IURAN REGISTERED SELLER......................

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Hendro on Fri 27 Mar 2015, 16:38

rickycinere wrote:
SANGSANG wrote:Jadi 600 ribu kah?
Pertama daftar premium=100 rb + peningkatan registerd=500 rb ?
Question  Question  Question
100 rb saja dapet premium
jika nambah 500 rb dapet registered seller
Apakah penafsiran ini salah?
mudah2an iya

pemahaman saya sebagai pemula kayaknya ini benar betul bang.... study study study

Benar 100 % bahwa iuran tahunan 100 ribu untuk status Premium member dengan segala fasilitas yang mengikutinya sedangkan iuran tahunan 500 ribu untuk peningkatan status menjadi registered seller dengan memenuhi persyaratan minimal yang sudah kita tetapkan bersama (minimal jumlah postingan dan rekomendasi oleh 3 orang member aktif).......................

Biaya 500 ribu/tahun sudah kita bahas bersama Admin dan rasanya nominal tersebut masih relatif murah serta terjangkau karena jatuhnya cuma Rp. 1.370/hari hampir sama dengan harga sebatang rokok bahkan lebih kecil dari biaya parkir motor...........................

Kita tidak membedakan junior atau senior maka kita tidak membuat klasifikasi bagi penjual, bila ada penjual yang hanya sesekali saja menjual produknya bisa disiasati dengan nitip jual kepada penjual yang sudah terdaftar sehingga produk tetap dapat terserap pasar........................

Salam daftar ulang..................
Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Djago Favorit on Fri 27 Mar 2015, 17:10

penjual yg sdh register tdk hanya bayar 500rb trs sdh beres, perlu ada klasifikasi sesuai kontribusinya terhadap papaji. misalnya : aktif dlm organisasi kegiatan papaji baik latber, kontes dll termasuk peran memasyarakatkan hobi ayadu non judi.
itu diklasifikasikan rs yg baik dan ada rewardnya dr pengurus. demikian sebaliknya. kalau cuma melulu jualan doang tak ada kontribusi buat papaji perlu ada teguran , sanksi atau apalah.....
karena papaji dari kita, oleh kita dan untuk kita.

mohon maaf kalau kurang berkenan.

salam berkontribusi

DF


Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Abiemanyu on Fri 27 Mar 2015, 17:24

Hendro wrote:Salam PAPAJI.......................

Mengingat minimnya kontribusi yang masuk bagi PAPAJI selama ini dan demi meningkatkan pelayanan serta menyaring penjual yang ingin berjualan lewat FJB PAPAJI, diberitahukan bahwa iuran Registered Seller alias Pedagang Terdaftar dinaikkan menjadi Rp. 500 ribu/tahun yang akan berlaku mulai bulan Juli 2015, jadi bagi semua Registered Seller jika masih ingin terdaftar sebagai penjual maka mulai bulan Juli 2015 harus melakukan daftar ulang dan menyetorkan dana ke rekening PAPAJI, jika tidak ada setoran maupun konfirmasi maka kita anggap YBS mengundurkan diri sebagai Penjual Terdaftar PAPAJI dan otomatis statusnya berubah menjadi Premium Member bergantung kepada masa aktifnya.........................

Demikian pemberitahuan kita sampaikan dan terima kasih atas perhatian rekan rekan semua.......................


Smile Very Happy I love you    


Pak Hendro, transfernya kemana? tolong dishare Nomor Rekening Papaji nya pak. Terima kasih.

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Joe_jago on Fri 27 Mar 2015, 18:26

boxerbrekele wrote:
Joe_jago wrote:
boxerbrekele wrote:
Bener bang, tapi yg namanya layak atau tidak pasti akan balik lagi kemasing2 orang.. karena pendapat setiap orang tentang kelayakan ataupun ayam bagus atau tidak, tidak akan ada habisnya itu pembahasan sebgaimana thread yang udah-udah.. Very Happy  Very Happy

Mari kita tunggu comment dari Pak Hendro saja,

paling-paling Pak Hendro akan jawab gini.
"Maaf thread ini bukan untuk didiskusikan" Razz  Razz  cheers cheers
Oke deh kita tunggu saja komentar om Hendro..
Memang ayam menurut kita bagus..blm tentu menurut orang lain juga bagus..sulit sekali menyamai presepsi mengenai ayam bagus..
Siip lah om Boxer..izin ikut nyimak saja..

Salam guyub..
Tuh ayam sudah di pinang teman om..baru ngadu 1 x di lihat main dan jalunya jahat langsung suka.
Ayam saya ambil dari cirebon. Nitip sama pakde ketoprak depan kantor..hehe..

Sip bang Joe.. Salam kenal dari newbie..
Btw, ayam yg diavatarnya Sexy banget.. Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  BangFaruq on Fri 27 Mar 2015, 18:56

Benar 100 % bahwa iuran tahunan 100 ribu untuk status Premium member dengan segala fasilitas yang mengikutinya sedangkan iuran tahunan 500 ribu untuk peningkatan status menjadi registered seller dengan memenuhi persyaratan minimal yang sudah kita tetapkan bersama (minimal jumlah postingan dan rekomendasi oleh 3 orang member aktif)....................... Biaya 500 ribu/tahun sudah kita bahas bersama Admin dan rasanya nominal tersebut masih relatif murah serta terjangkau karena jatuhnya cuma Rp. 1.370/hari hampir sama dengan harga sebatang rokok bahkan lebih kecil dari biaya parkir motor........................... Kita tidak membedakan junior atau senior maka kita tidak membuat klasifikasi bagi penjual, bila ada penjual yang hanya sesekali saja menjual produknya bisa disiasati dengan nitip jual kepada penjual yang sudah terdaftar sehingga produk tetap dapat terserap pasar........................ Salam daftar ulang.................. Smile Very Happy wrote:

Terjawab sudah persoalan. Solutif Very Happy

BangFaruq
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 22.03.13
Age : 26
Lokasi : Desa Reuloh, Lambaro, Aceh Besar, Aceh.

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Liem_Bsd on Fri 27 Mar 2015, 19:10

Siap, no rekening yang baru? apa tidak sebaiknya di buka lagi thread baru mengenai "Sumbangan Sukarela" yang juga bisa membantu PAPAJI, tapi di taruh di atas sehingga tidak tenggelam, sekedar saran saja

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  aji707 on Fri 27 Mar 2015, 20:39

juragan_rabay wrote:bagus itu usulan dari bang aji707
mohon di pertimbangkan.


aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Boyka 19 on Fri 27 Mar 2015, 22:27

ijin nyimak om2 smua...
siapa tahu suatu saaat nanti saya juga jualan dipapaji.
hehe... Very Happy Very Happy

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  rickycinere on Mon 30 Mar 2015, 07:26

Abiemanyu wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.......................

Mengingat minimnya kontribusi yang masuk bagi PAPAJI selama ini dan demi meningkatkan pelayanan serta menyaring penjual yang ingin berjualan lewat FJB PAPAJI, diberitahukan bahwa iuran Registered Seller alias Pedagang Terdaftar dinaikkan menjadi Rp. 500 ribu/tahun yang akan berlaku mulai bulan Juli 2015, jadi bagi semua Registered Seller jika masih ingin terdaftar sebagai penjual maka mulai bulan Juli 2015 harus melakukan daftar ulang dan menyetorkan dana ke rekening PAPAJI, jika tidak ada setoran maupun konfirmasi maka kita anggap YBS mengundurkan diri sebagai Penjual Terdaftar PAPAJI dan otomatis statusnya berubah menjadi Premium Member bergantung kepada masa aktifnya.........................

Demikian pemberitahuan kita sampaikan dan terima kasih atas perhatian rekan rekan semua.......................


Smile Very Happy I love you    


Pak Hendro, transfernya kemana?  tolong dishare Nomor Rekening Papaji nya pak. Terima kasih.

Bang Abiemanyu, kalo kandang ayam kampung pinggiran, yang cuma ada ayam2 kampung jelek, boleh nebeng jualan ayam kampung di counter "Blessing Farm" ??? Embarassed Embarassed Embarassed

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  aji707 on Mon 30 Mar 2015, 08:10

rickycinere wrote:
Abiemanyu wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.......................

Mengingat minimnya kontribusi yang masuk bagi PAPAJI selama ini dan demi meningkatkan pelayanan serta menyaring penjual yang ingin berjualan lewat FJB PAPAJI, diberitahukan bahwa iuran Registered Seller alias Pedagang Terdaftar dinaikkan menjadi Rp. 500 ribu/tahun yang akan berlaku mulai bulan Juli 2015, jadi bagi semua Registered Seller jika masih ingin terdaftar sebagai penjual maka mulai bulan Juli 2015 harus melakukan daftar ulang dan menyetorkan dana ke rekening PAPAJI, jika tidak ada setoran maupun konfirmasi maka kita anggap YBS mengundurkan diri sebagai Penjual Terdaftar PAPAJI dan otomatis statusnya berubah menjadi Premium Member bergantung kepada masa aktifnya.........................

Demikian pemberitahuan kita sampaikan dan terima kasih atas perhatian rekan rekan semua.......................


Smile Very Happy I love you    


Pak Hendro, transfernya kemana?  tolong dishare Nomor Rekening Papaji nya pak. Terima kasih.

Bang Abiemanyu, kalo kandang ayam kampung pinggiran, yang cuma ada ayam2 kampung jelek, boleh nebeng jualan ayam kampung di counter "Blessing Farm" ??? Embarassed Embarassed Embarassed

Saya boleh ikut numpang jualan ngga bang?? Embarassed Embarassed Embarassed


aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  rickycinere on Mon 30 Mar 2015, 09:39

aji707 wrote:
rickycinere wrote:
Abiemanyu wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.......................

Mengingat minimnya kontribusi yang masuk bagi PAPAJI selama ini dan demi meningkatkan pelayanan serta menyaring penjual yang ingin berjualan lewat FJB PAPAJI, diberitahukan bahwa iuran Registered Seller alias Pedagang Terdaftar dinaikkan menjadi Rp. 500 ribu/tahun yang akan berlaku mulai bulan Juli 2015, jadi bagi semua Registered Seller jika masih ingin terdaftar sebagai penjual maka mulai bulan Juli 2015 harus melakukan daftar ulang dan menyetorkan dana ke rekening PAPAJI, jika tidak ada setoran maupun konfirmasi maka kita anggap YBS mengundurkan diri sebagai Penjual Terdaftar PAPAJI dan otomatis statusnya berubah menjadi Premium Member bergantung kepada masa aktifnya.........................

Demikian pemberitahuan kita sampaikan dan terima kasih atas perhatian rekan rekan semua.......................


Smile Very Happy I love you    


Pak Hendro, transfernya kemana?  tolong dishare Nomor Rekening Papaji nya pak. Terima kasih.

Bang Abiemanyu, kalo kandang ayam kampung pinggiran, yang cuma ada ayam2 kampung jelek, boleh nebeng jualan ayam kampung di counter "Blessing Farm" ??? Embarassed Embarassed Embarassed

Saya boleh ikut numpang jualan ngga bang?? Embarassed Embarassed Embarassed


Waaadddowww.... Blessing Farm gak pernah jualan yang beginian bang...
ini mahhh dikasih gratis termasuk ongkir dan kisa, tetap susah diterima bang...
kandang untulan penuh, kandang karantina sdh gak muat,... apalagi ini bukan termasuk untulan, dan bukan juga untuk dikarantina...
buat dibikin opor, habisin gas doang bang... alot banget... 4 jam di belanga presto, belum juga empuk... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
dipake sendiri aja bang... scratch scratch scratch

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Ali Nadwan on Mon 30 Mar 2015, 12:10

Hahahahahaha...bisa aj Om Ricky..

Ali Nadwan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 27.07.13
Lokasi : Depok Beji 0812 9720 0504

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  aylos on Mon 30 Mar 2015, 18:58

walaupun jarang jual via fjb akibat terkendala pengiriman dan kesibukan tugas , saya pribadi setuju-setuju saja ,buat kemajuan papaji dan lebih baik lagi bila ada "forum pemasukan dan pengeluaran kas papaji " perbulan (tidak bisa dimasuki koment anggota hanya bendahara yg bisa tulis rutin laporan ) , supaya transfaransi terjaga dan mungkin ada donatur yg tergerak mau sumbang ,

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  bolote on Mon 30 Mar 2015, 19:32

mushafir wrote:Usulan bang Billy bolote saya setuju setiap registered seller juga penting ikut latber atau kontes dan usulan pak hendro sangat baik karena demi kemajuan bersama papaji lanjutkan


sekedar himbauan kok kang musafir maksudnya gak wajib atau harus ikut terus,, kan blm tentu setiap ada lomba turnamen para registered sellers(termasuk sy neh) sikonya pd siap segalanya(ayam,waktu n dananya) namun jika emang sikonya memungkinkan ya tentu diusahakan bisa bepartisipasi ikut lomba turnamen di propinsi masing2, dalam artian kadang ikut juga kadang gak bisa ikut lomba... hrs diwaspadai jika ada registered sellers kok ternyata blass sama sekali gak pernah ikut lomba turnamen di wilayah propinsinya.... Smile Laughing Laughing


bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  bolote on Mon 30 Mar 2015, 20:58

Hendro wrote:
Kita tidak membedakan junior atau senior maka kita tidak membuat klasifikasi bagi penjual, bila ada penjual yang hanya sesekali saja menjual produknya bisa disiasati dengan nitip jual kepada penjual yang sudah terdaftar sehingga produk tetap dapat terserap pasar........................

Salam daftar ulang..................[/color][/i] Smile Very Happy


sebetulnya jika emang betul2 kas papaji pusat gak defisit maka baiknya besaran iuran bisa dirembug bareng2 antara pengurus dan seluruh registerd sellers atau bahkan premium member papaji yg ada niatan pengin juga sebagai registered sellers di kemudian hari melalui thread pak hendro ini,, barangkali besaran iuran tsb. masih dlm tahap ditawarkan aja blm keputusan mutlak... namun ternyata yg terkait banyak yg gak komen merapat di thread ini yg mungkin disimpulkan banyak yg setuju dari pada yg gak setuju dan akhirnya di kethokk palu deh.... Smile

memang bisa rancu jika dibedakan klasifikasi antara registered sellers senior dan yunior bila menurut bulan tahun pendaftaranya,, sebab ada reg sell senior yg jarang menjual ayamnya dan sebaliknya ada reg sell yunior yg sering menjajakan ayamnya... jika dihitung menurut income pertahun mungkin juga penghasilan reg sell yunior lebih besar dari pada reg sell senior.... apabila diterapkan klasifikasi menurut harga jual ayam misal harga 500 ribu keatas sebagai reg sell senior dan harga 499 ribu kebawah sebagai reg sell yunior waduuhhh... bisa2 pak hendro sang ketum masuk klasifikasi registered sellers yunior doong.... kekeekeee Smile Laughing cheers



bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Leon Artz on Tue 31 Mar 2015, 12:08

rickycinere wrote:
Abiemanyu wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.......................

Mengingat minimnya kontribusi yang masuk bagi PAPAJI selama ini dan demi meningkatkan pelayanan serta menyaring penjual yang ingin berjualan lewat FJB PAPAJI, diberitahukan bahwa iuran Registered Seller alias Pedagang Terdaftar dinaikkan menjadi Rp. 500 ribu/tahun yang akan berlaku mulai bulan Juli 2015, jadi bagi semua Registered Seller jika masih ingin terdaftar sebagai penjual maka mulai bulan Juli 2015 harus melakukan daftar ulang dan menyetorkan dana ke rekening PAPAJI, jika tidak ada setoran maupun konfirmasi maka kita anggap YBS mengundurkan diri sebagai Penjual Terdaftar PAPAJI dan otomatis statusnya berubah menjadi Premium Member bergantung kepada masa aktifnya.........................

Demikian pemberitahuan kita sampaikan dan terima kasih atas perhatian rekan rekan semua.......................


Smile Very Happy I love you


Pak Hendro, transfernya kemana? tolong dishare Nomor Rekening Papaji nya pak. Terima kasih.

Bang Abiemanyu, kalo kandang ayam kampung pinggiran, yang cuma ada ayam2 kampung jelek, boleh nebeng jualan ayam kampung di counter "Blessing Farm" ??? Embarassed Embarassed Embarassed
Akhhhh,Kang Ricky ini kyknya ngga perlu nebeng deh. Secara "Ayam Kampung Cinere "sdh punya prestige dan tempat di nati member disini. Hayo Bang, berapa sih ditu "gope",itu kan hanya 5 butir telur ayam Topnya cinere loh... Salam Isi Kas..

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  litato on Thu 09 Jul 2015, 13:55

mohon info realisasi iuran Pedagang Terdaftar menjadi IDR500.000 apa sudah mulai berlaku bulan Juli 2015 ini Pak?

*saya lagi nunggu sapa tahu iuran nya turun lagi ... rabbit


Salam PAPAJI.......................

Mengingat minimnya kontribusi yang masuk bagi PAPAJI selama ini dan demi meningkatkan pelayanan serta menyaring penjual yang ingin berjualan lewat FJB PAPAJI, diberitahukan bahwa iuran Registered Seller alias Pedagang Terdaftar dinaikkan menjadi Rp. 500 ribu/tahun yang akan berlaku mulai bulan Juli 2015, jadi bagi semua Registered Seller jika masih ingin terdaftar sebagai penjual maka mulai bulan Juli 2015 harus melakukan daftar ulang dan menyetorkan dana ke rekening PAPAJI, jika tidak ada setoran maupun konfirmasi maka kita anggap YBS mengundurkan diri sebagai Penjual Terdaftar PAPAJI dan otomatis statusnya berubah menjadi Premium Member bergantung kepada masa aktifnya.........................

Demikian pemberitahuan kita sampaikan dan terima kasih atas perhatian rekan rekan semua.......................

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Mang Hatim on Thu 09 Jul 2015, 18:40

waktu latber kemarin banyak register seller jakarta ga ikut.. sy setuju register seller ikut latber dong. kalo masalah waktu ga bisa, pake botohnya juga boleh. kalo ayam ga siap masa sih udah register seller ga ada ayam siap 1 ekor pun ? Razz
sy lihat juga banyak register seller disini jual ayam bunyinya "ribu2an" atau kalo ditanya harga jwbnya mahaaall....( kalo sy ga mampu belinya) tp iuran segitu aja buat setahun kok minta diskon Laughing

Mang Hatim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 27.09.14
Lokasi : India sebelahnya jonggoL

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  litato on Thu 09 Jul 2015, 21:38

kalau ayam harga 1.000 bisa laku 5-10 ekor setahun lewat iklan di PAPAJI, maka si peternak bergembira dapat uang 5 jt s/d 10 jt ... setahun (alias dalam 12 bulan bukan sebulan)

iuran 500 (sekitar 10% dari omzet tahunan si peternak ayam tsb) mungkin tidaklah terlalu besar.

tapi kalau yg laku di PAPAJI cuma ayam yang dia jual harga 700 ...  paling banter 1300 (sudah dikurangi ongkir dan box), setahun cuma laku 3 ekor ... sah-sah saja kalau si peternak merasa iuran 500 terlalu besar .... ya mudah-mudahan cuma saya saja yg merasa terlalu besar .. semoga PEDAGANG TERDAFTAR lain merasa enteng-enteng saja ...

member yg gak tahu tiba-tiba keder kayak iwak wader habis makan lemper ...  kok si peternak minta diskon ... mungkin di pikiran nya si member ini tahunya si peternak duitnya banyak ...  

iya banyak kalau duitnya di foto kopi

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  fahrudin m.efendi on Wed 09 Sep 2015, 13:49

Bagaimana kelanjutan thread ini?
Sudah berjalankah iuran register seller menjadi 500.000?


fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  rickycinere on Wed 09 Sep 2015, 14:57

fahrudin m.efendi wrote:Bagaimana kelanjutan thread ini?
Sudah berjalankah iuran register seller menjadi 500.000?


bang Fame,
saya nanti nebeng jualan di lapak bang Fame ya kalau sdh berlaku registered seller yang baru .... (maklum cuma ayam2 kampung picisan).... Embarassed Embarassed Embarassed

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  r.dinata on Thu 10 Sep 2015, 05:54

fahrudin m.efendi wrote:Bagaimana kelanjutan thread ini?
Sudah berjalankah iuran register seller menjadi 500.000?


kemaren waktu saya daftar jdi register seller udah bayar 500rb, itupun di bulan juni...

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  bolote on Thu 10 Sep 2015, 09:57


sebetulnya sy juga pengin tanya namun berhubung dlm budaya jawa ada rasa ewuh pekewuh yg ntar dikira oleh rekan2 yg lain bahwa sy sok2an yg berdampak pd registered sellers (maaf) lainya maka sy tahan n berdiam diri aja dulu.... nunggu penjelasan para pengurus papaji khususon sang ketum...... Smile Very Happy Very Happy



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Hendro on Fri 11 Sep 2015, 07:16

bolote wrote:
sebetulnya sy juga pengin tanya namun berhubung dlm budaya jawa ada rasa ewuh pekewuh yg ntar dikira oleh rekan2 yg lain bahwa sy sok2an yg berdampak pd registered sellers (maaf) lainya maka sy tahan n berdiam diri aja dulu.... nunggu penjelasan para pengurus papaji khususon sang ketum......      Smile Very Happy Very Happy

*

Aturan ini sudah berjalan dan beberapa rekan juga sudah melaksanakan pembayaran sesuai nominal yang kita berlakukan, soal perubahan status mas Ary Admin yang mengkondisikannya.................Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  bolote on Sat 12 Sep 2015, 13:52

Hendro wrote:
bolote wrote:
sebetulnya sy juga pengin tanya namun berhubung dlm budaya jawa ada rasa ewuh pekewuh yg ntar dikira oleh rekan2 yg lain bahwa sy sok2an yg berdampak pd registered sellers (maaf) lainya maka sy tahan n berdiam diri aja dulu.... nunggu penjelasan para pengurus papaji khususon sang ketum......      Smile Very Happy Very Happy

*

Aturan ini sudah berjalan dan beberapa rekan juga sudah melaksanakan pembayaran sesuai nominal yang kita berlakukan, soal perubahan status mas Ary Admin yang mengkondisikannya.................Smile  


oke n baiknya nomer rekening papaji nya dicantumkan di thread ini juga pak (ditebalin) biar sy n rekan2 registered sellers lainya lebih mudah pabila ada niatan buat transfer... tks   Smile  Smile  Very Happy
sy cari2 akhirnya ketemu (baiknya dicantumkan biar gak nyari2 Smile ) nomer rekening papaji bener yg ini ya pak :
Bank Mandiri
no. rekening : 102 007 9797 996
Atas nama : Paguyuban Penggemar Ayam Jago Indonesia

kode bank nya berapa yak,, barangkali ada yg mau transfer lewat ATM neh..... Smile Very Happy



*

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: IURAN REGISTERED SELLER......................

Post  Sponsored content Today at 11:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik