Ayam Tarung klas TOP

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Mon 19 Oct 2015, 04:33

Yuk ngobrolin ayam tarung 8 Milyar. Kayaknya asik deh...

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  danipe on Mon 19 Oct 2015, 07:26

8m!!!???? scratch Ijin Nyimak..........

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 745
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  acay on Mon 19 Oct 2015, 08:17


ini bahas mangon (kalau ngga salah) yg 'ndeprok dihajar pakhoy itu ya Very Happy



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Langgeng NC on Mon 19 Oct 2015, 09:14

di tetangga seberang pastinya :-D

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ndaru on Mon 19 Oct 2015, 09:33

kalo ada link videonya asik nih ngebahasnya.. Very Happy

ndaru
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 256
Join date : 24.08.12
Lokasi : Bulakamba, Brebes (081517068809) pin 739623ba

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Mon 19 Oct 2015, 11:44

acay wrote:
ini bahas mangon (kalau ngga salah) yg 'ndeprok dihajar pakhoy itu ya Very Happy



Iya om. Adu ayam yg gaungnya gak kalah sama Pacman VS Mayweather... Very Happy Very Happy

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Mon 19 Oct 2015, 11:46

Langgeng NC wrote:di tetangga seberang pastinya :-D

Kalo disini mah....udah pasti mbakyu2 pada dateng. Ra sido adu pitik...kakakkak

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Mon 19 Oct 2015, 11:56

ndaru wrote:kalo ada link videonya asik nih ngebahasnya.. Very Happy

Ini linknya om
https://youtu.be/Hk23yy15Abc

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  acay on Mon 19 Oct 2015, 12:47

ekotepong wrote:
ndaru wrote:kalo ada link videonya asik nih ngebahasnya.. Very Happy

Ini linknya om
https://youtu.be/Hk23yy15Abc

saya bantu nampilin...




ta tambahin,



pakhoyngon (kalau ngga salah) nya ngeri pukul perut nya Laughing




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Mon 19 Oct 2015, 13:04

acay wrote:
ekotepong wrote:
ndaru wrote:kalo ada link videonya asik nih ngebahasnya.. Very Happy

Ini linknya om
https://youtu.be/Hk23yy15Abc

saya bantu nampilin...




ta tambahin,



pakhoyngon (kalau ngga salah) nya ngeri pukul perut nya Laughing




Trims om udah nampilin gambarnya. BTW ada yg tau cerita2 Behind The Scene pertandingan itu nggak ya. Seperti track record si magon dan Pakoy sebelumnya. Farm2 dibelakangnya. Soalnya kalo kemaren liat liat videonya kok kayaknya si Magon kurang begitu bisa ngantisipasi cara tarung si pakoy. Apa si magon belum pernah ngadepin ayam2 model pakoi begitu. Soalnya saya pikir kalo masalah pengalaman,mesti baik si ayam dan empunya pasti udah pakar2 dan punya pengalaman segudang.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Cukong on Mon 19 Oct 2015, 14:53

ekotepong wrote:Yuk ngobrolin ayam tarung 8 Milyar. Kayaknya asik deh...
Yang senilai 8 milyar itu si mangon, pakhoy atau T nya om?

Cukong
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 21.09.15
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Mon 19 Oct 2015, 15:18

Cukong wrote:
ekotepong wrote:Yuk ngobrolin ayam tarung 8 Milyar. Kayaknya asik deh...
Yang senilai 8 milyar itu si mangon, pakhoy atau T nya om?

8 milyar mungkin hadiahnya om......kalo bilang T nanti ada yg protes lagi....kakakkaakak.... Very Happy

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Langgeng NC on Mon 19 Oct 2015, 20:29

kok kaya biasa2 aja yak...wkwk

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Mon 19 Oct 2015, 23:11

Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk

La liatnya videonya dari jauh si om. Kalo dari deket setiap ayam mukul ada bunyi duar duar duar gitu kok.....kakaka... Very Happy Very Happy Very Happy

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Hendro on Tue 20 Oct 2015, 09:38

Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk

Ya memang biasa2 aja mas bukan kayanya..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz yang agak istimewa adalah arenanya selebihnya sama saja dengan kebanyakan yang terjadi disini, bahkan jika disini fisik penghobinya juga harus prima biar tidak kalah adu lari jika digerebeg....................Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Joe_jago on Tue 20 Oct 2015, 09:49

Hendro wrote:
Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk

Ya memang biasa2 aja mas bukan kayanya..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz yang agak istimewa adalah arenanya selebihnya sama saja dengan kebanyakan yang terjadi disini, bahkan jika disini fisik penghobinya juga harus prima biar tidak kalah adu lari jika digerebeg....................Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  
wkwkwk..ada2 aja om Hendro Very Happy Very Happy

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1446
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Petto on Tue 20 Oct 2015, 11:47

Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk
Kayak nya ayam sama sama sudah ke "rem" mas (kepukul telak)jadi seperti ayam biasa,tapi untuk ayam yg tdk botak(yg ada meluk nya)pukul nya masih rajin, keras dan sakit mas,mungkin musuh (yang botak)sering "kepancing" juga jadi ngabisin tenaga sendiri hehehehe

Petto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 378
Join date : 18.07.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Langgeng NC on Tue 20 Oct 2015, 12:34

Joe_jago wrote:
Hendro wrote:
Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk

Ya memang biasa2 aja mas bukan kayanya..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz yang agak istimewa adalah arenanya selebihnya sama saja dengan kebanyakan yang terjadi disini, bahkan jika disini fisik penghobinya juga harus prima biar tidak kalah adu lari jika digerebeg....................Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  
wkwkwk..ada2 aja om Hendro Very Happy Very Happy
ikutan ngakak deh...hahahaha



Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Langgeng NC on Tue 20 Oct 2015, 12:37

Petto wrote:
Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk
Kayak nya ayam sama sama sudah ke "rem" mas (kepukul telak)jadi seperti ayam biasa,tapi untuk ayam yg tdk botak(yg ada meluk nya)pukul nya masih rajin, keras dan sakit mas,mungkin musuh (yang botak)sering "kepancing" juga jadi ngabisin tenaga sendiri hehehehe
jadi video ini sepertinya sudah air yg kesekian ya mas, soalnya kalau diamati sih disini juga banyak yg model begituan
#banggaproduklokal

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Langgeng NC on Tue 20 Oct 2015, 12:41

ekotepong wrote:
Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk

La liatnya videonya dari jauh si om. Kalo dari deket setiap ayam mukul ada bunyi duar duar duar gitu kok.....kakaka... Very Happy Very Happy Very Happy
kalau gitu untung bukan disini, kalau disini ada bunyi duar der gitu alamat setor dah
wkwkwk

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  danipe on Tue 20 Oct 2015, 18:25

Langgeng NC wrote:
Joe_jago wrote:
Hendro wrote:
Langgeng NC wrote:kok kaya biasa2 aja yak...wkwk

Ya memang biasa2 aja mas bukan kayanya..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz Razz yang agak istimewa adalah arenanya selebihnya sama saja dengan kebanyakan yang terjadi disini, bahkan jika disini fisik penghobinya juga harus prima biar tidak kalah adu lari jika digerebeg....................Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  
wkwkwk..ada2 aja om Hendro Very Happy Very Happy
ikutan ngakak deh...hahahaha



Wkwkwkwkwkwkwk remek! Remek!!! Razz

danipe
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 745
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : Ds. Mranggen-Kec.Purwoasri-Kab.Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Win Kastubi on Tue 20 Oct 2015, 21:09

Kalau kedua ayam tsb diadunya disini (di Indonesia)..., apakah akan muncul
angka 8 milyard....??


Terakhir diubah oleh Win Kastubi tanggal Tue 20 Oct 2015, 21:13, total 1 kali diubah (Reason for editing : space)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Aptanto WSS on Wed 21 Oct 2015, 21:16

Apakah Pertempuran ini bisa mempengaruhi harga ayam ?

Varian Burma jadi ngdrop harga nya

Varian Pakhoy jadi ngetop harga nya

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Wed 21 Oct 2015, 22:04

Aptanto WSS wrote:Apakah Pertempuran ini  bisa mempengaruhi harga ayam  ?

Varian  Burma jadi  ngdrop harga nya

Varian Pakhoy jadi ngetop harga nya

Mungkin gak juga mas. Soalnya kalo liat di youtube (soalnya belon pernah liat tarungan disana) utk pertarungan2 dgn T yg besar masih di dominasi dgn varian Birma.

Ini contoh linknya








Juga di T 5.500.000 beberapa tahun yg lalu ada birma lari yg menang sampe 6 ronde.

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  ekotepong on Wed 21 Oct 2015, 22:08

Yg menarik pernah baca disalah satu komentar pengguna FB, utk tarung T 8M itu yg pakoi udah pernah 6X ngalahin Birma, sedangkan magonnya baru pernah sekali ngalahin pakoi. Kalo liat tipe tarungnya kayaknya yg magon gak doyan sama pakoinya. Tapi kok yg punya magon berani yg naruhin sebesar itu ?

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Tarung klas TOP

Post  Sponsored content Today at 17:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik