kepala geleng-geleng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kepala geleng-geleng

Post  Gento on Fri 10 Sep 2010, 10:09

mohon maaf saya cuma bisa to the point aja para senior, kenapa ayam saya kok kepalanya selalu muter-muter gak karuan gimana pengobatannya

Gento
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 27.04.09
Lokasi : KP.PAJAGAN RT05/03 DESA PARAKANSALAK KAB.SUKABUMI JAWA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepala geleng-geleng

Post  Tamu on Mon 13 Sep 2010, 10:56

Gento wrote:mohon maaf saya cuma bisa to the point aja para senior, kenapa ayam saya kok kepalanya selalu muter-muter gak karuan gimana pengobatannya

mungkin kena tetelo pak.. ayam saya jg ada 1 yang sakit seperti itu, kepala geleng2 sampe muntir lalu jatuh sendiri. kacian bangett.. sama lancuran aja jadi takut

lalu saya beri vitamin B complex dosis tinggi , lehernya diurut-urut pake minyak gosok buat urat dan diumbar bebas, setelah 1 minggu geleng-gelengnya berkurang drastis, tapi masih miring sedikit dan mulai brani ayam lagi

saya gak tahu apa nanti bisa pulih 100% apa enggak??? Sad

tp yang penting diobatin dulu aja dech, syapa tahu bisa pulih total alien

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik