kami brtiga (ana,abang ipar,dan ajudan yg jaga rumah pribadi ayah) 2 makai belati,satu lgi pakai snjata lengkap mau nangkap maling tuch..malingnya lari lompat lewat atap belakang..

Alhamdulillah tdk ada brang yg smpat d curi..

mari brsama tingkatkan kwaspadaan krena biasanya moment mau dekat lebaran jdi moment utk maling juga..

salam Smile

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  Hendro on Sat 28 Aug 2010, 05:22

Wah malingnya termasuk beruntung bang...he...he...he... Laughing karena sudah dikepung dengan senjata lengkap masih bisa kabur juga.... scratch mungkin lain ceritanya kalo sampai ketangkep...hxii...hxiii....hxii.... drunken pasti malingnya seorang botoh kawakan yang terbiasa dan terlatih kabur dari grebegan ayam...wkakkk...wkakkk....wkakkk... Razz Razz

Wah kalo si Pulung terbawa bisa berabe bang...karena yang indent anakannya saja sudah 4 orang rekan.... I love you Very Happy Like a Star @ heaven

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  Habiebie on Sat 28 Aug 2010, 08:52

Hendro wrote:Wah malingnya termasuk beruntung bang...he...he...he... Laughing karena sudah dikepung dengan senjata lengkap masih bisa kabur juga.... scratch mungkin lain ceritanya kalo sampai ketangkep...hxii...hxiii....hxii.... drunken pasti malingnya seorang botoh kawakan yang terbiasa dan terlatih kabur dari grebegan ayam...wkakkk...wkakkk....wkakkk... Razz Razz
Ha..ha..ha...mungkin pemain lama juga mas Hendro malingnya...

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  danks on Sat 28 Aug 2010, 17:31

pufa wrote:jam 3 pagi tdi ana di telpon ibu klo ada maling d atap rumah kakak yg letaknya d smping rumah ana..kami brtiga (ana,abang ipar,dan ajudan yg jaga rumah pribadi ayah) 2 makai belati,satu lgi pakai snjata lengkap mau nangkap maling tuch..malingnya lari lompat lewat atap belakang..

Alhamdulillah tdk ada brang yg smpat d curi..

mari brsama tingkatkan kwaspadaan krena biasanya moment mau dekat lebaran jdi moment utk maling juga..

salam Smile

jangan2 mau ngincer si Bangkok Taninya bang, atau si Pulungnya Pak hendro Mad Mad Mad

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  ari delta on Sat 28 Aug 2010, 18:07

Maling kambuhan.. Kambuh kalo lagi butuh uang..
Malingnya mau mudik gak punya uang kaleee.. Biasanya maling yg model begini, kalo ambil barang pilih yg mudah d buang.. Yg gak ribet2 transaksinya gitu.. Contoh paling mudah y ayam2 kita itu.. Paling2 kepepet y d jual jadi ayam potong.. Tp itu mungkin maling yg gak tau ayam.. Kalo yg tau ayam, wah lebih berabe.. Bisa milih tuh ambilnya.. Milih yg "itu-itu" aja......

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  pufa on Sat 28 Aug 2010, 20:32

iya nech mas semua,Alhamdulillah g da apa2.. =)

pufa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 286
Join date : 26.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  pemula keras on Sat 28 Aug 2010, 22:47

awas indukan2 mahal... hehe
kemaren saya abis kehilangan juga laptop tosiba.. hp... and lcd... baru beberapa minggu ini..
gilak sekarang maling pada nekat2 padahal kalo di liat2 tempat saya tinggal sangatlah ramai... and terkesan jarang ada orang bisa tidur pada malam hari hehe...

berbagi tips supaya aman...
teliti tamu yang datang...
sebelum bepergian jngan lupa mengecek pintu2...supaya terkunci dengan baik..
pada saat mau tidur... mencek ulang garasi... dan pintu utama...
kalo bisa pelihara anjing penjaga ato satpam bagi yang mampu
dan pada saat hendak mudik sebaiknya barang2 berharga di gadaikan saja ato di simpan saja di brangkas bank2 terdekat
trimakasi...

buat rekan2 hati2 kalo mendekati bulan2 ramadhan... emang bulan yang penuh berkah tapi juga bulan yang patut di tingkatkan kewaspadaan terhadap hal2 yang berbau negatif...

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: hati2 maling mnjelang lebaran..waspada...

Post  Sponsored content Today at 02:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik