Ayam telat mental

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam telat mental

Post  virus23m on Wed 29 Apr 2015, 07:54

Pagi para penggemar , penghoby, peternak, dan maestro ayam adu...
Mohon pencerahannya...
Untuk kesekian kali nya di hari minggu kmaren ketemu pemain ayam yg punya ayam telat mental...
menurut cerita beliau sebelumnya si ayam sering lari kalo d abar,, tp karna pemilik mungkin NGERTI ayam jd sabar ngerawatnya...
dan yg terjadi setelah ayam brani punya pukul manjur ,, 3 kali d abar lg musuh pada keok dan gantian lari... dan minggu kmaren turun arena 2 air kurang musuh d angkat kena manjur juga...
pertanyaannya...
Apakah ayam telat mental punya pukul istimewa...
mohon pencerahannya berdasarkan Ilmu logika ataupun pengalaman para maestro...

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  khaddafi on Wed 29 Apr 2015, 08:05

casenya mirip2 :

saya pernah mendengar juga kalo ayam lagi sisip bulu ga mau ditarungkan ...
atau ayam posisi gugur bulu..mau mabung ...yang ga mau ditarungkan

maka botohnya malah bilang ayam pintar..., Very Happy. sya setuju pendapat ini...

saya baru merawat lancuran macet..., 2minggu yl orangnya menjual karena kesal...ga mau menghadap ayamnya. setelah sya periksa ayamnya ternyata kena pukul berat...dugaan sy baru diabar dengan ayam tua/otot jadi --sakit dalam...tpi ayam khan ga bisa ngomong..., lagi sakit bozz...
kita liatnya ayamnya kalo dipegang lari2 terus...,sedang diterapi tpi belum tahu hasilnya...

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  juragan_rabay on Wed 29 Apr 2015, 15:58

dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  virus23m on Wed 29 Apr 2015, 17:50

khaddafi wrote:casenya mirip2 :

saya pernah mendengar juga kalo ayam lagi sisip bulu ga mau ditarungkan ...
atau ayam posisi gugur bulu..mau mabung ...yang ga mau ditarungkan

maka botohnya malah bilang ayam pintar..., Very Happy. sya setuju pendapat ini...

saya baru merawat lancuran macet..., 2minggu yl orangnya menjual karena kesal...ga mau menghadap ayamnya. setelah sya periksa ayamnya ternyata kena pukul berat...dugaan sy baru diabar dengan ayam tua/otot jadi --sakit dalam...tpi ayam khan ga bisa ngomong..., lagi sakit bozz...
kita liatnya ayamnya kalo dipegang lari2 terus...,sedang diterapi tpi belum tahu hasilnya...


Hehe ayam pintar klo gak mau d tarungkan... nah klo ayam lg mabung mau d tarungkan tapi malah lari gmana tuch kang? hehe
nah ini maestro nih,,,
ayam gak mau hadap + klo d pegang lari2 terus = kena pukul berat (sakit dalam).... :-( :-D
makasih sharing nya kang semoga hasilnya s ayam punya pukul manjur & sesuai harapan....

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  virus23m on Wed 29 Apr 2015, 17:58

juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.

biasanya begitu?
sering lihat atau ngalamin juga ea kang juragan_rabay... :-)

salam sabar rawat ayam :-D

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Hendro on Wed 29 Apr 2015, 18:11

virus23m wrote:
juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.

biasanya begitu?
sering lihat atau ngalamin juga ea kang juragan_rabay... :-)

salam sabar rawat ayam :-D

Salamnya sudah sangat benar kang " salam sabar ", memang kunci keberhasilan main ayam aduan adalah sabar - sabar - sabar dan sabar, karena jika kita nggak sabaran + berjiwa besar lebih baik jangan hobi ayam aduan......................

Soal mental ayam tidak ada kaitannya dengan bobot pukulan, mungkin kebetulan saja ayam tersebut memang dari keturunan ayam pukul berat, jadi mau telat mental atau tidak jika memang dari trah ayam pukul maka kemungkinan besar anakannya akan menurun juga mempunyai pukulan yang berat.....................

Salam jangan salah pilih hobi.................
Wink Cool Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  kritikus_ayam on Wed 29 Apr 2015, 18:17

juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.
lancuran sisik raja saya telat mentalnya, tidak pernah mau di adu mas, hari ini menunjukkan kelasnya, ayam saya berkokok sangat keras dari dalam box sekitar 10 menit berulang2, semua ayam jantan langsung gelisah bahkan ada yg bersuara "ketakutan" petek... petek... dia menunjukkan supremasi sisik raja, kokokannya bikin keder semua ayam. Maaf sudah ada yg kirim pm tanya ciri2 sisik raja tapi belum bisa atau bahkan tidak akan pernah saya beritahu.

Ayam bangkok telat mental bisa saja ayam2 istimewa Smile

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  aw budiman on Wed 29 Apr 2015, 18:28

kritikus_ayam wrote:
juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.
lancuran sisik raja saya telat mentalnya, tidak pernah mau di adu mas, hari ini menunjukkan kelasnya, ayam saya berkokok sangat keras dari dalam box sekitar 10 menit berulang2, semua ayam jantan langsung gelisah bahkan ada yg bersuara "ketakutan" petek... petek... dia menunjukkan supremasi sisik raja, kokokannya bikin keder semua ayam. Maaf sudah ada yg kirim pm tanya ciri2 sisik raja tapi belum bisa atau bahkan tidak akan pernah saya beritahu.

Ayam bangkok telat mental bisa saja ayam2 istimewa Smile


Tolong dong mas Krit upload foto nya lengkap dengan cekernya biar semua member tahu
ayam sisik raja itu gimana........ ceritanya kok serem banget jadi selaku pemula penasaran
apalagi kl ada vidio abarannya.
Barangkali kl sudah nampak jelas kita bisa bandingkan dgn yg ada dikandang barangkali ada
yang sama minimal mirip (kl ga sisik raja ya sisik ratu,sultan atau kaisar)

Salam sisik raja yang menangan tp belum nongol juga

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  juragan_rabay on Wed 29 Apr 2015, 19:25

virus23m wrote:
juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.

biasanya begitu?
sering lihat atau ngalamin juga ea kang juragan_rabay... :-)

salam sabar rawat ayam :-D

2 kali ngalamin kang..
memang dibutuhkan kesabaran yang tinggi.

salam sabar rawat ayam Very Happy


kritikus_ayam wrote:
juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.
lancuran sisik raja saya telat mentalnya, tidak pernah mau di adu mas, hari ini menunjukkan kelasnya, ayam saya berkokok sangat keras dari dalam box sekitar 10 menit berulang2, semua ayam jantan langsung gelisah bahkan ada yg bersuara "ketakutan" petek... petek... dia menunjukkan supremasi sisik raja, kokokannya bikin keder semua ayam. Maaf sudah ada yg kirim pm tanya ciri2 sisik raja tapi belum bisa atau bahkan tidak akan pernah saya beritahu.

Ayam bangkok telat mental bisa saja ayam2 istimewa Smile

mantap mas ayamnya Smile

juragan_rabay
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 360
Join date : 26.09.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Djago Favorit on Wed 29 Apr 2015, 21:55

ayam yg telat mental terus menerus sampe tua adalah ayam yg cerdas.
karena ayam tsb sadar kalau leluhurnya diaduin trs sampe nyawa jd taruhannya cuma buat nyenengin manusia he.. he.. maaf bercanda...
sepertinya tak ada kaitan dng kinerja ayam. klau itu ada mungkin kebetulan saja.

salam salaman

DF

Djago Favorit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 405
Join date : 21.12.13
Lokasi : Cibinong - Bogor, 081905059496 pin 75D546EA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Tamil on Wed 29 Apr 2015, 22:11

Pernah punya sekali ayam begitu...pas udah berani coba diabar ternyata bagus mainnya...ga lama dicolong...

aw budiman wrote:
kritikus_ayam wrote:
juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.
lancuran sisik raja saya telat mentalnya, tidak pernah mau di adu mas, hari ini menunjukkan kelasnya, ayam saya berkokok sangat keras dari dalam box sekitar 10 menit berulang2, semua ayam jantan langsung gelisah bahkan ada yg bersuara "ketakutan" petek... petek... dia menunjukkan supremasi sisik raja, kokokannya bikin keder semua ayam. Maaf sudah ada yg kirim pm tanya ciri2 sisik raja tapi belum bisa atau bahkan tidak akan pernah saya beritahu.

Ayam bangkok telat mental bisa saja ayam2 istimewa Smile


Tolong dong mas Krit upload foto nya lengkap dengan cekernya biar semua member tahu
ayam sisik raja itu gimana........ ceritanya kok serem banget jadi selaku pemula penasaran
apalagi kl ada vidio abarannya.
Barangkali kl sudah nampak jelas kita bisa bandingkan dgn yg ada dikandang barangkali ada
yang sama minimal mirip (kl ga sisik raja ya sisik ratu,sultan atau kaisar)

Salam sisik raja yang menangan tp belum nongol juga
Itu ayam dewa...ceritanya kemana2, tp wujudnya ga bisa diliat...

Tamil
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 07.04.14
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  August Wib on Thu 30 Apr 2015, 11:53

virus23m wrote:Apakah ayam telat mental punya pukul istimewa...
mohon pencerahannya berdasarkan Ilmu logika ataupun pengalaman para maestro...

Miturut saya telat mental tdk ada hubungannya dgn pukul yg istimewa, bisa jg telat krn smp usia 7 bln ayam msh dicampur dgn sodara2nya sehingga saat diabar dikira yg mukul adl sodaranya & msh dianggap bercanda, jd si telat mentalpun tdk terlalu meladeni pukulan, cuma keak keok lalu kabur. itu sebabnya pemiliknya bisa sabar dlm merawat krn tahu, si ayam memang punya garis keistimewaan dr pacek+induknya stlh melihat tarung rata2 sodara2nya, (kalau tdk ya sdh dijual saja brgkl).

sbg contoh, sy pernah punya ayam telat mental, (namanya 'simaling) krn tiap diabar selalu tdk fokus (dipukulpun tdk mbalas krn selalu celingukan cari kesempatan lompat keber), singkat kata stlh sy tahu karakternya, simaling yg ganteng laku terjual ketika sdg dijemur, (sy tdk memberi hrg tp yg beli langsung kasih hrg 500rb), maka sy bilang...'jika suka silahkan dibeli' pesan saya..,
1. ini ayam napasnya busuk.., (gak kuat smp 5 air)
2. kalau mau buat kalang jgn smp lewat 3 air.., (kalau lewat bs megap2 + loyo = nyumbang)
3. Paling tdk biar 1.5 ruas dulu jalunya.., (ayam ini main dijalu)
4. Lawan tanding jgn yg lebih tinggi, kalau bs trek saja, tdk apa2 kalah pinggang..,
5. berat badan jg smp kurang dr 3 kg. lebih dikit tdk apa2.
6. Kalau ketemu birma tabrak saja..

singkatnya cerita..., ayam dirawat smp daerah..., menang pro smp 3x tdk smp 1 air naik hrg, Dengar cerita stlh itu ketika ayam sedang dijemur... ada orang jahil, maka hilang itu ayam dimaling orang... lengkap sudah 'nama ayamnya simaling akhirnya dimaling orang'... bagusnya kata orangnya ayam itu sdh balik modal lebih..., pesannya kalau ada saya pesan sodaranya... saya bilang tdk ada krn biangnya disumber kena aratan & ayam itu silang bangkok+babon kampung, makanya napasnya busuk... hmm... Very Happy

smp sekarang orang itu sering cari ayam disaya bukan krn sy jual ayam, krn saya suka bicara apa adanya..., kalau ayam itu dasarnya begitu ya... jgn dikarang2 & dimanis2kan ceritanya... Smile

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  kritikus_ayam on Thu 30 Apr 2015, 12:21

aw budiman wrote:
kritikus_ayam wrote:
juragan_rabay wrote:dari pengalaman sih biasanya begitu.
ada sesuatu dibalik telat mental.
salam guyub.
lancuran sisik raja saya telat mentalnya, tidak pernah mau di adu mas, hari ini menunjukkan kelasnya, ayam saya berkokok sangat keras dari dalam box sekitar 10 menit berulang2, semua ayam jantan langsung gelisah bahkan ada yg bersuara "ketakutan" petek... petek... dia menunjukkan supremasi sisik raja, kokokannya bikin keder semua ayam. Maaf sudah ada yg kirim pm tanya ciri2 sisik raja tapi belum bisa atau bahkan tidak akan pernah saya beritahu.

Ayam bangkok telat mental bisa saja ayam2 istimewa Smile


Tolong dong mas Krit upload foto nya lengkap dengan cekernya biar semua member tahu
ayam sisik raja itu gimana........ ceritanya kok serem banget jadi selaku pemula penasaran
apalagi kl ada vidio abarannya.
Barangkali kl sudah nampak jelas kita bisa bandingkan dgn yg ada dikandang barangkali ada
yang sama minimal mirip (kl ga sisik raja ya sisik ratu,sultan atau kaisar)

Salam sisik raja yang menangan tp belum nongol juga
sabar mas tunggu habis mabung ya baru dipamerin Cool sekarang saya lagi fokus cari babon berkualitas, baru dapat satu babon, minimal 2 lagi, mau ambil keturunannya Smile



kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  huskar on Thu 30 Apr 2015, 14:14

ditunggu ayam bang kritikus.. penasaran bingits

huskar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 16.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  kritikus_ayam on Thu 30 Apr 2015, 15:48

huskar wrote:ditunggu ayam bang kritikus.. penasaran bingits
hehehe pecinta ayam yg memiliki standar yg sangat tinggi seperti saya kalau bilang sesuatu bagus, nggak perlu diragukan lagi Smile


* buat mas owl, gazebo gimana kabarnya ? Question

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  aw budiman on Thu 30 Apr 2015, 16:52

kritikus_ayam wrote:
huskar wrote:ditunggu ayam bang kritikus.. penasaran bingits
hehehe pecinta ayam yg memiliki standar yg sangat tinggi seperti saya kalau bilang sesuatu bagus, nggak perlu diragukan lagi Smile


* buat mas owl, gazebo gimana kabarnya ? Question

Tapi butuh pembuktian juga mas, setinggi apa standar anda?
minimal foto ayam lengkap dengan kaki, ga perlu nunggu mabung
sisik kaki setelah mabung dengan lancuran ga berubahkan.

Atau ayamnya masih dalam angan2, seperti sy ber-angan2 punya ayam bagus
sampai sekarang hanya ada ayam kampungan doang di kandang

Salam sisik Raja yang menangan min 20X

aw budiman
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 380
Join date : 22.04.14
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  kritikus_ayam on Thu 30 Apr 2015, 17:08

aw budiman wrote:
kritikus_ayam wrote:
huskar wrote:ditunggu ayam bang kritikus.. penasaran bingits
hehehe pecinta ayam yg memiliki standar yg sangat tinggi seperti saya kalau bilang sesuatu bagus, nggak perlu diragukan lagi Smile


* buat mas owl, gazebo gimana kabarnya ? Question

Tapi butuh pembuktian juga mas, setinggi apa standar anda?
minimal foto ayam lengkap dengan kaki, ga perlu nunggu mabung
sisik kaki setelah mabung dengan lancuran ga berubahkan.

Atau ayamnya masih dalam angan2, seperti sy ber-angan2 punya ayam bagus
sampai sekarang hanya ada ayam kampungan doang di kandang

Salam sisik Raja yang menangan min 20X
masih terlalu dini untuk menampilkan foto ayam istimewa saya Cool sabar saja karena segala sesuatu indah pada waktunya Cool saya sekarang lagi hunting bk betina berkualitas tapi harga murah, minimal 2 ekor lagi, untuk apa ? Keturunan ayam istimewa saya tentunya Cool ketemu betina yg bagus tapi harganya > 1000 saya nggak kuat euy Smile maaf saya tidak pelihara ayam kampung Cool Ada yg mau indent ? Sorry jack nggak akan pernah kujual Cool tunggu tanggal mainnya Cool

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Rival Abadi on Thu 30 Apr 2015, 18:22

kritikus_ayam wrote:
aw budiman wrote:
kritikus_ayam wrote:
huskar wrote:ditunggu ayam bang kritikus.. penasaran bingits
hehehe pecinta ayam yg memiliki standar yg sangat tinggi seperti saya kalau bilang sesuatu bagus, nggak perlu diragukan lagi Smile


* buat mas owl, gazebo gimana kabarnya ? Question
Tapi butuh pembuktian juga mas, setinggi apa standar anda?
minimal foto ayam lengkap dengan kaki, ga perlu nunggu mabung
sisik kaki setelah mabung dengan lancuran ga berubahkan.

Atau ayamnya masih dalam angan2, seperti sy ber-angan2 punya ayam bagus
sampai sekarang hanya ada ayam kampungan doang di kandang

Salam sisik Raja yang menangan min 20X
masih terlalu dini untuk menampilkan foto ayam istimewa saya Cool sabar saja karena segala sesuatu indah pada waktunya Cool saya sekarang lagi hunting bk betina berkualitas tapi harga murah, minimal 2 ekor lagi, untuk apa ? Keturunan ayam istimewa saya tentunya Cool ketemu betina yg bagus tapi harganya > 1000 saya nggak kuat euy Smile maaf saya tidak pelihara ayam kampung Cool Ada yg mau indent ? Sorry jack nggak akan pernah kujual Cool tunggu tanggal mainnya Cool

Ini betina kesayangannya kritikus_ayam, mahar ya sekitar 3 ribu lah. Razz

Rival Abadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 30.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Joe_jago on Thu 30 Apr 2015, 18:55

[quote="kritikus_ayam"
masih terlalu dini untuk menampilkan foto ayam istimewa saya Cool sabar saja karena segala sesuatu indah pada waktunya Cool saya sekarang lagi hunting bk betina berkualitas tapi harga murah, minimal 2 ekor lagi, untuk apa ? Keturunan ayam istimewa saya tentunya Cool ketemu betina yg bagus tapi harganya > 1000 saya nggak kuat euy Smile maaf saya tidak pelihara ayam kampung Cool Ada yg mau indent ? Sorry jack nggak akan pernah kujual Cool tunggu tanggal mainnya Cool[/quote]

Biasa teknik marketing kelas tinggi..
Buat orang penasaran trus inden anakannya..
Begitu dapet anak nya podo ae ayam kampung..
Sekarang sing penting bukti tohh..bukan omong gak ada bukti..
Waspadalah..!! Waspadalah..!!

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1447
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Tamil on Thu 30 Apr 2015, 22:11

kritikus_ayam wrote:
aw budiman wrote:
kritikus_ayam wrote:
huskar wrote:ditunggu ayam bang kritikus.. penasaran bingits
hehehe pecinta ayam yg memiliki standar yg sangat tinggi seperti saya kalau bilang sesuatu bagus, nggak perlu diragukan lagi Smile


* buat mas owl, gazebo gimana kabarnya ? Question

Tapi butuh pembuktian juga mas, setinggi apa standar anda?
minimal foto ayam lengkap dengan kaki, ga perlu nunggu mabung
sisik kaki setelah mabung dengan lancuran ga berubahkan.

Atau ayamnya masih dalam angan2, seperti sy ber-angan2 punya ayam bagus
sampai sekarang hanya ada ayam kampungan doang di kandang

Salam sisik Raja yang menangan min 20X
masih terlalu dini untuk menampilkan foto ayam istimewa saya Cool sabar saja karena segala sesuatu indah pada waktunya Cool saya sekarang lagi hunting bk betina berkualitas tapi harga murah, minimal 2 ekor lagi, untuk apa ? Keturunan ayam istimewa saya tentunya Cool ketemu betina yg bagus tapi harganya > 1000 saya nggak kuat euy Smile maaf saya tidak pelihara ayam kampung Cool Ada yg mau indent ? Sorry jack nggak akan pernah kujual Cool tunggu tanggal mainnya Cool
makin sakit....

Tamil
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 07.04.14
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  cay on Thu 30 Apr 2015, 23:51

Waduh....kok malah ngomongin sisik raja sih?
Hehehe balik lg ke topik nyok....
walaupun sy penasaran juga dgn sisik raja krn pernah 2 kali diajarin ttg sisik jenis ini namun krn oon sy gak mudeng2...
Yg membuat sy penasaran adalah apakah sisik yg mas krit sering sebutkan sama spt kedua temen sy tsb?
Atau bahkan mas krit sslsh sstu dr temen sy tsb?....hahahaha maap malah ikutan OOT...
kembali ke topic....


cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  benkliwon on Fri 01 May 2015, 00:54

cay wrote:Waduh....kok malah ngomongin sisik raja sih?
Hehehe balik lg ke topik nyok....
walaupun sy penasaran juga dgn sisik raja krn pernah 2 kali diajarin ttg sisik jenis ini namun krn oon sy gak mudeng2...
Yg membuat sy penasaran adalah apakah sisik yg mas krit sering sebutkan sama spt kedua temen sy tsb?
Atau bahkan mas krit sslsh sstu dr temen sy tsb?....hahahaha maap malah ikutan OOT...
kembali ke topic....


Kok tidak dibuka aja kartunya pak Cay? Biar gak pada penasaran lagi sama pemilik sisik ini Rolling Eyes

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Tamil on Fri 01 May 2015, 06:21

Balik ke topik....
kalo ayam kelamaan sampe umur setahunan diumbar bareng jago tua jd mental ga berani2, apa nanti kalo sudah diberaniin mentalnya bisa tetep bagus?

Tamil
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 07.04.14
Age : 36
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  virus23m on Thu 07 May 2015, 22:55

Djago Favorit wrote:ayam yg telat mental terus menerus sampe tua adalah ayam yg cerdas.
karena ayam tsb sadar kalau leluhurnya diaduin trs sampe nyawa jd taruhannya cuma buat nyenengin manusia he.. he.. maaf bercanda...
sepertinya tak ada kaitan dng kinerja ayam. klau itu ada mungkin kebetulan saja.

salam salaman

DF

mungkin... !!! :-)

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

ayam telat mental

Post  Cak.pram on Fri 08 May 2015, 08:04

kritikus emang jos.sisik raja jarang ada yang punya kalo gak dari kalangan raja,pasti sampean dari kalangan bangsawan darah biru ya mas
salam sisik raja seng penting ojo sisik raja sing*

Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 16.07.12
Age : 35
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam telat mental

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik