pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Sat 18 Jul 2015, 23:38

p : shamo asalnya dari mana mas

J : asalnya dari jepang,mau tau lengkapnya silahkan baca artikel saya di fan page fb jago candi singo

P : apa kelebihan shamo di banding ayam lain mas

J : kelebihannya di tulangan - mental - power pukulan - stamina - tadah - akurasi yang rata-rata di atas jenis ayam lain

P : ciri ciri o shamo dan chu shamo murni apa mas

J : cara paling mudah membedakan untuk yg murni

- badan di pegang bentuknya segitiga atau ngotak dan gk enak di pegangnya,kalau di pegang badannya bulat botol enak pegangannya sudah bisa di pastikan bukan shamo murni lagi

- paruh mata kaki harus berwarna putih/kuning bersih
warna mata kuning terang - orange - hitam - merah bisa di pastikan bukan murni lagi

- ekor pendek tidak menyentuh tanah
ekor panjang menjuntai sampai ke tanah bisa di pastikan bukan lagi murni

P : tehnik shamo gimana mas

J : tehniknya shamo murni JELEK di bawah tehnik bk-birma-pakoy dll ayam modern di indonesia

P : kalau tau jelek kok malah ambil shamo mas

J : buat upgrade kelebihan lain yang di punyai shamo

P : contohnya yg mau di upgrade apa

J : 1 aja misalnya mentalnya,shamo terkenal ayam bermental kuat dan jarang di temukan shamo lari dari gelanggang,jadi buat petarung adu ayam kemungkinan untuk kalah akan makin sedikit karna ayamnya gk pernah lari dari arena...baru bisa kalah kalau shamo mati atau gk sanggup lagi melawan

P : harga anakannya kok mahal banget mas

J : harga relatif dan masih terhitung murah di banding kalau harus import sendiri ke jepang

P : bisa di nego gk mas soal harganya

J : bisa banget nego halus aja

P : bisa kirim-kirim luar kota mas

J : bisa selama ada cargo yang melayani kiriman ke kota anda

P : bisa main ke kandang gk mas liat liat pacekan dan indukan shamo

J : silahkan main mas,malah senang kalau anda datang ke kandang kami

P : alamatnya di mana mas

J : jalan piyungan-jogja km 5 dusun candisingo no 139 rt 05 rw 25 maduredjo,prambanan,sleman

NB : kalau masih ada pertanyaan lagi silahkan tanya langsung saya di fb

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  sapto jati on Sun 19 Jul 2015, 18:50

request sample foto nya jantan dan betina nya om...suwun..

sapto jati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 19.09.12
Age : 38
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  aditp on Sun 19 Jul 2015, 19:38

Belum pernah punya ayam Shamo.
Ikut Nyimak sambil Belajar.
Matur nuwun Infonya mas
Candisongo... study Very Happy

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  bolote on Sun 19 Jul 2015, 21:40

sapto jati wrote:request sample foto nya jantan dan betina nya om...suwun..


jantan n betina yg ori sekalian ukur maksimalnya berapa mas, tks..... Smile Very Happy Very Happy




bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Tue 21 Jul 2015, 15:03

aditp wrote:Belum pernah punya ayam Shamo.
Ikut Nyimak sambil Belajar.
Matur nuwun Infonya mas
Candisongo... study Very Happy

sami mas

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Tue 21 Jul 2015, 15:05

bolote wrote:
sapto jati wrote:request sample foto nya jantan dan betina nya om...suwun..


jantan n betina yg ori sekalian ukur maksimalnya berapa mas, tks..... Smile Very Happy Very Happy




ndak di kembangkan shamo x shamo mas billy,tehniknya jelek ketimbang di lepas yg ori 100% malah nanti yg ambil ngamuk2 kok ayam tehnik jelek di jual

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Tue 21 Jul 2015, 15:09

sapto jati wrote:request sample foto nya jantan dan betina nya om...suwun..

o shamo



dr kiri ke kanan
babon bk-babon brazil- pacek north indian aseel - babon shamo


candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  provider on Tue 21 Jul 2015, 19:07

nice info mas.... Laughing Laughing
tapi menurut saya ciri"nya gaq jauh beda vietnam/Bk mungkin kata si mas benar cuma beda diteknik aja.

provider
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 15.07.15
Age : 36
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Thu 23 Jul 2015, 14:49

provider wrote:nice info mas.... Laughing Laughing
tapi menurut saya ciri"nya gaq jauh beda vietnam/Bk mungkin kata si mas benar cuma beda diteknik aja.

beda jauh mas dari segi tulangan dan bobotnya,ini karna yg di ambil bobot yg mendekati bobot di indonesia saja
mau ambil bobot yg max percuma soalnya bakal ndak ada lawan juga

bobot minimal O shamo 4 kg bobot maksimal yg pernah di catat 11 kg

foto ini bobotnya 9,8 kg,siapa yg mau lawan coba hehehehehe

[img][/img]


candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  Johni gudel on Thu 23 Jul 2015, 21:40

Ooooo... Maksudnya jualan shamo tho??
Satpol PP... mana Satpol ???
Razz Razz

Johni gudel
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 19.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  danipe on Thu 23 Jul 2015, 22:29

Johni gudel wrote:Ooooo... Maksudnya jualan shamo tho??
Satpol PP... mana Satpol ???
Razz Razz


gk perlu pol pp mas... mas candisingo sudah premium member... namun alangkah baiknya kalo postingan ini dialihkan ke tread FJB saja... jadi jualannya gak nanggung... salam bermaafan... :-)

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 749
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Tue 11 Aug 2015, 15:28

danipe wrote:
Johni gudel wrote:Ooooo... Maksudnya jualan shamo tho??
Satpol PP... mana Satpol ???
Razz Razz


gk perlu pol pp mas... mas candisingo sudah premium member... namun alangkah baiknya kalo postingan ini dialihkan ke tread FJB saja... jadi jualannya gak nanggung... salam bermaafan... :-)

ini copy paste dr fb ku je,kalau di papaji belum register ndak boleh jualan dan saya juga lum pernah 1x pun jual ayam ke member papaji yg pm

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  mujib on Tue 11 Aug 2015, 23:35

Ijin Nyimak,,,study study study

BTW Yang Di poto Profil Ganteng Mas O SHAMO nya,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 19.02.13
Age : 28
Lokasi : Tulungagung, Jatim 085234778994, BBM: 52085D27

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Wed 12 Aug 2015, 05:02

mujib wrote:Ijin Nyimak,,,study study study

BTW Yang Di poto Profil Ganteng Mas O SHAMO nya,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

lukisan itu mas

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  Akbar BTM on Mon 17 Aug 2015, 19:44

request video gebrak hasil silangannya bang...

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  candisingo on Tue 19 Jan 2016, 23:42

Akbar BTM wrote:request video gebrak hasil silangannya bang...

hanya ada di facebook saya mas,agak susah je kalau upload video di forum

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pertanyaan dan jawaban yang sering saya terima tentang shamo

Post  Sponsored content Today at 15:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik