Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Post  sabungers on Sun 23 Aug 2015, 10:59

Jadi gini Gan, Saya punya ayam ukuran 4. Badannya gempal/tebal, pola adu lambat, dan pukulannya berat (tidak nyempring) itu pun kalau mukulnya dari depan, kalau dari pinggir kurang berasa.

Nah sekarang saya mau tanya, ayam seperti itu bagusnya untuk melawan ayam tipe gimana ya...? Makasih.

sabungers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 02.07.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Post  Hendro on Sat 29 Aug 2015, 07:41

sabungers wrote:Jadi gini Gan, Saya punya ayam ukuran 4. Badannya gempal/tebal, pola adu lambat, dan pukulannya berat (tidak nyempring) itu pun kalau mukulnya dari depan, kalau dari pinggir kurang berasa.

Nah sekarang saya mau tanya, ayam seperti itu bagusnya untuk melawan ayam tipe gimana ya...? Makasih.

Cari ayam yang tipe bloon alias berdiri doang patuk nggak nyari dan cuma plenggang plenggong ndlongop..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Post  pelor on Sat 29 Aug 2015, 10:24

Hendro wrote:
sabungers wrote:Jadi gini Gan, Saya punya ayam ukuran 4. Badannya gempal/tebal, pola adu lambat, dan pukulannya berat (tidak nyempring) itu pun kalau mukulnya dari depan, kalau dari pinggir kurang berasa.

Nah sekarang saya mau tanya, ayam seperti itu bagusnya untuk melawan ayam tipe gimana ya...? Makasih.

Cari ayam yang tipe bloon alias berdiri doang patuk nggak nyari dan cuma plenggang plenggong ndlongop..ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Laughing
kalo bisa musuhnya pucat,,, ... lagi sakit tambah lagi kaki musuhnya pincang Very Happy Very Happy Very Happy

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Post  agha on Sat 29 Aug 2015, 11:11

sabungers wrote:Jadi gini Gan, Saya punya ayam ukuran 4. Badannya gempal/tebal, pola adu lambat, dan pukulannya berat (tidak nyempring) itu pun kalau mukulnya dari depan, kalau dari pinggir kurang berasa.

Nah sekarang saya mau tanya, ayam seperti itu bagusnya untuk melawan ayam tipe gimana ya...? Makasih.

Gak usah milih lawan gan.....hantam aja...apa aja dilabrak.......biar kedepannya ayam nya berurat kawat berotot baja..... Very Happy Very Happy Very Happy

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Post  danipe on Tue 22 Sep 2015, 21:10

Kalah cavak menang cacak!!! Ayam model apapun kalahnua pasti sama ayam juga... selama rawatan kita baik, turun gelanggang ayam fit, botoh n pemilik ayam da ati mantep, lok ada gandengan bagus ya lawan aja...

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 749
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Post  YudhiZUHDI on Tue 29 Sep 2015, 01:31

Cari lawan yg pukulannya cuma sperti kapas ngelap dinding

YudhiZUHDI
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 414
Join date : 19.04.14
Lokasi : KOTA BLITAR, JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam kecil tapi tebal, lambat, dan pukulannya gede!

Post  Sponsored content Today at 03:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik