nama julukan ayam adu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nama julukan ayam adu

Post  the doc on Mon 10 Aug 2015, 11:47

para bebotoh pasti sudah ngga asing dengan nama julukan ayam, dari yang dikasih nama karna keunikan cara tarung nya sampai yang dinamai karena ciri khas dari ayam itu sendiri...
di tempat saya ada beberapa nama terkenal dari mulai si 'pecong' (karena matanya buta sebelah kena taji lawan), si 'dewa' (karena "katanya" belum pernah kalah oleh ayam musuh), sampai si 'montir' (karena ngadunya type dongkrak Very Happy )

tapi yang aneh ada namanya si 'romlah' dan si 'rombeh'
nah yang terakhir ini karena bulu sayapnya rompang

romlah (rompang sebelah)
rombeh(rompang kabeh (semua red.) )

gimana di daerah para bebotoh?? nama ayam apa yang paling aneh kedengaran nya???

the doc
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.08.15
Age : 42
Lokasi : rain city

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama julukan ayam adu

Post  danipe on Mon 10 Aug 2015, 12:08

the doc wrote:para bebotoh pasti sudah ngga asing dengan nama julukan ayam, dari yang dikasih nama karna keunikan cara tarung nya sampai yang dinamai karena ciri khas dari ayam itu sendiri...
di tempat saya ada beberapa nama terkenal dari mulai si 'pecong' (karena matanya buta sebelah kena taji lawan), si 'dewa' (karena "katanya" belum pernah kalah oleh ayam musuh), sampai si 'montir' (karena ngadunya type dongkrak Very Happy )

tapi yang aneh ada namanya si 'romlah' dan si 'rombeh'
nah yang terakhir ini karena bulu sayapnya rompang

romlah (rompang sebelah)
rombeh(rompang kabeh (semua red.) )

gimana di daerah para bebotoh?? nama ayam apa yang paling aneh kedengaran nya???

wkwkwkwk lok julukan pasti aneh2 mas... avatar saya itu aja namanya sulak (KEMUCING) soalnya warnanya ya putih kucel jelek gitu... tapi ma botoh dimarah... akirnya dganti jagad maksudnya agar kemenangan tanpa batas kayak.jagad raya... :-p tapi bagi saya namanya ya tetep SULAK.

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama julukan ayam adu

Post  the doc on Mon 10 Aug 2015, 18:24

Iya ya... saya jg pernah dimarahin botoh gara2 ngasih nama bambang... hhehhe padahal padahal maksudnya abang alias bulunya merah

the doc
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.08.15
Age : 42
Lokasi : rain city

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama julukan ayam adu

Post  danipe on Mon 10 Aug 2015, 19:13

the doc wrote:Iya ya... saya jg pernah dimarahin botoh gara2 ngasih nama bambang... hhehhe padahal padahal maksudnya abang alias bulunya merah

laiya... pdahal kita yang punya ayam loh ya... ntar lok dkasih nama keren2 malah kedengaran norak... :-p

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama julukan ayam adu

Post  the doc on Mon 10 Aug 2015, 20:21

Hhe.. kalah dong nama yang punya ayam nya juga...

the doc
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 09.08.15
Age : 42
Lokasi : rain city

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama julukan ayam adu

Post  Sponsored content Today at 07:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik