Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  r.dinata on Thu 21 May 2015, 17:33

aji707 wrote:@ Mas Ridho, 

Usul yg baik mas, Insha Allah saya mendukung. 
Cuma untuk waktu mungkin agak terkendala bagi sy pribadi karena harus ngurusin kerjaan kecil2an di beberapa kota. Sy hanya bisa pada waktu2 tertentu, sebisa mungkin saat di bekasi sy akan hadir setiap ada acara....... 

Salam guyub selalu............

bukan cuma bang aji aja yg terkendala waktu, saya juga terkendala dg waktu.
saya memberikan usul itu agar bisa di rembukkan bersama...

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Fri 22 May 2015, 09:58

@Kang Teddy : nuhun kang sarannya, sy bisa tangkap jadi sedikit demi sedikit menjadi bukit ya, ibarat pepatah satu persatu lidi jika di gabungkan akan punya kekuatan yg besar... 

@Kang Djago Favorit : usul yg bagus untuk roadshow ke puncak atau tempat lainnya, karena luasnya wilayah jabar mungkin bisa di diskusikan lebih lanjut. Mantap (dingin2 empuk)... 

@Mas Ridho : boleh nanti di cari waktu yg pas. 

Salam guyub selalu.......

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  panto on Thu 28 May 2015, 09:47

Para Akang2 senior mohon izin ikut rembug,

saya masih pemula di dunia perayaman ini, setelah melihat adanya thread khusus area JABAR, saya berminat ingin ikutan kegiatan - kegiatannya, mohon kiranya share informasi2 dan arahannya ya.



panto
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 19.01.15
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Thu 28 May 2015, 16:39

panto wrote:Para Akang2 senior mohon izin ikut rembug,

saya masih pemula di dunia perayaman ini, setelah melihat adanya thread khusus area JABAR, saya berminat ingin ikutan kegiatan - kegiatannya, mohon kiranya share informasi2 dan arahannya ya.


Sy ucapkan selamat datang, semoga topik ini bisa bermanfaat.  Jika berkenan bisa add pin bb sya agar nanti kalau ada info2 akan saya share ke akang.. 

Salam guyub selalu......

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Bobo Baidilah on Thu 28 May 2015, 22:37

Kpn ni om aji bs kumpul2
Biar skalian silaturahmi sm senior2 wilayah JABAR

Bobo Baidilah
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 19.12.11
Age : 38
Lokasi : Komplek Auri cibabat cimahi/bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Fri 29 May 2015, 04:15

Bobo Baidilah wrote:Kpn ni om aji bs kumpul2
Biar skalian silaturahmi sm senior2 wilayah JABAR
Insha Allah kang segera kita diskusikan nanti,  mohon doa restunya ya.... Very Happy

Kepada rekan2 wilayah JABAR sy sudah bikin grup BBM 
kiranya jika berkenan bisa add pin saya agar bisa saya joinkan ke grup, pinnya sbb:

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  lelo on Fri 29 May 2015, 15:26

mantab cheers

lelo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.07.10
Lokasi : jasinga-bogor bb.518649B6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Tue 02 Jun 2015, 21:26

lelo wrote:mantab cheers
Thanks om, 

Untuk rekan2 wilayah JABAR yang belum join grup bbm ayo buruan, makin rame lho grupnya. Rekan2 mulai mejengin amunisinya di grup, dan disana sekalian bikin wacana kemungkinan kita partisipasi pada Turnamen PAPAJI berikutnya..... 

Salam guyub selalu......

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Mon 08 Jun 2015, 20:43

Kepada rekan2 sekitaran bekasi, jawa barat, Jadebotabek. 
Jika berkenan & ada waktu bisa join untuk kopdar ke rumah mas Ridho, di daerah kranji (dekat stasiun) pada hari minggu 14 Juni 2015. 

Topik pembahasan saat kopdar tidak membahas yg sifatnya teknis (berat2). Cuma ngobrol ringan sambil seruput kopi dengan bertukar cerita pengalaman saat menjalankan hobi ayam adu saja,  hehehe....... 

Salam guyub selalu.....

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  andri embargo on Tue 09 Jun 2015, 09:51

teddy wrote:Maaf saya edit sedikit yah !, ... ambil inti-nya saja.

Ayi, ... saran ti akang.

Sae-na pererat ku silaturahmi dengan acara abar-abar kumpul rutin/periodik, .... biasanya dari kumpulan itu akan terhimpun ... niat dan usaha bersama,  mudah-mudahan ada jodoh yang mengarah kepada apa yg diharapkan.

punten akang, mung tiasa ngiring do'a wae ... ku margi nuju tugas diluar bandung.

salam ka sadayana,

++teddy
--Riung Bandung--

aji707 wrote:
Hendro wrote:
aji707 wrote:
Intinya, aktifitas apapun yg positif saya senang karena dengan silaturahmi yg di dasari kejujuran dan ke ikhlasan hati akan membawa berkah. Karena silaturahmi itu akan memperpanjang umur dan membuka pintu rezeki...... 

Salam guyub selalu.......

Mas Aji ambil kendali saja, koordinasikan dengan pak Joko (PLT Sekjen dan Ketua 1 PAPAJI Pusat) untuk dilaksanakan pertemuan semacam musda kecil2an dengan tujuan reorganisasi kepengurusan daerah Jawa Barat, salah satu syarat pengurus adalah berstatus premium member alias anggota tetap dan terdaftar PAPAJI, saya berharap mas Aji terpilih dan bersedia menjadi ketua Pengda Jabar, tidak menjadi masalah pengurus pengda berada diluar di Ibukota propinsi seperti halnya pengda Jatim yang ketuanya berdomisili di Banyuwangi tetapi mas Chris mampu menjalankan amanat dengan sangat sangat baik.....................


Salam.................
Smile Very Happy I love you    
Insha Allah dan jika di izinkan 3-6 bulan lagi sy ingin sekali masuk ke struktural pengurus Papaji. Sy ingin mengamati, dan membuat suatu konsep/program yang bisa di tawarkan ke Papaji terlebih dahulu sehingga tidak bingung/tau apa yg harus dilakukan saat menjabat suatu jabatan di Papaji, apalagi langsung menjadi ketua pengda Jabar....... 

Salam hormat & guyub selalu.......Smile Very Happy I love you
Kang teddy kmh kabar'a?damang???

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  andri embargo on Tue 09 Jun 2015, 09:53

Bagi yg domisili sekitaran sumedang bisa kontak saya 085222519495...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Tue 16 Jun 2015, 19:12

andri embargo wrote:Bagi yg domisili sekitaran sumedang bisa kontak saya 085222519495...
Selamat bergabung, silahkan untuk rekan2 yang berdomisili dekat dengan kang andri bisa silaturahmi......

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Jago Garut on Thu 25 Jun 2015, 20:41

Salam silaturahmi dari Garut..... Very Happy

Jago Garut

Jumlah posting : 8
Join date : 22.06.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  ewon on Tue 30 Jun 2015, 20:08

hadir ... tambah ngelamun Laughing Laughing Laughing

ewon
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 682
Join date : 01.07.10
Lokasi : Cicaheum - Bandung/hp 0812.236.623.75/pin BB 5CDEB513

http://lafarmku.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Wed 15 Jul 2015, 10:25

@Jago garut & @kang ewon

Terimakasih sudah berkenan mampir, semoga bisa mempererat silaturahmi... . 

Salam guyub selalu.... Smile

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Aki Dida on Wed 15 Jul 2015, 14:34

urang bandung manaaa.......

Aki Dida
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 112
Join date : 25.11.11
Age : 56
Lokasi : Kp. Lembanggede RT.03/03, Desa Sangiang, Kec. Rancaekek Kab. Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Sun 26 Jul 2015, 09:47

Aki Dida wrote:urang bandung manaaa.......
Banyak kang rekan2 kita dari bandung, btw dimana bandungnya? 


Sekalian mau ngucapin kepada rekan2 semua.... 

MOHON MAAF ATAS SALAH DAN KHILAF serta 
SELAMAT IDUL FITRI 1 Syawal 1436 H

تَقَبَلَ اللهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ وَكُلُّ عَامٍِ بِخَيْرٍ مِنَ العَائِدَيْنِ وَالفَائِزِيْنَ
      
Semoga kita termasuk orang-orang  yang kembali  suci, memperoleh kemenangan, dan diterima amalnya serta selalu mendapatkan Ridlo  Allah SWT. dalam setiap langkah kita. 

آمِـــــيْنْ ...آمِـــــيْنْ ... يَا رَبَّ الْعَـــالَمِيْنْ


Aji beserta  Keluarga. : )

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  derta on Mon 27 Jul 2015, 08:40

Rumpin hadir om.. hehe
salam guyub..

derta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 27.07.14
Age : 30
Lokasi : rumpin - bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Yudha AP_86 on Sun 02 Aug 2015, 20:42

Izin masuk barisan Dan !!!

Arrow Newbie, Region Cirebon JABAR

Salam Kenal Kang . . . Wink

Yudha AP_86
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 27.07.15
Age : 29
Lokasi : Sumber - Cirebon - Jawa Barat - INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Tue 04 Aug 2015, 08:44

derta wrote:Rumpin hadir om.. hehe
salam guyub..
Salam untuk rekan2 di rumpin ya kang, sy suka kunjungan ke LAPAN, 
jauh ngga tuh dari kediaman kang derta?  Smile

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  aji707 on Tue 04 Aug 2015, 08:46

Yudha AP_86 wrote:Izin masuk barisan Dan !!!

Arrow Newbie, Region Cirebon JABAR

Salam Kenal Kang . . . Wink
Wah salam dari rekan2 bekasi untuk semua rekan di Cirebon ya kang, 
Semoga bisa saling tuker informasi..... Smile

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  cobain deny on Tue 04 Aug 2015, 09:36

sukabumi hadir

cobain deny
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 104
Join date : 11.04.15
Age : 32
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  the doc on Mon 10 Aug 2015, 11:30

salam kenal..
ikut nimbrung nie dari tenjolaya,,, Laughing
mudah2an banyak ilmu yang bisa diserap dari para senior...

di daerah saya banyak juga peminat ayam adu,, walaupun terbatas di kandang2,
padahal ayam nya banyak yang berkwalitas jadi sayang cuma terkenal di kalangan pinggir..

the doc
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.08.15
Age : 42
Lokasi : rain city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Yudha AP_86 on Tue 11 Aug 2015, 21:35

aji707 wrote:
Yudha AP_86 wrote:Izin masuk barisan Dan !!!

Arrow Newbie, Region Cirebon JABAR

Salam Kenal Kang . . . Wink
Wah salam dari rekan2 bekasi untuk semua rekan di Cirebon ya kang, 
Semoga bisa saling tuker informasi..... Smile

Siap.. Walaikum salam kang..

Yudha AP_86
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 27.07.15
Age : 29
Lokasi : Sumber - Cirebon - Jawa Barat - INDONESIA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  eduard-surya on Thu 20 Aug 2015, 16:56

Djago Favorit wrote:salam kenal om dan senior semuanya.
sesuai judulnya Member se Jawa Barat, saya di Bojonggede, Cibinong. bergabung bersama PKBR. hanya pengda Jabar nya belum tahu, maaf pemula.

salam salaman

DF


bojong gedenya sebelah mana mas, saya di pemda cibinong. berati bisa kita kumpul ngopi bareng heeee Very Happy

eduard-surya
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 13.11.13
Age : 31
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Member se-JAWA BARAT silahkan masuk...

Post  Sponsored content Today at 18:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik