Ternak Bareng Cianjur

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  ipul on Thu 04 Nov 2010, 20:55

kalo saya ayam dah sering makan telor mending langsung ambil pisau, potong dan bakar2 deh dari pada pusing mikirinya Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  alang on Thu 04 Nov 2010, 21:35

ipul wrote:kalo saya ayam dah sering makan telor mending langsung ambil pisau, potong dan bakar2 deh dari pada pusing mikirinya Very Happy Very Happy Very Happy

Hahahaha...
Oalah....ternyata mas ipul sadis juga ya.....jgn lupa baca bismillah ya........
Hehehe.....(kidding full)

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  ipul on Thu 04 Nov 2010, 21:42

alang wrote:
ipul wrote:kalo saya ayam dah sering makan telor mending langsung ambil pisau, potong dan bakar2 deh dari pada pusing mikirinya Very Happy Very Happy Very Happy

Hahahaha...
Oalah....ternyata mas ipul sadis juga ya.....jgn lupa baca bismillah ya........
Hehehe.....(kidding full)

wkwkwk kalo saya ngga ada beban mas alang soalnya kan ayamnya ayam kampung Very Happy Very Happy Very Happy
pengen lauk ayam ya kekandang pilih ayam Very Happy Very Happy kalo bismilah mah wajib atuh mas

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Tamu on Sun 07 Nov 2010, 22:07

mas robie babonku netas berapa tuhh..di fb udah di difoto

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Tue 09 Nov 2010, 08:07

mr.aan wrote:mas robie babonku netas berapa tuhh..di fb udah di difoto

???????????????? sampai pagi ini 5 ekor sudah menetas dr 7 telur....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Tamu on Sun 05 Dec 2010, 08:20

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  marpa on Sun 05 Dec 2010, 21:49

mr.aan wrote:mas robie babonku netas berapa tuhh..di fb udah di difoto
mas apa fbnya?

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Tamu on Mon 06 Dec 2010, 21:56

sy???
fitrianto ekonurcahyo

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Honggie on Thu 31 Mar 2011, 04:48

legolas wrote:ternak bareng periode ke 2 kapan boss... sy boleh ikut ngk ? kl boleh sy masuk waiting list ya ... Very Happy

kalau waktu gak meleset bulan april mas.
[/quote]

sekarang 31 Maret 2011...
kapan pembagian hasil terbang cianjur ?

Honggie
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 17.08.10
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Sat 16 Apr 2011, 21:22

Honggie wrote:
legolas wrote:ternak bareng periode ke 2 kapan boss... sy boleh ikut ngk ? kl boleh sy masuk waiting list ya ... Very Happy

kalau waktu gak meleset bulan april mas.

sekarang 31 Maret 2011...
kapan pembagian hasil terbang cianjur ?[/quote]


Kepada Para Anggota Ter-Bang Cianjur,

Mohon persetujuan nya untuk pembagian panen terbang, pada :

Hari : Minggu
Tanggal : 1 Mei 2011
Jam : 10:00 sampai selesai.
Acara : Ramah tamah dan pembagian ternak
Alamat : Jl. Perkebunan Gedeh No.33A Ds.Mangunkerta Cugeunang - Cianjur.

Mohon konfirmasi kepada semua anggota mengenai persetujuan waktu pembagian hasil panen.

NB : Mohon maaf tidak ada acara gebrak ataupun kontes, mengingat susah nya proses perijinan....

Kukuruyuk.....


Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  athoxthowell on Sat 16 Apr 2011, 21:29

Butcher wrote:
Honggie wrote:
legolas wrote:ternak bareng periode ke 2 kapan boss... sy boleh ikut ngk ? kl boleh sy masuk waiting list ya ... Very Happy

kalau waktu gak meleset bulan april mas.

sekarang 31 Maret 2011...
kapan pembagian hasil terbang cianjur ?


Kepada Para Anggota Ter-Bang Cianjur,

Mohon persetujuan nya untuk pembagian panen terbang, pada :


kl saya setuju.....

hanya hasil terbangnya direportkan dong....biar teman2 tau dan bisa mempersiapkan kisa.....berapa jumlah yang didapat....

sekali lagi...mohon pencerahannya...

Hari : Minggu
Tanggal : 1 Mei 2011
Jam : 10:00 sampai selesai.
Acara : Ramah tamah dan pembagian ternak
Alamat : Jl. Perkebunan Gedeh No.33A Ds.Mangunkerta Cugeunang - Cianjur.

Mohon konfirmasi kepada semua anggota mengenai persetujuan waktu pembagian hasil panen.

NB : Mohon maaf tidak ada acara gebrak ataupun kontes, mengingat susah nya proses perijinan....

Kukuruyuk.....

[/quote]

athoxthowell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 15.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Sat 16 Apr 2011, 21:40

@ athoxtowel : tenang.....biar deg2 syerr...soal kiso....g usah bw dlu orang cm um 3bln an yg plg besar. Nanti kita sediakan "kandang kecil" untuk bawa ayam nya....


Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Tamu on Tue 19 Apr 2011, 20:54

@mas robie; sy gak mau anakan jantannya...betina aja gpp deh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  azizmno on Sat 23 Apr 2011, 10:29

mr.aan wrote:@mas robie; sy gak mau anakan jantannya...betina aja gpp deh

wah .... masa ra gelem lanangan, wah mas aan ki piye?

ada berapa ekor hasil dari ternak cianjur pembagiannya gimana tuh? masing2 babon netes berapa?

azizmno
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 01.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Tamu on Mon 25 Apr 2011, 10:38

What a Face

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Thu 28 Apr 2011, 07:22

ATTENTION TO ALL MEMBER TERBANG CIANJUR :

Berdasarkan undangan diatas, saya bermaksud menginformasikan perilah sistem pembagian dan komposisi anakan TERBANG, antara lain :

1. Pembagian sistem Undi : mirip arisan, 1 nomor akan ditempelkan pada ke2 pitik (jantan dan betina)
2. Komposisi anakan Terbang Cianjur : 11 Betina dan 10 jantan

MOHON KONFIRMASI MENGENAI KEDATANGAN REKAN-REKAN.

Alamat :
Jl. Perkebunan Gedeh No.33A Ds. Mangunkerta Kec. Cugeunang Kab.Cianjur.
Patokan dari arah Jakarta : Dari arah Cipanas, berhenti di Tapal Kuda, nanti kami jemput.
Patokan dari arah Bandung : Dari arah Cianjur Kota menuju Cipanas, berhenti di Tapal Kuda, nanti kami jemput.


Agenda Acara :
1. Ramah Tamah
2. Pembagian Terbang
3. Makan Siang
4. Membicarakan perihal kelanjutan TERBANG CIANJUR.
(Tidak ada Gebrak)

Demikian info yang bisa saya berikan.

Besar harapan saya untuk mendapatkan respon, masukan dan kritikan dari pada anggota.
(Karena ternyata ada polemik serta asumsi mengenai pro-kontra Terbang ini)

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Tamu on Thu 28 Apr 2011, 10:07

ktnya ada babon yang lg ngeram mas.....

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Tamu on Thu 28 Apr 2011, 10:09

wah kok gak ada rinciannya mas.......hm...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Thu 28 Apr 2011, 21:26

mr.aan wrote:ktnya ada babon yang lg ngeram mas.....

Dear Mr.Aan

As your request :

Babon mas aan : generasi 1 : 3 Seperti nya betina semua - genrasi 2 : 5 belum bisa terdeteksi
Babon Mas Athox : 2 ekor sepertinya betina
Babon Dragon : 1 ekor jantan
Babon Mas Wiwid : 1 ekor jantan
Babon 3Trah : 2 betina 1 jantan - generasi 2 : 5 telur (angkrem tapi kemarin ada gempa) [Butcher Cockfighting Farm]
Babon Diva : 2 betina 1 jantan [Butcher Cockfighting Farm]
Babon Viet : 3 ekor sepertinya betina [Butcher Cockfighting Farm]
Babon Suhe : 3 telur (angkrem tapi kemarin ada gempa) [Butcher Cockfighting Farm]

Semoga ini bisa memberikan kejelasan dan tidak ada lagi anggapan yang negatif.

Mohon kepada anggota ternak bareng masukan nya mengenai kelanjutan nya Terbang Cianjur, dikarenakan seharus nya tertanggal 1 maret 2011 sudah mulai periode 2.

Mohon pertimbangan nya, adakah rekan sesama terbang yang bersedia untuk menjadi tempat dilaksanakan nya terbang, dikarenakan cuaca yang tidak menentu sehingga ditakutkan hasil nya semakin tidak maksimal.

Selain itu juga kesibukan yang cukup menyita waktu saya sehingga Terbang Cianjur ini tidak dapat saya monitor secara maksimal.

Mohon kerelaan nya kepada para anggota untuk mempertimbangkan hal ini, sehingga tidak terjadi polemik dan asumsi negatif mengenai Terbang Cianjur ini.

Ternyata ternak itu tidak gampang, butuh extra effort, mungkin para senior di Papaji apalagi di jajaran anggota Terbang Cianjur ini lebih faham mengenai hal ini.

Sekali lagi saya mohon maaf dengan kejujuran saya ini, meskipun demikian saya yakin para senior lebih mengerti serta penuh pertimbangan yang sangat bijaksana dalam menyikapi keputusan saya ini.


Terakhir diubah oleh Butcher tanggal Thu 28 Apr 2011, 21:28, total 1 kali diubah (Reason for editing : memperbaiki kosa kata)

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Hendro on Fri 29 Apr 2011, 05:39

Nyantai aja kang Robie namanya beternak selalu ada resiko yang kadang tidak kita duga dan itu sudah menjadi bagian dari hal yang harus disadari bersama, jadi tidak perlu risau apalagi merasa bersalah.......untuk pembagian terbang mohon maaf saya tidak bisa hadir, tetapi saya akan diwakili oleh kang Erwan ( Bandung ) karena babon milik saya selanjutnya akan berlabuh disana......dan jika untuk terbang periode 2 akan lanjut nanti akan saya kirim lagi babon lain yang lebih muda dan mudah2an lebih produktif....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Butcher on Sat 30 Apr 2011, 09:06

Hendro wrote:Nyantai aja kang Robie namanya beternak selalu ada resiko yang kadang tidak kita duga dan itu sudah menjadi bagian dari hal yang harus disadari bersama, jadi tidak perlu risau apalagi merasa bersalah.......untuk pembagian terbang mohon maaf saya tidak bisa hadir, tetapi saya akan diwakili oleh kang Erwan ( Bandung ) karena babon milik saya selanjutnya akan berlabuh disana......dan jika untuk terbang periode 2 akan lanjut nanti akan saya kirim lagi babon lain yang lebih muda dan mudah2an lebih produktif....salam Smile

Siap mas hendro...makasih atas tanggapan nya yang bijak....semoga yang lain sependapat dengan mas hendro....mengenai pembagian ternak saya akan langsung berkoordinasi dengan kang erwan.


Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Cianjur

Post  Sponsored content Today at 07:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik