Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ari delta on Sun 13 Feb 2011, 21:59

Ehm.. Ehm..
1 ekor jantan dragon jr dgn babon jambul umur 4,5 bulanan warna gondang, kepala berjambul.. Perkembangan skarang udah belajar berkokok + mulai unjuk kebolehan sbg calon jawara..

5 ekor jragem jr dgn babon kelabu gondang..
- 3 ekor jantan sisik kaki ubed semua:
1 ekor warna hitam gondang tulangan "badak"..
2 ekor warna kelabu rawis gondang dan rawis emas.. Kayaknya..
- 2 ekor betina :
1 ekor warna kelabu gelap.. Sisik kaki, mata, paruh hitam.. Tulangan "kebo"..
1 ekor warna hitam gondang..

He..He..He..Heee...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Huntz Aje on Sun 13 Feb 2011, 23:04

ari delta wrote:Ehm.. Ehm..
1 ekor jantan dragon jr dgn babon jambul umur 4,5 bulanan warna gondang, kepala berjambul.. Perkembangan skarang udah belajar berkokok + mulai unjuk kebolehan sbg calon jawara..

5 ekor jragem jr dgn babon kelabu gondang..
- 3 ekor jantan sisik kaki ubed semua:
1 ekor warna hitam gondang tulangan "badak"..
2 ekor warna kelabu rawis gondang dan rawis emas.. Kayaknya..
- 2 ekor betina :
1 ekor warna kelabu gelap.. Sisik kaki, mata, paruh hitam.. Tulangan "kebo"..
1 ekor warna hitam gondang..

He..He..He..Heee...

wah mas ari unjuk koleksinya nih, mantabs2 ayamnya, di upload fotonya juga donk,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Toto on Mon 14 Feb 2011, 08:54

lapor juga pak hendro..... kemarin bloroknya (yang masih lancur) dicoba (mungkin terburu-buru ya).... sama lancuran (ternakan sendiri orang deket watugong yang katanya ternakannya sering menang) belum ada 5 menit diangkat dengan bulu leher njegrak (naik) karena kepukul..... mudah2an si blorok bisa jadi jago yang bener2 jago, maturnuwun pak, ayamnya mantap

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Mon 28 Feb 2011, 18:53

Kemaren waktu abar bareng Jogya, dikandang saya satu2nya dragon jr umur 7 bulan memulai debutnya dengan melawan ayam mas Azismo Wonosari selama 10 menit....hasilnya cukup lumayan sebagai abaran awal/pertama.......teknik brakot/paculnya muncul cuma masih ngemat belum tempel pukul tapi bobot pukulan sudah menampakkan bakalan berat kalo dirawat.....kita tunggu hasil liputan /rekaman dari mas Seno.... mudah2an dragon jr yang tersebar di seluruh NKRI jg menunjukkan bakat yang lumayan prospektif....

Salam Very Happy Cool

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Up date data.....

Post  Hendro on Thu 24 Mar 2011, 19:54

Hendro wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 15 ekor
2. Banda Aceh : 17 ekor
3. Banyuwangi : 3 ekor
4. Balikpapan : 9 ekor
5. Banjarmasin : 15 ekor
6. Banggai Sulteng : 7 ekor
7. Bengkulu : 21 ekor
8. Bima : 1 ekor
9. Buton : 3 ekor
10. Bojonegoro : 6 ekor
11. Bogor : 1 ekor
12. Cilacap : 1 ekor
13`. Demak : 7 ekor
14. Depok : 4 ekor
15. Garut : 1 ekor
16. Gresik : 2 ekor
17. Indramayu : 1 ekor
18. Jakarta : 54 ekor
19. Jambi : 4 ekor
20. Jepara : 4 ekor
21. Jogyakarta : 11 ekor
22. Klaten : 21 ekor
23. Kerawang : 5 ekor
24. Kupang : 1 ekor
25. Madiun : 2 ekor
26. Malang : 2 ekor
27. Magelang : 1 ekor
28. Makasar : 2 ekor
29. Medan : 14 ekor
30. Mojokerto : 6 ekor
31. Nagan Aceh : 12 ekor
32. Nias : 2 ekor
33. Palembang : 13 ekor
34. Pacitan : 4 ekor
35. Pangkal Pinang : 9 ekor
36. Palangkaraya : 1 ekor
37. Pekalongan : 1 ekor
38. Pemalang : 2 ekor
39. Pekanbaru : 1 ekor
40. Probolinggo : 2 ekor
41. Purbalingga : 3 ekor
42. Purwodadi : 1 ekor
43. Rembang : 1 ekor
44. Salatiga : 7 ekor
45. Serang : 4 ekor
46. Semarang : 36 ekor
47. Sidoarjo : 1 ekor
48. Sukoharjo : 10 ekor
49. Surakarta : 3 ekor
50. Surabaya : 11 ekor
51. Sragen : 3 ekor
52. Tangerang : 7 ekor
53. Tanjung Pinang : 3 ekor
54. Tegal : 1 ekor
55. Tuban : 6 ekor

Jumlah : 388 ekor (tiga ratus delapan puluh delapan ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king


Terima kasih atas atensi dan kepercayaan rekan2 sehingga dari tanggal 1 September 2010 sampai 16 Juli 2011 tercatat telah terjadi 169 kali transaksi yang melibatkan 108 orang pelanggan.....dari jumlah 108 pelanggan 69 orang adalah pelanggan baru selebihnya atau 39 orang adalah pelanggan tetap nan setia..... dan dari 169 kali transaksi tersebut terjadi perpindahan kandang untuk 388 ekor ayam..!!

Atas segala sesuatunya DF & F mengucapkan banyak terima kasih dan salam hormat selalu kepercayaan anda menjadi pemicu semangat kami untuk berbuat lebih baik dan senantiasa belajar untuk meningkatkan kualitas diri dan produk kami....

Salam Sukses....

DF & F Solution

0813 90000 967
0852 2625 4229


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Sat 16 Jul 2011, 16:25, total 33 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Calli Celebes on Fri 25 Mar 2011, 11:13

Hendro wrote:
Hendro wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 15 ekor
2. Banda Aceh : 16 ekor
3. Banyuwangi : 2 ekor
4. Balikpapan : 8 ekor
5. Banjarmasin : 15 ekor
6. Banggai Sulteng : 6 ekor
7. Bengkulu : 9 ekor
8. Buton : 3 ekor
9. Bojonegoro : 1 ekor
10. Cilacap : 1 ekor
11`. Demak : 5 ekor
12. Depok : 1 ekor
13. Garut : 1 ekor
14. Gresik : 2 ekor
15. Indramayu : 1 ekor
16. Jakarta : 38 ekor
17. Jambi : 4 ekor
18. Jepara : 4 ekor
19. Jogyakarta : 11 ekor
20. Klaten : 21 ekor
21. Kerawang : 4 ekor
22. Malang : 2 ekor
23. Medan : 12 ekor
24. Mojokerto : 6 ekor
25. Nagan Aceh : 10 ekor
26. Nias : 2 ekor
27. Palembang : 13 ekor
28. Pacitan : 4 ekor
29. Pangkal Pinang : 4 ekor
30. Palangkaraya : 1 ekor
31. Pekalongan : 1 ekor
32. Pemalang : 2 ekor
33. Salatiga : 4 ekor
34. Serang : 4 ekor
35. Semarang : 28 ekor
36. Sidoarjo : 1 ekor
37. Sukoharjo : 2 ekor
38. Surakarta : 3 ekor
39. Sragen : 3 ekor
40. Tangerang : 1 ekor
41. Tanjung Pinang : 3 ekor
42. Tegal : 1 ekor
43. Tuban : 2 ekor

Jumlah : 281 ekor (dua ratus delapan puluh satu ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king


Terima kasih atas atensi dan kepercayaan rekan2 sehingga dari tanggal 1 September 2010 sampai 26 Maret 2011 tercatat telah terjadi 117 kali transaksi yang melibatkan 76 orang pelanggan.....dari jumlah 76 pelanggan 46 orang adalah pelanggan baru selebihnya atau 30 orang adalah pelanggan tetap nan setia..... dan dari 117 kali transaksi tersebut terjadi perpindahan kandang untuk 281 ekor ayam..!!

Atas segala sesuatunya DF & F mengucapkan banyak terima kasih dan salam hormat selalu kepercayaan anda menjadi pemicu semangat kami untuk berbuat lebih baik dan senantiasa belajar untuk meningkatkan kualitas diri dan produk kami....

Salam Sukses....

DF & F Solution

Tdk sabar nih ngedapetin produknya mas.. mumpung di makassar blom ada..

0813 90000 967
0852 2625 4229
Very Happy

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  j-angger on Fri 25 Mar 2011, 16:13

ari delta wrote:Ehm.. Ehm..
1 ekor jantan dragon jr dgn babon jambul umur 4,5 bulanan warna gondang, kepala berjambul.. Perkembangan skarang udah belajar berkokok + mulai unjuk kebolehan sbg calon jawara..

5 ekor jragem jr dgn babon kelabu gondang..
- 3 ekor jantan sisik kaki ubed semua:
1 ekor warna hitam gondang tulangan "badak"..
2 ekor warna kelabu rawis gondang dan rawis emas.. Kayaknya..
- 2 ekor betina :
1 ekor warna kelabu gelap.. Sisik kaki, mata, paruh hitam.. Tulangan "kebo"..
1 ekor warna hitam gondang..

He..He..He..Heee...

Dari 3 ekor jantan sisik kaki ubed semua, 1 dikirim ke Gresik boleh mas yaaaaa??

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Gondang jr...

Post  saigon brewok on Sun 03 Apr 2011, 19:06

Ini foto gondang junior usia yg masih 5 bulan dr pak hendro,udah segede gini......

http://img52.imageshack.us/i/foto1400.jpg/

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  norakLo on Sun 03 Apr 2011, 19:08

saigon brewok wrote:Ini foto gondang junior usia yg masih 5 bulan dr pak hendro,udah segede gini......


norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Sun 03 Apr 2011, 19:55

saigon brewok wrote:Ini foto gondang junior usia yg masih 5 bulan dr pak hendro,udah segede gini......

http://img52.imageshack.us/i/foto1400.jpg/

Wah nggak terasa udah gedean ya si gondang jr....sayang sudut pengambilan foto kurang pas jadi ayam tidak nampak secara menyeluruh......mudah2an pukulan stroom nya menurun pada kedua junior ini juga mas....ke...ke...ke.... Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Sigit H on Sun 03 Apr 2011, 20:48

Maaf mas Hendro, walaupun ayam di saya termasuk di "sebaran produk DFF" Part sebelumnya, boleh dong kasih kabar perkembangan juga?
Babon galih + Slenger Jr sudah menurunkan anakan 3 periode. Sayang, baru mulai berkembang sudah di libas "aratan". Termasuk slenger Jr tak luput dari kematian. Dari 3 periode tetasan hanya menyisakan si ABLEH, 1 ekor anakan (tetasan pertama) yg sekarang umurnya sudah menginjak 11 bulan, plus si Babon Galih. Si Ableh status 1x Win. Pukulan gombelnya minta ampuunn..... Dhuerrrr.

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Salut...........!!

Post  surya yudha on Sun 03 Apr 2011, 23:22

Salut....!!! buat P. Hendro
Mudah2an kuantitas makin meningkat, Kwalitas makin mantap.
Salam

surya yudha
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Kabar Gembira......

Post  Hendro on Tue 12 Apr 2011, 17:55

Rupanya si Badut masih berbaik hati dengan meninggalkan calon anakan....sehingga babon yang dijodohkan dengan badut sekarang sudah bertelor 4 ekor sekalipun pejantannya sekarang disambung oleh si Burhan tetapi 4 butir telor awal adalah hasil pembuahan si badut jadi minimal masih ada harapan bagi saya untuk memiliki lagi anakan si badut...mudah2an bisa menetas dan mewarisi kemampuan pejantannya...... Very Happy Very Happy I love you Like a Star @ heaven

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Soeto_81 on Tue 12 Apr 2011, 23:31

Ditempat saya masih ada 3 ekor umur 3 bln mas hen,2 jantan 1 betina seumpama mau diambil lg silahkan tp 1 ekor saja ya mas,sms saja langsung ta anter (aries)

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Thu 19 May 2011, 06:08

Soeto_81 wrote:Ditempat saya masih ada 3 ekor umur 3 bln mas hen,2 jantan 1 betina seumpama mau diambil lg silahkan tp 1 ekor saja ya mas,sms saja langsung ta anter (aries)

Simpan aja dulu mas Aries ntar kalo udah umur 7-8 bulanan saya ambil lagi 1 ekor yang jantan.....terima kasih dan salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  mas anto klaten on Sat 28 May 2011, 15:35

anakn babon slenger masih di tempat saya lengkap......mau ambil lagi kuthuk slenger babon satunya boleh to mas??........

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 03 Jun 2011, 15:44

mas anto klaten wrote:anakn babon slenger masih di tempat saya lengkap......mau ambil lagi kuthuk slenger babon satunya boleh to mas??........
Tar klo dh gde sy Ambl 2 y pak @nto He..

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  rahmad on Sun 05 Jun 2011, 23:59

pak hendro minta info pacekan yang online dong ? + deskripsi singkatnya.....

biar teman2 yang nggak sempat kekandang bisa indent.....hehehe

thanks pak....Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Mon 06 Jun 2011, 07:51

rahmad wrote:pak hendro minta info pacekan yang online dong ? + deskripsi singkatnya.....

biar teman2 yang nggak sempat kekandang bisa indent.....hehehe

thanks pak....Very Happy

Pak Rahmad dan rekan2 lain.....untuk pejantan atau pacek yang ada sekarang adalah :

01. Burhan ( juara Turnamen Nasional PAPAJI kelas berat Februari 2011 ) terampil pukul KO.....
02. Hitam rekor 5x teknik terampil pukulan cepat akurat dan jalon........
03. Senor rekor 5x teknik kontrol aktif cepat pukulan berat dominan pukul badan/salang.......
04. Wiring Suro rekor 5x teknik ngelendot, njanggut, kuda lari, pukulan berat + jalon.......

Betina yang dipakai adalah trah dragon hasil pemuliaan ternak, trah slenger, trah galeh.......

Catatan :
Hitam di kandang ternak Gubug - Purwodadi
Senor di kandang ternak Karanganyar Gunung - Semarang
Wiring Suro di kandang ternak Karanganyar Gunung - Semarang
Burhan dikandang Jomblang Barat - Semarang

Salam Very Happy I love you bounce
DF&F Solution
0813 90000 967
0852 2625 4229
024 - 8442 515

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  rahmad on Mon 06 Jun 2011, 21:24

Hendro wrote:

Pak Rahmad dan rekan2 lain.....untuk pejantan atau pacek yang ada sekarang adalah :

01. Burhan ( juara Turnamen Nasional PAPAJI kelas berat Februari 2011 ) terampil pukul KO.....
02. Hitam rekor 5x teknik terampil pukulan cepat akurat dan jalon........
03. Senor rekor 5x teknik kontrol aktif cepat pukulan berat dominan pukul badan/salang.......
04. Wiring Suro rekor 5x teknik ngelendot, njanggut, kuda lari, pukulan berat + jalon.......

Betina yang dipakai adalah trah dragon hasil pemuliaan ternak, trah slenger, trah galeh.......

Catatan :
Hitam di kandang ternak Gubug - Purwodadi
Senor di kandang ternak Karanganyar Gunung - Semarang
Wiring Suro di kandang ternak Karanganyar Gunung - Semarang
Burhan dikandang Jomblang Barat - Semarang

Salam Very Happy I love you bounce
DF&F Solution
0813 90000 967
0852 2625 4229
024 - 8442 515


saya indent anakan burhan pak kalau bisa sama biang slanger jantan 2.....Very Happy

yang kuthuk si hitam yang dulu dikirim sekarang udah mabung pak...

jadi widho...mantap hehehe


rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  masbro on Tue 07 Jun 2011, 13:40

anakan 5 ekor yg sy beli dr pak hendro sekarang sdh 5 bulan lebih dikit, 2 jantan 3 betina..sy lupa pacek sama biang apa ya Question Question Question ,ini nih gbr nya diambil 2 hr kemarin yg jantan :

[img] [/img]
junior 1



[img] [/img]
junior 2
[img] [/img]

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  kenny pkp on Mon 13 Jun 2011, 00:44

Hendro wrote:Salam PAPAJI.....

Menyambung laporan sebaran produk Dragon Fight & Farm periode sebelumnya, berikut laporan sebaran produk periode September 2010 - September 2011, sebagai bentuk terima kasih dan pertanggung jawaban kepada pelanggan setia dan rekan2 calon pelanggan tetap :

1. Bandung : 15 ekor
2. Banda Aceh : 16 ekor
3. Banyuwangi : 2 ekor
4. Balikpapan : 8 ekor
5. Banjarmasin : 15 ekor
6. Banggai Sulteng : 6 ekor
7. Bengkulu : 9 ekor
8. Buton : 3 ekor
9. Bojonegoro : 1 ekor
10. Cilacap : 1 ekor
11. Demak : 5 ekor
12. Depok : 1 ekor
13. Garut : 1 ekor
14. Gresik : 2 ekor
15. Indramayu : 1 ekor
16. Jakarta : 38 ekor
17. Jambi : 4 ekor
18. Jepara : 4 ekor
19. Jogyakarta : 11 ekor
20. Klaten : 21 ekor
21. Kupang NTT : 1 ekor
22. Kerawang : 4 ekor
23. Malang : 2 ekor
24. Medan : 12 ekor
25. Mojokerto : 6 ekor
26. Nagan Aceh : 10 ekor
27. Nias : 2 ekor
28. Palembang : 13 ekor
29. Pacitan : 4 ekor
30. Pangkal Pinang : 4 ekor
31. Palangkaraya : 1 ekor
32. Pekalongan : 1 ekor
33. Pemalang : 2 ekor
34. Salatiga : 4 ekor
35. Serang : 4 ekor
36. Semarang : 28 ekor
37. Sidoarjo : 1 ekor
38. Sukoharjo : 2 ekor
39. Surakarta : 3 ekor
40. Sragen : 3 ekor
41. Tangerang : 1 ekor
42. Tanjung Pinang : 3 ekor
43. Tegal : 1 ekor
44. Tuban : 2 ekor


Jumlah : 281 ekor (dua ratus delapan puluh satu ekor)

NB : laporan akan selalu di up date menyesuaikan transaksi yang terjadi.....

Salam I love you cheers bounce king
semoga tambah sukses mas Hendro.. mas kalau yang di tempat saya ada 3 ekor yang 1'5 bulan itu biangnya yang mana ya? apakah ketiganya saudara kandung mas? oh iya, tadi sore si kelabu di coba( rencana pengen liat mainnya aja 3 mnt): ayam teman menang tinggi, otot dan tuaan sedikit (kondisi kurang fit) bungkus jalu. di test ga sampai 3 mnt ayam teman bulu lehernya berdiri dan di angkat... pukulan masuk di sekitar graham 2x dan pelipis lawan dengan keras...

kenny pkp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 19.05.11
Age : 35
Lokasi : pangkal [pinang, babel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  mas anto klaten on Mon 13 Jun 2011, 09:05

Mz¤Di@n-Magelang¤ wrote:
mas anto klaten wrote:anakn babon slenger masih di tempat saya lengkap......mau ambil lagi kuthuk slenger babon satunya boleh to mas??........
Tar klo dh gde sy Ambl 2 y pak @nto He..
kan yang sepasang dragon dah di t4 situ...........

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  rahmad on Mon 13 Jun 2011, 13:44

mau nanya pak hendro....apakah DF&F juga menjual telur ?


Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  kasnoto_mojosari on Tue 14 Jun 2011, 13:39

sabro palapa wrote:anakan 5 ekor yg sy beli dr pak hendro sekarang sdh 5 bulan lebih dikit, 2 jantan 3 betina..sy lupa pacek sama biang apa ya Question Question Question ,ini nih gbr nya diambil 2 hr kemarin yg jantan :

prejengan (tampilan) ayam bagus, jadi ingin memiliki... hehehehe mahalkah anak ayam om sabro?

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Sponsored content Today at 17:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik