KITIRAN KINCIR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KITIRAN KINCIR

Post  OverDossis on Sat 12 Sep 2015, 11:31

SALAM HANGAT,...!!!

Selesailah pesanan Kitiran kincir ayam buat melatih fisik ayam,... selagi ayam lancuran keadaan fit/bugar keinginan untuk melatih lancuran sudah tak terbendung memasukkan ke dalam kitiran itu. yang TERJADI ????? lancuran berlari satu putaran saja dan diam dngan posisi jongkok dan paruh buka nafas ngos-ngosan dan sudah ane pancing babon semok tetap tidak berefek, kenapa tidak mau berlari sperti yang ada di video" youtube???

Apakah pertama kalinya ayam dimasukkan memang begitu ya?

Bagaimana cara pertama melatih didalam kitiran kincir agar ayam bisa berlari terus ( 5-10 menit)?

mhon bimbingannya!!!!

OverDossis

Jumlah posting : 8
Join date : 12.09.15
Age : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  benkliwon on Sat 12 Sep 2015, 13:55

OverDossis wrote:SALAM HANGAT,...!!!

Selesailah pesanan Kitiran kincir ayam buat melatih fisik ayam,... selagi ayam lancuran keadaan fit/bugar keinginan untuk melatih lancuran sudah tak terbendung memasukkan ke dalam kitiran itu. yang TERJADI ????? lancuran berlari satu putaran saja dan diam dngan posisi jongkok dan paruh buka nafas ngos-ngosan dan sudah ane pancing babon semok tetap tidak berefek, kenapa tidak mau berlari sperti yang ada di video" youtube???

Apakah pertama kalinya ayam dimasukkan memang begitu ya?

Bagaimana cara pertama melatih didalam kitiran kincir agar ayam bisa berlari terus ( 5-10 menit)?

mhon bimbingannya!!!!

ya emang begitu mas kalo baru pertama kali masuk kitiran....kaya' waktu belah duren pertama kali juga pasti bingung dan grogi wkwkwk
gak cuma lancur, yg udah berumur pun gak bisa langsung lari. biasanya perlu adaptasi 1-2 hari. untuk mau jalan/lari dengan nyaman

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  danipe on Thu 17 Sep 2015, 18:47

Pengen juga punya bgtuan.... pesan dari bahan apa mas??? Fotonya duonk.....

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 749
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  OverDossis on Fri 18 Sep 2015, 00:05

benkliwon wrote:
OverDossis wrote:SALAM HANGAT,...!!!

Selesailah pesanan Kitiran kincir ayam buat melatih fisik ayam,... selagi ayam lancuran keadaan fit/bugar keinginan untuk melatih lancuran sudah tak terbendung memasukkan ke dalam kitiran itu. yang TERJADI ????? lancuran berlari satu putaran saja dan diam dngan posisi jongkok dan paruh buka nafas ngos-ngosan dan sudah ane pancing babon semok tetap tidak berefek, kenapa tidak mau berlari sperti yang ada di video" youtube???

Apakah pertama kalinya ayam dimasukkan memang begitu ya?

Bagaimana cara pertama melatih didalam kitiran kincir agar ayam bisa berlari terus ( 5-10 menit)?

mhon bimbingannya!!!!

ya emang begitu mas kalo baru pertama kali masuk kitiran....kaya' waktu belah duren pertama kali juga pasti bingung dan grogi wkwkwk
gak cuma lancur, yg udah berumur pun gak bisa langsung lari. biasanya perlu adaptasi 1-2 hari. untuk mau jalan/lari dengan nyaman

benkliwon :> terima kasih bantuannya,.... akhirnya perlu bertahap tuk memasukan ke kitiran kincir,...
dalam 5 hari berturut-turut ayam sekarang sdah terbiasa lari dan berjalan didalam kitiran,... mantapppp

OverDossis

Jumlah posting : 8
Join date : 12.09.15
Age : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  OverDossis on Fri 18 Sep 2015, 00:12

danipe wrote:Pengen juga punya bgtuan.... pesan dari bahan apa mas??? Fotonya duonk.....
cukup mahal dengan modal 450rb bahan dn ongkos las, tapi sangat puas karna ayam udah bisa berlari di dalam kitiran
pesan ditukang las listrik, kerangka kitiran dengan bahan besi kotak,plat besi untuk penutup kerangka full kawat ram,...
untuk poto secepatnya saya upload,...

OverDossis

Jumlah posting : 8
Join date : 12.09.15
Age : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  Joe_jago on Fri 18 Sep 2015, 00:26

OverDossis wrote:
danipe wrote:Pengen juga punya bgtuan.... pesan dari bahan apa mas??? Fotonya duonk.....
cukup mahal dengan modal 450rb bahan dn ongkos las, tapi sangat puas karna ayam udah bisa berlari di dalam kitiran
pesan ditukang las listrik, kerangka kitiran dengan bahan besi kotak,plat besi untuk penutup kerangka full kawat ram,...
untuk poto secepatnya saya upload,...

ditunggu penampakan alat kincirnya om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1452
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  OverDossis on Fri 18 Sep 2015, 00:34

Joe_jago wrote:
OverDossis wrote:
danipe wrote:Pengen juga punya bgtuan.... pesan dari bahan apa mas??? Fotonya duonk.....
cukup mahal dengan modal 450rb bahan dn ongkos las, tapi sangat puas karna ayam udah bisa berlari di dalam kitiran
pesan ditukang las listrik, kerangka kitiran dengan bahan besi kotak,plat besi untuk penutup kerangka full kawat ram,...
untuk poto secepatnya saya upload,...

ditunggu penampakan alat kincirnya om..



maaf kalo potonya tidak terlalu detail,...

OverDossis

Jumlah posting : 8
Join date : 12.09.15
Age : 31

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  benkliwon on Sun 20 Sep 2015, 13:41

OverDossis wrote:
danipe wrote:Pengen juga punya bgtuan.... pesan dari bahan apa mas??? Fotonya duonk.....
cukup mahal dengan modal 450rb bahan dn ongkos las, tapi sangat puas karna ayam udah bisa berlari di dalam kitiran
pesan ditukang las listrik, kerangka kitiran dengan bahan besi kotak,plat besi untuk penutup kerangka full kawat ram,...
untuk poto secepatnya saya upload,...

Kalo mau agak murah, pake bahan full bambu. Kapan kapan aku upload gambarnya

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  Joe_jago on Sun 20 Sep 2015, 22:46

benkliwon wrote:
OverDossis wrote:
danipe wrote:Pengen juga punya bgtuan.... pesan dari bahan apa mas??? Fotonya duonk.....
cukup mahal dengan modal 450rb bahan dn ongkos las, tapi sangat puas karna ayam udah bisa berlari di dalam kitiran
pesan ditukang las listrik, kerangka kitiran dengan bahan besi kotak,plat besi untuk penutup kerangka full kawat ram,...
untuk poto secepatnya saya upload,...

Kalo mau agak murah, pake bahan full bambu. Kapan kapan aku upload gambarnya

Boleh di upload gambar nya buat referensi om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1452
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: KITIRAN KINCIR

Post  Sponsored content Today at 19:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik