Info Penjual Mesin Tetas Telur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  masgoen on Mon 24 Aug 2015, 09:54

Buat Temen2 dan senior2 kenalan dulu nama saya mas gun,saya dari balikpapan maaf saya new bie yang sedang kesulitan mengenai informasi Mesin tetas / pengeraman jenis apa ? , agent yang di percaya bisa kirim ke daerah saya Balikpapan ? dan kalau bisa yang otomatis. saya yakin banyak teman2di sini yang pasti lebih paham dan tahu jenis dan agent yang bisa jadi rekomendasi buat saya,sebab rencana saya mau coba usaha kecil2an penetasan telur ayam kampung dan bangkok Very Happy ...Atas bantuannya saya ucapkan banyak Terima kasih.

masgoen

Jumlah posting : 5
Join date : 08.08.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  Langgeng NC on Mon 24 Aug 2015, 11:24

bandul mas
monggo yg punya info/syukur2 produk untuk ditawarkan

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  rickycinere on Tue 25 Aug 2015, 15:26

silahkan dicoba bang.
dulu saya beli dari sini, dan dikirim ke cinere, dan sampai sekarang masih OK.
goodluck

https://minorca.wordpress.com/penetas-full-otomatis-aviamatic/

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  Joe_jago on Tue 25 Aug 2015, 22:20

rickycinere wrote:silahkan dicoba bang.
dulu saya beli dari sini, dan dikirim ke cinere, dan sampai sekarang masih OK.
goodluck

https://minorca.wordpress.com/penetas-full-otomatis-aviamatic/

Nice share om Ricky.. Laughing Laughing Laughing

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  Hendro on Wed 26 Aug 2015, 06:31

masgoen wrote:Buat Temen2 dan senior2 kenalan dulu nama saya mas gun,saya dari balikpapan maaf saya new bie yang sedang kesulitan mengenai informasi Mesin tetas / pengeraman jenis apa ? , agent yang di percaya bisa kirim ke daerah saya Balikpapan ? dan kalau bisa yang otomatis. saya yakin banyak teman2di sini yang pasti lebih paham dan tahu jenis dan agent yang bisa jadi rekomendasi buat saya,sebab rencana saya mau coba usaha kecil2an penetasan telur ayam kampung dan bangkok Very Happy ...Atas bantuannya saya ucapkan banyak Terima kasih.

Hampir di setiap toko pakan ternak yang besar tersedia mesin tetas telor tapi yang manual untuk kapasitas sekitar 30-40 butir harga berkisar 300 ribuan, sedangkan yang otomatis biasanya kapasitas diatas 500 butir sekali penetasan dan harganya cukup mahal............ Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  masgoen on Thu 27 Aug 2015, 07:26

rickycinere wrote:silahkan dicoba bang.
dulu saya beli dari sini, dan dikirim ke cinere, dan sampai sekarang masih OK.
goodluck

Thanks infonya bang nanti saya coba kunjungi lamanya
https://minorca.wordpress.com/penetas-full-otomatis-aviamatic/

masgoen

Jumlah posting : 5
Join date : 08.08.15

Kembali Ke Atas Go down

@om hendro

Post  masgoen on Thu 27 Aug 2015, 07:34

Thanks ya om bantuannya,hanya di balikpapan cukup sulit dapat harga yang wajar saya sudah coba menanyakan alasannya harus pesan dulu dan dan belum termasuk ongkir ke kalimantan saya tanya mesin yang manual saja harga di atas 700,000,- dan mesin yang otomatis di atas 1,5 juta jadi saya mencoba menanyakan siapa tau temen2 dan senior2 ada yang tau agentnya langsung sebab saya berharap dapat harga yang murah dan wajar.terimakasih Very Happy

masgoen

Jumlah posting : 5
Join date : 08.08.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  Joe_jago on Thu 27 Aug 2015, 10:40

masgoen wrote:Thanks ya om bantuannya,hanya di balikpapan cukup sulit dapat harga yang wajar saya sudah coba menanyakan alasannya harus pesan dulu dan dan belum termasuk ongkir ke kalimantan saya tanya mesin yang manual saja harga di atas 700,000,- dan mesin yang otomatis di atas 1,5 juta jadi saya mencoba menanyakan siapa tau temen2 dan senior2 ada yang tau agentnya langsung sebab saya berharap dapat harga yang murah dan wajar.terimakasih Very Happy

Sebenarnya buat nya gak terlalu sulit mas..search aja di mbah google cara membuat mesin tetas sederhana. Mas tinggal beli termis otomatis pengatur suhu nya aja di Polytry shop..saya pernah buat yang sederhana sekali dari bekas trilpeks 6 mm. Hasil nya lumayan kok mas..tingkat keberhasilan 70%..
Selamat mencoba mas..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1453
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

buat mas joy

Post  masgoen on Sat 29 Aug 2015, 07:24

Joe_jago wrote:
masgoen wrote:Thanks ya om bantuannya,hanya di balikpapan cukup sulit dapat harga yang wajar saya sudah coba menanyakan alasannya harus pesan dulu dan dan belum termasuk ongkir ke kalimantan saya tanya mesin yang manual saja harga di atas 700,000,- dan mesin yang otomatis di atas 1,5 juta jadi saya mencoba menanyakan siapa tau temen2 dan senior2 ada yang tau agentnya langsung sebab saya berharap dapat harga yang murah dan wajar.terimakasih Very Happy

Sebenarnya buat nya gak terlalu sulit mas..search aja di mbah google cara membuat mesin tetas sederhana. Mas tinggal beli termis otomatis pengatur suhu nya aja di Polytry shop..saya pernah buat yang sederhana sekali dari bekas trilpeks 6 mm. Hasil nya lumayan kok mas..tingkat keberhasilan 70%..
Selamat mencoba mas..


Thanks ya mas joy infonya bagus banget dan termotifasi neh hehe Very Happy ..cuma berhubung waktu yang tidak memungkinkan sebab pekerjaan di kantor ya jadi susah neh hehehe..ini lagi nego masa sama agent surabaya ( minorca ) masukan mas ricky hehehe..mudah2an bisa deal harga damai hehee Very Happy

masgoen

Jumlah posting : 5
Join date : 08.08.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Penjual Mesin Tetas Telur

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik