avatar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

avatar

Post  gugi on Wed 08 Sep 2010, 08:13

salam buat senior dan temen2 papaji semua..
gmn klo menjelang hari raya ini kita ganti avatar dgn menampilkan foto pribadi kita utk lebih mengenal satu sama lain, menjalin ikatan emosional yg lebih erat,dan sebagai ajang silaturahmi.
setidaknya walau diantara kita blm pernah bertatap muka, tp kita kenal anggota kita masing2.
mungkin slama ini kita hy kenal nama,bahkan ada yg pake nama palsu,sihingga ktika ada acara papaji kt tidak saling kenal wajah. jd terasa asing..
separti mas jagahana,klo posting serasa ngobrol langsung sm org nya.. Very Happy

mohon maaf jika salah... Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  irfan_dui on Wed 08 Sep 2010, 08:35

wah cocok itu mas, saya setuja.....

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  Rendro on Wed 08 Sep 2010, 08:59

Saya memakai foto anak saya sebagai avatar, ini untuk menggambarkan saya sebagai pemula seperti anak kecil belum banyak pengalaman. Jadi menurut saya avatar yang dipilih masing-masing member pasti sudah dengan pertimbangan tertentu. Kebetulan saya bukan orang yang suka difoto jadi tidak punya foto diri untuk avatar, mohon maaf.

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re:avatar

Post  Abang toyib on Wed 08 Sep 2010, 09:12

Salam PAPAJILOVERS....

klo saya udah pk foto sendiri..
liat aja jenggot ky rona irama....hehehe... Razz

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  gugi on Wed 08 Sep 2010, 13:20

Abang toyib wrote:Salam PAPAJILOVERS....

klo saya udah pk foto sendiri..
liat aja jenggot ky rona irama....hehehe... Razz

hahaha..oke bang. ayo siapa yg mau pasang foto pribadinya lg.. cheers cheers

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  Hendro on Wed 08 Sep 2010, 15:33

scratch scratch saya coba masukkan foto saya tapi kok nggak muncul2 malah keluar tulisan " wajah anda tidak memenuhi syarat sebagai avatar !! " drunken ..he...he...he...he... Razz Razz daripada ntar forum jadi error mending foto saya up load kan ke gallery aja sekalian bareng istri dan anak saya..... bounce bounce

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  akikeren on Thu 09 Sep 2010, 23:41

saya juga udah coba masukkan wajah saya, tapi katanya ketuaan. ya udah buat avatar museum aja. he he....

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  siQun on Fri 10 Sep 2010, 21:13

Rendro wrote:Saya memakai foto anak saya sebagai avatar, ini untuk menggambarkan saya sebagai pemula seperti anak kecil belum banyak pengalaman. Jadi menurut saya avatar yang dipilih masing-masing member pasti sudah dengan pertimbangan tertentu. Kebetulan saya bukan orang yang suka difoto jadi tidak punya foto diri untuk avatar, mohon maaf.
Betul skl,setiap member memili avatar sesuai prtimbangan masing2.
Seperti halnya sy soal dunia ayadu trlihat msh samar dan msh prl byk bljr dr rekan2 smua,makanya sy lihatin terus siang malem..he..he..he..
Salam...

siQun
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 23.06.10
Age : 36
Lokasi : Kendal jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  pak_tri on Sun 12 Sep 2010, 20:33

setuju mas gugi....sebaiknya avatar dengan wajah aslinya....
siapa tahu kita ketemu dijalan ,bisa saling menyapa......he...he...he....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  nicky on Sun 12 Sep 2010, 20:52

pak_tri wrote:setuju mas gugi....sebaiknya avatar dengan wajah aslinya....
siapa tahu kita ketemu dijalan ,bisa saling menyapa......he...he...he....
bolh jg kayagnya..,

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  gugi on Mon 13 Sep 2010, 15:12

@pa hendro: bisa aja pahendro..jdiin avatar aj foto digalery nya pa..
@ pa tri : fotonya oke bgt pa, terlihat terlihat profil bersahajanya,ramah,berilmu tinggi (perayaman)Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  raja on Tue 14 Sep 2010, 00:17

gugi wrote:salam buat senior dan temen2 papaji semua..
gmn klo menjelang hari raya ini kita ganti avatar dgn menampilkan foto pribadi kita utk lebih mengenal satu sama lain, menjalin ikatan emosional yg lebih erat,dan sebagai ajang silaturahmi.
setidaknya walau diantara kita blm pernah bertatap muka, tp kita kenal anggota kita masing2.
mungkin slama ini kita hy kenal nama,bahkan ada yg pake nama palsu,sihingga ktika ada acara papaji kt tidak saling kenal wajah. jd terasa asing..
separti mas jagahana,klo posting serasa ngobrol langsung sm org nya.. Very Happy

mohon maaf jika salah... Very Happy
Ini photo saya sama keluarga...Maaf klo saya terlambat uplode, soalnya saya ga baca artikel ini..

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  ari delta on Tue 14 Sep 2010, 13:51

aslinya pengen juga, tapi gaptek & klise foto saya ilang... Very Happy Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: avatar

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik