Biang Galak ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Biang Galak ?

Post  juragan_rabay on Sun 29 Mar 2015, 19:47

Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  cepih on Sun 29 Mar 2015, 20:06

juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy
ane punya ayam kampung biangnya galak anakanya gesit" bos
rata" pada sehat" sampe gede asal disatuin terus sama biangnya

cepih
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 19.03.15
Age : 26
Lokasi : kotabumi tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  dhekoko on Sun 29 Mar 2015, 21:20

juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy

biasanya anakannya sehat sentosa,... lha wong diback-up full sama babonnya....

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  Boyka 19 on Mon 30 Mar 2015, 00:09

juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy


coba aja diliat nanti anaknya ikut galak juga ga om, sapa tahu paceknya kalem.
jadinya nanti anakannya bisa main kalem bisa galak tergantung sikon.
hehe...

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  August Wib on Mon 30 Mar 2015, 09:15

juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy

soal pengaruh galak menurun saya blm pernah tahu, krn setiap ada jago galak atau biang galak pilihan cuma ada 2 n itu pasti saya laksanakan, iaitu: 1.dipotong atau 2.dijual.
soale kurang sreg sahaja, bisa tangan byk bekas cakaran & patukan, apalagi kalau pacar juga ikut2an galak.. bisa tambah lengkap penderitaan... Very Happy

dicoba sahaja dirawat bang... nanti kabar-kabari kalau sdh 1.th kedepan anaknya sdh besar2... Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  jawara on Mon 30 Mar 2015, 18:16

juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy
Nyimak..

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  juragan_rabay on Mon 30 Mar 2015, 18:49

seru nih sambil di simak...
ada anakan yang sudah umur 5 bulan ada 4 ekor, 2 galak dan 2 tidak galak
hasil dari 2 biang yang galak.

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  kombat on Tue 31 Mar 2015, 10:14

juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy

juragan_rabay wrote:seru nih sambil di simak...
ada anakan yang sudah umur 5 bulan ada 4 ekor, 2 galak dan 2 tidak galak
hasil dari 2 biang yang galak.

dari sini kita bisa melihat gak 100% sifat galak turun ke anak2nya... Very Happy

CMIIW

kombat
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 24.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  juragan_rabay on Tue 31 Mar 2015, 12:39

kombat wrote:
juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy

juragan_rabay wrote:seru nih sambil di simak...
ada anakan yang sudah umur 5 bulan ada 4 ekor, 2 galak dan 2 tidak galak
hasil dari 2 biang yang galak.

dari sini kita bisa melihat gak 100% sifat galak turun ke anak2nya... Very Happy

CMIIW

bisa di bilang setengah2 ya bang Very Happy

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  Cecep Karawang on Tue 31 Mar 2015, 19:37

juragan_rabay wrote:
kombat wrote:
juragan_rabay wrote:Menurut anda biang galak atau tidak galak berpengaruh kah pada turunannya ?

monggo pengalamannya di share Very Happy

juragan_rabay wrote:seru nih sambil di simak...
ada anakan yang sudah umur 5 bulan ada 4 ekor, 2 galak dan 2 tidak galak
hasil dari 2 biang yang galak.

dari sini kita bisa melihat gak 100% sifat galak turun ke anak2nya... Very Happy

CMIIW

bisa di bilang setengah2 ya bang Very Happy

Menurut pengalaman saya ga ada pengaruhnya, disini ada 2 lancuran galak banget (pacek dan induknya biasa aja) asal dikasih makan atau dipegang untuk dimandikan maupun diberikan jamu, vit dan obat selalu matuk tangan, kaki bahkan kuping juga he he he alhasil tangan, kaki dan kuping banyak bekas luka (terutama kaki dan tangan). pernah diabar msg2 1 kali, untungnya solah dan pukulnya bagus, klo ga masuk standar mah pasti udah jadi ayam goreng saking galaknya.
Salam Galak eh Guyub

Cecep Karawang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 324
Join date : 19.11.13
Age : 46
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  tokocendolism.com on Thu 09 Apr 2015, 00:41

ayam galak sama orang itu apa ga kuat menang ya??? Question

tokocendolism.com
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 53
Join date : 22.11.13
Age : 59
Lokasi : turi rt/rw 01/27 donokerto turi sleman yogyakarta

http://www.tokocendolism.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Biang Galak ?

Post  Sponsored content Today at 10:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik