Ayam adu bermata kristal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam adu bermata kristal

Post  Taring on Tue 24 Nov 2015, 19:45

Salam teman-sahabat, minta pengalamannya. Seperti apa karakter ayam adu bermata kristal berdasarkan pengalaman masing2 teman sahabat sekalian. Karakter penglihatannya,karakter mental tarungnya,karakter jalu/tajinya? Trims.

Taring
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.15
Age : 27
Lokasi : Sukabumi, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Joe_jago on Tue 24 Nov 2015, 20:57

Mata kristal..itu biasanya mata ayam juara om..mental pantang menyerah dan biasanya pembunuh..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  benkliwon on Wed 25 Nov 2015, 17:45

mata kristal tuh yg seprti apa ya Question

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Joe_jago on Wed 25 Nov 2015, 19:10

benkliwon wrote:mata kristal tuh yg seprti apa ya Question

Kalau disini mata ayam berwarna putih bersih om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  aditp on Wed 25 Nov 2015, 21:15

Joe_jago wrote:Mata kristal..itu biasanya mata ayam juara om..mental pantang menyerah dan biasanya pembunuh..

Sependapat dgn Ulasan bang Joe.. Laughing
terakhir dapat ayam yg matanya kristal (putih bening), di Limited Edition
Wanipironya om Hendro... king

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Hendro on Fri 27 Nov 2015, 15:49

Joe_jago wrote:Mata kristal..itu biasanya mata ayam juara om..mental pantang menyerah dan biasanya pembunuh..

Untulan saya dirumah 3 ekor matanya juga sebening kristal, mental cukup oke tapi bawaannya sangat sopan dan menghargai ayam lain sehingga kepala selalu dibawah ayam lain jika diabarkan makanya dijadikan untulan..ke..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Joe_jago on Fri 27 Nov 2015, 20:25

Hendro wrote:
Joe_jago wrote:Mata kristal..itu biasanya mata ayam juara om..mental pantang menyerah dan biasanya pembunuh..

Untulan saya dirumah 3 ekor matanya juga sebening kristal, mental cukup oke tapi bawaannya sangat sopan dan menghargai ayam lain sehingga kepala selalu dibawah ayam lain jika diabarkan makanya dijadikan untulan..ke..ke..ke..ke..ke...Razz Razz Razz

Very Happy Very Happy Very Happy bisa aja om Hendro..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1443
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Taring on Sat 28 Nov 2015, 02:30

Trmaksih, he2 0m hendro suka pedas bgtu, klo boleh tau om hendro pernah ngak menang adu pake ayam mata kristal? Kejujurannya saya h0rmati.

Taring
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.15
Age : 27
Lokasi : Sukabumi, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Hendro on Sat 28 Nov 2015, 05:40

Taring wrote:Trmaksih, he2 0m hendro suka pedas bgtu, klo boleh tau om hendro pernah ngak menang adu pake ayam mata kristal? Kejujurannya saya h0rmati.

Menang sudah pasti sering tapi kalah juga tidak jarang..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz

Soal pedas saya memang penghobi sambal setan level 50.ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz Razz dan saya orangnya to the point tidak suka basa basi, tidak suka juga menjerumuskan dengan pandangan yang sumir alias penuh ketidak pastian...................

Penekanan dalam pilihan bahasa saya lebih untuk pembelajaran bahwa soal ayam aduan janganlah terlalu percaya dengan hal2 diluar logika sekalipun kita tidak juga bisa mengesampingkan unsur tersebut dan lebih rasional dalam memahami dunia ayam aduan, itu.................


Cool Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Win Kastubi on Sat 28 Nov 2015, 11:56

Taring wrote:Trmaksih, he2 0m hendro suka pedas bgtu, klo boleh tau om hendro pernah ngak menang adu pake ayam mata kristal? Kejujurannya saya h0rmati.


Bwahahaahhaaaa..................!!! "Kejujuran" oom Hendro keliatannya, masih diragukan.., yaa......oom Taring......??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Taring on Thu 07 Jan 2016, 10:48

iya om win, om hendro hanya menyeringai saja he2..

Taring
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.15
Age : 27
Lokasi : Sukabumi, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  ayam pemula on Thu 07 Jan 2016, 11:01

mata ayam putih bening? hiiii.... medeni... pale pale pale

pisss bang Very Happy

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  hamsyah nur on Thu 07 Jan 2016, 11:42

Mata kristal atau bening mungkin cuma pigmentasinya saja,bnyak juga ayam yg punya mata berwarna lain punya gaya tarung yg baik.
Monggo abang,& om senior menambahkan.

hamsyah nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 20.10.15
Lokasi : JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  iwan supriyanto on Thu 07 Jan 2016, 16:32

Sekedar berbagi pengalaman .

Pernah punya ayam mata bening kristal 2 ekor :

Ayam pertama

Rekor 3 kali bertanding .
2 kali menang dibawah 10 menit lawan is dead di tempat .
1 kali kalah , ayam mata bening kristal yang gantian is dead di tempat cuma 5 menit .


Ayam kedua

Rekor cuma gebrak doank .
2 kali bikin is dead lawan gebrak .
Ayam langsung buat pacek .
Anakan nya gak ada yang nurunin mata bening nya .
Cuma anakan nya ada yang menang sampai bikin is dead lawan nya .
Ada juga anakan nya yang kalah is dead pas lagi di aduin .

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Taring on Thu 14 Jan 2016, 23:30

wow, ayam mata kristal/bening rata2 membunuh berarti. Smile

Taring
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.15
Age : 27
Lokasi : Sukabumi, Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Hendro on Fri 15 Jan 2016, 07:09

Taring wrote:wow, ayam mata kristal/bening rata2 membunuh berarti. Smile

Mata kristal yang mati terbunuh juga tidak sedikit kok........ke..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  ayam pemula on Fri 15 Jan 2016, 09:01

ayam bermata kristal ki sing piye yo? aku kok malah penasaran dewe..... Shocked Shocked Shocked

ayam pemula
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 365
Join date : 06.10.15
Lokasi : solo-semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  candisingo on Tue 19 Jan 2016, 22:24

warna mata biasanya di pakai sebagai petunjuk yang berkaitan dengan mental

gk ada hubungannya dengan menang dan kalah

soal menang kalah wajar aja pasti selalu ada

hanya mata kristal di anggap mempunyai mental yang lebih baik

candisingo
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 305
Join date : 12.08.13
Age : 39
Lokasi : yogyakarta

http://candisingo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam adu bermata kristal

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik