Ayam Djago

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 03:37

indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis





kawan kawan peternak di jogjakarta






ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Hendro on Thu 05 Mar 2015, 06:29

candisingo wrote:indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis





kawan kawan peternak di jogjakarta






ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

Kalo mas Andre bisa memfasilitasi untuk pengiriman ke Philipine bagus sekali itu kita (PAPAJI) siap mensupply berapapun kebutuhan ayam yang diinginkan.................... Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  aw budiman on Thu 05 Mar 2015, 07:49

Prospek yang bagus, coba mas volumenya eksport ditingkatkan
gandeng rekan-rekan papaji spy terbantu menemukan pasar yang potensial
Salut mas .....

Salam eksport















aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Boyka 19 on Thu 05 Mar 2015, 07:51

wow..
ayam lokal rasa eksport.
ini baru manstab om....

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  ivan81 on Thu 05 Mar 2015, 08:58

gimana kriteria ayam yang layak eksport mas?

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Djago Favorit on Thu 05 Mar 2015, 10:07

terobosan yg mantabz...
jadikan ayam jago negeri sendiri kiblat ayam tangkas internasional.
mari kita lawan ayam impor dengan meningkatkan kwalitas ayam ternakan negeri sendiri.

salam jago globalisasi

DF

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  bolote on Thu 05 Mar 2015, 13:33

Hendro wrote:
candisingo wrote:indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis

ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

Kalo mas Andre bisa memfasilitasi untuk pengiriman ke Philipine bagus sekali itu kita (PAPAJI) siap mensupply berapapun kebutuhan ayam yang diinginkan.................... Very Happy I love you


nah ne baru yg namanya pembuktian bahwa papaji bisa export ayam indonesia bukan terus2an import ayam dari luar negeri.... ayo kembangkan dan perluas exportnya ke negara2 lainya biar ngerasain kwalitas ayam2 indonesia juga....
selamat n sukses buat kang canisingo dan sebagai penutupnya bocorin caranya dong atau bisa nitip ayam buat di export gak yaachh.... kekeekeee
salam export ayam indonesia.... Very Happy Very Happy cheers



bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Win Kastubi on Thu 05 Mar 2015, 14:29

Mas Andre....., boleh minta bocoran Spec-permintaannya....? Sekalian...harga-terima nya....!


Nuwun..........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  jaghana on Thu 05 Mar 2015, 15:52

menakjubkan...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 16:54

Hendro wrote:
candisingo wrote:indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis





kawan kawan peternak di jogjakarta






ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

Kalo mas Andre bisa memfasilitasi untuk pengiriman ke Philipine bagus sekali itu kita (PAPAJI) siap mensupply berapapun kebutuhan ayam yang diinginkan.................... Very Happy I love you

fasilitasi mah mudah aja mas hendro,yang di butuhkan sekarang orang-orang yang niat dan serius

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 16:56

aw budiman wrote:Prospek yang bagus, coba mas volumenya eksport ditingkatkan
gandeng rekan-rekan papaji spy terbantu menemukan pasar yang potensial
Salut mas .....

Salam eksport

volume eksport bisa ningkat kalo yg promokan itu banyak kepala mas
nah makanya ini saya lempar di sini
monggo di layani aja pesenan dari mana aja
bisa cari dan kontak saya di fb nanti ta kasih semua linknya bagi yang serius














candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 16:59

bolote wrote:
Hendro wrote:
candisingo wrote:indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis

ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

Kalo mas Andre bisa memfasilitasi untuk pengiriman ke Philipine bagus sekali itu kita (PAPAJI) siap mensupply berapapun kebutuhan ayam yang diinginkan.................... Very Happy I love you


nah ne baru yg namanya pembuktian bahwa papaji bisa export ayam indonesia bukan terus2an import ayam dari luar negeri.... ayo kembangkan dan perluas exportnya ke negara2 lainya biar ngerasain kwalitas ayam2 indonesia juga....
selamat n sukses buat kang canisingo dan sebagai penutupnya bocorin caranya dong atau bisa nitip ayam buat di export gak yaachh.... kekeekeee
salam export ayam indonesia....                 Very Happy Very Happy cheers



terbuka buat semua komunitas kok
setelah JBJ,IRCY,PAPM dan kawan-kawan papaji jogja
sekarang ta lempar ke forum pusat
cara dan link link eksport bisa ta jelaskan face to face bsk april atau mau lewat telp juga gpp,kebetulan aku pulang ke indo

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 17:00

Win Kastubi wrote:Mas Andre....., boleh minta bocoran Spec-permintaannya....? Sekalian...harga-terima nya....!


Nuwun..........

di dubai rata-rata minta ayam jalu ukuran 1 kelingking
pakistan juga sama
kalo philipine rata-rata minta anti lock buat lawan shamo

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 17:01

jaghana wrote:menakjubkan...
pirat

masih belajar mas belum sampe sana lah

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 17:03

Boyka 19 wrote:wow..
ayam lokal rasa eksport.
ini baru manstab om....

lokal gk lokal kan sebutan kita aja mas
dalam seminar ketika kita beritahu soal sejarah ayam-ayam di indo mereka sangat penasaran dengan ayam-ayam asli indonesia

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 17:03

ivan81 wrote:gimana kriteria ayam yang layak eksport mas?

simple mas
-sehat
-mau di pukul
-mau mukul

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  ivan81 on Thu 05 Mar 2015, 17:05

candisingo wrote:
Win Kastubi wrote:Mas Andre....., boleh minta bocoran Spec-permintaannya....? Sekalian...harga-terima nya....!


Nuwun..........

di dubai rata-rata minta ayam jalu ukuran 1 kelingking
pakistan juga sama
kalo philipine rata-rata minta anti lock buat lawan shamo

biasanya umur brp mas yang di eksport? trs ada syarat gak minimal harus brp kali abar gitu?

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 17:06

Djago Favorit wrote:terobosan yg mantabz...
jadikan ayam jago negeri sendiri kiblat ayam tangkas internasional.
mari kita lawan ayam impor dengan meningkatkan kwalitas ayam ternakan negeri sendiri.

salam jago globalisasi

DF

satu dari mas arie gowok jogja sudah win di kuwait sana mas
satu dari hirman chang juga udah win di philipine
satu lagi dari mas zepang bandung juga udah win di dubai

so ngapain kita rendah diri...yakin dah ayam asal dr peternak-peternak indo mah bisa bersaing Very Happy

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 17:07

sorry aku gk ngerti gimana caranya quote sekaligus
terpaksa balas satu-satu dah hahaha

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  candisingo on Thu 05 Mar 2015, 17:10

ivan81 wrote:
candisingo wrote:
Win Kastubi wrote:Mas Andre....., boleh minta bocoran Spec-permintaannya....? Sekalian...harga-terima nya....!


Nuwun..........

di dubai rata-rata minta ayam jalu ukuran 1 kelingking
pakistan juga sama
kalo philipine rata-rata minta anti lock buat lawan shamo

biasanya umur brp mas yang di eksport? trs ada syarat gak minimal harus brp kali abar gitu?

khusus dubai rata-rata ayam udah mabung

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Sinyo Rahman on Fri 06 Mar 2015, 01:56

Salut untuk mas Andre dkk
maju terus ayam Djago indonesia.. Surprised

Sinyo Rahman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 07.12.14
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Hendro on Fri 06 Mar 2015, 05:58

candisingo wrote:
bolote wrote:
Hendro wrote:
candisingo wrote:indonesia di kenal dengan seni tarungnya dari dulu
mulai dari pencak silat sampai adu jago

ayo mulai eksport dan kenalkan product ayam djago indonesia dari segala jenis

setelah dubai,pakistan dan philipine tahun lalu
sekarang susulan second shipment to philipine

22 ayam jago indonesia segala jenis

ayo joint terbuka untuk semua dan buktikan dengan tindakan tidak hanya lewat kata-kata bahwa kita bisa

Kalo mas Andre bisa memfasilitasi untuk pengiriman ke Philipine bagus sekali itu kita (PAPAJI) siap mensupply berapapun kebutuhan ayam yang diinginkan.................... Very Happy I love you


nah ne baru yg namanya pembuktian bahwa papaji bisa export ayam indonesia bukan terus2an import ayam dari luar negeri.... ayo kembangkan dan perluas exportnya ke negara2 lainya biar ngerasain kwalitas ayam2 indonesia juga....
selamat n sukses buat kang canisingo dan sebagai penutupnya bocorin caranya dong atau bisa nitip ayam buat di export gak yaachh.... kekeekeee
salam export ayam indonesia....                 Very Happy Very Happy cheers



terbuka buat semua komunitas kok
setelah JBJ,IRCY,PAPM dan kawan-kawan papaji jogja
sekarang ta lempar ke forum pusat
cara dan link link eksport bisa ta jelaskan face to face bsk april atau mau lewat telp juga gpp,kebetulan aku pulang ke indo

Oke mas kita jadwalkan dibulan April PAPAJI pusat akan mengadakan sarasehan dan diskusi khusus membahas tata cara dan persyaratan eksport ayam aduan dengan pembicara utama mas Andre, nanti kita kondisikan jadwalnya dan kita postingkan di forum, Terima kasih.......Very Happy:heart:

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  bayukelana on Fri 06 Mar 2015, 06:31

[/quote]

terbuka buat semua komunitas kok
setelah JBJ,IRCY,PAPM dan kawan-kawan papaji jogja
sekarang ta lempar ke forum pusat
cara dan link link eksport bisa ta jelaskan face to face bsk april atau mau lewat telp juga gpp,kebetulan aku pulang ke indo[/quote]

Oke mas kita jadwalkan dibulan April PAPAJI pusat akan mengadakan sarasehan dan diskusi khusus membahas tata cara dan persyaratan eksport ayam aduan dengan pembicara utama mas Andre, nanti kita kondisikan jadwalnya dan kita postingkan di forum, Terima kasih.......Very Happy:heart: [/quote]

Turut menyimak. Mohon dikabari pada waktunya. Terima kasih sebelumnya. Salam guyub......... Very Happy

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Djago Favorit on Fri 06 Mar 2015, 10:03

mantaabbz..
mau ada sarasehan papaji pusat.
semoga kita semua kebagian ilmunya.


Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  August Wib on Fri 06 Mar 2015, 10:19

Lha ini baru ilmu pengembangan pasar ayam .... yahut tenan...... Very Happy  Very Happy  Very Happy
jangan lupa saya dikabari ya.....  siapa tau ketularan keberuntungan sunny cheers

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Djago

Post  Sponsored content Today at 02:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik