curhatan hati seorang pemula

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Wed 25 Mar 2015, 20:50

Dulu sebelum kenal langsung pengurus pusat, saya sebagai anggota Papaji yg memiliki KTA kalo melihat forum dan mendengar cerita mengira pengurus pusat adalah sekumpulan orang yg galak, egois, pelit ilmu dan mau menangnya sendiri. Apa lagi belum lama ada konflik internal seputar kepemimpinan yg sempat membagi Papaji menjadi dua kubu. Hal ini sempat menyurutkan semangat saya untuk berjuang di bawah naungan Papaji.
Namun setelah bertemu langsung dengan Pak Hendro dan Mas Makto setidaknya stigma saya dulu tentang pengurus mulai menghilang. Ternyata pengurus pusat orang yg supel, mudah berbagi ilmu dan tidak melihat sesuatu dengan ukuran materi. Hampir setengah hari, kami bercanda gurau dan tertawa lepas dalam acara Diklat Juri,, Saya yg orangnya suka bercanda tidak perlu canggung terhadap beliau, saya tertawa lepas ketika kami saling bertukar cerita tentang ayam dan kontes hehhe Laughing Laughing Laughing Laughing
Dalam Organisasi/sosial polemik pasti terjadi, namun ketika polemik itu terjadi hanya sosok yg terpilih yg akan menjaga dan menemukan solusi yg solutif, By: Plato
" />

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Wed 25 Mar 2015, 20:53


adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  herry_milanisti on Wed 25 Mar 2015, 21:50

adhisinyo90 wrote:

ini lagi belajar ilmu laduni atau tapa brata mas... kok sajake serius kabeh...

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Boyka 19 on Wed 25 Mar 2015, 21:57

gaya dulu sblum difoto.
Very Happy Very Happy

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Wed 25 Mar 2015, 23:54

herry_milanisti wrote:
adhisinyo90 wrote:

ini lagi belajar ilmu laduni atau tapa brata mas... kok sajake serius kabeh...

kuwi ki mah ngempet guyu je mas,hehe

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Wed 25 Mar 2015, 23:57

Boyka 19 wrote:gaya dulu sblum difoto.
Very Happy Very Happy

itu gaya terbaik mas, hahaha

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Joe_jago on Thu 26 Mar 2015, 00:34

adhisinyo90 wrote:

Di jelaskan dong mas..dari kiri ke kanan, atau dari kanan ke kiri.
Maklum orang daerah blm kenal pengurus pusat PAPAJI. Mana om Hendro, Mana mas Ary, dll.

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1454
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Thu 26 Mar 2015, 04:24

Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:

Di jelaskan dong mas..dari kiri ke kanan, atau dari kanan ke kiri.
Maklum orang daerah blm kenal pengurus pusat PAPAJI. Mana om Hendro, Mana mas Ary, dll.

owh ya,, paling kiri itu sya, tengah pak hendro, kanan mas makto

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Hendro on Thu 26 Mar 2015, 06:37

adhisinyo90 wrote:
Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:

Di jelaskan dong mas..dari kiri ke kanan, atau dari kanan ke kiri.
Maklum orang daerah blm kenal pengurus pusat PAPAJI. Mana om Hendro, Mana mas Ary, dll.

owh ya,, paling kiri itu sya, tengah pak hendro, kanan mas makto

Ini motretnya kapan, pakai kamera apa atau jangan2 sudah direkayasa fotonya kok wajah saya ekspresinya kayak kebelet begitu..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz

Kalo mas Adhi (pengurus pengda DIY) memang tampilannya culun begitu seperti aslinya, mas Heru Makto (ketua pengda Jateng) wajah dan perawakannya juga masih sesuai, lha kalo saya kan aslinya jauuuh lebih ganteng dan atletis..ke..ke..ke..ke..ke..
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Joe_jago on Thu 26 Mar 2015, 08:32

Hendro wrote:
adhisinyo90 wrote:
Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:

Di jelaskan dong mas..dari kiri ke kanan, atau dari kanan ke kiri.
Maklum orang daerah blm kenal pengurus pusat PAPAJI. Mana om Hendro, Mana mas Ary, dll.

owh ya,, paling kiri itu sya, tengah pak hendro, kanan mas makto

lha kalo saya kan aslinya jauuuh lebih ganteng dan atletis..ke..ke..ke..ke..ke..[/color][/i] Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Om Hendro ini gak mau kalah sama yang muda..hehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1454
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  jawara on Thu 26 Mar 2015, 08:57

Joe_jago wrote:
Hendro wrote:
adhisinyo90 wrote:
Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:

Di jelaskan dong mas..dari kiri ke kanan, atau dari kanan ke kiri.
Maklum orang daerah blm kenal pengurus pusat PAPAJI. Mana om Hendro, Mana mas Ary, dll.

owh ya,, paling kiri itu sya, tengah pak hendro, kanan mas makto

lha kalo saya kan aslinya jauuuh lebih ganteng dan atletis..ke..ke..ke..ke..ke..[/color][/i] Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Om Hendro ini gak mau kalah sama yang muda..hehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

dilihat dr layar monitor sy, smuanya kliatan guanteng... kagak ada yg cantik...

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Joe_jago on Thu 26 Mar 2015, 09:02

jawara wrote:
Joe_jago wrote:
Hendro wrote:
adhisinyo90 wrote:
Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:

Di jelaskan dong mas..dari kiri ke kanan, atau dari kanan ke kiri.
Maklum orang daerah blm kenal pengurus pusat PAPAJI. Mana om Hendro, Mana mas Ary, dll.

owh ya,, paling kiri itu sya, tengah pak hendro, kanan mas makto

lha kalo saya kan aslinya jauuuh lebih ganteng dan atletis..ke..ke..ke..ke..ke..[/color][/i] Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Om Hendro ini gak mau kalah sama yang muda..hehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

dilihat dr layar monitor sy, smuanya kliatan guanteng... kagak ada yg cantik...

Wong lanang kuabeh mas.. Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1454
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Djago Favorit on Thu 26 Mar 2015, 09:06

terdiskriminasi aku he he..
dilihat di hp jadul koq gak ada gambar to mas.

salam kenal semuanya.

salam salaman

DF

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Cuplis on Thu 26 Mar 2015, 09:20

Hendro wrote:
adhisinyo90 wrote:
Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:

Di jelaskan dong mas..dari kiri ke kanan, atau dari kanan ke kiri.
Maklum orang daerah blm kenal pengurus pusat PAPAJI. Mana om Hendro, Mana mas Ary, dll.
owh ya,, paling kiri itu sya, tengah pak hendro, kanan mas makto


Ini motretnya kapan, pakai kamera apa atau jangan2 sudah direkayasa fotonya kok wajah saya ekspresinya kayak kebelet begitu..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz

Kalo mas Adhi (pengurus pengda DIY) memang tampilannya culun begitu seperti aslinya, mas Heru Makto (ketua pengda Jateng) wajah dan perawakannya juga masih sesuai, lha kalo saya kan aslinya jauuuh lebih ganteng dan atletis..ke..ke..ke..ke..ke..
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Di liat dari tongkrongannya Om hendro ini penggemar olahraga golf sebenarnya.... tuh liat perut nya one pack one hole.... sering hole in one tuh.... hahahaha..... peace cheers

Cuplis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 30.03.14
Age : 36
Lokasi : Kota Angin

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Win Kastubi on Thu 26 Mar 2015, 13:54

Rambutnya gak disisir bener...sih...!
Tp.....memang tambah gendut...mas...!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Thu 26 Mar 2015, 16:11

Ini motretnya kapan, pakai kamera apa atau jangan2 sudah direkayasa fotonya kok wajah saya ekspresinya kayak kebelet begitu..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz

Kalo mas Adhi (pengurus pengda DIY) memang tampilannya culun begitu seperti aslinya, mas Heru Makto (ketua pengda Jateng) wajah dan perawakannya juga masih sesuai, lha kalo saya kan aslinya jauuuh lebih ganteng dan atletis..ke..ke..ke..ke..ke..
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil [/quote]

hahahhha yg paling kiri itu culun tapi pengalaman bodolan pak dan tahan pukul,,, kalo disebelahnya apalagi paling ujung kiri waduhhhh tahan pukulnya belum terjaminnn Razz Razz Razz lari ah timbang digarapi lebih sadis saya Laughing Laughing

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Thu 26 Mar 2015, 16:15

setelah proposal dan ijin saya ditanda tangani oleh komandan pleton rumah a.k.a bojo a.k.a istri
saya mau maen ke semarang,, ngajak pak hendro dan mas makto nyanyi kekkeke ya kalo berani lho Twisted Evil Twisted Evil

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Joe_jago on Thu 26 Mar 2015, 18:53

adhisinyo90 wrote:setelah proposal dan ijin saya ditanda tangani oleh komandan pleton rumah a.k.a bojo a.k.a istri
saya mau maen ke semarang,, ngajak pak hendro dan mas makto nyanyi kekkeke ya kalo berani lho Twisted Evil Twisted Evil
Siip mantab..lanjutkan mas

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1454
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Thu 26 Mar 2015, 19:00

Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:setelah proposal dan ijin saya ditanda tangani oleh komandan pleton rumah a.k.a bojo a.k.a istri
saya mau maen ke semarang,, ngajak pak hendro dan mas makto nyanyi kekkeke ya kalo berani lho Twisted Evil Twisted Evil
Siip mantab..lanjutkan mas

ayo mas ikutan,,hehehhe tapi jangan lupa pamit istrinya,,hahhha Laughing Laughing Laughing

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Hendro on Thu 26 Mar 2015, 19:27

adhisinyo90 wrote:
Joe_jago wrote:
adhisinyo90 wrote:setelah proposal dan ijin saya ditanda tangani oleh komandan pleton rumah a.k.a bojo a.k.a istri
saya mau maen ke semarang,, ngajak pak hendro dan mas makto nyanyi kekkeke ya kalo berani lho Twisted Evil Twisted Evil
Siip mantab..lanjutkan mas

ayo mas ikutan,,hehehhe tapi jangan lupa pamit istrinya,,hahhha Laughing Laughing Laughing

Tak tunggu mas Adhi, kalo cuma mau nyanyi dari tempat saya tinggal jalan kaki 100 meter trus nyebrang jalan aja sudah bisa langsung tarik kolor ehh kabel..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Joe_jago on Thu 26 Mar 2015, 19:42

[quote="adhisinyo90"
ayo mas ikutan,,hehehhe tapi jangan lupa pamit istrinya,,hahhha Laughing Laughing Laughing [/quote]

Lah ini yang susah mas..maklum lah masih buruh.. Very Happy Very Happy Very Happy
Saya doakan saja lancar mas..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1454
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Thu 26 Mar 2015, 20:19

saya juga buruh kok mas,,
modal utama adalah pamit sama istri dan bilang "buk ni saya mau berangkat karoke dengan kawan plus penghiburnya",, lha masalahnya hanya segelintir orang yg berani pamit kayak gitu,,hahahha Laughing Laughing Laughing

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  adhisinyo90 on Thu 26 Mar 2015, 20:22

Tak tunggu mas Adhi, kalo cuma mau nyanyi dari tempat saya tinggal jalan kaki 100 meter trus nyebrang jalan aja sudah bisa langsung tarik kolor ehh kabel..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz Razz [/quote]

hahaahha siap pak ketua,, saya masih PDKT dulu sama babon biar gamapang ijinnya,,, kalo ngamuk serem soal e,, Laughing Laughing Laughing

adhisinyo90
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 21.03.15
Age : 36

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Joe_jago on Thu 26 Mar 2015, 20:57

adhisinyo90 wrote:saya juga buruh kok mas,,
modal utama adalah pamit sama istri dan bilang "buk ni saya mau berangkat karoke dengan kawan plus penghiburnya",, lha masalahnya hanya segelintir orang yg berani pamit kayak gitu,,hahahha Laughing Laughing Laughing
Lah kalau pamitnya begitu pasti di kasih pergi mas..ada tapinya..
kata istri..' GAK USAH PULANG-PULANG SEKALIAN..'.. Very Happy Very Happy Very Happy

Salam guyub mas Adhi

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1454
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: curhatan hati seorang pemula

Post  Sponsored content Today at 20:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik