Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  mr bram on Wed 13 May 2015, 09:45

SELAMAT BUAT PARA JUARA TOURNAMENT PAPAJI JAKARTA..



SALAM

MR BRAM

mr bram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.04.10
Lokasi : Banten - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Wed 13 May 2015, 11:16

Laporan kegiatan Turnamen papaji DKI di Kwitang 10 mei 2015.

Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa..sehingga acara yang digelar bisa berjalan sampai selesai.
Kami ucapkan terimakasih kepada para peserta turnamen dan para juara turnamen juga kepada para peserta latber-kontes..karena tanpa peserta acara ini bukan apa2.

Mengingat hambatan demi hambatan menghadang bertubi tubi..acara hampir saja dihentikan karena berbagai alasan..selang air di copot,lampu dimatikan,aparat yang ngomel2 dan ngamuk2 karena kesal dengan teriakan suporter,dll..semuanya dijadikan alasan untuk meminta tambahan uang.
Kami tetap berusaha dan memohon paling tidak untuk menyelesaikan turnamennya saja. sehingga acara latber dan kontes terpaksa kami tutup dan yg sudah terlanjur nanding dipersingkat rondenya.

Kami selaku pengurus PAPAJI DKI mohon maaf atas segala kekurangan sehingga membuat peserta menjadi kurang nyaman.

terimakasih.
PAPAJI DKI.

pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  kritikus_ayam on Wed 13 May 2015, 13:23

jaghana wrote:Laporan kegiatan Turnamen papaji DKI di Kwitang 10 mei 2015.

Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa..sehingga acara yang digelar bisa berjalan sampai selesai.
Kami ucapkan terimakasih kepada para peserta turnamen dan para juara turnamen juga kepada para peserta latber-kontes..karena tanpa peserta acara ini bukan apa2.

Mengingat hambatan demi hambatan menghadang bertubi tubi..acara hampir saja dihentikan karena berbagai alasan..selang air di copot,lampu dimatikan,aparat yang ngomel2 dan ngamuk2 karena kesal dengan teriakan suporter,dll..semuanya dijadikan alasan untuk meminta tambahan uang.
Kami tetap berusaha dan memohon paling tidak untuk menyelesaikan turnamennya saja. sehingga acara latber dan kontes terpaksa kami tutup dan yg sudah terlanjur nanding dipersingkat rondenya.

Kami selaku pengurus PAPAJI DKI mohon maaf atas segala kekurangan sehingga membuat peserta menjadi kurang nyaman.

terimakasih.
PAPAJI DKI.

pirat

Pemilihan lokasi yang tidak tepat sehingga menimbulkan hambatan yang bertubi tubi, ambil hikmahnya Smile

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Scemator on Wed 13 May 2015, 14:30

kritikus_ayam wrote:
jaghana wrote:Laporan kegiatan Turnamen papaji DKI di Kwitang 10 mei 2015.

Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa..sehingga acara yang digelar bisa berjalan sampai selesai.
Kami ucapkan terimakasih kepada para peserta turnamen dan para juara turnamen juga kepada para peserta latber-kontes..karena tanpa peserta acara ini bukan apa2.

Mengingat hambatan demi hambatan menghadang bertubi tubi..acara hampir saja dihentikan karena berbagai alasan..selang air di copot,lampu dimatikan,aparat yang ngomel2 dan ngamuk2 karena kesal dengan teriakan suporter,dll..semuanya dijadikan alasan untuk meminta tambahan uang.
Kami tetap berusaha dan memohon paling tidak untuk menyelesaikan turnamennya saja. sehingga acara latber dan kontes terpaksa kami tutup dan yg sudah terlanjur nanding dipersingkat rondenya.

Kami selaku pengurus PAPAJI DKI mohon maaf atas segala kekurangan sehingga membuat peserta menjadi kurang nyaman.

terimakasih.
PAPAJI DKI.

pirat

Pemilihan lokasi yang tidak tepat sehingga menimbulkan hambatan yang bertubi tubi, ambil hikmahnya Smile
Salut untuk PAPAJI DKI yg sudah berjuang demi terlaksananya acara tsb, semoga akan menjadi sebuah inspirasi bagi kota2 lainnya...

Mengkritik memang hal paling mudah, seperti komentator sepak bola saat lagi komentar kaya paling ahli, giliran di suruh maen "ble'e". Budayakanlan menghargai perjuangan orang lain dengan bersikap santun dan tidak asal kritik sana kritik sini....

Salam...

Scemator
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  pedi_th on Wed 13 May 2015, 14:41

jaghana wrote:Laporan kegiatan Turnamen papaji DKI di Kwitang 10 mei 2015.

Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa..sehingga acara yang digelar bisa berjalan sampai selesai.
Kami ucapkan terimakasih kepada para peserta turnamen dan para juara turnamen juga kepada para peserta latber-kontes..karena tanpa peserta acara ini bukan apa2.

Mengingat hambatan demi hambatan menghadang bertubi tubi..acara hampir saja dihentikan karena berbagai alasan..selang air di copot,lampu dimatikan,aparat yang ngomel2 dan ngamuk2 karena kesal dengan teriakan suporter,dll..semuanya dijadikan alasan untuk meminta tambahan uang.
Kami tetap berusaha dan memohon paling tidak untuk menyelesaikan turnamennya saja. sehingga acara latber dan kontes terpaksa kami tutup dan yg sudah terlanjur nanding dipersingkat rondenya.

Kami selaku pengurus PAPAJI DKI mohon maaf atas segala kekurangan sehingga membuat peserta menjadi kurang nyaman.

terimakasih.
PAPAJI DKI.

pirat



Selamat dan sukses selalu untuk panitia

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Executor on Wed 13 May 2015, 14:58

Lokasi sebelahan sama markas brimob, dan daerah sana memang banyak markas-markas aparat lainnya.

Salut lah buat panitia, kalau bisa nextnya kita adakan acaranya dimarkas besar TNI, boleh AD atau AL. Very Happy

Executor
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.05.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Wed 13 May 2015, 15:04

terimakasih om scemator om pedy..

secara garis besar boleh dibilang acara ini sangat sukses. meskipun tidak terlepas dari hambatan2 itu.

pengin banget cari tempat yang layak untuk menggelar acara kita di DKI.
banyak tawaran tempat, tetapi mentok2 juga di perijinan. ekekekkekek...
sampai skrg kita masih nyari2 tempat...n bagi siapa saja yang bisa/mau menginfokan lokasi untuk kita gelar acara, boleh hubungi saya.
pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Hendro on Wed 13 May 2015, 18:01

jaghana wrote:terimakasih om scemator om pedy..

secara garis besar boleh dibilang acara ini sangat sukses. meskipun tidak terlepas dari hambatan2 itu.

pengin banget cari tempat yang layak untuk menggelar acara kita di DKI.
banyak tawaran tempat, tetapi mentok2 juga di perijinan. ekekekkekek...
sampai skrg kita masih nyari2 tempat...n bagi siapa saja yang bisa/mau menginfokan lokasi untuk kita gelar acara, boleh hubungi saya.
pirat


Habis Lebaran PAPAJI Pusat mau mengadakan even di Jakarta ayo mas Eko dan jajaran pengda DKI bersiap mengurus segala sesuatunya, hadiah utama kita rencanakan senilai Rp. 16.000.000.000 (Enam Belas Milyar Rupiah)...................ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  orochee on Wed 13 May 2015, 19:46



Habis Lebaran PAPAJI Pusat mau mengadakan even di Jakarta ayo mas Eko dan jajaran pengda DKI bersiap mengurus segala sesuatunya, hadiah utama kita rencanakan senilai                     Rp. 16.000.000.000 (Enam Belas Milyar Rupiah)...................ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing   [/quote]


ngeriii ngeriii sedaaappp..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

orochee
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 08.02.13
Age : 29
Lokasi : jogja 2nd floor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  juragan_rabay on Thu 14 May 2015, 00:40

jaghana wrote:terimakasih om scemator om pedy..

secara garis besar boleh dibilang acara ini sangat sukses. meskipun tidak terlepas dari hambatan2 itu.

pengin banget cari tempat yang layak untuk menggelar acara kita di DKI.
banyak tawaran tempat, tetapi mentok2 juga di perijinan. ekekekkekek...
sampai skrg kita masih nyari2 tempat...n bagi siapa saja yang bisa/mau menginfokan lokasi untuk kita gelar acara, boleh hubungi saya.
pirat


Kalo di cipanas cianjur bisa bos di villa base camp pengcab cianjur & Sukabumi,
perijinan dari kami yg urus nanti bisa lah, itupun kalau berkenan Laughing Laughing Laughing

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  bolote on Thu 14 May 2015, 01:06

Hendro wrote:
jaghana wrote:terimakasih om scemator om pedy..

secara garis besar boleh dibilang acara ini sangat sukses. meskipun tidak terlepas dari hambatan2 itu.

pengin banget cari tempat yang layak untuk menggelar acara kita di DKI.
banyak tawaran tempat, tetapi mentok2 juga di perijinan. ekekekkekek...
sampai skrg kita masih nyari2 tempat...n bagi siapa saja yang bisa/mau menginfokan lokasi untuk kita gelar acara, boleh hubungi saya.
pirat


Habis Lebaran PAPAJI Pusat mau mengadakan even di Jakarta ayo mas Eko dan jajaran pengda DKI bersiap mengurus segala sesuatunya, hadiah utama kita rencanakan senilai      Rp. 16.000.000.000 (Enam Belas Milyar Rupiah)...................ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing  


hadiah utama 16 milyar rupiah dgn biaya pendaftaran 1 milyar rupiah/team,, kuota terbatas cuma 20 team dan harus tercapai bila gak tercapai turnamen dibatalkan.... Shocked
kira2 begitu tho pak... kekeekeee Smile Laughing Laughing



bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Hendro on Thu 14 May 2015, 06:53

bolote wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:terimakasih om scemator om pedy..

secara garis besar boleh dibilang acara ini sangat sukses. meskipun tidak terlepas dari hambatan2 itu.

pengin banget cari tempat yang layak untuk menggelar acara kita di DKI.
banyak tawaran tempat, tetapi mentok2 juga di perijinan. ekekekkekek...
sampai skrg kita masih nyari2 tempat...n bagi siapa saja yang bisa/mau menginfokan lokasi untuk kita gelar acara, boleh hubungi saya.
pirat


Habis Lebaran PAPAJI Pusat mau mengadakan even di Jakarta ayo mas Eko dan jajaran pengda DKI bersiap mengurus segala sesuatunya, hadiah utama kita rencanakan senilai      Rp. 16.000.000.000 (Enam Belas Milyar Rupiah)...................ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing  


hadiah utama 16 milyar rupiah dgn biaya pendaftaran 1 milyar rupiah/team,, kuota terbatas cuma 20 team dan harus tercapai bila gak tercapai turnamen dibatalkan....   Shocked
kira2 begitu tho pak... kekeekeee      Smile Laughing Laughing

Mas Billy memang pintar tapi kurang benar ke..ke..ke..ke.. Laughing Laughing Laughing siapa bilang jika peserta kurang dari 20 team turnamen dibatalkan? kita tidak butuh sampai 20 team kok cukup 17 - 18 team saja sudah bisa jalan ke..ke..ke..ke..ke..ke..ke...Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Fri 15 May 2015, 09:38

Hendro wrote:
bolote wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:terimakasih om scemator om pedy..

secara garis besar boleh dibilang acara ini sangat sukses. meskipun tidak terlepas dari hambatan2 itu.

pengin banget cari tempat yang layak untuk menggelar acara kita di DKI.
banyak tawaran tempat, tetapi mentok2 juga di perijinan. ekekekkekek...
sampai skrg kita masih nyari2 tempat...n bagi siapa saja yang bisa/mau menginfokan lokasi untuk kita gelar acara, boleh hubungi saya.
pirat


Habis Lebaran PAPAJI Pusat mau mengadakan even di Jakarta ayo mas Eko dan jajaran pengda DKI bersiap mengurus segala sesuatunya, hadiah utama kita rencanakan senilai      Rp. 16.000.000.000 (Enam Belas Milyar Rupiah)...................ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Laughing  


hadiah utama 16 milyar rupiah dgn biaya pendaftaran 1 milyar rupiah/team,, kuota terbatas cuma 20 team dan harus tercapai bila gak tercapai turnamen dibatalkan....   Shocked
kira2 begitu tho pak... kekeekeee      Smile Laughing Laughing

Mas Billy memang pintar tapi kurang benar ke..ke..ke..ke.. Laughing Laughing Laughing  siapa bilang jika peserta kurang dari 20 team turnamen dibatalkan? kita tidak butuh sampai 20 team kok cukup 17 - 18 team saja sudah bisa jalan ke..ke..ke..ke..ke..ke..ke...Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  
gak usah banyak2...
cukup 16 team aja seperti biasa..
dan pendaftaran tiap teamnya cukup Rp. 4 Milyar.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Razz Razz Razz Razz
Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  nandar1001 on Sat 16 May 2015, 16:01

Shocked Shocked

ijin keramaian dari kabareskrim langsung.
ha ha ha  ........  boleh dicoba ...

nandar1001
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 522
Join date : 16.09.12
Lokasi : jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  kodok perang on Tue 19 May 2015, 20:16

Senior2 saya mohon maaf,
Karena ada kendala teknis dilapangan menjadikan pembuatan sertifikat pemenang jadi terhambat dan tertunda..

Mohon maaf sebesar2nya
#sembahsujud
Sad Sad Sad

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Wed 20 May 2015, 08:17

kodok perang wrote:Senior2 saya mohon maaf,
Karena ada kendala teknis dilapangan menjadikan pembuatan sertifikat pemenang jadi terhambat dan tertunda..

Mohon maaf sebesar2nya
#sembahsujud
Sad Sad Sad
dimaklumi dok....
istirahat dulu sampai benar2 sehat...baru stelah itu kita beresin.
jangan maksain diri n jangan sampai gara2 hoby pekerjaan dan kesehatan terganggu.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Fri 22 May 2015, 09:59

info:
Piagam pemenang acara PAPAJI DKI 10 Mei 15 sudah bisa diambil di PAM. Atau pm/sms 085217314302..tulis nama, alamat lengkap, no hp + nama ayam-pemilik, piagam akan dikirim via tiki.
trims.
PAPAJI DKI

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Fri 22 May 2015, 13:34




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Fri 22 May 2015, 13:35






jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Fri 22 May 2015, 13:36








jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Fri 22 May 2015, 13:38








jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Fri 22 May 2015, 13:39








jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Tue 26 May 2015, 11:37




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Tue 26 May 2015, 11:38




jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  jaghana on Tue 26 May 2015, 11:39


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Turnament PAPAJI DKI 10 Mei 2015

Post  Sponsored content Today at 23:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik