Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  kritikus_ayam on Thu 23 Apr 2015, 16:05

Cuy gimana kabar kalian hari ini buat yg wiraswasta dan pns ? Cape kan, cari duit emang gitu cuy Cool tema sore ini yg pengen aku angkat, membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang Cool sering nonton bola nggak ? tahu club chelsea, city atau psg nggak ? Ini contoh club yg membeli kesuksesan dengan uang, dengan uang mereka membeli pemain dan manager elite dengan prestasi mentereng. Nah sampai sini pertanyaannya apa hubungannya dengan ayam cuy ? Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka afro aku miris melihat peserta ayadu yg mengikutkan ayadu bukan hasil dari ternakannya tapi dengan membeli ayadu jawara dengan harga mahal untuk mendapatkan gelar juara, ini memang bukan tindakan ilegal tapi ini tipe pemain ayadu yg mempunyai jiwa pragmatis  cuy. Ini sudah yg dinamakan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah. kemenangan dengan cara ini terbuka bagi siapa saja yg mempunyai uang yg banyak makanya saya lebih menghargai peternak yg membawa ayam hasil ternakannya sendiri walaupun kalah (bukan kalah memalukan ya) lol! Ada yg punya pemikiran berbeda ? afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  dono-bangkok on Thu 23 Apr 2015, 16:33

kritikus_ayam wrote:Cuy gimana kabar kalian hari ini buat yg wiraswasta dan pns ? Cape kan, cari duit emang gitu cuy Cool tema sore ini yg pengen aku angkat, membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang Cool sering nonton bola nggak ? tahu club chelsea, city atau psg nggak ? Ini contoh club yg membeli kesuksesan dengan uang, dengan uang mereka membeli pemain dan manager elite dengan prestasi mentereng. Nah sampai sini pertanyaannya apa hubungannya dengan ayam cuy ? Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka afro aku miris melihat peserta ayadu yg mengikutkan ayadu bukan hasil dari ternakannya tapi dengan membeli ayadu jawara dengan harga mahal untuk mendapatkan gelar juara, ini memang bukan tindakan ilegal tapi ini tipe pemain ayadu yg mempunyai jiwa pragmatis  cuy. Ini sudah yg dinamakan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah. kemenangan dengan cara ini terbuka bagi siapa saja yg mempunyai uang yg banyak makanya saya lebih menghargai peternak yg membawa ayam hasil ternakannya sendiri walaupun kalah (bukan kalah memalukan ya)  lol!  Ada yg punya pemikiran berbeda ? afro
Kalo saya milih ayam ternakan sendiri mas untuk dijual mumpung bentar lagi mau puasa/lebaran harga ayam kampung mahal , maklum ternaknya cuma ayam kampung biasa. mas kritikus mau konsultasi ayam saya ada yang punya sisik warna warni merah kuning ijo mirip batu pancawarna kira-kira punya prospek sebagai ayam jawara ga,

dono-bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 02.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Hendro on Thu 23 Apr 2015, 17:03

Motivasi dan tujuan setiap penghobi berbeda beda jadi kita tidak bisa menilai secara gebyah uyah alias pukul rata, banyak penghobi ayam yang tidak suka beternak karena alasan tertentu seperti tidak punya tempat atau tidak punya waktu luang, jadi biarkan saja kondisi ini terjadi secara alami dan kita tidak perlu mengkritisi pilihan sikap dari setiap penghobi...........................

Bagi yang suka beternak dan tetap semangat dan terus perbaiki materinya, bagi yang suka ngadu tanpa ternak juga tetap semangat dan jangan pernah putus asa kalo ayam kalah beli lagi kalo menang juga beli lagi pokoknya beli beli dan beli terus pantang mundur..ke..ke..ke..ke..............

Salam pantang putus beli..................
Smile Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  benkliwon on Thu 23 Apr 2015, 17:11

kritikus_ayam wrote:Cuy gimana kabar kalian hari ini buat yg wiraswasta dan pns ? Cape kan, cari duit emang gitu cuy Cool tema sore ini yg pengen aku angkat, membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang Cool sering nonton bola nggak ? tahu club chelsea, city atau psg nggak ? Ini contoh club yg membeli kesuksesan dengan uang, dengan uang mereka membeli pemain dan manager elite dengan prestasi mentereng. Nah sampai sini pertanyaannya apa hubungannya dengan ayam cuy ? Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka afro aku miris melihat peserta ayadu yg mengikutkan ayadu bukan hasil dari ternakannya tapi dengan membeli ayadu jawara dengan harga mahal untuk mendapatkan gelar juara, ini memang bukan tindakan ilegal tapi ini tipe pemain ayadu yg mempunyai jiwa pragmatis  cuy. Ini sudah yg dinamakan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah. kemenangan dengan cara ini terbuka bagi siapa saja yg mempunyai uang yg banyak makanya saya lebih menghargai peternak yg membawa ayam hasil ternakannya sendiri walaupun kalah (bukan kalah memalukan ya)  lol!  Ada yg punya pemikiran berbeda ? afro

[img][/img]

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  aw budiman on Thu 23 Apr 2015, 17:24

Alhamdulillah kita ini hidup di dalam suasana demokrasi tidak refresif atau otoritarian
jadi hidup kita banyak pilihan, begitu juga soal hobi ayam adu berbeda pilihan sah-sah saja.
Alangkah baiknya kita hargai perbedaan pilihan apakah itu ternak atau beli karena setiap penghobi
beda situasi yang di hadapinya, yang dialami oleh kita tidak mungkin sama dengan yang lain dan kita
ga boleh memaksa orang lain harus sama dengan kita mas.

Selamat ternak juga beli ayam

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  pelor on Thu 23 Apr 2015, 17:28

sy dirumah suka ternak,,, tapi suka beli juga ... gak ada masalah yg penting hari minggu ngadu ayam, gak punya ayam sehat ikut ayam orang juga gak papa, gak ada yg larang dan sy senang senang saja .... Very Happy Very Happy Very Happy

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Mamba Farm on Thu 23 Apr 2015, 17:43

Setuju dengan Pak Hendro,
Keterbatasan tempat/waktu/tenaga bisa menjadi faktor utama seseorang memilih untuk tidak beternak.

Meskipun dia beli, toh tetap dibutuhkan standarisasi yang cukup tinggi untuk menentukan ayam pilihannya agar dapat menjuarai tournament, right? Very Happy

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  aw budiman on Thu 23 Apr 2015, 18:00

pelor wrote:sy dirumah suka ternak,,, tapi suka beli juga ... gak ada masalah yg penting hari minggu ngadu ayam, gak punya ayam sehat ikut ayam orang juga gak papa, gak ada yg larang dan sy senang senang saja .... Very Happy Very Happy Very Happy

SETUJU KANG

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  tguns on Thu 23 Apr 2015, 18:33

kritikus_ayam wrote:Cuy gimana kabar kalian hari ini buat yg wiraswasta dan pns ? Cape kan, cari duit emang gitu cuy Cool tema sore ini yg pengen aku angkat, membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang Cool sering nonton bola nggak ? tahu club chelsea, city atau psg nggak ? Ini contoh club yg membeli kesuksesan dengan uang, dengan uang mereka membeli pemain dan manager elite dengan prestasi mentereng. Nah sampai sini pertanyaannya apa hubungannya dengan ayam cuy ? Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka afro aku miris melihat peserta ayadu yg mengikutkan ayadu bukan hasil dari ternakannya tapi dengan membeli ayadu jawara dengan harga mahal untuk mendapatkan gelar juara, ini memang bukan tindakan ilegal tapi ini tipe pemain ayadu yg mempunyai jiwa pragmatis  cuy. Ini sudah yg dinamakan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah. kemenangan dengan cara ini terbuka bagi siapa saja yg mempunyai uang yg banyak makanya saya lebih menghargai peternak yg membawa ayam hasil ternakannya sendiri walaupun kalah (bukan kalah memalukan ya)  lol!  Ada yg punya pemikiran berbeda ? afro
Manggil orang cuy (sok akrab) apalagi kalo yg di panggil umurnya lebih tua  scratch  scratch , pake ngelecehin lagi "gimana abis kerja capek kan? Cari duit emang gitu" Macem paling kaya aja lagunya....

Ampun deehh...  gaya sama omongannya tinggi banget, kalo di tongkrongan orang kaya gini udah di kerjain terus tiap hari  kayanya.....Very Happy

Yang lebih parah omongan lw :
"Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka"
Emang otak siapa yg ketutup??? Tengik bgt da ah...

Gimana kabarnya kumpulan babi yang ente sebut2??

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

tguns
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 06.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  kritikus_ayam on Thu 23 Apr 2015, 20:04

Hendro wrote:Motivasi dan tujuan setiap penghobi berbeda beda jadi kita tidak bisa menilai secara gebyah uyah alias pukul rata, banyak penghobi ayam yang tidak suka beternak karena alasan tertentu seperti tidak punya tempat atau tidak punya waktu luang, jadi biarkan saja kondisi ini terjadi secara alami dan kita tidak perlu mengkritisi pilihan sikap dari setiap penghobi...........................

Bagi yang suka beternak dan tetap semangat dan terus perbaiki materinya, bagi yang suka ngadu tanpa ternak juga tetap semangat dan jangan pernah putus asa kalo ayam kalah beli lagi kalo menang juga beli lagi pokoknya beli beli dan beli terus pantang mundur..ke..ke..ke..ke..............

Salam pantang putus beli..................
Smile Very Happy Wink  
pakde hendro yg saya hargai dan banggakan, pandangannya menambah wawasan pembaca disini, mantap pakde Cool

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  benkliwon on Thu 23 Apr 2015, 20:46

kritikus_ayam wrote:
Hendro wrote:Motivasi dan tujuan setiap penghobi berbeda beda jadi kita tidak bisa menilai secara gebyah uyah alias pukul rata, banyak penghobi ayam yang tidak suka beternak karena alasan tertentu seperti tidak punya tempat atau tidak punya waktu luang, jadi biarkan saja kondisi ini terjadi secara alami dan kita tidak perlu mengkritisi pilihan sikap dari setiap penghobi...........................

Bagi yang suka beternak dan tetap semangat dan terus perbaiki materinya, bagi yang suka ngadu tanpa ternak juga tetap semangat dan jangan pernah putus asa kalo ayam kalah beli lagi kalo menang juga beli lagi pokoknya beli beli dan beli terus pantang mundur..ke..ke..ke..ke..............

Salam pantang putus beli..................
Smile Very Happy Wink  
pakde hendro yg saya hargai dan banggakan, pandangannya menambah wawasan pembaca disini, mantap pakde Cool

Manungso nek dhuwur drajade, cen nduweni daya gedhe....si cuy sing songong wae nganti mundhuk mundhuk karo pak Hendro. Opo drajade nular nang jagone...??? kok jagone apik kabeh

padahal aku yakin sak yakin yakine pak Hendro gak sisik raja... Very Happy peace Pak..

salam mundhuk mundhuk Very Happy

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Rival Abadi on Fri 24 Apr 2015, 08:42

Gan, juragan keong..
Kalo sisik ini kira2 bisa menang 20x ngga?

Rival Abadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

anda sendiri termasuk yang mana//

Post  jampang on Fri 24 Apr 2015, 09:21

kritikus_ayam wrote:Cuy gimana kabar kalian hari ini buat yg wiraswasta dan pns ? Cape kan, cari duit emang gitu cuy Cool tema sore ini yg pengen aku angkat, membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang Cool sering nonton bola nggak ? tahu club chelsea, city atau psg nggak ? Ini contoh club yg membeli kesuksesan dengan uang, dengan uang mereka membeli pemain dan manager elite dengan prestasi mentereng. Nah sampai sini pertanyaannya apa hubungannya dengan ayam cuy ? Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka afro aku miris melihat peserta ayadu yg mengikutkan ayadu bukan hasil dari ternakannya tapi dengan membeli ayadu jawara dengan harga mahal untuk mendapatkan gelar juara, ini memang bukan tindakan ilegal tapi ini tipe pemain ayadu yg mempunyai jiwa pragmatis  cuy. Ini sudah yg dinamakan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah. kemenangan dengan cara ini terbuka bagi siapa saja yg mempunyai uang yg banyak makanya saya lebih menghargai peternak yg membawa ayam hasil ternakannya sendiri walaupun kalah (bukan kalah memalukan ya)  lol!  Ada yg punya pemikiran berbeda ? afro

jampang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 29.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  huskar on Fri 24 Apr 2015, 09:30

lucu ni postingan, hehehe Very Happy Very Happy

huskar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 16.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Imam SP on Fri 24 Apr 2015, 09:52

kritikus_ayam wrote:Cuy gimana kabar kalian hari ini buat yg wiraswasta dan pns ? Cape kan, cari duit emang gitu cuy Cool tema sore ini yg pengen aku angkat, membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang Cool sering nonton bola nggak ? tahu club chelsea, city atau psg nggak ? Ini contoh club yg membeli kesuksesan dengan uang, dengan uang mereka membeli pemain dan manager elite dengan prestasi mentereng. Nah sampai sini pertanyaannya apa hubungannya dengan ayam cuy ? Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka afro aku miris melihat peserta ayadu yg mengikutkan ayadu bukan hasil dari ternakannya tapi dengan membeli ayadu jawara dengan harga mahal untuk mendapatkan gelar juara, ini memang bukan tindakan ilegal tapi ini tipe pemain ayadu yg mempunyai jiwa pragmatis  cuy. Ini sudah yg dinamakan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah. kemenangan dengan cara ini terbuka bagi siapa saja yg mempunyai uang yg banyak makanya saya lebih menghargai peternak yg membawa ayam hasil ternakannya sendiri walaupun kalah (bukan kalah memalukan ya)  lol!  Ada yg punya pemikiran berbeda ? afro

Joksuan..................... Dolop..........blantik..............masbro....bisa anterin saya cari ayam.....kampus....kapan neh aku mau dolan nang Jakarta, tak bayar perjam...piro?

Imam SP
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  IQBAL on Sun 26 Apr 2015, 11:18

Kalo memberi materi dengan kekuatan modal yg dimiliki ntuh sah2 aja..
bahkan dengan uang dan kekuasaan bisa mengatur kemenangan.. siapa yg dimenangkan..
tapi kalo kesuksesan.. gak selamanya bisa dibeli dengan uang !!!

Salam menang dan sukses

IQBAL
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 25.12.14
Age : 43
Lokasi : DKI JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Jack Sparow on Sun 26 Apr 2015, 14:10

Hendro wrote:Motivasi dan tujuan setiap penghobi berbeda beda jadi kita tidak bisa menilai secara gebyah uyah alias pukul rata, banyak penghobi ayam yang tidak suka beternak karena alasan tertentu seperti tidak punya tempat atau tidak punya waktu luang, jadi biarkan saja kondisi ini terjadi secara alami dan kita tidak perlu mengkritisi pilihan sikap dari setiap penghobi...........................

Bagi yang suka beternak dan tetap semangat dan terus perbaiki materinya, bagi yang suka ngadu tanpa ternak juga tetap semangat dan jangan pernah putus asa kalo ayam kalah beli lagi kalo menang juga beli lagi pokoknya beli beli dan beli terus pantang mundur..ke..ke..ke..ke..............

Salam pantang putus beli..................
Smile Very Happy Wink  

Sungguh luar biasa jawaban Pak Hendro...mungkin postingan ini cocoknya dimimbar bebas sub bab Dagelan..saya baca komennya rekan2 Papaji jadi ngakak Very Happy ...yang Bahlol mau membuka pikiran rekan2 yg otaknya sehat2 sj...terima buka/bongkar...jika rusak bukan tanggungan pelaku.

Jack Sparow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 18.06.14
Lokasi : Jl. Wadaslintang arah wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  cobain deny on Mon 27 Apr 2015, 11:21

Rival Abadi wrote:Gan, juragan keong..
Kalo sisik ini kira2 bisa menang 20x ngga?

ini baru yg namanya sisik raja

cobain deny
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 104
Join date : 11.04.15
Age : 32
Lokasi : Sukabumi, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Mamba Farm on Mon 27 Apr 2015, 13:40

cobain deny wrote:
Rival Abadi wrote:Gan, juragan keong..
Kalo sisik ini kira2 bisa menang 20x ngga?

ini baru yg namanya sisik raja

Razz Razz

Mamba Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 06.02.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  khaddafi on Mon 27 Apr 2015, 13:47

memang kesuksesan bisa dibeli ???.
dimana toko yang jual, kasi tau dong ??? Smile Smile Smile

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Joe_jago on Mon 27 Apr 2015, 16:07

cobain deny wrote:
Rival Abadi wrote:Gan, juragan keong..
Kalo sisik ini kira2 bisa menang 20x ngga?

ini baru yg namanya sisik raja

Ayam sisik raja begini makana nya coklat Delfi..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1449
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  juragan_rabay on Tue 28 Apr 2015, 06:55

bukan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah.
namun berusaha sukses berkorban dengan mengeluarkan uang.
kalo ternak sendiri berusaha sukses berkorban dengan coba2 breeding.
kedua2nya tidak masalah yang penting hobi tersalurkan dijalan yang benar Twisted Evil

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  soewandhana on Thu 30 Apr 2015, 01:16

Up..... ^_^ yg pnting tau batas...

soewandhana
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.04.13
Lokasi : tasik-asik

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Stevensen on Thu 30 Apr 2015, 03:06

kritikus_ayam wrote:Cuy gimana kabar kalian hari ini buat yg wiraswasta dan pns ? Cape kan, cari duit emang gitu cuy Cool tema sore ini yg pengen aku angkat, membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang Cool sering nonton bola nggak ? tahu club chelsea, city atau psg nggak ? Ini contoh club yg membeli kesuksesan dengan uang, dengan uang mereka membeli pemain dan manager elite dengan prestasi mentereng. Nah sampai sini pertanyaannya apa hubungannya dengan ayam cuy ? Ok aku jelasin ya supaya otak kalian terbuka afro aku miris melihat peserta ayadu yg mengikutkan ayadu bukan hasil dari ternakannya tapi dengan membeli ayadu jawara dengan harga mahal untuk mendapatkan gelar juara, ini memang bukan tindakan ilegal tapi ini tipe pemain ayadu yg mempunyai jiwa pragmatis  cuy. Ini sudah yg dinamakan membeli kesuksesan dengan uang tanpa susah payah. kemenangan dengan cara ini terbuka bagi siapa saja yg mempunyai uang yg banyak makanya saya lebih menghargai peternak yg membawa ayam hasil ternakannya sendiri walaupun kalah (bukan kalah memalukan ya)  lol!  Ada yg punya pemikiran berbeda ? afro
mai ngi ame cipai...

Stevensen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 07.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Djago Favorit on Thu 30 Apr 2015, 15:45

sesuatu yg menyenangkan.
ternyata banyak komentar dan beraneka nalar, tp itulah seninya...

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membeli kesuksesan/kemenangan dengan uang

Post  Sponsored content Today at 16:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik