Kontes PAPAJI Bulan September

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kontes PAPAJI Bulan September

Post  azis sutanto on Sat 04 Sep 2010, 02:42

Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Hendro on Sat 04 Sep 2010, 06:58

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam


Salam PAPAJI....

Saran saya format PIAGAM untuk pemenang kontes PAPAJI di fixed kan dulu dan dipostingkan sebagai informasi bagi rekan member dan mulai dicetak serta dibagikan kepada yang berhak, sehingga untuk kontes2 mendatang baik yang bersifat regional maupun nasional, sudah ada kejelasan dan keseragaman format PIAGAM penghargaan yang akan diperoleh peserta pemenang kontes......hal ini sangat penting karena Piagam penghargaan adalah salah satu wujud pengakuan dari PAPAJI atas kualias seekor ayam yang berhasil memenangkan sebuah kontes dan akan menjadi kebanggaan bagi pemilik ayamnya serta akan memacu semangat rekan2 member untuk hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan kontes yang direncanakan akan dilaksanakan secara reguler.....

Untuk kontes dan pertemuan PAPAJI secara nasional mendatang, mungkin lebih baik dijadwalkan dalam bulan Oktober mengingat pada bulan September banyak wilayah yang juga menyelenggarakan pertemuan dan abar bareng sehingga ada jeda waktu yang cukup untuk mempersiapkan jagoan yang akan dibawa serta dalam kontes tersebut....

September lebih pas jika dilakukan pertemuan pengurus PAPAJI untuk silaturahim sekaligus mengevaluasi agenda dan program yang telah dilaksanakan sekaligus menyusun agenda kegiatan kedepan.....juga dibahas mengenai posisi kas PAPAJI dan sejauh mana lajunya pengurusan legalitas PAPAJI....

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Butcher on Sat 04 Sep 2010, 08:23

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam

Saya dukung saja kang....insyallah saya akan selalu ikut meramaikan acara PAPAJI ini...!!!

salam kukuruyuk.....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  azis sutanto on Sat 11 Sep 2010, 23:39

Butcher wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam

Saya dukung saja kang....insyallah saya akan selalu ikut meramaikan acara PAPAJI ini...!!!

salam kukuruyuk.....

dukung terusss

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  azis sutanto on Sun 12 Sep 2010, 00:13

Hendro wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam


Salam PAPAJI....



September lebih pas jika dilakukan pertemuan pengurus PAPAJI untuk silaturahim sekaligus mengevaluasi agenda dan program yang telah dilaksanakan sekaligus menyusun agenda kegiatan kedepan.....juga dibahas mengenai posisi kas PAPAJI dan sejauh mana lajunya pengurusan legalitas PAPAJI....

Salam Smile

Nah kapan nih akan dilaksanakan?....dan dimana tempatnya?...
bawa ayam buat gebrak ngga?,....
gatel juga lama ga gebrak ayam
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  wasington on Sun 12 Sep 2010, 00:48

Seppp,,,,, salam kukuruyuk !!!!

wasington
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 16.08.10
Age : 37
Lokasi : SUMUT - MEDAN - TJ.Sari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  gugi on Mon 13 Sep 2010, 14:19

saya dukung juga,, kali ini semoga lebih sukses dan meriah dr sebelumnya... Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Fixious on Mon 13 Sep 2010, 22:16

Ikut dukung juga ahh,
Siapa tau bisa ikut gebrak anak ayam nih....

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Bonimanuk on Thu 16 Sep 2010, 16:19

azis sutanto wrote:
Hendro wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam


Salam PAPAJI....



September lebih pas jika dilakukan pertemuan pengurus PAPAJI untuk silaturahim sekaligus mengevaluasi agenda dan program yang telah dilaksanakan sekaligus menyusun agenda kegiatan kedepan.....juga dibahas mengenai posisi kas PAPAJI dan sejauh mana lajunya pengurusan legalitas PAPAJI....

Salam Smile

Nah kapan nih akan dilaksanakan?....dan dimana tempatnya?...
bawa ayam buat gebrak ngga?,....
gatel juga lama ga gebrak ayam
Salam
Kayaknya kalau di sasana Karangtineung cocok kang..
soalnya lokasi strategis

Salam...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  azis sutanto on Thu 16 Sep 2010, 18:07

Bonimanuk wrote:
azis sutanto wrote:
Hendro wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam


Salam PAPAJI....



September lebih pas jika dilakukan pertemuan pengurus PAPAJI untuk silaturahim sekaligus mengevaluasi agenda dan program yang telah dilaksanakan sekaligus menyusun agenda kegiatan kedepan.....juga dibahas mengenai posisi kas PAPAJI dan sejauh mana lajunya pengurusan legalitas PAPAJI....

Salam Smile

Nah kapan nih akan dilaksanakan?....dan dimana tempatnya?...
bawa ayam buat gebrak ngga?,....
gatel juga lama ga gebrak ayam
Salam
Kayaknya kalau di sasana Karangtineung cocok kang..
soalnya lokasi strategis

Salam...

wah saya usul klo jadi di karangtineung alasnya harus pakai karpet.
janggaran saya pada pincang abis pulang dari bandung.
ya kang soni, mas joko siapin karpetnya ya he..he..he..
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Yons on Thu 16 Sep 2010, 22:47

Bonimanuk wrote:Kayaknya kalau di sasana Karangtineung cocok kang..
soalnya lokasi strategis

Salam...


setuju cheers cheers cheers cheers cheers

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  jackone on Fri 17 Sep 2010, 04:16

Hendro wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Adakah masukan buat kontes PAPAJI Selanjutnya?

Salam


Salam PAPAJI....

Saran saya format PIAGAM untuk pemenang kontes PAPAJI di fixed kan dulu dan dipostingkan sebagai informasi bagi rekan member dan mulai dicetak serta dibagikan kepada yang berhak, sehingga untuk kontes2 mendatang baik yang bersifat regional maupun nasional, sudah ada kejelasan dan keseragaman format PIAGAM penghargaan yang akan diperoleh peserta pemenang kontes......hal ini sangat penting karena Piagam penghargaan adalah salah satu wujud pengakuan dari PAPAJI atas kualias seekor ayam yang berhasil memenangkan sebuah kontes dan akan menjadi kebanggaan bagi pemilik ayamnya serta akan memacu semangat rekan2 member untuk hadir dan berpartisipasi dalam kegiatan kontes yang direncanakan akan dilaksanakan secara reguler.....

Untuk kontes dan pertemuan PAPAJI secara nasional mendatang, mungkin lebih baik dijadwalkan dalam bulan Oktober mengingat pada bulan September banyak wilayah yang juga menyelenggarakan pertemuan dan abar bareng sehingga ada jeda waktu yang cukup untuk mempersiapkan jagoan yang akan dibawa serta dalam kontes tersebut....

September lebih pas jika dilakukan pertemuan pengurus PAPAJI untuk silaturahim sekaligus mengevaluasi agenda dan program yang telah dilaksanakan sekaligus menyusun agenda kegiatan kedepan.....juga dibahas mengenai posisi kas PAPAJI dan sejauh mana lajunya pengurusan legalitas PAPAJI....

Salam Smile

Saya suka ini !
Jack One dan komunitas kandang siap berpartisipasi ! Smile
Salam kompak selalu !

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  erw4n8297 on Mon 20 Sep 2010, 15:49

nah saya turut mendukung juga acara kontes ini kapan juga dimana..??? kalau d karantineung lagi ok juga tu tinggal di atur aja bagaimana baiknya karena waktu kontes bulan agustus dulu sasana karangtineung mengalami tombokan dana yg tidak terduga jadi untuk yg sekarang jika d karangtineung lagi mudah2an bisa diatur yang lebih baik lagi agar tidak terjadi tombokan dana.

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Administrator on Mon 20 Sep 2010, 16:39

jackone wrote:Saya suka ini !
Jack One dan komunitas kandang siap berpartisipasi ! Smile
Salam kompak selalu !

Gimana kalo di tempat bang Jack aja...???
Setuju khan...???
cheers

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  irfan_dui on Mon 20 Sep 2010, 19:43

Administrator wrote:
jackone wrote:Saya suka ini !
Jack One dan komunitas kandang siap berpartisipasi ! Smile
Salam kompak selalu !

Gimana kalo di tempat bang Jack aja...???
Setuju khan...???
cheers
SETUJU...

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  fahrudin m.efendi on Mon 20 Sep 2010, 21:17

Administrator wrote:
jackone wrote:Saya suka ini !
Jack One dan komunitas kandang siap berpartisipasi ! Smile
Salam kompak selalu !

Gimana kalo di tempat bang Jack aja...???
Setuju khan...???
cheers


Setujuuuuu.....
tapi cuma nonton doang.... gapapa kang Bang Jack Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  jackone on Mon 20 Sep 2010, 22:48

fahrudin m.efendi wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:Saya suka ini !
Jack One dan komunitas kandang siap berpartisipasi ! Smile
Salam kompak selalu !

Gimana kalo di tempat bang Jack aja...???
Setuju khan...???
cheers


Setujuuuuu.....
tapi cuma nonton doang.... gapapa kang Bang Jack Very Happy

Boleh juga !
Tapi tdk lebih 50 orang... tempatnya kecil di Malaka II (Klender Jak-Tim)
Very Happy

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Administrator on Mon 20 Sep 2010, 23:10

jackone wrote:
Boleh juga !
Tapi tdk lebih 50 orang... tempatnya kecil di Malaka II (Klender Jak-Tim)
Very Happy

Sip lah kalo gitu... sy kira tidak akan sampai 50 orang.
Smile

Sebelum pelaksanaan, tentunya sy akan main2 dulu ke tempat bang Jack.
Boleh khan...??
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  jackone on Mon 20 Sep 2010, 23:24

Administrator wrote:
jackone wrote:
Boleh juga !
Tapi tdk lebih 50 orang... tempatnya kecil di Malaka II (Klender Jak-Tim)
Very Happy

Sip lah kalo gitu... sy kira tidak akan sampai 50 orang.
Smile

Sebelum pelaksanaan, tentunya sy akan main2 dulu ke tempat bang Jack.
Boleh khan...??
Very Happy

Dengan senang hati Smile
Sekaligus survey kelayakan Smile
Please welcome !

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Administrator on Mon 20 Sep 2010, 23:30

jackone wrote:
Dengan senang hati Smile
Sekaligus survey kelayakan Smile
Please welcome !

Siap bos...
Minta no telponnya dong... Lewat PM aja.

Makasih...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  erw4n8297 on Tue 21 Sep 2010, 14:27

Administrator wrote:
jackone wrote:
Dengan senang hati Smile
Sekaligus survey kelayakan Smile
Please welcome !

Siap bos...
Minta no telponnya dong... Lewat PM aja.

Makasih...
Smile

nah akirnya ada satu tempat yg mungkin layak buat kontes papaji ini, gmn hasil surveynya kang admin..?

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  alang on Tue 21 Sep 2010, 14:31

Assiiiikkkk......
Mantap bang Jack....mdh2an jadi ah...udh lama ga abar nih......eh ini pertemuan to atau plus abar yah....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Administrator on Tue 21 Sep 2010, 17:06

alang wrote:Assiiiikkkk......
Mantap bang Jack....mdh2an jadi ah...udh lama ga abar nih......eh ini pertemuan to atau plus abar yah....

Lagi nyari waktu buat main ke tempat bang Jack.
Mustinya kang Diat ikutan niy...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  alang on Tue 21 Sep 2010, 17:12

Administrator wrote:Lagi nyari waktu buat main ke tempat bang Jack.
Mustinya kang Diat ikutan niy...

Hihihi....boleh mas...kabarin yah kalo dah ketemu waktunya....kalo bisa sabtu/minggu...maklum kuli...hehehe....tp sabtu-minggu ini sy ga bisa mas...ada temen ngajak halal bihalal...hehehe

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Butcher on Thu 23 Sep 2010, 07:48

jackone wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:Saya suka ini !
Jack One dan komunitas kandang siap berpartisipasi ! Smile
Salam kompak selalu !

Gimana kalo di tempat bang Jack aja...???
Setuju khan...???
cheers


Setujuuuuu.....
tapi cuma nonton doang.... gapapa kang Bang Jack Very Happy

Boleh juga !
Tapi tdk lebih 50 orang... tempatnya kecil di Malaka II (Klender Jak-Tim)
Very Happy

mantap bang jack...dukung....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes PAPAJI Bulan September

Post  Sponsored content Today at 15:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik