Gandeng Di Kalangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gandeng Di Kalangan

Post  ivan81 on Mon 18 May 2015, 13:14

Pernahkan rekan2 ketemu gandeng yang seimbang dan pas untuk ayam kita di kalangan...namun ternyata itu ayam punya orang yang kita kenal atau kawan baik...

Apakah rekan2 tetap menandingkan ayam tersebut atau tidak...?

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  slammy on Mon 18 May 2015, 14:52

kalo di kalang ya gak bakal diajak gandeng, kalo gabahan di kandang sendiri boleh aja Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  ivan81 on Mon 18 May 2015, 15:25

slammy wrote:kalo di kalang ya gak bakal diajak gandeng, kalo gabahan di kandang sendiri boleh aja Very Happy

kalo gabahan sama isian traktiran bakso sih pasti bang...itu mah itung2 ngopi2 sambil nonton hiburan..hehehe Very Happy

walaupun ketemu di kalang tetap jaga persaudaraan ya bang.. cheers

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  slammy on Mon 18 May 2015, 15:59

pasti bang, suasana kalangan itu kurang bagus kalo buat sesama teman menarungkan ayam

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  ivan81 on Mon 18 May 2015, 16:10

slammy wrote:pasti bang, suasana kalangan itu kurang bagus kalo buat sesama teman menarungkan ayam

iya bang...bisa2 karena panasnya suasana hubungan perkawanan juga memanas..hehehe Very Happy

beberapa jawaban dan cerita teman di kalangan juga seperti itu bang..kalo ketemu kawan di kalang ya mendingan ajak ke kandang ngopi bareng...Very Happy

semoga silaturahim sesama penggemar ayam semakin harmonis.. Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  August Wib on Wed 20 May 2015, 11:40

ivan81 wrote:Pernahkan rekan2 ketemu gandeng yang seimbang dan pas untuk ayam kita di kalangan...namun ternyata itu ayam punya orang yang kita kenal atau kawan baik...

Apakah rekan2 tetap menandingkan ayam tersebut atau tidak...?


Kalau bisa sesama teman jgn dimusuhin malah didekatin, kalau bisa ikutan nebeng daleman, kalau nggak bisa juga ya main pinggiran kasih ke botoh kita buat bantu teriak.. kitanya cukup ngopi & ngobrol haha..hihi... dipinggir keber sambil nonton... Very Happy

August Wib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 243
Join date : 09.05.13
Lokasi : Pancoran - Jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  ivan81 on Thu 21 May 2015, 18:25

August Wib wrote:
ivan81 wrote:Pernahkan rekan2 ketemu gandeng yang seimbang dan pas untuk ayam kita di kalangan...namun ternyata itu ayam punya orang yang kita kenal atau kawan baik...

Apakah rekan2 tetap menandingkan ayam tersebut atau tidak...?


Kalau bisa sesama teman jgn dimusuhin malah didekatin, kalau bisa ikutan nebeng daleman, kalau nggak bisa juga ya main pinggiran kasih ke botoh kita buat bantu teriak.. kitanya cukup ngopi & ngobrol haha..hihi... dipinggir keber sambil nonton... Very Happy

mantapp..guyub jalan recehan jalan..hehehe Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  ogah on Sun 14 Jun 2015, 21:32

nyimak Smile Smile Smile

ogah
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 01.05.10
Lokasi : Papua - Timika

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  YudhiZUHDI on Fri 31 Jul 2015, 03:11

No way......kecuali,

Teman kita itu sebenernya punya sifat sombong. Ga pernah mau kalah saat ngobrol ttg ayam, ga ad peternak ato botoh yg lbh oke selain dia di antara kawan-2nya, dan semua ayamnya dipuji mlulu ga da yg jelek bahkan klo ayamnya kena sortir ngakunya lg BU atau waktunya selamatan.

Sesekali di kick his asssssshhhh

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Gandeng Di Kalangan

Post  By Jeky on Thu 20 Aug 2015, 21:36

biasanya karena panasnya suasana, hubungan perkawanan juga memanas.. jadi ora ole mas hehehe Rolling Eyes

By Jeky
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 09.02.13
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Gandeng Di Kalangan

Post  By Jeky on Thu 20 Aug 2015, 21:37

YudhiZUHDI wrote:No way......kecuali,

Teman kita itu sebenernya punya sifat sombong. Ga pernah mau kalah saat ngobrol ttg ayam, ga ad peternak ato botoh yg lbh oke selain dia di antara kawan-2nya, dan semua ayamnya dipuji mlulu ga da yg jelek bahkan klo ayamnya kena sortir ngakunya lg BU atau waktunya selamatan.

Sesekali di kick his asssssshhhh


setuju mas hahaha bounce

By Jeky
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 09.02.13
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  bolote on Sun 23 Aug 2015, 17:51

bisa dimaklumi sebab beda orang beda pula pandanganya, yg jelas jika terpaksa pengin tarung tentunya boleh2 aja ditarungkan sebab yg tarung kan ayamnya bukan orangnya yg punya.....

Smile Smile Razz



+

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  ekotepong on Mon 24 Aug 2015, 00:35

ivan81 wrote:Pernahkan rekan2 ketemu gandeng yang seimbang dan pas untuk ayam kita di kalangan...namun ternyata itu ayam punya orang yang kita kenal atau kawan baik...

Apakah rekan2 tetap menandingkan ayam tersebut atau tidak...?

Kalo temen baik ya bilang aja gak tarung. Neng nek wonge ngeyel yo ditataki ae mas

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  Riri.Saranani on Mon 11 Apr 2016, 10:53

YudhiZUHDI wrote:No way......kecuali,

Teman kita itu sebenernya punya sifat sombong. Ga pernah mau kalah saat ngobrol ttg ayam, ga ad peternak ato botoh yg lbh oke selain dia di antara kawan-2nya, dan semua ayamnya dipuji mlulu ga da yg jelek bahkan klo ayamnya kena sortir ngakunya lg BU atau waktunya selamatan.

Sesekali di kick his asssssshhhh

Setuju sekali, biar bisa belajar DIA-nya.. Very Happy

Riri.Saranani
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 30.03.16
Lokasi : Marisa - Gorontalo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  ayam pemula on Mon 11 Apr 2016, 12:57

Setuju semua sama opini diatas....
nunut.com Laughing Laughing Laughing

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng Di Kalangan

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik