Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Bobo Baidilah on Sun 29 Mar 2015, 22:28

Salam kenal senior2 smua dr pemula Smile
Kandang kecil sy di cibabat cimahi sama pekayon bekasi

Bobo Baidilah
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 19.12.11
Age : 38
Lokasi : Komplek Auri cibabat cimahi/bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Mon 30 Mar 2015, 05:19

Bobo Baidilah wrote:Salam kenal senior2 smua dr pemula Smile
Kandang kecil sy di cibabat cimahi sama pekayon bekasi

Salam kenal kang Very Happy
Rumah yang di pekayon sebelah mana?

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Bobo Baidilah on Mon 30 Mar 2015, 12:26

aji707 wrote:
Bobo Baidilah wrote:Salam kenal senior2 smua dr pemula Smile
Kandang kecil sy di cibabat cimahi sama pekayon bekasi

Salam kenal kang Very Happy
Rumah yang di pekayon sebelah mana?

Salam kenal jg om Smile
Tanjakan depan RS.budi lestari om
Dekat peternakan sapi h.santung pekayon city Very Happy
Klo lg dkt2 pekayon sabtu/minggu mampir om nanti kt ngopi2 sambil nonton untulan olahraga
Hehee

Bobo Baidilah
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 19.12.11
Age : 38
Lokasi : Komplek Auri cibabat cimahi/bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Mon 30 Mar 2015, 13:34

Bobo Baidilah wrote:
aji707 wrote:
Bobo Baidilah wrote:Salam kenal senior2 smua dr pemula Smile
Kandang kecil sy di cibabat cimahi sama pekayon bekasi

Salam kenal kang Very Happy
Rumah yang di pekayon sebelah mana?

Salam kenal jg om Smile
Tanjakan depan RS.budi lestari om
Dekat peternakan sapi h.santung pekayon city Very Happy
Klo lg dkt2 pekayon sabtu/minggu mampir om nanti kt ngopi2 sambil nonton untulan olahraga
Hehee

Oh iya disana om, ada temen juga daerah sana. Siip deh mudah2an ngga ngerepotin ya kalo sy mampir Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  yusakasarya on Mon 30 Mar 2015, 16:10

aji707 wrote:
yusakasarya wrote:Bekasi hadir..
salam kenal para senior semuanya...

Babelannya dimana bang?  Dulu sempet bawa ayam ke tanggul sekali.  Very Happy

Sy bukan di babelan...sy tgal di perum bumi anggrek (villa mutiara gading 2)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

yusakasarya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 29.11.12
Age : 41
Lokasi : bekasi timur 085715050088

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Mon 30 Mar 2015, 16:50

yusakasarya wrote:
aji707 wrote:
yusakasarya wrote:Bekasi hadir..
salam kenal para senior semuanya...

Babelannya dimana bang?  Dulu sempet bawa ayam ke tanggul sekali.  Very Happy

Sy bukan di babelan...sy tgal di perum bumi anggrek (villa mutiara gading 2)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Hahaha, maaf salah quote bang, maksudnya untuk bang nagageni212 Embarassed Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  wrbamboo on Wed 08 Apr 2015, 12:21

Salam kenal dari putra Karawang - Warung bambu .... untuk rekan2 mangga dihaturan calik diropok abdi... salam guyub... Laughing

wrbamboo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 29.08.14
Age : 41
Lokasi : Karawang - Jawa Barat

http://kandangbamboo.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Wed 08 Apr 2015, 20:01

wrbamboo wrote:Salam kenal dari putra Karawang - Warung bambu ....  untuk rekan2 mangga dihaturan  calik diropok  abdi... salam guyub... Laughing

Salam kenal ya kang, semoga bisa silaturahmi sambil sharing mengenai apa saja bukan hanya ayam....

Salam guyub selalu..
Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Sun 17 May 2015, 05:38

Apa kabar rekan2 di JAWA BARAT? 
Semoga rekan2 dalam sehat wal afiat semuanya.
Kayanya asik nih ngadain kopdar sesama member se-Jawa Barat, 
Jika berkenan bisa sumbang saran via bbm ke saya untuk lokasi dan waktunya.... 

Salam guyub selalu.... Very Happy

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Scemator on Sun 17 May 2015, 06:10

aji707 wrote:Apa kabar rekan2 di JAWA BARAT? 
Semoga rekan2 dalam sehat wal afiat semuanya.
Kayanya asik nih ngadain kopdar sesama member se-Jawa Barat, 
Jika berkenan bisa sumbang saran via bbm ke saya untuk lokasi dan waktunya.... 

Salam guyub selalu.... Very Happy
Sukses terus untuk JAWA BARAT dan PAPAJI seluruh INDONESIA.....  Razz

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Maradona10 on Sun 17 May 2015, 06:44

Izin nimbrung ya, lokasi juga di jawa barat...

Maradona10
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 17.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Djago Favorit on Sun 17 May 2015, 11:13

Hajatan papaji pusat sdh di Semarang.
Hajatan papaji DKI jg sudah di kwitang.

Hajatan papaji Jawa Barat sudah pernah apa belum yach.. .?
maaf pemula blm pernah dengar adanya hajatan papaji pengda jawa barat.

ikutan nyimak

DF

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  ucing garong on Mon 18 May 2015, 07:42

Ijin nyimak dari kelapadua Depok...

ucing garong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 27.03.13
Lokasi : depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Mon 18 May 2015, 14:28

Djago Favorit wrote:Hajatan papaji pusat sdh di Semarang.
Hajatan papaji DKI jg sudah di kwitang.

Hajatan papaji Jawa Barat sudah pernah apa belum yach.. .?
maaf pemula blm pernah dengar adanya hajatan papaji pengda jawa barat.

ikutan nyimak

DF
Saya sebenarnya ingin sekali Pak, cuma karena saya terbilang baru di PAPAJI jadi sy takut melangkahi pengurus yg sudah terbentuk di Jawa Barat.... 

Jadi sebaiknya sy kembalikan lagi kepada pengurus di Jawa Barat, Jika memang akan diadakan lagi event dalam waktu dekat Insha Allah saya mendukung...... 

Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  cobain deny on Mon 18 May 2015, 18:40

salam kenal..
sukabumi merapat..

cobain deny
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 104
Join date : 11.04.15
Age : 32
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Hendro on Mon 18 May 2015, 18:52

aji707 wrote:
Djago Favorit wrote:Hajatan papaji pusat sdh di Semarang.
Hajatan papaji DKI jg sudah di kwitang.

Hajatan papaji Jawa Barat sudah pernah apa belum yach.. .?
maaf pemula blm pernah dengar adanya hajatan papaji pengda jawa barat.

ikutan nyimak

DF
Saya sebenarnya ingin sekali Pak, cuma karena saya terbilang baru di PAPAJI jadi sy takut melangkahi pengurus yg sudah terbentuk di Jawa Barat.... 

Jadi sebaiknya sy kembalikan lagi kepada pengurus di Jawa Barat, Jika memang akan diadakan lagi event dalam waktu dekat Insha Allah saya mendukung...... 

Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

Mas Aji ambil kendali saja, koordinasikan dengan pak Joko (PLT Sekjen dan Ketua 1 PAPAJI Pusat) untuk dilaksanakan pertemuan semacam musda kecil2an dengan tujuan reorganisasi kepengurusan daerah Jawa Barat, salah satu syarat pengurus adalah berstatus premium member alias anggota tetap dan terdaftar PAPAJI, saya berharap mas Aji terpilih dan bersedia menjadi ketua Pengda Jabar, tidak menjadi masalah pengurus pengda berada diluar di Ibukota propinsi seperti halnya pengda Jatim yang ketuanya berdomisili di Banyuwangi tetapi mas Chris mampu menjalankan amanat dengan sangat sangat baik.....................

Salam.................
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  r.dinata on Mon 18 May 2015, 20:48

aji707 wrote:
Djago Favorit wrote:Hajatan papaji pusat sdh di Semarang.
Hajatan papaji DKI jg sudah di kwitang.

Hajatan papaji Jawa Barat sudah pernah apa belum yach.. .?
maaf pemula blm pernah dengar adanya hajatan papaji pengda jawa barat.

ikutan nyimak

DF
Saya sebenarnya ingin sekali Pak, cuma karena saya terbilang baru di PAPAJI jadi sy takut melangkahi pengurus yg sudah terbentuk di Jawa Barat.... 

Jadi sebaiknya sy kembalikan lagi kepada pengurus di Jawa Barat, Jika memang akan diadakan lagi event dalam waktu dekat Insha Allah saya mendukung...... 

Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

ssiiiiippppppp......
mudah-mudahan aja cepet ada event jawa barat, siapa tau saya bisa ikutan ngeramein...hehehehe

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  ipanobay on Mon 18 May 2015, 23:22


salam kenal dari cikampek..

salam guyub..

ipanobay

Jumlah posting : 2
Join date : 18.05.15
Age : 32
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Tue 19 May 2015, 06:20

Hendro wrote:
aji707 wrote:
Djago Favorit wrote:Hajatan papaji pusat sdh di Semarang.
Hajatan papaji DKI jg sudah di kwitang.

Hajatan papaji Jawa Barat sudah pernah apa belum yach.. .?
maaf pemula blm pernah dengar adanya hajatan papaji pengda jawa barat.

ikutan nyimak

DF
Saya sebenarnya ingin sekali Pak, cuma karena saya terbilang baru di PAPAJI jadi sy takut melangkahi pengurus yg sudah terbentuk di Jawa Barat.... 

Jadi sebaiknya sy kembalikan lagi kepada pengurus di Jawa Barat, Jika memang akan diadakan lagi event dalam waktu dekat Insha Allah saya mendukung...... 

Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

Mas Aji ambil kendali saja, koordinasikan dengan pak Joko (PLT Sekjen dan Ketua 1 PAPAJI Pusat) untuk dilaksanakan pertemuan semacam musda kecil2an dengan tujuan reorganisasi kepengurusan daerah Jawa Barat, salah satu syarat pengurus adalah berstatus premium member alias anggota tetap dan terdaftar PAPAJI, saya berharap mas Aji terpilih dan bersedia menjadi ketua Pengda Jabar, tidak menjadi masalah pengurus pengda berada diluar di Ibukota propinsi seperti halnya pengda Jatim yang ketuanya berdomisili di Banyuwangi tetapi mas Chris mampu menjalankan amanat dengan sangat sangat baik.....................

Salam.................
Smile Very Happy I love you    
Terimakasih banyak Pak Hendro atas kepercayaan yang sudah di berikan, sebuah kehormatan bagi saya andai bisa menjalankan jabatan tersebut. Tapi mohon maaf sebesar besarnya dan tanpa mengurangi rasa hormat saya, rasanya masih terlalu prematur (belum waktunya) jika saya terpilih, karena hadir dalam event Papaji saja belum pernah, dan rasanya masih banyak rekan2 di jawa barat yang lebih senior yang mampu memegang jabatan tersebut......

Insha Allah dan jika di izinkan 3-6 bulan lagi sy ingin sekali masuk ke struktural pengurus Papaji. Sy ingin mengamati, dan membuat suatu konsep/program yang bisa di tawarkan ke Papaji terlebih dahulu sehingga tidak bingung/tau apa yg harus dilakukan saat menjabat suatu jabatan di Papaji, apalagi langsung menjadi ketua pengda Jabar....... 

Kalau hanya sekedar ngopi dan makan singkong Insha Allah sy ada rencana dengan rekan2 sekitaran bekasi, cikarang &  karawang tapi belum ada kearah yang lebih serius untuk membuat suatu struktur baru, setahu saya event terakhir di Jawa Barat adalah event Gladiator yang pada hari H nya saya justru ngopi sambil ngabar di rumah Bang Budi (SPG Polpot) bersama sudara saya Boxerbrekele di kediaman Bang Budi.......... 

Salam hormat & guyub selalu.......Smile Very Happy I love you

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Djago Favorit on Tue 19 May 2015, 09:55

sepertinya gayung mulai bersambut....
maaf.., saya termasuk pendatang baru di papaji, namun dng munculnya atensi rekan2 yg menyebar di wilayah jabar. potensi untuk membangunkan atau membangun pengurus yg formal sbg wadah kita untuk silaturahmi, berbagi ilmu dan pengalaman tdk hanya terbatas urusan perayaman layak untuk ditindaklanjuti.
sekedar usul saja, mengingat jabar wilayahnya sangat luas, berharap ada rekan2 seluruh wilayah tsb menyampaikan aspirasinya sambil menunggu rekan sehobi yg lainnya.
bagi saya pribadi berharap ada kopdar di puncak, cipanas sambil wisata ktmu sesama hobi ngobrol sambil ngopi2 , ngeteh dan diganjal jagung bakar.
mantaabz...
tapi maaf yach.., yg punya wilayah cianjur sukabumi blm dicolek ini...he...he....

intinya setuju diadakan kopdar. kapan dan dimana nya. mangga dipersilahkan untuk dibahas lbh lanjut.

salam guyub

DF


Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  r.dinata on Tue 19 May 2015, 18:26

aji707 wrote:
Hendro wrote:
aji707 wrote:
Djago Favorit wrote:Hajatan papaji pusat sdh di Semarang.
Hajatan papaji DKI jg sudah di kwitang.

Hajatan papaji Jawa Barat sudah pernah apa belum yach.. .?
maaf pemula blm pernah dengar adanya hajatan papaji pengda jawa barat.

ikutan nyimak

DF
Saya sebenarnya ingin sekali Pak, cuma karena saya terbilang baru di PAPAJI jadi sy takut melangkahi pengurus yg sudah terbentuk di Jawa Barat.... 

Jadi sebaiknya sy kembalikan lagi kepada pengurus di Jawa Barat, Jika memang akan diadakan lagi event dalam waktu dekat Insha Allah saya mendukung...... 

Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

Mas Aji ambil kendali saja, koordinasikan dengan pak Joko (PLT Sekjen dan Ketua 1 PAPAJI Pusat) untuk dilaksanakan pertemuan semacam musda kecil2an dengan tujuan reorganisasi kepengurusan daerah Jawa Barat, salah satu syarat pengurus adalah berstatus premium member alias anggota tetap dan terdaftar PAPAJI, saya berharap mas Aji terpilih dan bersedia menjadi ketua Pengda Jabar, tidak menjadi masalah pengurus pengda berada diluar di Ibukota propinsi seperti halnya pengda Jatim yang ketuanya berdomisili di Banyuwangi tetapi mas Chris mampu menjalankan amanat dengan sangat sangat baik.....................

Salam.................
Smile Very Happy I love you    
Terimakasih banyak Pak Hendro atas kepercayaan yang sudah di berikan, sebuah kehormatan bagi saya andai bisa menjalankan jabatan tersebut. Tapi mohon maaf sebesar besarnya dan tanpa mengurangi rasa hormat saya, rasanya masih terlalu prematur (belum waktunya) jika saya terpilih, karena hadir dalam event Papaji saja belum pernah, dan rasanya masih banyak rekan2 di jawa barat yang lebih senior yang mampu memegang jabatan tersebut......

Insha Allah dan jika di izinkan 3-6 bulan lagi sy ingin sekali masuk ke struktural pengurus Papaji. Sy ingin mengamati, dan membuat suatu konsep/program yang bisa di tawarkan ke Papaji terlebih dahulu sehingga tidak bingung/tau apa yg harus dilakukan saat menjabat suatu jabatan di Papaji, apalagi langsung menjadi ketua pengda Jabar....... 

Kalau hanya sekedar ngopi dan makan singkong Insha Allah sy ada rencana dengan rekan2 sekitaran bekasi, cikarang &  karawang tapi belum ada kearah yang lebih serius untuk membuat suatu struktur baru, setahu saya event terakhir di Jawa Barat adalah event Gladiator yang pada hari H nya saya justru ngopi sambil ngabar di rumah Bang Budi (SPG Polpot) bersama sudara saya Boxerbrekele di kediaman Bang Budi.......... 

Salam hormat & guyub selalu.......Smile Very Happy I love you

Sekedar usul nich bang...
Gmn klu bekasi dan sekitarnya bikin pengcab sendiri..

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Hendro on Tue 19 May 2015, 18:34

r.dinata wrote:
aji707 wrote:
Hendro wrote:
aji707 wrote:
Djago Favorit wrote:Hajatan papaji pusat sdh di Semarang.
Hajatan papaji DKI jg sudah di kwitang.

Hajatan papaji Jawa Barat sudah pernah apa belum yach.. .?
maaf pemula blm pernah dengar adanya hajatan papaji pengda jawa barat.

ikutan nyimak

DF
Saya sebenarnya ingin sekali Pak, cuma karena saya terbilang baru di PAPAJI jadi sy takut melangkahi pengurus yg sudah terbentuk di Jawa Barat.... 

Jadi sebaiknya sy kembalikan lagi kepada pengurus di Jawa Barat, Jika memang akan diadakan lagi event dalam waktu dekat Insha Allah saya mendukung...... 

Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

Mas Aji ambil kendali saja, koordinasikan dengan pak Joko (PLT Sekjen dan Ketua 1 PAPAJI Pusat) untuk dilaksanakan pertemuan semacam musda kecil2an dengan tujuan reorganisasi kepengurusan daerah Jawa Barat, salah satu syarat pengurus adalah berstatus premium member alias anggota tetap dan terdaftar PAPAJI, saya berharap mas Aji terpilih dan bersedia menjadi ketua Pengda Jabar, tidak menjadi masalah pengurus pengda berada diluar di Ibukota propinsi seperti halnya pengda Jatim yang ketuanya berdomisili di Banyuwangi tetapi mas Chris mampu menjalankan amanat dengan sangat sangat baik.....................

Salam.................
Smile Very Happy I love you    
Terimakasih banyak Pak Hendro atas kepercayaan yang sudah di berikan, sebuah kehormatan bagi saya andai bisa menjalankan jabatan tersebut. Tapi mohon maaf sebesar besarnya dan tanpa mengurangi rasa hormat saya, rasanya masih terlalu prematur (belum waktunya) jika saya terpilih, karena hadir dalam event Papaji saja belum pernah, dan rasanya masih banyak rekan2 di jawa barat yang lebih senior yang mampu memegang jabatan tersebut......

Insha Allah dan jika di izinkan 3-6 bulan lagi sy ingin sekali masuk ke struktural pengurus Papaji. Sy ingin mengamati, dan membuat suatu konsep/program yang bisa di tawarkan ke Papaji terlebih dahulu sehingga tidak bingung/tau apa yg harus dilakukan saat menjabat suatu jabatan di Papaji, apalagi langsung menjadi ketua pengda Jabar....... 

Kalau hanya sekedar ngopi dan makan singkong Insha Allah sy ada rencana dengan rekan2 sekitaran bekasi, cikarang &  karawang tapi belum ada kearah yang lebih serius untuk membuat suatu struktur baru, setahu saya event terakhir di Jawa Barat adalah event Gladiator yang pada hari H nya saya justru ngopi sambil ngabar di rumah Bang Budi (SPG Polpot) bersama sudara saya Boxerbrekele di kediaman Bang Budi.......... 

Salam hormat & guyub selalu.......Smile Very Happy I love you

Sekedar usul nich bang...
Gmn klu bekasi dan sekitarnya bikin pengcab sendiri..

Usul yang bagus dan paling rasional serta paling taktis sehingga dalam mengadakan kegiatan latber/turnamen kedepan sudah punya wadah dengan kepengurusan yang resmi terdaftar................Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  teddy on Wed 20 May 2015, 07:24

Maaf saya edit sedikit yah !, ... ambil inti-nya saja.

Ayi, ... saran ti akang.

Sae-na pererat ku silaturahmi dengan acara abar-abar kumpul rutin/periodik, .... biasanya dari kumpulan itu akan terhimpun ... niat dan usaha bersama, mudah-mudahan ada jodoh yang mengarah kepada apa yg diharapkan.

punten akang, mung tiasa ngiring do'a wae ... ku margi nuju tugas diluar bandung.

salam ka sadayana,

++teddy
--Riung Bandung--

aji707 wrote:
Hendro wrote:
aji707 wrote:
Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

Mas Aji ambil kendali saja, koordinasikan dengan pak Joko (PLT Sekjen dan Ketua 1 PAPAJI Pusat) untuk dilaksanakan pertemuan semacam musda kecil2an dengan tujuan reorganisasi kepengurusan daerah Jawa Barat, salah satu syarat pengurus adalah berstatus premium member alias anggota tetap dan terdaftar PAPAJI, saya berharap mas Aji terpilih dan bersedia menjadi ketua Pengda Jabar, tidak menjadi masalah pengurus pengda berada diluar di Ibukota propinsi seperti halnya pengda Jatim yang ketuanya berdomisili di Banyuwangi tetapi mas Chris mampu menjalankan amanat dengan sangat sangat baik.....................

Salam.................
Smile Very Happy I love you    
Insha Allah dan jika di izinkan 3-6 bulan lagi sy ingin sekali masuk ke struktural pengurus Papaji. Sy ingin mengamati, dan membuat suatu konsep/program yang bisa di tawarkan ke Papaji terlebih dahulu sehingga tidak bingung/tau apa yg harus dilakukan saat menjabat suatu jabatan di Papaji, apalagi langsung menjadi ketua pengda Jabar....... 

Salam hormat & guyub selalu.......Smile Very Happy I love you

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  r.dinata on Wed 20 May 2015, 10:05

Hendro wrote:

Usul yang bagus dan paling rasional serta paling taktis sehingga dalam mengadakan kegiatan latber/turnamen kedepan sudah punya wadah dengan kepengurusan yang resmi terdaftar................ Very Happy I love you

nah, itu dia maksud saya pakdhe...

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Thu 21 May 2015, 16:47

@ Mas Ridho, 

Usul yg baik mas, Insha Allah saya mendukung. 
Cuma untuk waktu mungkin agak terkendala bagi sy pribadi karena harus ngurusin kerjaan kecil2an di beberapa kota. Sy hanya bisa pada waktu2 tertentu, sebisa mungkin saat di bekasi sy akan hadir setiap ada acara....... 

Salam guyub selalu............

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Sponsored content Today at 11:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik