mencari peternak ayam di bangkok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mencari peternak ayam di bangkok

Post  eduard-surya on Mon 17 Aug 2015, 08:57

Buat para senior yg pernah melihat peternakan ayam adu di bangkok, saya mohon bantuannya untuk memberikan alamat peternak ayam yg bisa di kunjungi, krna kebetulan saya sedang tugas kerja dibangkok dan saya ingin melihat2 saja kualitas ayam disini.
Mohon bantuannya
Terima kasih

eduard-surya
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 13.11.13
Age : 31
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari peternak ayam di bangkok

Post  Hendro on Wed 19 Aug 2015, 08:22

eduard-surya wrote:Buat para senior yg pernah melihat peternakan ayam adu di bangkok, saya mohon bantuannya untuk memberikan alamat peternak ayam yg bisa di kunjungi, krna kebetulan saya sedang tugas kerja dibangkok dan saya ingin melihat2 saja kualitas ayam disini.
Mohon bantuannya
Terima kasih

Ayam yang ramai diluar kota Bangkok, kalo di Bangkok sekarang lagi ramai soal bom teroris ke..ke..ke..ke... Shocked Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari peternak ayam di bangkok

Post  slammy on Wed 19 Aug 2015, 09:35

bener tuh, di kota nya mah ga ada ayam aduan, adanya ayam jadi-jadian tuh di Nana Plaza banyak, hahahaha

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari peternak ayam di bangkok

Post  sambas on Wed 19 Aug 2015, 14:47

ayam kampung indonesia juga bagus" juga top" mas bro,,,,,,,,,,,,, Smile

sambas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 23.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari peternak ayam di bangkok

Post  eduard-surya on Wed 19 Aug 2015, 18:47

Haaaaahaaaa klo bom, deket hotel tempat saya nginep kemarin.
Saya cma mau liat untuk ngisi pas waktu kosong aja klo buat beli belom sanggup dompetnya masih kelas pegawai heeeee Laughing

eduard-surya
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 13.11.13
Age : 31
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari peternak ayam di bangkok

Post  danipe on Wed 19 Aug 2015, 21:09

plg juga masih bagusan ayam bangkok indonesia mas... stdaknya gak perlu diangan2, pasti kesampaian belinya... :-p

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 749
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari peternak ayam di bangkok

Post  eduard-surya on Thu 20 Aug 2015, 00:55

danipe wrote:plg juga masih bagusan ayam bangkok indonesia mas... stdaknya gak perlu diangan2, pasti kesampaian belinya... :-p



kalo sudah balik sih ga usah beli lagi mas cukup yg ada di kandang aja heeeee Very Happy dan saya kebangkok krna tugas kerja untuk mengisi waktu luang lebih baik liat ayam toh dri pada liat perempuan kw disini haaaa Very Happy

eduard-surya
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 13.11.13
Age : 31
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: mencari peternak ayam di bangkok

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik