alat olahraga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

alat olahraga?

Post  ryand klaten on Sat 02 May 2015, 18:59

selamat malam senior senior dan rekan rekan papaji,ada yg mau saya tanyakan khususnya untuk sesepuh papaji yg puluhan tahun main ayam,pernah tidak memakai alat olahraga buat ayam seperti barbel,sangkar tupai,dll ? apakah kinerja ayam naik ? nb : di imbangi gizi dan istirahat yang cukup,lebih baik mana memakai alat atau renang+umbar? hehe mohon di jawab.terimakasih salam bungkus jalu

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  Boyka 19 on Sat 02 May 2015, 22:16

ijin nyimak dari junior

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  Joe_jago on Sat 02 May 2015, 23:36

Izin nyimak aja om..soal nya main ayam belum puluhan tahun wkwkwk..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  kritikus_ayam on Sun 03 May 2015, 01:12

ryand klaten wrote:selamat malam senior senior dan rekan rekan papaji,ada yg mau saya tanyakan khususnya untuk sesepuh papaji yg puluhan tahun main ayam,pernah tidak memakai alat olahraga buat ayam seperti barbel,sangkar tupai,dll ? apakah kinerja ayam naik ? nb : di imbangi gizi dan istirahat yang cukup,lebih baik mana memakai alat atau renang+umbar? hehe mohon di jawab.terimakasih salam bungkus jalu
nggak perlu pakai alat olahraga apalagi seperti alat yg di beli mas jaghana dari hms, bikin kaki ayam keseleo dan rusak Embarassed mandi jemur umbar abar makan enak dll bila memang ayamnya ditakdirin jadi jawara pasti jadi jawara Cool bila tidak ditakdirin nanti nasibnya seperti gazebo bang owl Cool

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  Hendro on Sun 03 May 2015, 05:55

ryand klaten wrote:selamat malam senior senior dan rekan rekan papaji,ada yg mau saya tanyakan khususnya untuk sesepuh papaji yg puluhan tahun main ayam,pernah tidak memakai alat olahraga buat ayam seperti barbel,sangkar tupai,dll ? apakah kinerja ayam naik ? nb : di imbangi gizi dan istirahat yang cukup,lebih baik mana memakai alat atau renang+umbar? hehe mohon di jawab.terimakasih salam bungkus jalu

Secara kodrati olah raga seekor ayam ya banyak diumbar dan bertarung, maka olah raga yang lain hanya cocok bagi atlet olah raga yang bersifat terukur..........................

Kandang tupai sangat cocok buat seekor tupai..ke..ke..ke....Razz Razz Razz

Barbel boleh untuk semua olah raga tapi penerapannya terukur dan terkontrol, kalo ayam dipakaikan barbel kapan dia capek dan merasa keberatan tidak bisa ngomong maka akibatnya ayam bisa turun urat..........................

Salam olah jiwa.........................
Wink Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  ryand klaten on Sun 03 May 2015, 07:49

kritikus_ayam wrote:
ryand klaten wrote:selamat malam senior senior dan rekan rekan papaji,ada yg mau saya tanyakan khususnya untuk sesepuh papaji yg puluhan tahun main ayam,pernah tidak memakai alat olahraga buat ayam seperti barbel,sangkar tupai,dll ? apakah kinerja ayam naik ? nb : di imbangi gizi dan istirahat yang cukup,lebih baik mana memakai alat atau renang+umbar? hehe mohon di jawab.terimakasih salam bungkus jalu
nggak perlu pakai alat olahraga apalagi seperti alat yg di beli mas jaghana dari hms, bikin kaki ayam keseleo dan rusak Embarassed mandi jemur umbar abar makan enak dll bila memang ayamnya ditakdirin jadi jawara pasti jadi jawara Cool bila tidak ditakdirin nanti nasibnya seperti gazebo bang owl Cool
mandi jemur umbar makan enak dll (dAn lain-lain nya apa ya mas ) haha

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  ryand klaten on Sun 03 May 2015, 07:57

Hendro wrote:
ryand klaten wrote:selamat malam senior senior dan rekan rekan papaji,ada yg mau saya tanyakan khususnya untuk sesepuh papaji yg puluhan tahun main ayam,pernah tidak memakai alat olahraga buat ayam seperti barbel,sangkar tupai,dll ? apakah kinerja ayam naik ? nb : di imbangi gizi dan istirahat yang cukup,lebih baik mana memakai alat atau renang+umbar? hehe mohon di jawab.terimakasih salam bungkus jalu

Secara kodrati olah raga seekor ayam ya banyak diumbar dan bertarung, maka olah raga yang lain hanya cocok bagi atlet olah raga yang bersifat terukur..........................

Kandang tupai sangat cocok buat seekor tupai..ke..ke..ke....Razz Razz Razz

Barbel boleh untuk semua olah raga tapi penerapannya terukur dan terkontrol, kalo ayam dipakaikan barbel kapan dia capek dan merasa keberatan tidak bisa ngomong maka akibatnya ayam bisa turun urat..........................

Salam olah jiwa.........................
Wink Smile I love you
lebih baik umbar dan abar aja ya pak hendro?ya sudah batal beli alat olahraga ayam,beli ayam pak hendro aja kali ya ? haha

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  mzulfikar on Fri 15 May 2015, 20:56

Joe_jago wrote:Izin nyimak aja om..soal nya main ayam belum puluhan tahun wkwkwk..
ijin nyimak biar tambah ilmu

mzulfikar
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 13.03.14
Age : 38
Lokasi : benjeng,Gresik,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  mzulfikar on Fri 15 May 2015, 20:59

ryand klaten wrote:
Hendro wrote:
ryand klaten wrote:selamat malam senior senior dan rekan rekan papaji,ada yg mau saya tanyakan khususnya untuk sesepuh papaji yg puluhan tahun main ayam,pernah tidak memakai alat olahraga buat ayam seperti barbel,sangkar tupai,dll ? apakah kinerja ayam naik ? nb : di imbangi gizi dan istirahat yang cukup,lebih baik mana memakai alat atau renang+umbar? hehe mohon di jawab.terimakasih salam bungkus jalu

Secara kodrati olah raga seekor ayam ya banyak diumbar dan bertarung, maka olah raga yang lain hanya cocok bagi atlet olah raga yang bersifat terukur..........................

Kandang tupai sangat cocok buat seekor tupai..ke..ke..ke....Razz Razz Razz

Barbel boleh untuk semua olah raga tapi penerapannya terukur dan terkontrol, kalo ayam dipakaikan barbel kapan dia capek dan merasa keberatan tidak bisa ngomong maka akibatnya ayam bisa turun urat..........................

Salam olah jiwa.........................
Wink Smile I love you
lebih baik umbar dan abar aja ya pak hendro?ya sudah batal beli alat olahraga ayam,beli ayam pak hendro aja kali ya ? haha
kalau saya umbar dan renang sudah cukup mas.maaf kalo salah

mzulfikar
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 13.03.14
Age : 38
Lokasi : benjeng,Gresik,Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: alat olahraga?

Post  Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik