Memilih "pedagang" ideal...................

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Kamikaze on Sun 08 Mar 2015, 18:47

Selamat malam.............

Selama ini pasti biaya pembelajaran dalam main ayam sudah tak terhitung biayanya,  baik teman2 maupun saya pribadi banyak sudah melalui hal-hal yang lucu dan aneh,  suatu contoh ayam harga 2jt akhirnya berakhir di opor,  lalu adalagi ayam seharga 300ribu jadi ayam menangan.........................

Ciri-ciri pedagang ideal menurut saya pribadi cukup simpel, pertama tidak banyak mengumbar janji yg menjadikan fantasi kita manjadi tinggi dan akhirnya tidak sesuai harapan, cukup bukti maka pembeli akan kembali,  pada akhirnya kita hanya mempunyai beberapa referensi pedagang yang sudah terpercaya dan tidak mengecewakan,  semoga di papaji ini makin banyak pedagang2 "ideal"  yang membuat pilihan bagi pembeli menjadi lebih variatif dan berkualitas, ............................

Salam hangat...............

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Susanto on Sun 08 Mar 2015, 19:11

Kamikaze wrote:Selamat malam.............

Selama ini pasti biaya pembelajaran dalam main ayam sudah tak terhitung biayanya,  baik teman2 maupun saya pribadi banyak sudah melalui hal-hal yang lucu dan aneh,  suatu contoh ayam harga 2jt akhirnya berakhir di opor,  lalu adalagi ayam seharga 300ribu jadi ayam menangan.........................

Ciri-ciri pedagang ideal menurut saya pribadi cukup simpel, pertama tidak banyak mengumbar janji yg menjadikan fantasi kita manjadi tinggi dan akhirnya tidak sesuai harapan, cukup bukti maka pembeli akan kembali,  pada akhirnya kita hanya mempunyai beberapa referensi pedagang yang sudah terpercaya dan tidak mengecewakan,  semoga di papaji ini makin banyak pedagang2 "ideal"  yang membuat pilihan bagi pembeli menjadi lebih variatif dan berkualitas,  .........................

Salam hangat...............

harga yang tidak masuk akal yang seperti apa pak? trus ayam2 yang menurut bapak ndak terpakai itu seperti apa tolak ukurnya? mhon penjelasan yang lebih spesifik..,,
biar bisa tambahan ilmu untuk saya jk beli ayam nnt....,

salam..,

Susanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.03.13
Lokasi : Sragentina

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  dikasutanandika on Sun 08 Mar 2015, 19:30

numpang komen om...
kalo sy harga yg tidak masuk akal, harganya udah bikin uang dapur kepake...
kalo ayam yg ga kepake, diluar ukuran 5-8, hehe...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Susanto on Sun 08 Mar 2015, 19:55

dikasutanandika wrote:numpang komen om...
kalo sy harga yg tidak masuk akal, harganya udah bikin uang dapur kepake...
kalo ayam yg ga kepake, diluar ukuran 5-8, hehe...

top pak..,, mantabbb...,, Very Happy

Susanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.03.13
Lokasi : Sragentina

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Kamikaze on Sun 08 Mar 2015, 20:00

Susanto wrote:
dikasutanandika wrote:numpang komen om...
kalo sy harga yg tidak masuk akal, harganya udah bikin uang dapur kepake...
kalo ayam yg ga kepake, diluar ukuran 5-8, hehe...

top pak..,, mantabbb...,, Very Happy  


Banyak sudut pandangnya mas, misal ayam sederhana harga selangit, lalu di iming2 ada keistimewaan tersendiri, paceknya si A udah menang 7x, maksud saya ayam tidak terpakai ya jelas afkir atau kemungkinan bila di turunkan sangat beresiko......

Bukan semata2 ukuran ayam tsb, masa ada pedagang yg nawarin ayam ukuran 3 misal, kan lucu jadinya....hehe Very Happy

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Tamil on Sun 08 Mar 2015, 20:07

Apa ayam tdk sesuai dgn keterangan penjual?
kalau memang tdk sesuai apa sdh ditanyakan ke penjualnya?
pacek bagus tdk jamin anakannya bagus, kalau beli tdk lihat kerjanya ya memang ada resiko.
soal harga ya kesepakan penjual dan pembeli, kalo rasa kemahalan ya jgn beli..

Tamil
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 07.04.14
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Penyusup Gelap on Sun 08 Mar 2015, 20:23

Kamikaze wrote:Selamat malam.............

Selama ini pasti biaya pembelajaran dalam main ayam sudah tak terhitung biayanya,  baik teman2 maupun saya pribadi banyak sudah melalui hal-hal yang lucu dan aneh,  suatu contoh ayam harga 2jt akhirnya berakhir di opor,  lalu adalagi ayam seharga 300ribu jadi ayam menangan.........................

Ciri-ciri pedagang ideal menurut saya pribadi cukup simpel, pertama tidak banyak mengumbar janji yg menjadikan fantasi kita manjadi tinggi dan akhirnya tidak sesuai harapan, cukup bukti maka pembeli akan kembali,  pada akhirnya kita hanya mempunyai beberapa referensi pedagang yang sudah terpercaya dan tidak mengecewakan,  semoga di papaji ini makin banyak pedagang2 "ideal"  yang membuat pilihan bagi pembeli menjadi lebih variatif dan berkualitas,  ..........................

Salam hangat...............

malam juga pak,
saya sudah cukup pengalaman, beli ayam online beberapa kali,
beli kekandang pedagang beberapa kali,
dan yg paling memuaskan beli basah pak
ayam yng menang beberapa kali dikalangan saya tawar
tarik menarik dikit- bungkus -bawa pulang
sampai saat ini cara basah itu yg memuaskan.

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Kamikaze on Sun 08 Mar 2015, 20:24

Tamil wrote:Apa ayam tdk sesuai dgn keterangan penjual?
kalau memang tdk sesuai apa sdh ditanyakan ke penjualnya?
pacek bagus tdk jamin anakannya bagus, kalau beli tdk lihat kerjanya ya memang ada resiko.
soal harga ya kesepakan penjual dan pembeli, kalo rasa kemahalan ya jgn beli..

Anda bertanya ke siapa?

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  dikasutanandika on Sun 08 Mar 2015, 20:24

Kamikaze wrote:
Susanto wrote:
dikasutanandika wrote:numpang komen om...
kalo sy harga yg tidak masuk akal, harganya udah bikin uang dapur kepake...
kalo ayam yg ga kepake, diluar ukuran 5-8, hehe...

top pak..,, mantabbb...,, Very Happy  


Banyak sudut pandangnya mas, misal ayam sederhana harga selangit, lalu di iming2 ada keistimewaan tersendiri, paceknya si A udah menang 7x, maksud saya ayam tidak terpakai ya jelas afkir atau kemungkinan bila di turunkan sangat beresiko......

Bukan semata2 ukuran ayam tsb, masa ada pedagang yg nawarin ayam ukuran 3 misal, kan lucu jadinya....hehe Very Happy

yup, betul...
makanya itu sudut pandang sy om...
mau harga berapapun kalo blm make uang dapur ya masih masuk akal sy...
mau teknik pukul gimana jg kalo masih bisa diadu ya masuk kepake sama sy...
hehehe...
silakan om yg bikin trit ngasih sudut pandangnya jg...
hehehe...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Kamikaze on Sun 08 Mar 2015, 20:26

Penyusup Gelap wrote:
Kamikaze wrote:Selamat malam.............

Selama ini pasti biaya pembelajaran dalam main ayam sudah tak terhitung biayanya,  baik teman2 maupun saya pribadi banyak sudah melalui hal-hal yang lucu dan aneh,  suatu contoh ayam harga 2jt akhirnya berakhir di opor,  lalu adalagi ayam seharga 300ribu jadi ayam menangan.........................

Ciri-ciri pedagang ideal menurut saya pribadi cukup simpel, pertama tidak banyak mengumbar janji yg menjadikan fantasi kita manjadi tinggi dan akhirnya tidak sesuai harapan, cukup bukti maka pembeli akan kembali,  pada akhirnya kita hanya mempunyai beberapa referensi pedagang yang sudah terpercaya dan tidak mengecewakan,  semoga di papaji ini makin banyak pedagang2 "ideal"  yang membuat pilihan bagi pembeli menjadi lebih variatif dan berkualitas,  karena saya lihat akhir2 ini pedagang di papaji mematok harga yang tidak masuk akal untuk ayam2 (mohon maaf)  yang tidak akan terpakai menurut saya.............................

Salam hangat...............

malam juga pak,
saya sudah cukup pengalaman, beli ayam online beberapa kali,
beli kekandang pedagang beberapa kali,
dan yg paling memuaskan beli basah pak
ayam yng menang beberapa kali dikalangan saya tawar
tarik menarik dikit- bungkus -bawa pulang
sampai saat ini cara basah itu yg memuaskan.

Yups setuju pak, semua terlihat riil di kalang saat kita beli basah, tidak ada janji2 semua berdasarkan bukti dan realita, jika memang itu jalan yg terbaik bisa diteruskan pak..

salam.....

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Kamikaze on Sun 08 Mar 2015, 20:29

dikasutanandika wrote:
Kamikaze wrote:
Susanto wrote:
dikasutanandika wrote:numpang komen om...
kalo sy harga yg tidak masuk akal, harganya udah bikin uang dapur kepake...
kalo ayam yg ga kepake, diluar ukuran 5-8, hehe...

top pak..,, mantabbb...,, Very Happy  


Banyak sudut pandangnya mas, misal ayam sederhana harga selangit, lalu di iming2 ada keistimewaan tersendiri, paceknya si A udah menang 7x, maksud saya ayam tidak terpakai ya jelas afkir atau kemungkinan bila di turunkan sangat beresiko......

Bukan semata2 ukuran ayam tsb, masa ada pedagang yg nawarin ayam ukuran 3 misal, kan lucu jadinya....hehe Very Happy

yup, betul...
makanya itu sudut pandang sy om...
mau harga berapapun kalo blm make uang dapur ya masih masuk akal sy...
mau teknik pukul gimana jg kalo masih bisa diadu ya masuk kepake sama sy...
hehehe...
silakan om yg bikin trit ngasih sudut pandangnya jg...
hehehe...

saya paham pak, iya kadang saya lucu aja, kaya bohongin anak kecil ayam "nanggung" koq di hargai selangit, ngga usah saya jelasin lagi yg mana, mendingan sama2 observasi biar keliatan pedagang yg lucu2an sama yg beneran..hehe

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Penyusup Gelap on Sun 08 Mar 2015, 20:37

Kamikaze wrote:
saya paham pak, iya kadang saya lucu aja, kaya bohongin anak kecil ayam "nanggung" koq di hargai selangit, ngga usah saya jelasin lagi yg mana, mendingan sama2 observasi biar keliatan pedagang yg lucu2an sama yg beneran..hehe


hehehe Very Happy saya ngerti pak itu penjual yg kurang bertanggung jawab
tapi ada juga pedagang yg punya idealisme tinggi lho pak Very Happy
(soale saya pernah jadi korban, tapi sdh saya lupakan itu masa lalu)

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Kamikaze on Sun 08 Mar 2015, 20:40

Penyusup Gelap wrote:
Kamikaze wrote:
saya paham pak, iya kadang saya lucu aja, kaya bohongin anak kecil ayam "nanggung" koq di hargai selangit, ngga usah saya jelasin lagi yg mana, mendingan sama2 observasi biar keliatan pedagang yg lucu2an sama yg beneran..hehe


hehehe Very Happy saya ngerti pak itu penjual yg kurang bertanggung jawab
tapi ada juga pedagang yg punya idealisme tinggi lho pak Very Happy
(soale saya pernah jadi korban, tapi sdh saya lupakan itu masa lalu)

yang di maksud idealisme tinggi apa tuh? sudah tau ayam2nya ketinggalan jaman masih di ternak dan perjual-belikan aja ya... Very Happy

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Penyusup Gelap on Sun 08 Mar 2015, 20:41

dikasutanandika wrote:numpang komen om...
kalo sy harga yg tidak masuk akal, harganya udah bikin uang dapur kepake...
kalo ayam yg ga kepake, diluar ukuran 5-8, hehe...

betul juga pak, sutuja setuju saja

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Penyusup Gelap on Sun 08 Mar 2015, 20:43

Kamikaze wrote:

yang di maksud idealisme tinggi apa tuh? sudah tau ayam2nya ketinggalan jaman masih di ternak dan perjual-belikan aja ya... Very Happy

hallah mosok gak ngerti idealisme tinggi ? Very Happy
lha saya malah gak ngerti ayam ketinggalan zaman itu yg gimana ? Very Happy

Penyusup Gelap
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 26.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Aptanto WSS on Sun 08 Mar 2015, 20:56

Lebih senang beli ke Hobiis sejati :

1. Biasanya jarang iklan ( karena merasa malu ayam nya belum layak padahal sangat layak hal ini karena kerendahan hati nya )

2. nggak banyak bicara , janji dll ( khawatir bikin kecewa orang , kata katanya sederhana tanpa penyedap rasa dan alami apa ada nya . Bahkan lebih banyak merinci kekurangan ayam nya )

3. ayam nya susah sekali di beli walau kita bawa uang ( dia pelihara ayam hanya untuk kesenangan pribadi jadi tidak money oriented )

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  minak djinggo on Sun 08 Mar 2015, 21:10

Abu Aslam WSS wrote:Lebih  senang  beli ke  Hobiis sejati :

1. Biasanya  jarang  iklan ( karena merasa malu ayam nya belum layak  padahal  sangat layak  hal ini karena kerendahan hati nya )

2. nggak  banyak  bicara , janji  dll ( khawatir bikin kecewa orang , kata katanya sederhana tanpa penyedap  rasa dan alami apa ada nya . Bahkan  lebih  banyak  merinci kekurangan ayam  nya )

3. ayam  nya  susah  sekali  di  beli  walau  kita bawa uang ( dia pelihara ayam hanya untuk kesenangan  pribadi jadi  tidak  money  oriented )

like this broooo...... Very Happy Very Happy

minak djinggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 26.03.11
Age : 28
Lokasi : pemalang 085795258381

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  hartoko2 on Sun 08 Mar 2015, 21:23



Kalau tulisannya nuduh gini bisa diamuk pedagang papaji nih!
Kamekameha manusia pecinta polemik

hartoko2
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 02.08.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  lancur_madura on Sun 08 Mar 2015, 22:31

Waduh,,ada baiknya jgn langsung mengatakan pedagang di papaji bang.karna pdgangnya kan bnyak.bisa saja nanti mnmbulkan msalah,misal tumbuhnya pemikiran neggativ diantara mereka yg baru bergabung tentang seller di papaji secara mereka kan gak tau pdagang yg abang mksudkan .kalau sudah begitu hilang sudah makna GUYUB di papaji kita ini.terlebih tidak mudah menjadi penjual karna masih harus melibatkan recom dari senior lain.jika abang pernah merasa tertipu,sudakah abang menggunakan media di papaji?misal rek bersama atau mungkin menggunakan pihak ketiga mis pak admin ataupun pak ketum,saya yakin mereka mau untuk mnjadi mediator.sekedar usul hal yg abang tulis adlah pngalaman yg mungkin ke depan nya bisa menjadi bahan evalusi di papaji,mari lanjutkan kisahnya bagaimana cara abang mengatasi mslah tsb?kalau sudah melakukan mediasi tapi tidak menemukan titik temu.baiknya katakan saja di forum di sertai bukti akurat, saya yakin mereka para pendiri juga pengurus di papaji tidak akan mau adanya penipu yg hanya akan merendahkan paguyuban kita ni.salam hormat

lancur_madura
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 486
Join date : 28.12.13
Age : 24
Lokasi : sumenep 085331850626

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Joe_jago on Sun 08 Mar 2015, 23:18

lancur_madura wrote:Waduh,,ada baiknya jgn langsung mengatakan pedagang di papaji bang.karna pdgangnya kan bnyak.bisa saja nanti mnmbulkan msalah,misal tumbuhnya pemikiran neggativ diantara mereka yg baru bergabung tentang seller di papaji secara mereka kan gak tau pdagang yg abang mksudkan .kalau sudah begitu hilang sudah makna GUYUB di papaji kita ini.terlebih tidak mudah menjadi penjual karna masih harus melibatkan recom dari senior lain.jika abang pernah merasa tertipu,sudakah abang menggunakan media di papaji?misal rek bersama atau mungkin menggunakan pihak ketiga mis pak admin ataupun pak ketum,saya yakin mereka mau untuk mnjadi mediator.sekedar usul hal yg abang tulis adlah pngalaman yg mungkin ke depan nya bisa menjadi bahan evalusi di papaji,mari lanjutkan kisahnya bagaimana cara abang mengatasi mslah tsb?kalau sudah melakukan mediasi tapi tidak menemukan titik temu.baiknya katakan saja  di forum di sertai bukti akurat, saya yakin mereka para pendiri juga pengurus di papaji tidak akan mau adanya penipu yg hanya akan merendahkan paguyuban kita ni.salam hormat

Akur sama pendapat ini..
Selain faktor kwalitas ayam, faktor rawatan juga perperan penting untuk menjadikan ayam bagus.
Ayam berkwalitas jika tidak pandai merawatnya juga bisa jadi tidak terlihat kwalitasnya.
Jadi menurut saya kwalitas ayam 50%, rawatan 25%, gandeng 20% dan hoki 5%.
Mohon maaf jika salah..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Boyka 19 on Sun 08 Mar 2015, 23:59

enaknya...
mau beli ayam,...
1.siapkan info pdagang recommended baik dari trah prestasi penjual atau kualitas ayam2nya beserta kisaran harga, siapkan waktu, siapkan uang, siapkan diri, brangkat kerumah atau ke kios penjual untuk ajang silaturrahmi skaligus untuk hunting ayam dan jalan2 tafakkur wisata.
siapkan ayam sndiri dari rumah buat nguji ayam yang diinginkan.

2.ada cara yag lbih gampang ke kalangan liat main ayam2nya kalo ada yang cocok tawar kalo ga dikasih pantau trus keberadaan siayam. pasang mata2 dimana2 buat ngliat ayam yang ditaksir. datangi yang empunya ayam kalo udah ngebet, kalo dikasih harga cocok ada uang bungkus kalo ga ada cari ayam lain...hahaha

ini bapak saya dulu lakukan waktu saya masih bocah. cos dulu ga ada internet.
hasilnya ayam dirumah adalah hasil kalangan semua tapi sekarang udah abis ga main ayam cos bapak udah tua.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Tamil on Mon 09 Mar 2015, 00:05

Kamikaze wrote:
Tamil wrote:Apa ayam tdk sesuai dgn keterangan penjual?
kalau memang tdk sesuai apa sdh ditanyakan ke penjualnya?
pacek bagus tdk jamin anakannya bagus, kalau beli tdk lihat kerjanya ya memang ada resiko.
soal harga ya kesepakan penjual dan pembeli, kalo rasa kemahalan ya jgn beli..

Anda bertanya ke siapa?
ya ke anda lah. Situ kan TS-nya. Sdh jelas masa msh harus di quote.

Tamil
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 07.04.14
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  SANGSANG on Mon 09 Mar 2015, 00:17

hartoko2 wrote:

Kalau tulisannya nuduh gini bisa diamuk pedagang papaji nih!
Kamekameha manusia pecinta polemik

Masak sih? gak salah tuh?

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  cay on Mon 09 Mar 2015, 00:42

Selamat malam
Mohon maap om TS....pesan sedikit saya edit untuk menghindari diskusi yg tidak berujung, saling tuduh serta ketersinggungan satu sama lain. ...
Mudah mudahan tdk mengurangi makna atau pesan yg akan disampaikan.
Saya sendiri berpendapat bhw bicara kulitas dan harga akan sangat banyak faktor yg mempengaruhinya baik secara obyektif maupun subyektif dan pada akhirnya hukum pasarlah yg berlaku....
Penjual yg baik akan senantiasa memelihara konsumen ataupun pelanggannya...baik dgn pelayanannya, kulitas maupun hal2 lain yg masing2 penjual mempunyai cara dan strategi sendiri termasuk masukan dari pembeli....
Ada baiknya diskusi kita kali ini tdk lepas dari judul yg TS sampaikan...."MEMILIH PENJUAL IDEAL"
Silahkan dilanjut....moga pesan yg akan kita sampaikan bisa diterima demi kebaikan bersama
Salam guyub







cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Kamikaze on Mon 09 Mar 2015, 04:18

Penyusup Gelap wrote:
Kamikaze wrote:

yang di maksud idealisme tinggi apa tuh? sudah tau ayam2nya ketinggalan jaman masih di ternak dan perjual-belikan aja ya... Very Happy

hallah mosok gak ngerti idealisme tinggi ? Very Happy
lha saya malah gak ngerti ayam ketinggalan zaman itu yg gimana ? Very Happy

Ayam ketinggalan zaman itu ayam yg masih mengandalkan teknik dan cara bertarung yg kuno...

Kamikaze
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 181
Join date : 14.01.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memilih "pedagang" ideal...................

Post  Sponsored content Today at 23:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik