member surabaya dan skitarnya ayo.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Boyka 19 on Mon 30 Mar 2015, 00:27

papaji wilayah surabaya mana ya?

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  jawara on Mon 30 Mar 2015, 18:33

Boyka 19 wrote:papaji wilayah surabaya mana ya?
Sebenernya lumayan banyak, tp pada malu2.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Cak.pram on Tue 31 Mar 2015, 00:00

monggo mas boyke diprakasai nongkrong bareng dulu supaya dapat menghimpun massa papaji yang berdomisili disurabaya dan sekitarnya.kalo sudah banyak rekan rekan yang mau kumpul kumpul nongkrong sapa tau nanti kedepannya bisa membuat agenda latber

salam cangkrukan disambi nyruput kopi

Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 16.07.12
Age : 35
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Boyka 19 on Tue 31 Mar 2015, 04:25

jawara wrote:
Boyka 19 wrote:papaji wilayah surabaya mana ya?
Sebenernya lumayan banyak, tp pada malu2.

buanyak banget malah Pak.
apalagi kalo sidoarjo+gresik+madura gabung.
saya pikir surabaya adalah pusatnya ayam aduan berbagai strain di wilayah timur Indonesia.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Boyka 19 on Tue 31 Mar 2015, 04:31

Cak.pram wrote:monggo mas boyke diprakasai nongkrong bareng dulu supaya dapat menghimpun massa papaji yang berdomisili disurabaya dan sekitarnya.kalo sudah banyak rekan rekan yang mau kumpul kumpul nongkrong sapa tau nanti kedepannya bisa membuat agenda latber

salam cangkrukan disambi nyruput kopi

iya cak, enak kalo bisa ngopi bareng pasti.
tapi kalo saya yang memprakarsai rasanya malu cak, karna saya merasa masih sangat muda maklum masih jadi pelajar disalah satu ptn disurabaya. lagipula ga punya ayam disini adanya ayam di jakarta.
kalo jadi frontier untuk gagasan ngopi bareng rasanya saya masih malu untuk menjadi frontier.  maklum masih sangat bau kncur.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Cak.pram on Tue 31 Mar 2015, 20:16

tua muda sama saja mas kan namanya hobi gak ada perbedaan dalam usia, status dll.yang penting duduk bersama tua maupun muda trus saling berbagi pengalaman tentang ayam sehingga dapat menambah wawasan dan ilmu tentang dunia perayaman

Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 16.07.12
Age : 35
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  jawara on Wed 01 Apr 2015, 09:09

Boyka 19 wrote:
Cak.pram wrote:monggo mas boyke diprakasai nongkrong bareng dulu supaya dapat menghimpun massa papaji yang berdomisili disurabaya dan sekitarnya.kalo sudah banyak rekan rekan yang mau kumpul kumpul nongkrong sapa tau nanti kedepannya bisa membuat agenda latber

salam cangkrukan disambi nyruput kopi

iya cak, enak kalo bisa ngopi bareng pasti.
tapi kalo saya yang memprakarsai rasanya malu cak, karna saya merasa masih sangat muda maklum masih jadi pelajar disalah satu ptn disurabaya. lagipula ga punya ayam disini adanya ayam di jakarta.
kalo jadi frontier untuk gagasan ngopi bareng rasanya saya masih malu untuk menjadi frontier.  maklum masih sangat bau kncur.
Sepertinya udh ada gayung bersambut, Monggo cepet direalisasikan. Tempo hari Bang Edo semangat untuk membentuk kepengurusan. silahkan semua dirangkul n rembukan...
Salam kumpul....

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

surabaya dan sekitarnya

Post  benkliwon on Wed 01 Apr 2015, 15:34

Jombang masuk wilayah surabaya dan sekitarnya nggak ya ? kalo bersedia retreat di jombang, mungkin aku bisa fasilitasi, tinggal aku dikasih detail yang dibutuhkan, ntar aku siapin. mau ngumpul di rumah atau ngumpul di kebun juga bisa. mau sekalian gebrak ayam sambil macing ikan juga bisa Very Happy .

beny

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  jawara on Wed 01 Apr 2015, 15:38

benkliwon wrote:Jombang masuk wilayah surabaya dan sekitarnya nggak ya ? kalo bersedia retreat di jombang, mungkin aku bisa fasilitasi, tinggal aku dikasih detail yang dibutuhkan, ntar aku siapin. mau ngumpul di rumah atau ngumpul di kebun juga bisa. mau sekalian gebrak ayam sambil macing ikan juga bisa  Very Happy .

beny

Jombang sebenernya bisa membentuk PengCab sendiri Bang, tp kl belum ngrasa kompak silahkan gabung dengan PengCab terdekat juga boleh.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Boyka 19 on Thu 02 Apr 2015, 13:53

jawara wrote:
benkliwon wrote:Jombang masuk wilayah surabaya dan sekitarnya nggak ya ? kalo bersedia retreat di jombang, mungkin aku bisa fasilitasi, tinggal aku dikasih detail yang dibutuhkan, ntar aku siapin. mau ngumpul di rumah atau ngumpul di kebun juga bisa. mau sekalian gebrak ayam sambil macing ikan juga bisa  Very Happy .

beny

Jombang sebenernya bisa membentuk PengCab sendiri Bang, tp kl belum ngrasa kompak silahkan gabung dengan PengCab terdekat juga boleh.

makin guyub nih.
ingin ikut berpartisipasi juga jadinya.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Boyka 19 on Thu 02 Apr 2015, 13:55

Cak.pram wrote:tua muda sama saja mas kan namanya hobi gak ada perbedaan dalam usia, status dll.yang penting duduk bersama tua maupun muda trus saling berbagi pengalaman tentang ayam sehingga dapat menambah wawasan dan ilmu tentang dunia perayaman

iya cak...saya masih sungkan karena bukan aseli arek suroboyo.
jadi nunggu senior.
ampun cak...hehehhe

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: member surabaya dan skitarnya ayo.

Post  Sponsored content Today at 05:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik