Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  wahyupepe on Fri 08 Jul 2011, 10:35

Salam kenal pak hendro dari wonosari gunungkidul...pengen ngerasain melihara trah dragon nih pak, untuk stock kuthukan 0-1 bulanan punya gak pak? Maklum nyari yang pricenya paling terjangkau maklum buat kalangan telih cilik seperti saya...
Maturnuwun

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Fri 08 Jul 2011, 10:46

wahyupepe wrote:Salam kenal pak hendro dari wonosari gunungkidul...pengen ngerasain melihara trah dragon nih pak, untuk stock kuthukan 0-1 bulanan punya gak pak? Maklum nyari yang pricenya paling terjangkau maklum buat kalangan telih cilik seperti saya...
Maturnuwun

Silakan kontak saya di 0813 90000 967 - 0852 2625 4229........stok anakan dibawah 1 bulan ada 3 ekor umur seminggu anakan burhan dengan babon dragon eks ternak bareng cianjur.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Soeto_81 on Fri 08 Jul 2011, 11:44

sabro palapa wrote:anakan 5 ekor yg sy beli dr pak hendro sekarang sdh 5 bulan lebih dikit, 2 jantan 3 betina..sy lupa pacek sama biang apa ya Question Question Question ,ini nih gbr nya diambil 2 hr kemarin yg jantan :

[img] [/img]
junior 1



[img] [/img]
junior 2
[img] [/img]
kalo saya liat dr bentuk kepala,warna kaki,sisik ini anak jragem mas sabro

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  aries_setya on Fri 08 Jul 2011, 16:39

Hendro wrote:
rahmad wrote:pak hendro minta info pacekan yang online dong ? + deskripsi singkatnya.....

biar teman2 yang nggak sempat kekandang bisa indent.....hehehe

thanks pak....Very Happy

Pak Rahmad dan rekan2 lain.....untuk pejantan atau pacek yang ada sekarang adalah :

01. Burhan ( juara Turnamen Nasional PAPAJI kelas berat Februari 2011 ) terampil pukul KO.....
02. Hitam rekor 5x teknik terampil pukulan cepat akurat dan jalon........
03. Senor rekor 5x teknik kontrol aktif cepat pukulan berat dominan pukul badan/salang.......
04. Wiring Suro rekor 5x teknik ngelendot, njanggut, kuda lari, pukulan berat + jalon.......

Betina yang dipakai adalah trah dragon hasil pemuliaan ternak, trah slenger, trah galeh.......

Catatan :
Hitam di kandang ternak Gubug - Purwodadi
Senor di kandang ternak Karanganyar Gunung - Semarang
Wiring Suro di kandang ternak Karanganyar Gunung - Semarang
Burhan dikandang Jomblang Barat - Semarang

Salam Very Happy I love you bounce
DF&F Solution
0813 90000 967
0852 2625 4229
024 - 8442 515

sore pak Hendro..
anakan si Hitam yg umur 1 bln-an ada gak..??

maturnuwun..

aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 08 Jul 2011, 18:32

Buset dah laris bener Aymny pak Hendro yak'Nyuwun ilmuny donk pak cara menseleksi Aym yg baik dan Benar!biar bisa jitu dan akurat dlm menseleksi Aym!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  wahyupepe on Sun 10 Jul 2011, 00:41

Hendro wrote:
wahyupepe wrote:Salam kenal pak hendro dari wonosari gunungkidul...pengen ngerasain melihara trah dragon nih pak, untuk stock kuthukan 0-1 bulanan punya gak pak? Maklum nyari yang pricenya paling terjangkau maklum buat kalangan telih cilik seperti saya...
Maturnuwun

Silakan kontak saya di 0813 90000 967 - 0852 2625 4229........stok anakan dibawah 1 bulan ada 3 ekor umur seminggu anakan burhan dengan babon dragon eks ternak bareng cianjur.....salam Smile
Ok pak...ntar tak kontek langsung...iya sekalian pak di bikin daftar biang nya n deskripsinya...biar pemula kayak saya bisa lebih ngeh lagi...matursuwun

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Alamte..

Post  Nomis on Sun 10 Jul 2011, 01:15

mas hendro alamat disemarangnya dimana...? nanti klo ke semarang saya mau sowan...?
Very Happy

Nomis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 27.04.11
Age : 32
Lokasi : Lebong, Bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Hendro on Sun 10 Jul 2011, 18:05

Nomis wrote:mas hendro alamat disemarangnya dimana...? nanti klo ke semarang saya mau sowan...?
Very Happy

Jl. Jomblang barat 2 no 580 Semarang.....phone 0813 90000 967 - 0852 2625 4229.......silakan berkunjung kandang saya terbuka menerima kehadiran rekan2 semua......Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  wahyupepe on Sat 16 Jul 2011, 12:15

Hendro wrote:
Nomis wrote:mas hendro alamat disemarangnya dimana...? nanti klo ke semarang saya mau sowan...?
Very Happy

Jl. Jomblang barat 2 no 580 Semarang.....phone 0813 90000 967 - 0852 2625 4229.......silakan berkunjung kandang saya terbuka menerima kehadiran rekan2 semua......Salam Very Happy I love you
Saya punya lancuran dragon jr umur 7. Bulan body kecil ukuran 5, karakternya galak..kemarin sempat nyoba diabar sama ayam temen yang penasaran, 3 menit ayam temen dah diangkat karna dah sempoyongan kena pukulan n gak mbales pukulan lagi, manteb bener si dragon jr padahal kalah body n kalah tua...dulunya anakaan dari pacek dragon n biang dragon jr...walaupun saya dapetnya gak langsung dari bapak, saya tangan ke 3 dari mas anto klaten dan mas dian magelang. Selain itu saya juga ada 3 ekor anakan jalu biang slenger. 1 jantan 2 betina dari mas anto klaten,...salam saking tlatah nggunungkidul, maturnuwun

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  rahmad on Wed 07 Sep 2011, 20:01

mlm pak hendro dan teman2 sekalian...

saya mau melaporkan kondisi dua anakan pacek sihitam dan babon dragon jr yang dulu saya ambil pada saat umur 1 bulan..

ini pak penampakannya...lumayan ganteng2 hehehe

wido 1..




wido 2..




mohon tanggapan dan sarannya dari teman2 sekalian.... Smile

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sebaran Produk D F & F September 2010 - 2011

Post  Sponsored content Today at 23:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik